2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の少年漫画、絵汚くない?

1 :ゴレゴノ(ゴノレゴの弟):02/08/22 10:15 ID:JTqugtR8
ボボボーボ・ボーボボあれは汚いどころではない
グラップラー刃牙はキモすぎ
他にも汚い漫画はありませんか?見つけたらここに通報しましょう。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:16 ID:OlSCJbtM
>>1
君の顔。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:17 ID:zRPAFKi9
ボボボーボボーボボはあの線の多さが
味なわけだし、
バキはきもいというか好み。
綺麗な個性のない漫画がほしけりゃ
エロ漫画にでも走れば?

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:17 ID:mY0NBnC8
少年漫画なんだから汚くて結構!だなんて意見が飛び交いそう
少女漫画は綺麗じゃないといけないだろうけれども少年漫画
なんだから別にいいんじゃないの?もしかして>1は女?


5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:20 ID:x5cLFPAW
というかバキは最近じゃないぞ。
結構前からやってる。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:21 ID:zRPAFKi9
女っつーか同人女?
ただ綺麗なだけの少年漫画を求めているタイプ。
同人でも読んでろ。
絵だけで選り好みするヤツに漫画批判する資格はない。

7 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/22 10:22 ID:zo2WSplA


8 :片岡:02/08/22 10:24 ID:VqaLiUnl
下手と雑は違う
綺麗と巧いは違う

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:26 ID:zRPAFKi9
漫画は内容命だろう。

10 :カオリソ祭り ◆VQ.kkKeI :02/08/22 10:28 ID:q0jiSI26
∋oノハヽo∈     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゚Д゚)y―┛~~ < 硬派な漫画は汚いと言うか全体的に濃いものだな
   (    )       \ちなみにいちご100%を少年漫画と思うなよ。
  ..(__/"(__)         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ツイデニシンスレオメデトー、ナンツッテ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:29 ID:BobQdeCp
味があれば絵が汚くてもかまわないけどなー。
手抜きとか雑な絵よりは断然マシだと思う。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:30 ID:rq147j9s
まあ、昔はドラゴンボールで鳥山明の絵を毎週見れたからね。
鳥山御大の絵で育てば、今の漫画家の絵が下手すぎるって感じるのもしかたない。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:30 ID:ZoalrTPK
 て、いうか昔の漫画もそれほど絵がうまい奴っていたっけ
 本宮ひろしのデビュー当時は最悪(別にきたなくはない)
 石森は確かに絵がうまかったのは認めるが 他には池上僚一ぐらい
 手塚は個性的な絵だと思うがうまい絵じゃないでしょ


14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:30 ID:EhLijhKE
>>1はキモイ同人女さんですか?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:32 ID:zRPAFKi9
>>12
確かに鳥山の絵は綺麗だが、
1はそんなこと考えてないと思うぞ。
とりあえずきもいと思う絵の漫画をつるし上げる気なだけだ。

>>13
池田一夫はどうだ。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:34 ID:mY0NBnC8
>>13
シティーハンター描いてる人の名前なんていうんだったか忘れたけど
あの人は巧かったと思う、今は女性の絵は巧いな。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:34 ID:+z7naxYh
>>9
実は絵も内容なんだけどね、少年漫画板は画面の魅力に付いては
いつも過小評価しているように見える。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:36 ID:zRPAFKi9
>>16
北条司。あいつは巧い!
女の絵は最近個性ないと思うぞ。
絵も内容も、どこかの漫画から影響受けまくりだしな。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:36 ID:Elteq3TM
手塚治虫が一番きれいだよ

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:38 ID:rq147j9s
>>13
手塚治は漫画を描くことそのものが非常に上手い。
絵も上手い。彼の作品では彼のイメージが一見幼稚にも見える表現をするのでああいった感じになるんでしょう。

今風の小綺麗なものが上手いとか言ってるヲタってキモすぎ。


21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:39 ID:el6NcOcw
別に最近のが特別汚いってことは無い。
昔のでも上手いのは上手いし、下手なのは下手。
まぁ、バキやジョジョのような濃い絵は腐女子の皆さんはお嫌いでしょうが。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:40 ID:zRPAFKi9
ジョジョもバキも巧いと思うんだが。
特にジョジョ。あのカラーは絶品だ!
世間一般の意見は違うのか??

