2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘタレ】久米田康治に告ぐ!セガを馬鹿にするな!

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:54 ID:yFhsBodS
この腐れ漫画家はネタが無くなると
すぐにセガをネタにするよな。
そのくせPS側の不利になるようなことは絶対にネタにしない。
きっとこいつはPS信者、俗に言う出…なんだろうな(プププ
くやしかったらPS2がすぐに壊れることもネタにしてみろよ(激藁
最後に、久米田必死だな(藁

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:54 ID:7SW+DBdp
2

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:55 ID:KVWeqgqu
希少な(藁使いとして>>1を保護します

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:55 ID:rAoxUV14
クソスレ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:03 ID:5C4C6lDa
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 言語障害者はおとなしく病院へお帰りください   |
( ´∀`)<                              |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < こういう奴が病院から出てくると、           |
 /つつ  |               ろくなことがねぇしな。     |
       \____________________/

■■□■■言語障害者はこちらへどうぞ■■□■■
      http://www.fuji.ne.jp/~stkyokai/

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      | バスジャックなんか起こさないで下さいよ(ワラワラ    |
(-_-)< またもや2Chから犯罪者が!?             |
(∩∩)  \_____________________/


6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:07 ID:6i5CaekL
まぁなんつーか、普通に改造は終って欲しいな。
もういいや、アレ。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:09 ID:GUnxhSKx
改造確かにもう面白くないね

セガはDCで裏切られて以来嫌いだからどうでもいいけど

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:15 ID:OCGRXXjd
久米田ってそんなにセガをネタにしてるか?
せいぜいドリキャスが売れなかったこととかパソナルームぐらいだろ。
まあ、それにしても>>1は必死すぎ。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:16 ID:6i5CaekL
>セガはDCで裏切られて以来嫌いだからどうでもいいけど
はげどー。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:16 ID:u/hHKwFI
>>1
なんで違うスレでしかも同じIDでセガ信者を馬鹿にしてんだ?
2重人格?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 20:11 ID:OCGRXXjd
>>10
そういうときはリンクなりレスなりを貼るものです。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 21:20 ID:5NWCtJjK
久米田はセガが好きな妊娠だよ。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:19 ID:3VT585Vn
>>10 これのこと言ってんのか?
66 名前:名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! 投稿日:02/08/22 19:04 ID:yFhsBodS
degawa sine

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:21 ID:X9HM5MK/
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi 
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:23 ID:wrEQXVGk
セガをバカにすると「面白いと思うから」書いてんじゃない。
>>1みたいに「好きだから」「嫌いだから」じゃないんじゃない。
みんなわかってると思うけど。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:25 ID:sGo86YOL
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1029797720/
おい、お前ら、このスレの1と2を見てみ?痛〜い自作自演だよー。
ムシャクシャしてる奴、こういうの叩くの好きな奴、何か突っ込んでやれ!




17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:30 ID:lSh/6v9C
PS2てやっぱり壊れやすいの?
PSは五年で二台壊れたからなー

ソニーブームもいい加減終わらんかな
俺のパソコンバイオだけどな

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:32 ID:XR3egHTT
セガはほんとダセーよな。自分で自分煽っておいて
ホントーに駄目になってるからな

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:38 ID:vmLN4Cyu
 

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:14 ID:EKMGdJRj
>>1
漏前こそ必死すぎ!どーでもいいスレ必死に立てるなバカ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:16 ID:1DsQ6pFS
...

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:17 ID:NpL6UPHr
久米田が馬鹿にしてるのはセガじゃなくてX箱とゲイツだよ。

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:41 ID:3VT585Vn
>>20
1にとってはどーでもいいことじゃないんだよ。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:56 ID:5gkpOk+M
セガの方がネタにしやすいじゃん。
1みたいな痛い信者も多いしな。
PC-FXの方がより痛かったがマニアックすぎて分かりづらいという諸刃の剣。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 05:59 ID:CFWhr8mC
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自信だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 06:12 ID:SswGE/0/
FXはもうそっとしておいてやってくれ……。
名作は多かったんだがナー、家庭用機で唯一Hシーンのあった同級生2やPiaキャロとか、
虚空漂流ニルゲンツとか。
やはりアニメ以外がPCエンジン級だったのが敗因か……。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 08:10 ID:gd20hqPd
セ皮、ゲーハー板に帰れ。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:52 ID:+raMOXV5
セガはウメ大戦4でSSからついてきたウメ信者を裏切りました。
きっと久米田も香山に裏切られた一人…。

