2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超★絶★神 =遊戯王43=

1 :ヨガ:02/08/21 00:11 ID:OdfsvsSd
超絶神ヨガ降臨!
我は我が下僕たる汝等遊戯王信者の主にして
神聖不可侵、絶対至高の存在超絶神ヨガである。
汝ら下僕どもは我に永遠の忠誠を誓い
ただひたすらに我を崇拝し救いを求めるがよいぞ。

☆超絶神デュエル予選会スレ☆
人★宿★命 =遊戯王42
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029436201
☆過去ログ保存庫☆
http://blue.ribbon.to/~dragon/
┏────────────────┓
│レズ萌え、ホモ、801萌え話は厳禁   │
│呼称・定説・FAQは>>2-9のあたり   │
>>950踏んだら次スレ立て        │
│ ネタバレ解禁は発売日の午前0時から │
┗────────────────┛


2 :ヨガ:02/08/21 00:12 ID:OdfsvsSd
このスレにおける登★場★人★物(呼称編)

闇遊戯:王様
海馬瀬人:社長
城之内兄:凡骨(←亡霊←実験ネズミ他←凡骨←雑魚←馬の骨)
表マリク:ヘタレ
闇マリク:闇ヘタレ、マリクちゃん
イシズ:イシズ姉さん
ブラックマジシャン:師匠
ブラックマジシャンガール:BMG、ブラマジガール

●このスレにおける登★場★人★物(その他編)
孔雀舞:漬け物
本田:解説(←背景軍団←日本の星)
御伽:見えるけど見えないもの(←背景軍団)




3 :ヨガ:02/08/21 00:12 ID:OdfsvsSd
遊戯王についてのF★A★Q
Q:瀬人様!三幻神とは如何なるカードなのですか!?
A:こんなカードだ磯野ォ!ワハハハハ!

★オベリスクの巨神兵
 攻撃力&守備力:4000固定 (オベリスク・ゴッド・ハンド・クラッシャー)
 ゴッド・ハンド・インパクト
 :2体のモンスターを生贄にして攻撃力を∞に引き上げ、相手の場のモンスターを全滅させる。
★オシリスの天空竜
 攻撃力&守備力:手札の枚数×1000(超電導波サンダーフォース)
 召雷弾
 :相手のモンスターが召喚される際、攻撃表示のモンスターは攻撃力が2000、
  守備表示のモンスターは守備力が2000減殺される。
  耐えきれないモンスターは破壊されるが、相手プレイヤーにダメージは通らない。
★ラー(太陽神)の翼神竜
 攻撃力&守備力:召喚の際に生贄にされたモンスターの数値の合計(ゴッド・ブレイズ・キャノン)
 ゴッド・ブレイズ・キャノン(1ターンKILL)
 :特殊召喚された場合、プレイヤーのライフを1残して攻撃力&守備力に転化し
  相手モンスター全てとプレイヤーに対して同時攻撃。
  更に自分の場のモンスターを生け贄に捧げることにより攻撃値を吸収できる。
 ゴッドフェニックス
 :特殊召喚された場合、プレイヤーのライフポイント1000と引き換えに
  相手のモンスター一体を 焼き払う。さらにこの時如何なる攻撃も通用しない。
 特記事項:神の中で最上位であり、他の神の特殊能力を受け付けない。


4 :ヨガ:02/08/21 00:12 ID:OdfsvsSd
神についてのF★A★Q

Q:オベリスクの特殊能力はダイレクトアタックまででは?
A:過去ログでも話し合いが繰り返されましたが、
  未だ決着はついていません。なので今の所不明。
  ひょっとしたらもうずっと不明かも・・・

Q:ゴッドフェニックスの攻撃範囲は?
A:対象モンスター一体のみです。


5 :ヨガ:02/08/21 00:12 ID:OdfsvsSd
●千年アイテム所持者
王様:パズル(錐)
結束の力の象徴 王様の魂が眠っていた 本当の力は不明

シャーディー
:錠
相手の心を覗くことができる他心を模様替えして洗脳することができる
:天秤
羽を用いて相手の悪の心を計り 
天秤が傾いた場合、アメミット(怪物)によって食べられると言う形で裁かれる

