2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超えるものは】海の大陸NOA【未来永劫】

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:54 ID:Fvib4Xzk
桐野人一(じゅきあきら)がんがれ!
サンデー増刊号の新連載「漫才王」も応援してるぞ!!

願わくばNOAの再開を・・・

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:54 ID:GjHZIfjQ
これ何巻まででてんの?

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:56 ID:Fvib4Xzk
>2
2巻まで。まだ収録されてないのが4話あったのに(;´Д`)

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:59 ID:J9yEPehM
この人、目が悪くなったか何かでもう漫画描けなくなったんじゃなかったの?復活?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 00:15 ID:fzNqe0OQ
>4
サンデー増刊号(8月号)で連載始めた。
絵変わったけど直ぐじゅきあきらだって分かったよ。

http://websunday.net/super/su_index.html

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 00:38 ID:Ifvds7Vc
何も情報を出さないボンボンにむかついたよ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 01:25 ID:fzNqe0OQ
もうボンボンには現れないんじゃないかなぁ…
しかしサンデーとは…他の漫画興味ねぇYO−!(;´Д`)

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 02:01 ID:XOIChvt2
>>6
あの凡々が出す訳ないだろ
スーパーリアル消防の方が大事だろうさ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 19:53 ID:fzNqe0OQ
NOA(;´Д`)ハァハァ
リューク(;´Д`)ハァハァ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 20:08 ID:WNkudfIE
もしも魔王たん(;´Д`)ハァハァ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 05:07 ID:44/YmsUA
>10
もしも魔王なのかよ!(ワラ
リュークが一番だと思うんだがなー。
実はちょっぴりエロいリュークたん(;´Д`)ハァハァ

12 :ライダー1号:02/08/12 13:39 ID:Ir1rFeHs
おれはてっきり作者が失明したのかと思った・・・

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 15:17 ID:lR++xNiG
ダンボールマンって奴もいたっけ。
NOAは連載する雑誌を間違えたと言うべきなのか?

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 15:33 ID:But71gq2
>>13
箱男の冷凍ミカンに笑った覚えアリ


15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 15:37 ID:44/YmsUA
ジャンプで連載してたら今頃とっくにアニメ化してたかもな…

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 15:39 ID:L0iT0w+6
>>15
ハァ?

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 16:00 ID:44/YmsUA
>16
そんな冷たいこと言うなよ・・・・゚・(ノД`)・゚・

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 16:08 ID:X6OJ8gm7
>>3
産休。3巻はないのか。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 17:53 ID:lR++xNiG
         |ヽ__
         |-- | ダレモイナイ・・・ 
         |- 」 ミカンダンススルナラ イマノウチ・・・
         |⊂

      ♪    Ο
    ♪     __△__        
        _  |___ ___| _  ミカン ミカン
       ◯ | _  .| ◯  ミカンハサイコー
         ヽ|─‐─|ノ    ミカン ミカン
          L  へ」     ミカンハウマイ
           く

     ♪     Ο
       ♪  __△__        
        _  |___ ___| _  ミカン ミカン
       ◯ |  _ .| ◯  ミカンハサイコー
         ヽ|─‐─|ノ    ミカン ミカン
          Lへ  」     ミカンハウマイ
              >

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 18:23 ID:lR++xNiG

     ♪     Ο
       ♪  __△__
          |   __| _  ミカンガキライナ ヤ・ツ・ニ・ハ
          |   ((| ◯
         ヽ|─‐‐ |ノ
          L   」
          ⊥ ⊥


     ♪     Ο
       ♪  __△__   クサッタミカンヲ
          |   __|      ζナゲツケロ♪
          |   ((|     ζ_ζ
          |-つ‐‐|つ三三三◯
          L   」   
          ⊥ ⊥

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:17 ID:44/YmsUA
>19-20
すげぇダンボールマンだ!
NOAのAA初めて見た(!・∀・)イイ!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:34 ID:0oRO/YYo
>>15
10週打ち切りだったと思われ

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:44 ID:But71gq2
>>22
ボンボン連載時のクオリティなら最低でも20以上は連載できる思われ
…最近のジャンプ限定での話だが

24 :23:02/08/12 22:47 ID:But71gq2
脱字多くてスマソ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:47 ID:44/YmsUA
NOAにはたけしの穴埋めをしてもらいたいな

26 :ロリえもん:02/08/12 22:53 ID:95OHuU5p
サボテン・・・それは水をやりすぎると枯れる愛の届かない植物・・・私のサボテンは枯れました・・・

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:17 ID:ilhIKATC
あぁ〜どっかに売ってないかな、NOA?

