2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒し上げ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:11 ID:7LYlrDfw
俺のダチのサイトなんだけどさ、もう見てらんない。
漫画家目指しているって言ってたから、イラスト上手いの
かと思って行ってみたらこの有様。笑えねー。逝ってよし!
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/4964/


2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:12 ID:FgpTMEXI
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:12 ID:qObYGOUH
>>1
お前はクズだなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/23 00:13 ID:moKMW4VB
俺のダチのスレなんだけどさ、もう見てらんない。
小説家目指しているって言ってたから、文章上手いの
かと思って行ってみたらこの有様。笑えねー。逝ってよし!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030029099/

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:15 ID:fjGIPzEP
100人もの人間にイタズラ電話をして「イイ事」をしたとのたまうDQNが拝見
 できるサイトはココだけ
http://cgi13.plala.or.jp/hiro_k/Report/Report15/r15_top.cgi
写真
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Report07/r07_exp.htm








6 :痛すぎ:02/08/23 00:19 ID:wqGtJwno
つばさくんの自己紹介

名まえ つばさくん
誕生日 5/11
年齢  22才
将来の夢 漫画家
好きな漫画家さん  CLAMP先生
好きな同人作家さん みつみ美里さん


7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:20 ID:aMiYAoUf
>>5
「馬鹿かこいつ」と思ったがめちゃワロタ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:21 ID:aWT4Jmrq
>>1
荒らし依頼は規制対象です。
御愁傷様

2ch規制情報板
http://teri.2ch.net/sec2ch/

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:23 ID:bTyAzzua
ネタくさい。アホらし。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:23 ID:zGL4WzKA
>>1
もうオマイは今週の週間少年サンデーの26ページ見て
「イコロタソがぼくのオチンチソくわえてる(*´д`*)ハァハァ」
って叫びつつ外の空気を吸ってきなさい

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:23 ID:1ocjFwt1
>>1
お前、本当は友達いないだろ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:24 ID:aWT4Jmrq
つーか、どう考えても>>1のネタサイトじゃん。
電波具合がワザとらしすぎる。
つまらん。もっと上手くやれよ>>1


>漫画家を目指して修行中です
>なので今はフリーターです
>今度角川書店の某誌に持ち込みに行きます
>著作権はつばさくんですメールはtubasakunnmanngaka@hotmail.comまで
>つばさくんのかわいい絵
>この絵は僕の自信作です!!!!!!!オリジナルのOLさんです
>30ヒトありがとう
>りんくっく!

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:25 ID:cKUaaYRx
俺の他人のスレなんだけどさ、もう見てらんない。
スレ立てるって言ってたから、面白いネタなん
かと思って行ってみたらこの有様。笑えねー。逝ってよし!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030029099/

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:26 ID:bTyAzzua
>>1
ネタでやるならMASAYAぐらい微妙な線で逝っとけば良かったのに…。


15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:26 ID:cChU13RO
俺のダチのスレなんだけどさ、もう見てらんない。
小説家目指しているって言ってたから、文章上手いの
かと思って行ってみたらこの有様。笑えねー。逝ってよし!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1030029099/

16 ::02/08/23 00:28 ID:wqGtJwno
ネタじゃねぇよ・・・・この板の住人以外にひでぇ・・・

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:29 ID:aWT4Jmrq
やはり>>1>>6だったか。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:29 ID:cKUaaYRx
みつみ美里はプロだろ

19 ::02/08/23 00:34 ID:wqGtJwno
>>17
ん?それがどうした?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:37 ID:XSASkuYa
悲惨な1がいるスレはここですか?

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:39 ID:J/YjzSmy
ダチなら直接言ってやれよ

22 ::02/08/23 00:40 ID:wqGtJwno
余りのひどさに怒りを覚えた。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:48 ID:ETCRKD+x
誰か書き込みしてやれば〜?
掲示板に。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:51 ID:YV1QfZp8
>>22
晒しといて酷いってあんたね、面白いね。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:52 ID:8r/tYN99
すごい絵がへたですね

26 ::02/08/23 00:53 ID:wqGtJwno
いや、ひどいって言うのはあいつのサイトの事で

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:01 ID:cKUaaYRx
痛い>1を晒し上げ

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:02 ID:56v7BX0J
1の作ったネタサイトに釣られてやればいいのか?
そもそもこの程度で下手糞装っていてはビスケット画伯に失礼だぞ?1君!

29 ::02/08/23 01:04 ID:wqGtJwno
・・・・・・・・・おいおい。あいつと一緒にしないでくれよ・・・。

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:05 ID:AweYqaTJ
1=つばさくん

お前いくつだよ

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:05 ID:KLe4EjZc
>>28
ああ、>>1のジエンサイトかよ。
納得。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:06 ID:ETCRKD+x
         VV
このスレは>>1の完全敗北となりました


33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:14 ID:8nsRl9zz
でもまだ上手いほうだな・・絵
 普通にコレより下手糞なとこ知ってるよ・・・・
晒したいとこだがある御方にめんじて晒さない

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:16 ID:nRoDHEQM
>>1

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:16 ID:X9HM5MK/
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:19 ID:JOuL4BI+
マサヤがネタだったときはショックだったなぁ・・・


37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:35 ID:MsDfULXm
>>28
>>36
りのあんタンも忘れるな!

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:45 ID:rV68wdR8
死に物狂いでがんがって下さい。つばささん。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:55 ID:u7wXhlCQ
アフォサイト

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)