2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプ一つまらない漫画は!?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:18 ID:OnBuBGms
絶対ボーボボといちご

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:18 ID:L25J4Fks
ホモッスル
少なくとも俺の中じゃつまらん

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:18 ID:aUyVgaX2
プリフェ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:19 ID:e2mueYV.
>>1

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:19 ID:TF9n3L/c
つまらん漫画なんかないよ
人それぞれの好みだから仕方ない。

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:19 ID:OnBuBGms
>>4
俺か!?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:20 ID:0sclk4P2
じゃんぷーって何かと思った

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:20 ID:QSCNxZ0Q
ナッパ様外伝。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:20 ID:xKJEKnrI
ボボボ〜ボ・ボ〜ジョジョ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:20 ID:aMwioQPU
>>6

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:21 ID:OnBuBGms
>>10
何がいいたい!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:21 ID:j528N1tg
ルーキーズ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:21 ID:LD2LQ1Ak
ホモッスル

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:22 ID:aMwioQPU
>>11
あひゃ

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:22 ID:3LqfXn4k
覚えてない

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:23 ID:w5zdj4Zw
1集計しろよ。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:29 ID:e2mueYV.
ワンピ、テニス
>>1さん糞スレ立てないで下さい

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:32 ID:0sclk4P2
>>17
ネタに乗ってるし
上げてるし

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:33 ID:e2mueYV.
それでなにか?

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:34 ID:j528N1tg


21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:34 ID:0sclk4P2
>>19
分からない?

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:35 ID:xKJEKnrI
面白い漫画探す方が大変だべ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:35 ID:e2mueYV.

    ∧_∧ オマエモナー
 ,、_ ( ・∀←) ,、_「h
 `Y7フ)   <‐、_>ーノ
  UT i  ト、_/
    しイ ィ '|
     ノ ノ| '|
   ,く/ 凵
   \> ∠ノ

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:36 ID:e2mueYV.
>>21
分からないけどなにか?

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:36 ID:aYGb06.w
ルーキーズ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:37 ID:0sclk4P2
>>24
そうか
がんばれよ

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:38 ID:aHIguYBE
なんかネタにマジレスしたあげく、マジギレしてる奴が一人混ざってるなw

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:39 ID:e2mueYV.
>>26
何を頑張ればいいんだ?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:40 ID:LD2LQ1Ak
ジョジョ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:40 ID:D2NOgwxQ
またひとつ糞スエがたったな
こういう私情丸出しのスレはお腹一杯

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:41 ID:0sclk4P2
>>28
いろんな事だよ
部活だっていいし
生きることそのものでもいいさ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:44 ID:e2mueYV.
>>30
糞スエってなんですか?(プッ
>>31
いろんなことなのか・・。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:47 ID:L4l7kjRU
e2mueYVってまさに夏房のスタンダードですね

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:48 ID:e2mueYV.
>>30
言い返せないのか・・(プッ

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:48 ID:LD2LQ1Ak
これが夏房ですか

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:49 ID:0sclk4P2
>>33
つーか単なる釣り師だろ

37 :夏房:02/08/11 17:50 ID:e2mueYV.
age

38 :夏房:02/08/11 17:52 ID:e2mueYV.
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:55 ID:4qQL6vHQ
>>32 >>34
さ・・・サミシー

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:56 ID:e2mueYV.
         _
      / \\
      /     \\
   ,/\    / ~ `|
   |\ \ /     |  
   | \,/    0 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  |   0 _,   | < うむ、なかなかの良スレだ!褒美の言葉をあげよう!死ね!
   |  |      /    \_____________
   |  |   ./
    \ | /
     \|/ 

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:57 ID:w5zdj4Zw
まともなスレにはなりそうにないな

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:58 ID:e2mueYV.
もともと糞スレだろーが

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:58 ID:iZvyZFJs
1000!!

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:21 ID:1JTFMFtY
マンキンかな。なんで続いてるのかわからん。黒猫のほうがまだ見所ある。正に毒にも薬にもならない。(ルボワール編は例外)

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:36 ID:iIrL9Kz2
遊戯王が世界一つまらねぇよ!遊戯王ふざけんなよ…単純化してるし
ポケモンのようだよ…カードに何万円もかけてるデブオタどもの気が知れん。
ず〜とネタが無いなら、くだらないカードゲームばかり書いてて下さい。
ジャンプ誌上最高のボツ漫画だよ!