>1
まだそのサンデー売ってるのですか?

28 ::02/08/13 01:55 ID:EYUAkJt/
>27
8月号だから売ってると思われ。しかし売ってる確立は大変低い…
がんがって探してみれ!


29 :ppp ◆Shqjyz7. :02/08/13 04:22 ID:CKnpB6cw
イイ!!NOAag

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 15:10 ID:qia6ygC7
ポッキーのチョコ部分とスティック部分の完全分離に命懸けなリュークたん(;´Д`)ハァハァ



31 ::02/08/13 15:47 ID:EYUAkJt/
>30
あれってホントに出来るのか?(ワラ
分離前に溶けそうだ…でも(;´Д`)ハァハァ
リュークっていくつなんだろ…アレックスが17だから15、16位かな?

32 :ロリえもん:02/08/13 21:48 ID:tO+LHCKl
キッチェ萌え・・・ハア・・・ハア・・・

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 22:15 ID:qia6ygC7
中村さん当選記念age

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 18:04 ID:WDiunInx
世界の三分の一が忍者なんだよね?(ワラ

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 20:09 ID:Je8lUznU
だれかマリアのAAきぼんぬ

36 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/16 20:14 ID:lgksNbxe
NOAか・・・
恐ろしく懐かしいな・・・

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 21:02 ID:jCn/ogxX
みんな…
今私…大変なことに気づいたの…




このスレの空気は近日底を付く

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 21:33 ID:E8IITEF7
とりあえずサンデー超買う。
それからだ。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 10:46 ID:I0/dTuUP
>37
早く水を切って酸素と水素に分解するんだ!

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 14:51 ID:LM9akOwE
>>38
大丈夫、みんな盲腸無いから。
かな〜り前のボンボンスレ(勿論既にhtml)で単行本未収録分の話をエムエクスに
あげてた人がいたそうな。・・・・ホスィ。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 18:11 ID:6kfM562S
マリアよっかキッチェが好きだった

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 20:59 ID:I0/dTuUP
リュークたん(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:45 ID:LM9akOwE
以前、友達に見せようとしたら絵柄で拒絶された。

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 22:26 ID:I0/dTuUP
>42
オタっぽいから好みが分かれる絵柄だとは思うよ。
自分も最初は絵が嫌だったが内容が面白くてハマった。

45 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/17 22:50 ID:o5mB4HXV


46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 08:54 ID:HwAV9RBO
キッチェはアレックスとケコーンしちゃうのかな?


47 :(・∀・)イイ!:02/08/18 15:47 ID:tyUpNCAi
 
 

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 02:16 ID:6nhBPHRY
>45-47
何なんだ(藁

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 02:33 ID:OJiwY2dh
消防のころ、ボンボンを毎月購読してたオレ。
厨房のころ、NOAとJINGが次々と打ち切りになるにつれ、俺のボンボン時代は幕を閉じた・・・
ということでNOAはオレにとって結構大事な漫画だ。

第1話の「伸びちまった・・・」が最高にイカす。

50 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/19 07:24 ID:gKZLlX1/
50

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 09:17 ID:6nhBPHRY
リュークの夢の中の妄想という事になっているが、マリアが雪山で脱ぐシーン
はボンボンにはマズイとオモタ

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 13:33 ID:BL5rt21L
実はテイオーの裸体だというオチは俺には重すぎた…

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 14:00 ID:GJTYAkYs
結局NOA打ち切りの真相は一体・・・。
目の病気が悪化してしまってボソボソが打ち切り、そして直ったのでサンデーで復活
したのだろうか?

54 :sex machinegunの:02/08/19 14:01 ID:X4IMwZVl
>>19-20
「みかんの歌」ですか?

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 15:09 ID:i3n9jLHA
>>53
今は辞めたけど、その頃の編集長はオリジナルの漫画嫌ってたから中止されたそうな。
だからゲームやアニメが元のマンガが大半を占めていたらしぃ。

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 15:14 ID:QjVqt6uB
>名無しさん@お腹いっぱい :02/05/22 08:01 ID:PviQZxwE
>何年か前に、人気があったにもかかわらずNOAやハンゾーなど、オリジナルマンガを片っ端からぶち切っていった極悪編集長は(理由は、「着任したからには自分の色で誌面を染めたかったから」だそうだ)、今春めでたく定年引退。




これってひでぇ話だよな
自らの勝手な理由で読者が楽しみにしていた漫画を打ち切ったって事だろ?
今は定年退職したらしいが、こいつは絶対許せん
自己中編集長死亡キボン

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 16:01 ID:sIVXk7CB
NOA復活しやがれ――――――――――!!!