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:42 ID:BobQdeCp
バキやジョジョは最近の漫画ではないと思うが。

24 :( ゚д゚)ポカーソ ◆mqS1kvK6 :02/08/22 10:43 ID:zo2WSplA
ジョジョはアートです。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:46 ID:zRPAFKi9
>>23
無知な同人女だ。
許してあげようじゃないか。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:46 ID:+z7naxYh
あと序に用語するならば小奇麗風というのかな?小畑とか田島とか、あれは
これから日本の漫画が海外に流布すればむしろああいう絵は異端です、個性
的な日本漫画の美質としてもっと尊重されてもいいはずだと思いますよ。勿
論それに影響された物が多くて飽きるのも解りますが違う物も沢山あるから
飽きるようなことも無いはずです。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:48 ID:KRBn8Ot/
アート系の絵はウザイね

28 :ゴレゴノ(ゴノレゴの弟):02/08/22 10:56 ID:JTqugtR8
れっきとした男!!

29 :ゴレゴノ(ゴノレゴの弟):02/08/22 10:57 ID:JTqugtR8
俺はれっきとした男である!!!

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 10:59 ID:HnyqDnul
れっきとした厨房ですか。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:01 ID:zOcL3sD+
ゴレゴノ
なら聞くが、「最近の汚い絵」って何よ。珍遊記とか大相撲刑事とかの頃が
一番汚かったろうけど、あれは「小綺麗になるにつれパワーが無くなっていく紙面」
に危機感を感じた編集部がわざと「破壊力のある絵」載せてたわけだし。

俺はCLAMPあたりを上手いとか言ってる連中の感性の方がわからん。
とりあえず君には、「ガキデカ」を勧める。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:02 ID:VvgTg3qr
>>1
最近のジョジョですかねぇ


33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:04 ID:1fscnUCJ
ハンター×ハンター

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:04 ID:At9Z64XA
上手い絵より、上手い漫画

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:05 ID:HnyqDnul
>>1は「最近」とか言うほど古くからの漫画ファンでは無いに50ジェニー

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:12 ID:+z7naxYh
>>34
キャラクター、物語、演出、絵、どこからどこまでがその領分と決まって
いるわけではありません、絵その物がキャラクターであり物語であり演出
でありオリジナリティです、その全てを含めて漫画というメディアは成立
しているんです、もし最高の漫画がこれから造られるとしたらそれに上手
い絵は必需品なハズです。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:33 ID:ywezl2V0
上手い絵とはなんだ?
俺はむしろ当たり障りがない絵を描く漫画家こそが
下手と言われてしかるべきだと思う
プロ漫画家として絵を描いておきながら
その絵について評価されないことこそがまさに敗北ではないか
「へたくそ」「汚い」
十分じゃないか
彼の絵は評価されている
彼の絵は確かに読者に届いている
美の定義など誰も出来やしない
だからこそこれで良いのだ

自分で書いてて感動した
かっちょえ〜

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:35 ID:OVjeNx/o
>>37の電波状況.□□□□□□□□□□
□■■■■■■■□□□□□□□■■□
□□■□■□■□□□□□□□□■■□
□□□■■■□□□□□□□□□■■□
□□□□■□□□□□□■■□□■■□
□□□□■□□□□□□■■□□■■□
□□□□■□□□□□□■■□□■■□
□□□□■□□■■□□■■□□■■□
□□□□■□□■■□□■■□□■■□
□□□□■□□■■□□■■□□■■□
□□□□■□□■■□□■■□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□


39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:36 ID:zOcL3sD+
杉浦や赤塚の絵を見て「下手」「汚い」「きもい」とかいうんだろうな、1は。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:36 ID:XNpLjp4z
うんこ

41 :片岡:02/08/22 11:41 ID:VqaLiUnl
総括すると、人を見かけで判断するなってことだよね?

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:43 ID:+z7naxYh
>>37
技術的な物でいえば漫画の場合、整合性のあるデフォルメやベタツヤ
トーンワーク、ペンタッチ、空間把握、デッサン等を指すと思います。

ただ貴方の言う事はもっともで当り障りというか、目的をもたず
に描かれた絵は駄目だと思います。
漫画の場合原作の作画に分かれているものもあって多分その中では成
功例と思われるヒカルの碁でさえ小畑はほったのネームを理解してい
ない節があります。

多分本当に優れた物は一人の天才によって完成させられるんです
作品の全てが一つの意志によて導かれた物こそもっとも純粋なはずです。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 11:43 ID:ywezl2V0
>>38
この電波を受信できたのはあなただけです
ビビビッ

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 12:56 ID:28eZhyqi
>>1は黒猫でも読んで矢吹マンセーしてろ。
矢吹の絵を上手いとかって勘違いするんだろ?