46 ::02/08/11 18:47 ID:BS1AamVM
>>45
少年誌は少年にウケれば良いんです

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:49 ID:gZiRxCbc
こういうスレってホント定期的に立つよな

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:51 ID:jyTgDNS.
遊戯王は本気でつまらんあぁ
つまらんなぁ
つまらんなぁ

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:55 ID:YHe5dDAg

                           ((     ))ノ
       __________|   (   ) ))
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪ ||   从
  |  | ̄ ̄|  43    . |   (( ⌒ )) )), ♪   ||  从;:;:从  サキバシリスギ! 
  |  |   |          |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(´Д`;)ノ  イッテヨシ! 
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从       (:;:;: へ)    
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人       く       
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:55 ID:frKc3/q.

>>7
オレも

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:39 ID:/K+7Jl5K
俺はマジレスすると、
ワンピとナルトはつまらん。
遊戯は好きだけど。

てか、漫画の好き嫌いは個人差あるし、別にどうでもええ

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:54 ID:NlDr9a4f
シュールマン

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:33 ID:y4fwmVE/
テニス

54 :Neo ◆GoP0V9Oo :02/08/23 10:38 ID:I4GZtxu8
さとふ

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 10:47 ID:w+sAz+qw
ナルトに決まってるだろーが。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:15 ID:CyO6qH5+
テニ王

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:23 ID:gzWh76lP
ゆーぎおー!はじめはわくわくして読んでたのが今
恥ずかしい

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:25 ID:rV68wdR8
ナルトの、大蛇丸と火影じじい戦のつまらなさは
ある意味、神。
何故あそこまでつまらなくできるのか・・・

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:43 ID:OCvuRqx8
ジャガー

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:45 ID:h9CHUlDA
ジャガーの差し替えギャグ漫画かな・・・
内容よりも巻末に載ってるのがジャガーじゃない事でえらくションボリするから。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:46 ID:h9CHUlDA
>>59
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


62 :荒らし:02/08/23 11:47 ID:8x91aqGF
ホモッスル

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:47 ID:11/+PLnH
閃光のセナ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:48 ID:s7ezjhMI
>>58
どっちかつーとガアラ戦のがつまらない。

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 11:56 ID:Rinsy/nM
とりあえず
ブリーチ、と。

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:11 ID:dask/Gek
ルーキーズって書いてるやつは正気か?
ミスフルのが面白いのか?

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/23 12:24 ID:nr9dmJsM
ONE PIECE
テニ王
遊戯
ホイッスル
↑キサマ等ウザイ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:27 ID:M7qrm9Hr
テニス


69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:36 ID:6oxpc2Rp
ここまでで黒猫が挙がってないなんて奇跡に近い…
存在感なくなった?ネタにもされなくなった?
黒猫に一票

70 : :02/08/23 12:36 ID:Y7u0s08s
テニスはキャラは面白いけど、漫画としては果てしなくつまらんな。


71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 12:38 ID:M7qrm9Hr
テニスは人気があるところが
果てしなく嫌だ

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:16 ID:3D88nr/X
>66
正直、ここ2週くらいの展開は
逆にルーキーズがミスフル(の客層?)にあわせてきてる気がする
なんていうか、ピンチになってから偶然当てたり奇跡連呼したり
そこが同じになってしまってはリアル風の漫画としての魅力はなくなる
しかも休載が多すぎてやる気が感じられない

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:20 ID:ClfNipxK
ボーボボが最強だろ


74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:24 ID:qz4gE+Bt
ルーキーズはつまらなくはないが、
過大評価されすぎな気も。

75 :  :02/08/23 13:27 ID:fF3eozlm
明らかに女序だろ!

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:28 ID:GBZvJ3Af
マンキンがクソ化してます。

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:34 ID:3D88nr/X
まあ2chは全体的に、メジャーなものを批判して渋めのものをチョイスしては
知ったふうな口ききたがるのが多い場所だから
そうなるのかも>74

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:36 ID:3D88nr/X
あと、代原は数に入れないな。代原の人が連載陣なみの資質をもってたら
とっくに連載できてるはずだしこいつらはこいつらでいきなり使われて
大変だと思うよ。休載する方が悪い

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/23 13:43 ID:nr9dmJsM
67>H×Hも追加。
  度々休む奴は必要無い。「作者都合」って何じゃオラァ!