58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 16:03 ID:GJTYAkYs
>>55
それは聞いたことあるんだけど、目の病気と言うのがひっかかるんだよ。同じ煽りを食った
(らしい)ハンゾーは一応ラストらしいラストを迎えて終わったけど、NOAは尻切れトンボで
そのまま音沙汰無しだし。やっぱり目の病気も本当でそれを口実にその編集長さんがうち切った
のかねぇ。でも打ち切るにしてもお詫びぐらい出せよって感じだよなぁ。楽しみにしてた読者も
いるんだから・・・。

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 16:07 ID:sIVXk7CB
>>58
まったくそのとうりだ!!

60 :( ゚д゚)ポカーソ:02/08/19 18:48 ID:gKZLlX1/
>>58
胴衣。ついでに60

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 20:18 ID:NGIDeYvP
たのつく?だったかで3巻発売の案が出てた。
入れてこようかな・・・


62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:45 ID:6nhBPHRY
>61
もう入れてきたよ!(・∀・)
3巻発売しないかなぁ〜!!

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:30 ID:2BheM4ZI
>>49
ジンは打ち切り作品だったのか。

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 08:30 ID:6Bk2Xg60
とうとうアニメ化!






























する夢を見た・゚・(ノД`)・゚・

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 09:36 ID:7qeTXFFM
私もそのての夢は見たことあるよ・・・
夢の中で自分が狂喜乱舞して踊ってたよ・・・
虚しかった・・・

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 09:36 ID:FpiMMcB3
私もそのての夢は見たことあるよ・・・
夢の中で自分が狂喜乱舞して踊ってたよ・・・
虚しかった・・・

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 09:38 ID:7qeTXFFM
二重カキコすいません
馬鹿だな私

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 10:26 ID:6Bk2Xg60
>67
ID違うのなんで?

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 10:29 ID:6d6aEDeL
アレックス×キッチェなんて許さんぞ!!!!
リューク×キッチェの幼馴染みカップルだろが!!!!!!!!

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 11:34 ID:FpiMMcB3
>68
そういえば・・・なぜ?

>69
コミックス派だったからアレックスがどういう人物かわからない。
詳細希望!
・・・こんなことだったらボンボン読んどくんだった・・・畜生!


71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 14:07 ID:JpgHBx++
>>70
アレックス「山!」
リューク「か、川!?」
ア「ごめん」
リ「何が?」
と言うキャラです。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 14:16 ID:BLRxg3ye
>>70
アレックスは肉眼でリュークの毛穴が隅々まで見える

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 14:26 ID:7qeTXFFM
>71,72
情報サンクス

・・・なんかすごいキャラだな
うわさだと108歳の婚約者がいるって聞いたことあるんだけど
69でアレックス×キッチェって言ってるからもしかしてデマ?

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 14:48 ID:YDNv/pwK
>>73
婚約者は氏んだ
大往生ですた

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 14:50 ID:YDNv/pwK
そしてキッチェを好きになった

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 15:30 ID:7qeTXFFM
>74,75
死んだのかい!
そしてさっさとキッチェを好きになるあたりトンデモねーキャラだな・・・


・・・それにしてもこんなに早く返答返してくれるなんて
このスレいい人多いなぁ


77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 16:45 ID:vnCBv7P+
NOA読みたいなぁ・・・
当時すでにボンボン買わなくなってたけど、たまたま一話だけ立ち読みしたんだよね。
で、そん時はあんまり気にしてなかったんだけど、今は猛烈に読みたい。

でも中古すら見かけねぇよ・・・
JINGは新品でボンボン版売ってるのに

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 17:08 ID:GZoXIUIp
確かにNOAは中古でもレアだからな・・・
今読みたい人とか、漫才王読んで興味持った人はつらいと思うよ。


79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 18:12 ID:JpgHBx++
ゆ〜きのふるまちを〜

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 18:28 ID:PqEscuPe
友人のボンボンを奪って読んでいた頃、NOAとJINGの面白さにほれた。
親父の話の回頃まで読んでたと思う。

そして去年、Bookoffで再会。
でも俺も、単行本未収録の話は読んでいない。
誰か持っている奴うpしてくれないか?

