2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べジータのスーパーサイヤ人化

1 :道男:02/08/16 16:47 ID:Oq8N7NDe
飲茶が鍵を握っている。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 16:49 ID:KeDrV61h
2ゲト


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 16:50 ID:bTNGDRo+
何じゃ、このスレわ?


4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ? :02/08/16 16:50 ID:Xnd9vTaK
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする。
3. なにくわぬ顔で店を出る。
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる。
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ。
6. 「先程、あなたが買い物しに来たじゃないですか?」と店員に言われる。
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 16:51 ID:MJsIrusU
bbbbbb

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 16:52 ID:uqrGhBff
>>4
懐かしいコピペだ店……
それ罰ゲームでやったのよ。で5のせりふをいったら

コンビに店員は  頭おかしいんじゃないか?って目で見てくるだけだよ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 16:56 ID:MkX25PWN
ベジもう超サイヤ人なってるじゃん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:04 ID:p2ToqXXs
>>6
気にするな
君の頭に一生残るだろう・・・
ああ、変な目で見られた・・・
あのときグーじゃなくパーを出しておけば、と

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 17:08 ID:yiYZhNd3
このスレはDB連載時にべジータのスーパーサイヤ人化を見る前に死んだ
霊が立てますた。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:52 ID:cYwIuktl
良スレage

11 :アキヒト ◆645sLqh2 :02/08/17 00:13 ID:cL3TgCsX
スーパーになるには怒りとかそういう感情が必要なんだよな?

1のメッセージから読み取ると
プライドの異常に高いベジータはブルマと初めてやった時に
ヤムチャによってブルマは既に貫通済みだったため
ヤムチャに激しく殺意を覚え、その時に目覚めたのだろう

とかいってみる

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 14:22 ID:kloevarY
≫11
ってことはヤムチャに嫉妬したってこと?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 14:33 ID:QIuORhv+
再野陣に処女膜ってあるのかよ

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 03:08 ID:StRne6sa
ブルマは地球人ですよ?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 10:13 ID:d3gblPKY
怒りとか純粋さとかはまだしも、
ベジータのどこが穏やかだったのか…。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:08 ID:7NV5J6hS
ベジータはエロい。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:11 ID:gNr+say3
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < べじ?
   \|   \_/ /  \____
     \____/


18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:16 ID:GlgQBa3A
鳥山明ははマクドナルドの看板をみてベジータを思いついたと週刊プレイボーイで言っていた。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:22 ID:7tcQWluM
>>8
グーで負けたのなら相手はパーなので
そこはチョキを出すべきだと思った

20 :ベジータ:02/08/24 06:22 ID:7tcQWluM
・・・59円だとっ・・・・・
ちくしょう、プライドを安売りするなっ!!!

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:26 ID:gNr+say3
>>19
芸能人がやれば店員もノリがいいんだろうな
まぁルパン知らんヤシはわからんだろうが

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:29 ID:7NV5J6hS
違うな・・・俺はスーパーベジータだ!!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:50 ID:gNr+say3
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>11正解
   \|   \_/ /  \____
     \____/


24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:55 ID:CPEZ02wW
まるでスーパーサイヤ人のバーゲンセールだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)