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:45 ID:zQcLtRgc
スレタイが「シャンプー」に見えた

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:48 ID:gYMyYSTm
お前ら史上最大の糞漫画ミスフルを忘れている

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 13:51 ID:oUR0TcqY
面白いつまらないは人によって違うだろ。
次に打ち切られる漫画が今のジャンプ一つまらない
マンガなんじゃないの?

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:32 ID:kt85doYU
テニス。あれだけ唯一読んでない。
他が全部おもしろいというわけではないが・・・

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:35 ID:xxLOTjFw
当然「黒猫」
あそこまで次週に期待できない漫画は他にない
っていうかパクリ除いたらなんも残らんやろあの漫画

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:37 ID:IHaFkICH
ホイッスルだろ。

テニスはまだネタ的要素があるからまだマシ。
ギャグ漫画はさとふ級で無い限り、評価は人それぞれ。
なので、ボーボボ、ミスフルは除外。

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:38 ID:IHaFkICH
>>84
萌えが残る。
あと、ネタとしてはかなり楽しいよ。
ヤブキが次にどんなつまらない展開を繰り広げるか興味しんしん

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:39 ID:NDF9k6Tz
ボーボボは同意。なんであんなのが人気か分からん。
会話が成り立ってない。読みきりは良かったのに
今はただ意味不明なことしてガキ共の笑い取ってるだけ

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:44 ID:xxLOTjFw
>>86
萌え
独善発言かます生意気幼女とか?(スンマセン)
残念ながらあの漫画の女キャラあんま好きくない
確かに次どんなパクリでてくるか気にならんでもないけど

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:45 ID:4EUqAXbV
ホイッスルちゅまんにゃい

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:47 ID:zoHEHGbC
今のこち亀だろ。
昔が良かっただけにな・・・

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 14:47 ID:VSgyYOOg
ヤブキ最近は「夜来る」(エロゲー)パクったね。
ツインテール手から羽が生えてた。

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:10 ID:ifK/duNJ
未スフ屡。

93 :ボボ:02/08/23 15:15 ID:AOmJ+H48
すまん。
最近までボーボーボー好きだった。
意味不明なところが好きだった。
でも単行本買ったら全然笑えなかった。
週間で立ち読みで気楽に読むのと金を出して読むのでは違ってた。
スマンカッタ。
俺みたいなヤツがボーボーボーの存在を許していると思う

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:19 ID:4EUqAXbV
満身創痍

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:23 ID:RaSvT0PA
いちごとプリティなんとかってやつ。

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:24 ID:DwlP9GBs

週刊少年サンデーで始まった高橋しん先生の新連載、『きみのカケラ』に
投票してください!
『きみのカケラ』を1位にしましょう!

http://www2.azaq.net/vote/vote.cgi?kstkst


97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 15:34 ID:kLLSWdwZ
ボーボボつまらn

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 17:23 ID:4nIaFyMh
どれも酷いけどな。
キャラ萌えのみのテニ王か、パクリのみの黒猫か、この2つが両巨頭かね。
ホモッスル、ミスフル、ボーボボも読むに堪えんレベルだな。
いちご、プリフェもいいかげんにしてほしいな。エロなら電影少女とか見習えや。
ジャンプはもう氏んでいいよ。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 20:24 ID:FlQDbjIt
いちごとプリフェはなんなんだ。。。エロ漫画かあれは。
ボーボボつまんなすぎてわらたよ

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 20:43 ID:W5WkyHNN
テニスはキャラ萌えできる画力じゃない

101 :いっちょ盛りageよう:02/08/23 20:54 ID:k6Txm61a
プリティフェイスってやけに浮いてねえか?
イチゴも死んでほしい。

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:13 ID:EPVz1ASr
ボーボホ゛好き。苺嫌い。 隠しても にじみ出てくる オタくささ。河。

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:16 ID:PXOYfkrf
ホイッスルにケテーイ。
萌えんし、ネタにならんし、面白くない。

ここで言われている他の漫画には、どれか一ついいところがある。
しかし笛にはない。

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:17 ID:NpaSo0iS
やっぱり、信者の争いとなってるね

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:18 ID:BjDRysq+
ミスフルを忘れては困る

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:25 ID:iJAchYGC
ハンター、ジョジョ以外くそ。特にイチゴと遊戯と鼻毛