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 18:31 ID:6Bk2Xg60
>70
【アレックスについての詳細】
アトランティス号のお頭
17歳
褐色の肌に金髪
左右を残して後ろで髪を括っている(結び目は帽子をかぶっているので普段は見えない)
キッチェに一目ぼれ(マリアにも声をかけているシーンがあるので恐らくナンパっぽい性格)
何となく軍服な服&帽子
目が良すぎるので普段は眼帯で片目を隠している
何だかんだ言って顔は三白眼でカッコいい感じ(黒目が小さい)

色々あるけどそんなトコかな(・∀・)




82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 19:14 ID:FpiMMcB3
>81
詳しいところまでサンクス
軍服で三白眼?!なんかものすごく見たい気分だ。
他にも中村さんとかミノル、カナメって言う名前のキャラが出て来たって
昔ボンボン読んでた人が言っていたんだけど
なんか質問ばかりで悪い気がするけど教えてくれませんか?
・・・本当は画像をUPしてくれたら1番嬉しいけど・・
これ以上は申し訳ないしなぁ。

乱文、文法崩れですいません




83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 20:20 ID:YTMtMOCL
>>81
17歳って被選挙権あんのか?

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 22:39 ID:JpgHBx++
誰か当時のボソボソ持ってたりしないか・・・

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:26 ID:ydkOasiW
持ってますが何か?

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 02:48 ID:bQVvF5aM
持ってたけど、いつの間にか親に捨てられてた・・・

87 :81:02/08/21 05:00 ID:mAEo9DRa
>82
実は私も単行本しか持ってない。
連載してた頃、アレックスの絵を描いてみたりしてたんで見た目だけ
分かってるんだよ(;´Д`)内容は>81で書いたこと以外あんま覚えて
なかったり。(どうでも良い事しか覚えてない…)
中村さんはサラリーマン風のメガネ掛けた中年男性だったような…?
ミノル、カナメについては完全に分からん・゚・(ノД`)・゚・
誰かアレックスの時のうpしてくれないかな…

>83
そう、それおかしいと思ってた。
選挙の年齢にこだわってんのならそこもちゃんとして欲しかったかも。




88 :82:02/08/21 07:45 ID:DfhcNiq0
やっぱ3巻が出てくれないとつらいね・・・
・・・ボンボンのヤロー(っていうか元編集長め)

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 08:39 ID:mAEo9DRa
凄くどうでもいいものをうp…
どっかで見つけた2巻の表紙の画像。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020821083730.gif

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 02:57 ID:BP5GyDeB
>>89
ホントどーでもいいような気が・・・
でも、サンクス

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 03:17 ID:c8Tq896F
>>88
ホント、元編集長許せん!

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 03:26 ID:PrBUY/xo
漏れは一応、暫定最終回のボンボンも読んでるんで一応NOAは全部読んだことになるんだけど、
当時小学生だったんで完全に内容忘れた・・・アレックスとかの存在もあんまし出せない。
リュークの鍵や裸足へのこだわりにまつわるエピソードはなんとなく覚えてるんだが・・・。
やっぱ3巻出て欲しいNE!
次、なんかの雑誌で連載が始まってそれがコミックス化されたら・・・NOA未収録分も収録キボン。

93 :92:02/08/22 03:27 ID:PrBUY/xo
脱字スマソ。
あんまし出せない。→あんまし思い出せない。

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 03:34 ID:f44dc6v/
>92
コミックス化どころかあわよくばアニメ化まで狙ってますが、何か?

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 03:38 ID:1sKk6cgy
>>94
いいねぇ、アニメ化
何度その夢を見たことか・・・・・・

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 07:02 ID:ssdhkrcz
>94
微妙に話題がループしてるてけど私もだよ・・・

>92
サンデーに手紙でも出そうか。
ボンボンの新編集長も十中八苦当てにならんし。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 13:50 ID:0m7/Pwt+
>>96
いい考えだな、手紙出すの
上手くすれば三巻出たりするかも

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:04 ID:sxoqeQSo
全てがそうとは言わないが最近のこのスレの文面は厨くさいのが多いな。
まあ、NOAの読書層が傾いてるからしょうがないが…

別に煽っているわけじゃない。
俺はこの漫画が好きで、このスレも好きだ。
だが、文面にはもう少し気を使って欲しい。

正直に言う。
今のこのスレは厨臭い…スマソ。

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:20 ID:W3YYkcA3
>>98
このスレが厨臭いなどというよりも、どうすればNOAが復活するか考える方が先決なのでは?