バクラ:リング(闇ヘタレが所持)
様々な物体(ダイスや駒等)に自らの魂の分身や相手の魂を乗り移させる事ができる
盗賊の魂が眠っていた

ペガサス:眼(闇バクラが所持)
相手の心を読み取ることができるが同時に二人以上の心を読み取ることはできない

イシズ:首飾り(王様が所持)
未来を読み取ることができるが社長が未来を変えたため、その機能は失われつつある

ヘタレ:錫杖(ロッド)(過去に社長の前世(光の大神官)が所持)
相手の脳を支配し洗脳する他洗脳した相手のアイビジョンや情報を知ることができる
尚、闇ヘタレは千年アイテムによって現れた存在では無くマリクの憎悪が生み出した存在である




6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 00:13 ID:l8/dq4Gr
お尻酢の天空竜ツヨーイ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 15:55 ID:1UkdosDQ
遊戯王はこれからどこにむかうのだろうか。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 17:27 ID:frNK34wZ
このスレは重複スレッドです。下記スレッドへ統合願います。

人★宿★命 =遊戯王42
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1029436201/

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:40 ID:Iw2ObrQX
ヨガよ。こんなスレに引き篭もってないで。
もっと積極的に遊戯王スレを荒らせよ。
ヘルを見習え!

とりあえずあげておいてやるが。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 21:26 ID:TEk4/NxY
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧         ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ククク・・・        >       < あ”あ”ぁぁあ”あ” >
 <  世にも珍しい爪の内から  >       < ぁぁあ”あ”ああ”あ”>
 <   塗るマニュキアだ・・・ >        VVVVVVVVVVVV
  VVVVVVVVVVVVVVV                ,,...- ''''''' ''' ー---
                              _,,,,.../
                       ,,,.. - '' "  _ノ
三三三三三三エエエ=======------ ゝ、_,,. - ' "
                       (  >>1
                       \                 ; 
                         ヽ 、        _,,,,.......ノノ、,,,_
                            " '''--- ''''''" 


11 :ヨガ:02/08/22 22:37 ID:SCvmb68p
超絶神ヨガ降臨!!

>>6
お尻酢の天空竜?
オシリスの天空竜は我が三体の超絶神の百八体の僕に過ぎぬ。
そして三体の超絶神を束ねる我(真・超絶神と呼んでもよかろう)こそが
すべての世界において最強の存在なのだ。

>>7
遊戯王は我の祝福を受けた存在。
汝等遊戯王スレの住人は我に選ばれた光栄ある下僕なのだ。
そのことを誇りに思うがよい。
我がいる限り不滅なのだ。

>>8
重複スレだと?
哀れなる下僕よ。
もう一度教えてやろう。
このスレは遊戯王信者が超絶神たる我に忠誠を誓い崇拝するための遊戯王本スレ
汝が示すスレは超絶神デュエル予選会スレ、いわば下僕スレである。
理解できたかな。我に感謝するがよいぞ。



12 :ヨガ:02/08/22 22:38 ID:SCvmb68p
>>9
お前は引き篭もりなのか。哀れな。
我に忠誠を誓えば我の恩寵により必ずや社会に復帰できようぞ。

ヘルはどうやら異世界の魔王のようだな。
だが、全ての存在は我が下僕であり、我に忠誠を誓う義務がある。
ヘルも我に忠誠を誓い、ひたすらに我を崇拝しなければならぬ。

このスレを上げたことは誉めてやろうぞ。

>>10
哀れなる我が下僕よ。
汝も精神がおかしくなっているようだな。
我に忠誠をちかうがよいぞ。
さすれば汝は救われよう。


13 :ヨガ:02/08/24 00:40 ID:2zKZm0Cz
超絶神ヨガ降臨!

とりあえず我のスレを上げておこう。
我が下僕たる遊戯王信者たちよ。
我が不在の間にこのスレを上げることは
汝等の功徳につながるのだぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/24 04:22 ID:k+DEOsej
いくら荒らしてもスレ立てても
もはや相手にされることもなくなってきたね。
HN変えて1から出直したら?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)