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:32 ID:GRhHUsji
矢吹はそこそこ上手くなってきてると思う。
絵だけは。

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:43 ID:el6NcOcw
パクリは悪化するがな。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:44 ID:EZoblmqh


ま   た   画   力   ス   レ   か   よ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:55 ID:sLptvLgt
画・太ROWを忘れるな

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/22 16:05 ID:YDWxktte
絵が汚いってのは、ある意味誉め言葉にもなるね。
>>1の意図が、汚い=下手でないことを祈るよ・・・
そうでなければ、あまりにも悲惨過ぎる。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:28 ID:rAoxUV14
>>42
>多分本当に優れた物は一人の天才によって完成させられるんです
>作品の全てが一つの意志によって導かれた物こそもっとも純粋なはずです。

表現したいものに関しては忠実≒純粋だけど優れているかどうかはそいつらしだい。
多分つけておいてよかったな。原作と作画分かれて良作を描く人間に失礼極まりないぞ。
ネームなんかは一人で練るより皆の意見を聞けっていうだろ。
二人で創ることで一人じゃ気づかない間違いの修正や、他の人間が目を通すことによって推敲ができる。
完璧な人間がいないから間違いのない人間もいない。
良い例として、一人でやらせると区勃起とか矢吹みたいなやつらがでてくる。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:42 ID:EZoblmqh
>>1
お前の心よりかは汚くないよ。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:49 ID:7+lcpzCM
最近のジャンプは
なんか雑な感じを受ける

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 21:41 ID:dWe3Hkzh
今も昔も画力が変わらないのに昔の方が巧く見えるのは何故だ?
やっぱり昔の方が巧かったのか?

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:14 ID:HRuMwoRA
最近の漫画家は情報多いから、書きたい物見つけるとか
人生経験積んで観察力つける前に、絵が固まっちゃうからなぁ。

洗練されてはいるけど、それは雑協物がないから。
大体生物でも無駄や雑音の無い生物は、洗練されてるが生命力弱いからね。

>42
あしたのジョーはどうよ。作画と原作の意見が統一されてなかったからこそ、
あれだけのマンガになったわけで。

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:16 ID:l9iID2Nh
てゆーか綺麗な絵しか許せない厨はしんでね

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:17 ID:NYzq2MYi
小畑はランプランプの頃の絵が一番熱かった.
今は冷たいね.

57 : :02/08/22 22:23 ID:hniolJJH
ひかるの碁は絵が死んでる感がある
見た感じ冷たい感じが伝わってくるね
主人公は2部になってから無表情だしさ

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:27 ID:IpqtmFjI
最近の漫画家は若い割に絵だけは達者。
ストーリーの練り込みが甘い。
故、ストーリーとのバランス悪いのが多い。
……と某漫画家が言ってますた。
たしかに最近は同人出の作家が多いから納得。

ボボボとかたけすぃ系の漫画は違う世界に存在するモノかと…。


59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:30 ID:1V4zxhJU
ボーボボが汚いってのはなんとなくわかるが、あれも作者の画風だろ?
バキの絵も、人によっては拒否反応が出るだろうがけっして汚いわけではない。
よって1=アホ

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:32 ID:pS74AyER
>>51がいいこと言った

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:35 ID:iQUty5Kd
スレの趣旨に沿ってマジレスしよう。

とりあえずミスフル。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:38 ID:HRuMwoRA
人間の精神エネルギーは有限だからね。
絵の洗練に使っちゃうと、ドラマ弱くなるのはしかたない。
または締め切り守れなくなるか(例・萩原)。

俺は少々未熟でいいから、未知の物が読みたい。
ボーボボとか、初期は好きだぞ。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:20 ID:3FqV8zvA
ゴレゴノ晒しあげ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:21 ID:QkDZ+Hir
ナルトとかワンピースはたしかに
絵はヘタだとは思う。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:32 ID:zxQJK+x3
>>50
もし超えようの無い完璧な物を作るとしたらの話です、良作が複数から
生まれないとは思いません。

>>52
読んでみます。

>>57
むしろあの暗くて冷たい感じがいいんだと思います、ただ小畑は根が
派手好みっぽい、それが偶にあの漫画の静閑なムードを壊している部
分があります。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 23:33 ID:zxQJK+x3
52は54です

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:24 ID:fJk0Jzq2
線の小奇麗な絵=上手い絵 と思ってる時点でDQNなんだよ
物知り顔でそういう事言ってるやつ見るとムカムカする。


68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/23 00:35 ID:o7SzUN6n
絵が汚い?
劇画系に慣れていないだけだろ。
>>67に同意する。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:37 ID:3D88nr/X
書き慣れて手抜きしている漫画よりも慣れずに丁寧に描いている絵のほうが
努力しているぶんよく見える
こち亀の今と昔がそうだ

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:39 ID:YtkAQIH6
バキやボーボボを指して劇画系というのはいかがな物か。
あと絵に限らずどういった目的で描かれているかを無視するのはよくないと思う

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 00:47 ID:o7SzUN6n
バギはともかく、ボボボは今のジャンプが忘れちまった昔のものがある。