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:34 ID:sxoqeQSo
>>99
厨の意見や実行力でどうにかなるとは思えん。

それにこの雰囲気はクラスの隅でかたまっているリア厨オタク達が
「どうすれば連載再開してくれるかな〜」と
どうする気もないくせに冗談半分に語らっているようなものだ。


101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:40 ID:W3YYkcA3
まぁ、確かのそうだが・・

102 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:26 ID:W3YYkcA3
「確かに」だった。書き間違えスマソ

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:41 ID:SHqFsbp4
あれ、この作者失明したんじゃなかったの?

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 15:42 ID:MNVAhxX5
悲しいけど同意だ・・・

105 :96:02/08/22 15:56 ID:ssdhkrcz
ごめん私が手紙出そうとか言ったせいだな。


とりあえず話題を変えてと・・・
もしも魔王の話の背景見ててテラが二つあることにきずいた。
テラって総称だったんだね。


106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 17:26 ID:f44dc6v/
>105
お前やっぱ厨だな。
痛すぎる・・・

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:48 ID:LteowGTt
マターリしようYO

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:58 ID:ssdhkrcz
>106
一応自分でも理解してるよ・・・


109 :106 :02/08/22 20:04 ID:f44dc6v/
>108
理解してるんなら少なくとも>105のような事は書くな。
書いたお前ならその文の内容をどこからパクったか分かるよな?
俺はあそこのHPが好きなんだ。馬鹿な事はやめろ。

>107
俺もマターリしたいYO( ´Д⊂ヽ…こんな事書いてスマソ


110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 20:22 ID:MNVAhxX5
>109
ごめんなさい・・・
これ以上迷惑かけると悪いからもうこないよ・・・

>107
マターリ壊してゴメン・・・・


111 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 20:34 ID:LteowGTt
一番好きなキャラ誰?

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 20:50 ID:sxoqeQSo
もしも魔王。

茶柱をコーヒーで一蹴したのにはワロタ

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 10:47 ID:Q/qslBwt
小川雅史もアフタで連載して講談社から速攻生徒会の単行本
出せたことだし、ありえなくもないかもね>未収録分

>>111
キッチェ

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:08 ID:FsUtxvfC
>>111
リューク

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:17 ID:+UeJ4azN
>>111
ダンボールマン

116 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:35 ID:M966NXxI
リューク…連載当時はお兄さんに見えたんだがな…今では完璧にこっちがお姉さんだよ( ´Д⊂ヽ

>>111
って訳でリュークだね

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 18:50 ID:w7nW2Hu3
>>111
ダイダロス

正体が・・・

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 19:31 ID:DnJmIuqO
>>117
そういえば、ダイダロスの正体はノエル=シャークマンだったな

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 20:30 ID:M966NXxI
>118
たしかミカエル=シャークマンの弟だよな。
でもどっかでそんなシーンあったっけ?(弟だと分かるシーン)


120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 20:33 ID:+31L8jAs
懐かしっ。

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:57 ID:ytgJ1yDp
当時JINGとNOAのためにボンボン買ってたといっても過言じゃない

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 04:29 ID:aO1UQjTO
>>121
漏れも。あの2つが終わったのを機にボンボン卒業しますた。

好きなキャラはリューク。子供なのに島を仕切ってるというカッコよさに萌えた。
次点でタイのキックボクサー

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 06:14 ID:DAlteCr4
続きがあるの信じて1年以上も買い続けた…・゚・(ノД`)・゚・

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 10:06 ID:0wHIWMhB
>>121
このスレにいる大半がそうと思われ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/24 12:03 ID:d/jKHesG
俺自身、この漫画を読んだことも見たこともなかったんだが、
仲良かった奴が楽しそうにこの漫画のことを話すので気になりはじめた。
ブクオフを探しまわってます・・・グスン

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:23 ID:w602MVLV
>>125
結構レアだからなぁ、根気よく探せば見つかると思われ
おれも最近になって単行本1,2巻手に入れたからまだあるかもしれない


127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:41 ID:P+jCjEz5
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1030163993.jpg
粗くてスマソ

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:45 ID:2uU075Vb
>>125
このスレの神認定。

129 :128:02/08/24 13:46 ID:2uU075Vb
>>127の間違いですた。

…逝ってきます。

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:54 ID:LPqeswxK
首が長い。ジンも長い。ボンボンはみんな長いのか。

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 14:22 ID:wWXLsmyM
>>127
ありがとー!!!

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 18:54 ID:DAlteCr4
>125
友達に借りれば?(・∀・)

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 19:28 ID:DAlteCr4
誰かアレックス編うpきぼんぬ(・∀・)ゥ

あの編イイ話だったのに何で捨てちゃったんだ俺…!・゚・(ノД`)・゚・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)