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:26 ID:wGJ5H4Ej
何度この手のスレを見た事か…

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:27 ID:zmtCEPZU
正直ジョジョとかほざいてる奴は漫画を読めない奴だろ?
俺はジョジョはそれほど好みでもないが・・・
あれほどよく出来た漫画をつまらないだのほざく奴は盲目。

109 :たらちゃん(・∀・) ◆NwOvwV6c :02/08/23 21:28 ID:CS70ESn5
いちご大嫌いですよーヽ(゚∀゚)ノ
島袋先生の親友の澤井先生には頑張って欲しいでねぇ〜( ´,_ゝ`)

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:29 ID:BjDRysq+
ハンタも最近糞だな

111 :               :02/08/23 21:30 ID:HUme87xG
ミスフルとこち亀

ミスフルはどうでもいいが、こち亀と言わざるを得ないのが悲しい

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:31 ID:vadB2K4c
遊戯
ジョジョ
ボーボボ
は糞の中の糞

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:31 ID:Sde7UIoC
ハンター×2、めっちゃおもしろいじゃん。
どこが不満なんだ?
あ、休載するとこね。

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:32 ID:ZddDmy0q
テニス

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:33 ID:BjDRysq+
ハンタおもしろいか?

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:34 ID:cc2dxJkE
あぁもう、めんどくさいなぁ…

「全部」だよ、

読む時間がもったいないほど薄っぺらいストーリーばっかり。

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:34 ID:2y0h+loW
今のボーボボをジャンプ1つまらないって思うやつって、
どういうギャグ漫画が好きなの?

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:34 ID:HfF5wAbd
イチゴはなぜか読んでいると恥ずかしくなる

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:35 ID:qH5De7MJ
そして、この手のスレで狂ったように夢中で叩いてるのが
碁オタというわけだが

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:36 ID:BjDRysq+
碁なんて絵だけでもってんだろ

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:37 ID:3D88nr/X
>113
ゴンたちのやりとりはどうしても他人のレベル上げを見せられてるような
つまらなさがあるよ。やらなきゃいけない事だけサクサクやってるような。
そこだけ小学生がかいた漫画みたいなんだよね。
ボマーとか敵側の会話は面白いと思うので「一番つまらん」にはならんけど

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:37 ID:17Cx9DXw
黒猫

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:38 ID:3D88nr/X
俺も今の碁が一番つまらないかな。漫画は絵だけじゃないよ

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:40 ID:BjDRysq+
俺も碁がいちばんつまらんな


125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:40 ID:ZddDmy0q
ボーボボは
おもしろいよ


126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:41 ID:lqHfjOeq
碁はダメダメ


127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:42 ID:au7pAUbK
ボーボボ、いちご、ホイッスル、ソードブレイカー、テニス、
遊戯王、ミスフル、黒猫、ブリーチは読んでないから面白いかどうかも分からん…
ハンタは一応読んでるがあまり好きじゃないなぁ、最後に読む
絵が好きじゃない

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:43 ID:Mz6rS1kr
つうか碁はなんでsaiがいなくなったのに続いてるんだ?

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:43 ID:BjDRysq+
同人人気だろ

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:44 ID:YBiuefaR
過去ログ呼んでないけどループしてるね、絶対。

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:44 ID:oX3Icuf6
>>127
おまえ、ジャンプ立ち読みだよな?

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:45 ID:au7pAUbK
>>131
買ってるけど…

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:45 ID:BjDRysq+
ジャンプって万人からおもしろいって認められるマンガ無いな

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:46 ID:s+BUfQFI
>>133
ジャンプに限らずそんなもん一つもないと思うが。


135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:48 ID:lqHfjOeq
まぁ好みが違うし

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:48 ID:gZUhElp4
>>133
痛いなぁ

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:48 ID:oX3Icuf6
>>132
お前の稼いだありがたい金が読んでない漫画の昨夜の原稿料に
なるんだぞ、いいのか!?