72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:08 ID:X9HM5MK/
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:19 ID:wrEQXVGk
>>64
ワンピは客観的に見て絵が上手いとしか思えないけどね。
でもチョッパー編の頃から手抜きが目立ってきた。その辺指摘してるのかな。


74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:22 ID:JXquhNWp
すくなくとも、

ボボボーボ
たけし(故)
アイシールド21

その辺の同人作家やアマでも、こいつらより上手い絵を描ける奴は
かなりいると思う。

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:23 ID:X9HM5MK/
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi
http://w2.oekakies.com/p/atomic/p.cgi   

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:25 ID:nT7aQ/nf
>>73
うまいかもしれないが
とにかくゴチャゴチャしてて見ずらい

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:26 ID:oX3Icuf6
ワンピースは画面が恐ろしく下手、
一枚絵ならうまいかもな

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:31 ID:nT7aQ/nf
>>77
禿同
イラストレーターとしてなら尾田はいいが
漫画家としては画面にスピード感がないとこが致命的
戦闘シーンとか描いてるのにな・・・

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:39 ID:oX3Icuf6
>>78
イラストレーターになれるほどの画力と魅力ではないけどな

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:47 ID:nT7aQ/nf
>>79
動物はいいとして人物に全く魅力を感じないな


81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 01:52 ID:7MEtLNzI
>>74
アイシールドはジャンプでは巧いほうだろ。
それより許斐と信也が問題。

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:09 ID:bHDdLwAX
少年誌で綺麗な絵柄というと、さとうふみやかな。

83 :母さん:02/08/23 02:10 ID:E+S4Mkdp
絵は綺麗になってると思いますが相対的に
ストーリーの稚拙さが目立つ漫画が多くなってきましたね。

84 :( ´∀`):02/08/23 02:16 ID:XjKO6xs/
こち亀は、ヘタになったな。
っていうか、手抜きになったな。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:18 ID:nT7aQ/nf
女性キャラが特にヤバイな

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:19 ID:4cARiQbt
>82
ネタですか?

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:24 ID:+MW4sGF7



結論は>>1は綺麗な絵=上手い絵と思ってるキモイ同人女ということで



−−−−−−−−−− めでたく終了 −−−−−−−−−−

 

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:25 ID:+XpPgk1L
少女漫画とくらべるとそりゃぁ汚く見えるさ。
ジャンプでキレイと思うのは
アイシールド ヒカルの碁 ブラックキャット

まぁヒカルの碁の絵は最近生き生きした感じしないけど。

89 :( ´∀`):02/08/23 02:25 ID:XjKO6xs/
まぁ、野郎どもは絵の「綺麗さ」にはそれほど拘らないよね。
少年漫画の単行本に真っ白な紙で作ったブックカバーをつける
漫画少女と違って。

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 02:33 ID:ssMMLZa/
漫画は時代を表すてよく言うね。バブル期とジャンプ黄金期。現在の腐敗期とジャンプの糞漫画だらけ期。ジャンプが売れる時は日本も良好てことさね、

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:34 ID:8+60N8mF
糞漫画だらけage

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:36 ID:qxfGvh2+
昔のジャンプの絵が綺麗だったって?
自分は最近のマンガを見るたびに、なんて絵が綺麗になったんだろうと思うけど。

アニメだって何だって今のほうが進化してるよ。
昔のほうがよく見えるっていうマーフィーの法則が生きてるだけだよ。

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:14 ID:LPqeswxK
>>92
密度が薄くなっただけだよ。

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:19 ID:o2brJZhT
ワンピとかまんきんとか絵が薄すぎる。

95 :冨樫義博:02/08/24 14:24 ID:o+RPVW8C
私が汚いと思う漫画ベスト3

1.ボボボーボ・ボーボボ
2.たけし
3.ミスフル

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:07 ID:P2Kxumj5
ハンターなんて絵が汚い以前の問題だ

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:09 ID:kb1Xex0m
何故チャンピオン巻末の漫画が挙げられないのか不思議でならない
名前忘れたが。

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:10 ID:dzSvrmVY
>93
話の密度とかストーリーの密度も下がってるよな。
俺には黒猫万金の絵が綺麗には見えない。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:13 ID:cejoJdXv
ひか碁が一番綺麗


100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:20 ID:aTSwRNqA
やっぱ
漫★画太郎に勝てるヤシはいないな

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:23 ID:bWvRXGt0
ミスフルは読みにくい

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:26 ID:LvLGidG1
ミスフルは顔の縦線がおもしろい

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 18:41 ID:dY/OoyxM
少年マンガは勢いだ!!
綺麗さぁ?んなもんいらん、ノリだノリ!!

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 18:52 ID:s1asTvaC
きれい・きたない
と、
うまい・へた
は違うよね?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)