2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画最弱キャラ決定戦

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:43 ID:WxwjKtvR
決まりとしては名前のない脇役はだめだ。それなりに活躍した奴を上げること。
最弱=ヘタレ。戦いで逃げた、負けた、ダサい死に方をした奴はポイントが高いぞ。

代表的なのはヤムチャだな。

2 :爆弾魔(ボマー)×フリーザ ◆Rfk6v4bQ :02/08/16 14:43 ID:XATFpnlL
2

3 :風の谷の名無しさん:02/08/16 14:44 ID:Islwmt/M
3

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:45 ID:yvbvv7sH
4


5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:45 ID:3CNB/4Yx
chapaou

6 :笠原和博:02/08/16 14:47 ID:crxcu5I5
6

7 :1:02/08/16 14:48 ID:WxwjKtvR
おいおい数ばっか取ってねーで何かいいやがれ。7

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:49 ID:NKn3Zd8o
筋骨マン8

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:49 ID:yvbvv7sH
9

10 :笠原和博:02/08/16 14:49 ID:crxcu5I5
9

11 :笠原和博:02/08/16 14:50 ID:crxcu5I5
11

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:50 ID:zd8cuEY3
12

13 :カツミン:02/08/16 14:50 ID:246PhZ4E
13

14 :1:02/08/16 14:51 ID:WxwjKtvR
どうやら夏厨がいっぱいたかってきたようだ…

15 :笠原和博:02/08/16 14:51 ID:crxcu5I5
14

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 14:53 ID:zd8cuEY3
>笠原和博
お前はずし過ぎ。16

17 :笠原和博:02/08/16 14:57 ID:crxcu5I5
18

18 :アキヒト ◆645sLqh2 :02/08/16 15:01 ID:eyRi4J9J
最弱=ヤムチャて違うだろ
ヘタレキャラをあげるスレならよかったのに
ヤムチャ〜はヤムチャスレになったことだし

これはスレの1の内容がまず駄目だ


19 :1:02/08/16 15:02 ID:WxwjKtvR
おじさんは君たちにこのスレをあげることにしたよ。
でも厨房なんだから遊んでばっかいないでしっかり勉強するんだよ、じゃあね。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:03 ID:4YjExwMP
スーパースターマン

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:04 ID:MkX25PWN
>>1
ニチャンネルの世知辛さを充分に理解してください。でも、勘違いしないでね。この糞スレを立てたのはあたななんだから・・

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:05 ID:ZZBS48Nl
貴様らは夏厨禁止令が発令中なのを知らんのか!!

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:07 ID:Pb1ss7JC
>>1でヤムチャを出してる時点で空気を読めてない

24 :笠原和博:02/08/16 15:08 ID:a+zxmny6
24

25 :笠原和博:02/08/16 15:09 ID:a+zxmny6
1が夏厨という罠

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:10 ID:eyRi4J9J
1の捨てゼリフにワラタ
駄スレ立てたのは誰だ?w

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:15 ID:zd8cuEY3
>>1を突っ込んでる奴らもいい加減空気読めて無い罠。

28 :笠原和博:02/08/16 15:16 ID:a+zxmny6
28

29 :笠原和博:02/08/16 15:18 ID:a+zxmny6
二重カキコしてないのに「二重カキコですか?」が出る

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:18 ID:d2AjDQKN
スペランカーの主人公より弱い漫画のキャラっていますか?

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:19 ID:eTZWtpjv
つーかね、いい加減1を叩くのやめない?
お前らみたいなやつが一番うざいと思うのよ>>2-27
君達が専門板を敷居の高いものにしてるんだよ。
敷居が高くてもレベルが高ければいいんだけどね
違うんだよ、ただ敷居が高いだけなの。
だって君達はレベルを高くすることによって敷居を高くしてるわけじゃなくて
ただ単に「敷居を高くする」ことに執着しちゃってるからなんだよね。
それじゃだめでしょ。それじゃいかんでしょ。

32 :笠原和博:02/08/16 15:20 ID:a+zxmny6
>>31は1

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:20 ID:ujI01gV4
「ヤムチャ」って形容詞じゃないの?

34 :31:02/08/16 15:21 ID:eTZWtpjv
1じゃないよ。
ただ、専門板の行く末を鬱してる名無しさ。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:25 ID:IkYv1TTw
>>34
どうせどっかの専門板で痛いことして初心者帰れとか言われたんだろ。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:25 ID:d2AjDQKN
>>34
アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)
その前に自分のの行く末を鬱してくらさい

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:25 ID:Pb1ss7JC
>>31
どこをたてに読むんだよ

38 :かえってきた1:02/08/16 15:26 ID:WxwjKtvR
やめないか、叩くなら私を叩け!悪厨どもー!

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:27 ID:Sp2p1meY
ばかばっかりだな

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:29 ID:ZZBS48Nl
1も含めお前ら全員禁止だ!!

41 :31:02/08/16 15:30 ID:eTZWtpjv
>>35
全然違います。普段から某専門板に常駐していますし
昔からこういう、典型的な初心者排除的な輩を注意はしてきたんですが
なかなか効果がでませんね。まぁ元々あんまりバカにモノ教えるのは得意じゃないんで(笑)


42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:32 ID:d2AjDQKN
これは高度なギャグですか?

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:33 ID:MkX25PWN
おいおい!素晴らしいスレじゃ
んか!これ!!
何あおってるだよ!
だいたいお前等新スレ立ったら荒らすしか脳がないんだよ!
キチガイめ!!!
多分お前等ろくな人生送れないよ!!
逝ってよし



44 :かえってきた1:02/08/16 15:35 ID:WxwjKtvR
44GET!!

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:37 ID:ZZBS48Nl
>>41
「ホント、こんな人達ばかりで困りますわよねえ・・・」
と近所のおばさんのように呼応してみる

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:37 ID:JtrChi3z
ヘタレと最弱は違う。これじゃあ結局ヤムチャスレと同じ。
あ、別に荒らし弁護じゃないけどねw 糞スレには違いない。

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:40 ID:HUxG3+kK
そういやあヤムチャ最後どうなったっけ?
生きてる?

48 :かえってきた1:02/08/16 15:40 ID:WxwjKtvR
じゃあ今度は漫画キャラで誰が一番エロいか?ってスレにします。お楽しみに。

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:43 ID:hXQW5NVI
グッチョ

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 15:43 ID:MkX25PWN
>>1
よろしく

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:26 ID:vfi/bBNo
サッチョ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)