138 :137:02/08/23 21:49 ID:oX3Icuf6
昨夜じゃない、作者

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:51 ID:au7pAUbK
>>137
それはそうだけど、ジョジョとか1回読んでも分け分からん事が多くて、
読み返したくなるとき、手元に無いと嫌だから…

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:55 ID:s+BUfQFI
>>139
そんなあなたに、コミックスでまとめて読むことをお勧めします。
荒木以外の作家に金は入りません。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:57 ID:HfF5wAbd
>>132
さすがにソレはもったいないよ

142 :爆弾魔(ボマー) ◆mfRNDmOI :02/08/23 22:01 ID:Vy2KVfmT
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ   
    |`    ‐--、、_ `i   f   ワンピースはすごいおもしろいとおもいます。
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    きぞうてんがいなストーリー、こせいてきなキャラがいいとおもいます。
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V    ワンピースきらいなやつはばかだと思います。
   li''ー'i゙        |)ノ /          
   l|  ゙' `       ト-イ
   {,   r_;:=-     ! |          ( 尾田たんに届けこの想い。。。☆ )
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:06 ID:M87eZbDn
こち亀2票なんて奇跡に近いな・・・
というわけで今のこち亀3票目

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:15 ID:O/BWHVxq
テニスと遊戯王と鼻毛が大嫌い

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:33 ID:kFMx4BeJ
ジョジョがつまんないってやつは食わず嫌いだろ。
コミックスで1巻から読んだら絶対ハマると思うけどなあ。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:37 ID:vadB2K4c
ジョジョ信者必死だな(w

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:38 ID:a2zCaMC0
こち亀がつまんないってやつは食わず嫌いだろ。
コミックスで1巻から読んだら絶対ハマると思うけどなあ。


148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:39 ID:W5WkyHNN
このスレに名前が出てない
マンガってないじゃん

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:40 ID:oX3Icuf6
昔はおもろかったから

150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:53 ID:9VtIYR8p
ジョジョは、主人公に魅力を感じない。
こち亀はつまらないを通り越して呆れる。

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:53 ID:kFMx4BeJ
>146
あぁ?
最近ジャンプ読んでないけど客観的に見てジョジョよりつまんない漫画
1つはあるだろ、少なくとも。個人的には遊戯王、ボーボボなんかは相当
だとおもうけどな。第一信者ってなんですか?漫画の信者になるほど
おめでたくはないのだが。

152 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:56 ID:oX3Icuf6
>>150
そういう意見めずらしいな。なるほど

まあそれぞれいろんな楽しみ方があるよね

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:56 ID:a2zCaMC0
>>151
信者じゃないってんなら、そんなにムキになるなよ

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:56 ID:Glsrxf/D
>>151
たかが個人の主観スレ丸だしのスレなんだから、そんなに熱くなるなよ。
おちつけ。

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:01 ID:qprwijJ6
わけがわからない漫画は好きだが、ボーボボはちょっとな。
モテモテ王国は大好きだ。

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:03 ID:6EwGrMNR
こち亀は新人なら10週で打ち切りだ!

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:05 ID:PXOYfkrf
そうでもない。
糞亀、ときどき面白いよ。
昔に比べて面白い話の命中率が下がっただけで。
毎回常に面白くない漫画よりはマシ。

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:06 ID:gZUhElp4
>>156
昔のこち亀と、今のこち亀は違うからなぁ

159 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:07 ID:IgQfwOYq
こち亀は一巻から読めば確実に昔の秋本ファンになるな
そしてさらに現在の秋本を叩く罠

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:08 ID:L8w71pLS
>>151
典型的ジョジョ厨

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:09 ID:PXOYfkrf
>>160
煽るんじゃあない

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:10 ID:2y0h+loW
>>151
遊戯王もボーボボも楽しんでますが。
何が客観的だよ。

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:10 ID:oX3Icuf6
おまえらやさしいな

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:11 ID:3vpTUuOq
>>1
ハンターハンター

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:13 ID:RNK9kNkX
>>159
まあ荒木も昔のファンに叩かれてるしな。
今のジョジョ、何なの?っていうレスは腐るほど見た。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:15 ID:nJS1St0i
テニス

167 :爆弾魔(ボマー) ◆mfRNDmOI :02/08/24 00:24 ID:zkUKLlsP
俺は息子のカスタネットを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜカスタネットは赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。
「赤方偏移」という現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、
そのスペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のカスタネットが何色であろうとも、カスタネットが我々から
高速で遠ざかっているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のカスタネットは高速で動いているか否か?
それはカスタネットの反対側に回ってみることでわかる。
運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、
青く見えるはずなのだ。
逆に回ってみたところ、カスタネットは青かった。
よってこのカスタネットは高速移動をしてると言えることになる。

168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:25 ID:zn0NMWAN
つまらなさではテニス
不愉快さではミスフル

