2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗のまんこ

1 :マンシロウ:02/08/14 02:56 ID:3nvWQ7+M
あたたたたたたたたた!!!!お前はもう、挿入している。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:57 ID:KD6Ii6Ao
>>1
死ねクズ
キチガイ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:58 ID:EAkAapyc
甲子園を栗抜きで闘うなんて奴らには無理

4 : :02/08/14 02:58 ID:JuINyRCk
>>1
死ねやキチガイ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 03:04 ID:4kLVXkTj
>>3
誤爆か?
しかもドリームス

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 08:07 ID:eaFtspcs
>>1
死ねやボケ

7 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/18 17:45 ID:EEFJUwP3
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ





8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 17:46 ID:Ht1SdmYL
貴方の立てたスレッド読ませて頂きました。
失礼ですが、貴方の文章は大変稚拙で読みづらかったです。
取り敢えず貴方の言いたい事は大体分かりました。
しかし私達が聞きたいのは貴方の謝罪であって、
クソスレを立てた言い訳など私達は
望んでもいないし、聞きたくもありません。
仮にこれが良質スレだとしても、貴方の取った行動は大変幼稚であり、
とても22歳の大人の方が取られる行動ではありません。
同級生に脅されたのなら、第三者を交えて話し合いをしたり
警察に訴えるなりすれば良いのです。
その脅しにすんなり屈してクソスレを立てた、などという
言い訳では誰も同情も納得もしてくれませんよ。
それとこのスレッドの貴方の発言を見ると、
未だにクソスレである事を認めていない節が有ります。
それと、この板の住人の方への謝罪が全くなされていません
「クソスレの疑いがかけられたのでスレッドを削除してくれ。」
これだけじゃ謝罪の意思は全く見当たりません。例えば
「私がクソスレを立てて大変ご迷惑をお掛けしました。深く反省をしており、
二度とこんな事はしません。大変申し訳有りませんでした。」
これ位のカキコが無ければ、この板の住人も納得できないのです。
貴方の謝罪が無ければ、また荒らしをする人が出てくるでしょう。
見栄を張らずに、クソスレだったら、「クソスレだった。」とはっきり答えて
みんなを混乱させた事を謝罪して下さい。
色々な事をしなければならないので大変だと思いますが、
クソスレを立てた者の当然の義務として、謝罪だけはきちんと行って下さい。
スレッド乱立によるサーバの負荷によってひろゆき氏から
告訴されてもおかしくなかったんですから・・・・。
それに比べれば全然楽でしょう?
新しいスレッドを立てるのはそれからにしましょう。

それでは頑張って下さい。


9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 18:07 ID:a7fu2zMJ
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 18:08 ID:2myeIthY
あたたたたたたたた!!!お前はもう、汁出ている。

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 00:28 ID:0jhw98+l
http://www.may.sakura.ne.jp/~hyo/images/Ho_tifa.jpg

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:05 ID:goIdlbBo
おおお7

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)