29 :刃向亮太:02/08/23 15:47 ID:MJ0ZuD+G
>7
ドリームキャストもすごいけど、うちの兄ちゃんもすごいんだぜ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:51 ID:txCGCwVz
なんか急にPC-FXが欲しくなった。\3000ぐらいで売ってたら買おう。

31 :久米田康治:02/08/23 19:19 ID:xjIYkpZ8
なんかさ、漫画の中とか後ろのコメントで「○○○美味しいじゃん」とか
「○○欲しい」とか書くと、もらえることがあるらしいんだよ、漫画家は……ジャ●プの。
いいなあ。こっちもあれだけ色々宣伝をしてるのに… 秋葉原電気祭りとか。
なんかひとことあってもいいんじゃない? ヨドバシカメラだってさ、
ポイントをオレの時だけ2割増しにしてくれたっていいんじゃないかと思うけどな〜 
きっと不遇なのはオレだけで、他のサンデー作家は色々ともらってるんだろうな。
万乗先生はグンゼからパンツの詰め合わせもらってるに違いない! 
青山先生はパリーミキからメガネをもらってるに違いない! 
河合先生はマブチから水中モーターをもらってるに違いない! 
西森先生は天使から祝福をもらってるに違いない! 
猪熊先生は若い嫁をもらってるに違いない! 
っていうか、本当にこれはもらってるじゃねえかよ! 
っていうか、橋口! ジャぱん!よ、お前もか! 
漫画家は10代の嫁をもらうものなのか! 誰が決めたんだ! 
あ、それから、サンデーの後ろのコメントに書かないでくれ(27号参照)! 
つっこまなきゃいけないような気がするじゃないか! 
はっきり言ってね、もうそういうのつっこむの辛いのよ。
だ・か・ら、幸せは独り占めにしてください。ご勝手に! 
あー、オレも職権濫用で色々欲しいよ! 
あ、全然関係ないんだけどさ、最近コンビニでお気に入りの商品! 
インターパック?ってとこがやってる「台湾春雨」! 
夜食に最適。しかも低カロリー! おいしいよねー。
あ、それから、プラズマテレビっていいよ。パナソニックのね「タウ」TH-50PXS10。
まだ持ってないんだよね。あー、それから青山にいいマンション造ってるらしいね。
あれはいいね。あと、最近日産から出たカッチョイイーー車…… 
あーー、もういいや、むなしくなってきた! 
そういえばさ、何ももらえないって言いましたけど、もらってたわ。
ギャルゲーグッズとか、シレンのゲームとか。ありがとうございます。
あと、セガが今度なんかくれるって。誉めてないんだけどなあ…

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:08 ID:4xoP0ZEx
>>31
激しく本人ぽい。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:12 ID:7tcQWluM
ていうかサンデーサイトの日記コピペだろ

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:12 ID:lfXDPLWv
>万乗先生はグンゼからパンツの詰め合わせもらってるに違いない!

これはどういうこと??いや・・なんとなくはわかるんだけどさ。
ダンドーの中でブリーフなんかでてきたの?

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:13 ID:bimiuMyw
本人だろ。
>>1も久米田本人。漫画だけじゃ飽きたらず
2ちゃんでまでセガをネタにする久米田必死すぎ(激藁
そんなにセガが嫌い買い?PS2信者の久米田さんよ(ワラ

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:17 ID:HOMjpY9s
アイスホッケーのときは
ばーちゃん歯痛たー
パンツは娯楽ーンとかなかったっけ?

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:18 ID:9Vuetofp
アレはSEGA信者の忘れないでと言う必死のアッピールだ。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:19 ID:HOMjpY9s
アイスホッケーみたいにエロかいて欲しいよ
パンツの割れ目とかに興奮してたよ

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:22 ID:7tcQWluM
すず様のワレメ希望

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:25 ID:lWwbyyLU
はじめの一歩にはセガサターン出てて
バーチャファイターやってたな
マガジンだからか?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:26 ID:ilc0xmUh
そあらを出せ!

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:31 ID:7tcQWluM
>>40
あの作者は「幕之内リオン」といって
バーチャのプロみたいなもん

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:19 ID:M2CItIq/
BOYS BE…の作者(名前忘れた)もバーチャにはまってたらしいね。
スポット21によく来てたらしい(藁

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:23 ID:tQa0/Spr
勝手に改造って、まだ終わってないの?

45 :久米田康治:02/08/24 12:49 ID:MlfVAesO
バーチャロンのネット対戦で電話代23427円かかりました。
バーチャスティック折れました。
漫画家って忙しいのです。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 19:27 ID:sEuLLL+6
>>45
また本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)