169 :いっちょ盛りageよう:02/08/24 00:38 ID:2HjXbzdP
>>168
俺はその逆

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:39 ID:C0XV8t8n
ストッパー毒島って面白いよな

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:39 ID:FpUuTUsr
中途半端な読みきりが一番つまらない

172 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:40 ID:M1PEL9Eo
久勃起厨房日記を読んでいると、ブリーチが最も癇に障る

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:40 ID:MC8SHcV7
>165
昔のファンを装ったアンチも多いがな。

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:43 ID:9hNdSHi/
こち亀は昔のこち亀を知らなくて奇乳を無くせばそれなりに見れるよ。
少なくともジャガーの下あたりにはおける。

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:52 ID:UHqtzBlZ
こち亀は婦警どもが激しくムカツクから読めない

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 01:25 ID:0Ya7vRQg
夢中になれる漫画って今ジャンプに無いよな。
歳のせいかな?
それだけじゃないと信じたい。

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 01:51 ID:TlIXxbmK
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです。

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:23 ID:myMINykC
>176
でも昔の漫画おもしろいってのはノスタルジーもあると思うね
漫画に限らず曲も小説も劣化に劣化を重ねてきてるのはわかるけど

179 :メタルK:02/08/24 02:30 ID:tJ31J4u9
ターちゃん
ルーキーズ
ふたりのダービー
いちご100%
にん空
つの丸のむしのやつ
シティハンター
ゆうゆう白書



180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:33 ID:myMINykC
ターちゃんは、ほんと好き嫌い分かれそうだよね

181 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:37 ID:pj2NNGDZ
ターちゃんはおもしろいよ

182 :いっちょ盛りageよう:02/08/24 02:39 ID:2HjXbzdP
ターちゃん好きだったんだけど。
ジャンプの連載陣じゃかなりストーリー書ける人じゃない?
絵が苦手な人が多そうだけど。

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:41 ID:CBtZshg3
絵と下品なネタが嫌いだった。
今思えばストーリーは面白かったかもしれない。
でもギャグは。

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:43 ID:KcgQPcN7
>>183
でも不思議と女性の隠れファンが多かったんだよなぁ

185 :いっちょ盛りageよう:02/08/24 02:49 ID:2HjXbzdP
ターちゃん、たしかに下ネタひどかったけど
不思議とあの漫画の雰囲気だといやらしさとかは感じなかったな。

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:14 ID:9JY07sBR
>>179
   タテヨミ

187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 03:29 ID:mJS7pE3g
ハンター。
休載とか手抜きとかではなく、普通に内容で。オタのオナニー見せられてる感じがする。
どっちかというと支持する方に問題ありだが。

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 04:22 ID:1mCUWuLE
ボー・ボ・ボ
あとたけし

189 :鶏と人生:02/08/24 07:29 ID:nMbzS6Ba
くだらない事なんだが
スレタイが「ジャンプ 一つ まらない」に見えた

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 10:51 ID:7qs8o0CS
  ∧_∧
 ( ;´∀`) マラ無い…??
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


191 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:44 ID:b2x7FwfL
ホイッスルつまんねーよー
中古でうろっかなー。うれねえかなあ・・・・
あと、うちきりって本当ですか?

192 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:48 ID:SFTHPbbx
>>191
八割ほどの確率で打ち切り確定です

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 12:49 ID:CDj9UZXC
せめてなみえが終わる前に捕まってくれれば・・・

194 :ONEWAY:02/08/24 12:52 ID:AgiuUVLP
いちご 話の都合が良すぎ。消えてほしい。
たけし 最近、おもろくなったと思ったら打ち切りかい。
ボーボボ 俺のツボにハマりすぎ。最高。みにくいけど。
ハンター おもしろいが、休みすぎ。
ホイッスル 全然おもしろくない。

て、いうことでいちごとホイッスルが嫌い。 

195 :ONEWAY:02/08/24 12:55 ID:AgiuUVLP
>>193
同感


196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:07 ID:MYO+UUtJ
ホイッスル 読む気がしない試合展開がやっぱ都合よすぎだから(?)


197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:08 ID:SFTHPbbx
なみえはどっちにしても
うちk(略

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:09 ID:CtrKHktX
俺もホイッスル
いきなり終了してても気がつかないかも

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:15 ID:66vFdfkd
ジャソプがつまらん

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:15 ID:paAXgREr
なみえ>>>>>>>>>>>>>>>>>プリヘ

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:18 ID:gJY8h1sF
たけし激しく同意
たけし嫌いとか言ってる奴は印象とかで判断している素人だと判断
いちご同意
ボーボボは作者が頑張ってるから同情
ハンターは個人的に好き
ジョジョは超面白い!!

っつうかテニスの王子様がクソムカツク、しかも悪いとこありすぎ!

202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:20 ID:LkpcIK5f
   たけしの思い出に浸る会の皆さん

  ∧_∧∧_∩_∩∧__∧_∧∧_∩_∩
 (´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )
 (    )  (    )  (    )  (    )

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:21 ID:M2CItIq/
ジョジョ厨アフォすぎ。

204 :ONEWAY:02/08/24 13:26 ID:fGrVnjuP
テニプリ嫌いではないが、不二と跡部が嫌い。
『白鯨』なんか自分の所に戻って来たって意味ナイじゃん。
『消える魔球』とか自分でほざいてさ。巨人の★じゃ在るまいし。
跡部はナルシストで嫌いだが、手塚に潰されるからよしとしよう。

205 :ONEWAY:02/08/24 13:29 ID:fGrVnjuP
>>202
あ、俺がいる。

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:35 ID:4Ce6wsWC
シャーマンキングがつまらんです。

207 :ぷり:02/08/24 13:37 ID:J9qyWDCA
>>142
なぜHXHのキャラの名前使ってんのにワンピの応援を?

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:53 ID:3Qcq/8ll
>>201
素人ってなんの?
おまえはプロなのか。
つーか、週三日で描いてる漫画をおもしろいと言えるおまえの感性が羨ましいよ

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:54 ID:YwGNFYg4
>>207
ネタニマジレス(略

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:55 ID:YwGNFYg4
>>208
漫画を描き上げる日数は関係ないと思われ。
(たけし擁護じゃないよ)

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:21 ID:miiF2kiP
そのぶんネームに時間つかってるのかもしれないしな

ところで作者が必死そうな漫画って何が思いつく?


212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:22 ID:58k2boXb
あんな絵で3日もかかることが驚きだ。
黒猫が作画2日なんだからたけしなんて1日で描けなきゃ駄目でしょ。

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:25 ID:BCCzr0Ae
ナンバー10

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:39 ID:/IOUeFnF
ソードブレイカーかジョジョ

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:42 ID:DG22GxPN
ボーボボに1票

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/08/24 14:46 ID:tH7XFDGc
>>212
人それぞれ描くスピード違うってことで納得出来ないの?


217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:34 ID:u+870kY5
黒猫
ワンピ
マンキン
ミスフル

ホイッスルよりマンキンが終わってほしいよ あたしゃ。

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:46 ID:SpZLpShO
その4つの中ではマンキンが最初に終わりそうだな

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 15:53 ID:LvLGidG1
ああ、ソードブレーカーがあったな

220 :荒らし:02/08/24 15:57 ID:RewIgBGH
ホイッスル

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:11 ID:bWvRXGt0
ボボボボボボボボオボボボボボボボボボボボボボボボッボボボボボボボボボボッボボボボボボボボボボ

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:14 ID:oLtb6w14
女の子がいっぱい出てきて、話の中身が全くない漫画。
プリティーハート

ラブひながヒットしたからって、おもしろくない漫画載せるなよ。
I’sは唯一許せるな。

223 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:16 ID:UNg2MVw8
藍より青し

224 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:17 ID:RWWFNigY
ジョジョかワンピ

225 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:18 ID:Em21ZCNC
>>222
プリティーハートって何?
プリフェに一票。

226 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:19 ID:LvLGidG1
プリティハートってタイトルで内容予想すると面白そう

227 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:32 ID:ASFexkrm
>>223
ジャンプじゃねえだろ

228 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:32 ID:Uq+OLRNk
たけし




あ、もう終わったわ
プププ
早く終わって欲しかったけどこんな面白い形で終わるとは

229 :片岡:02/08/24 16:32 ID:DQ0rhRGd
烈火の炎

230 :いっちょ盛りageよう:02/08/24 16:34 ID:2HjXbzdP
たけしは作者が漫画を超えた典型だな

231 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:45 ID:NRk5N6m2
浅田孝則って誰?

232 :聖・少・女:02/08/24 16:48 ID:xX63vmm5
和月組の処刑を許可します(ミスフル、マンキン、ワンピ

〃 //i|  〃l //||  il || i |  | i, | i、  | i  |.|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.  i
/ 〃/!|  //.| ,〃 || ||l || | |.  ! __i_|__|i__ |. |  !|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;(,)  i
  i i|| |__,,lL⊥」!. || !l|  ! | |! /´ .リ i,. `|`|  ||   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   !
  .| 7l´| | l | i|  ヾ; | l ノ l lレ' _____l|. | |  ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | l; | |i_,i⊥-‐l-、  `      ´     l7ヽ、! ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | |!.| ヘ |   ヽ         ,.-‐‐--、、,  |l ||   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l,
  |、|i.|x‐,ゝニニ.',‐        ,.‐'i"´l`i`'''i`<|_l,.⊥  ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:' _,.-''
   |゙ir'"i 'い,_ノ!`             ',. '. '‐/ '/ | ||  /;;;;;;;:::: ''''_,.-‐'"i
.   ! i', ',   ,'           、'、_,/,.. / /| || /'''' _,.-‐'"    l
   | i| ン';‐-‐''″    ';         ' ` /./ .| |! /ー'"、 ヾ  i   !
ヽ  'iハ //      l      // ノ /ン゙| | /  |ヾ  i  | l  i
.|iヽ, ヾ、ヽ,                  /''| | ||/ヾ  | i  i    i ヽ
j| ||\ `,ヽヾ、、     ー‐-‐一     //| |l レ|| i| i | |     | | ヽ
/ || |ヽ,ヽ`` `'';‐、     ̄     ,-r"///| i! / || ! |   i   i   |   \
 ||  || l` |lヽヾ,.>`,':;- 、.,,,_,.. ;‐',"  {,ヽ〃|i/ /, || | ||   |   |   | |   \


233 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:48 ID:yeKblOMB
ハンター以外読んでねぇからわかんねーよ

234 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:48 ID:kkPKDo8T
手にプリ

235 :南斗教室少年部:02/08/24 16:50 ID:rDg0sKuI
「てんぎゃん」は面白かったのか?

236 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 16:50 ID:Hvongf29

>>229
ジャンプじゃねえ

237 :聖・少・女:02/08/24 16:53 ID:xX63vmm5
ソード無礼カー最高・・・叩いてはなりませんよ

〃 //i|  〃l //||  il || i |  | i, | i、  | i  |.|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.  i
/ 〃/!|  //.| ,〃 || ||l || | |.  ! __i_|__|i__ |. |  !|   |;;;;;;;;;;;;;;;;;(,)  i
  i i|| |__,,lL⊥」!. || !l|  ! | |! /´ .リ i,. `|`|  ||   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   !
  .| 7l´| | l | i|  ヾ; | l ノ l lレ' _____l|. | |  ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | l; | |i_,i⊥-‐l-、  `      ´     l7ヽ、! ||   .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l
  | |!.| ヘ |   ヽ         ,.-‐‐--、、,  |l ||   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i   l,
  |、|i.|x‐,ゝニニ.',‐        ,.‐'i"´l`i`'''i`<|_l,.⊥  ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:' _,.-''
   |゙ir'"i 'い,_ノ!`             ',. '. '‐/ '/ | ||  /;;;;;;;:::: ''''_,.-‐'"i
.   ! i', ',   ,'           、'、_,/,.. / /| || /'''' _,.-‐'"    l
   | i| ン';‐-‐''″    ';         ' ` /./ .| |! /ー'"、 ヾ  i   !
ヽ  'iハ //      l      // ノ /ン゙| | /  |ヾ  i  | l  i
.|iヽ, ヾ、ヽ,                  /''| | ||/ヾ  | i  i    i ヽ
j| ||\ `,ヽヾ、、     ー‐-‐一     //| |l レ|| i| i | |     | | ヽ
/ || |ヽ,ヽ`` `'';‐、     ̄     ,-r"///| i! / || ! |   i   i   |   \
 ||  || l` |lヽヾ,.>`,':;- 、.,,,_,.. ;‐',"  {,ヽ〃|i/ /, || | ||   |   |   | |   \


238 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 19:23 ID:NBW+CLn7
>>237
まあ、10週で打ち切られる漫画を叩くのは確かに可哀想だね(w

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)