2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の適性年齢を語るスレ

1 :あんまん:02/08/09 14:21 ID:kf3O7kZc
ジョジョは頭の悪い奴には理解できないから最低でも高校生以上推奨
ワンピースは4歳〜6歳向け
のようなことを語り合いましょう。

2 : ゜д゜)、ペッ!!:02/08/09 14:22 ID:V8ZAN4hc
  

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:24 ID:utbkjoc2
ドリル臭ヴァギナ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:25 ID:q3gfQtnY

     ゴ・ゴゴ・ゴ・ゴ・ゴゴゴ・ゴ

                 やかましい!!うっおとしいぜ!!お前らッ!!
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    お前らジョジョ信者のことをウザイキモイってバカにすんな!!
   (  人____)   はっきり言って俺たちはなぁ、お前らとは『格』が違うんだよッ!
    |ミ/  ー◎-◎-)   ジョジョ信者は紳士なんだぜ!
   (6     (_ _) )   このビチグソがッ!アンチは荒木が神だと気づいてないんだな!
  _| ∴ ノ  3 ノ  荒木はお前らなんかが足元にも及ばない天才さッ!
 (__/\_____ノ    アンチは俺たちのように荒木の脳内世界を理解できるのか?
 / (   ||      ||   いや、理解不能だろうな。低能アンチはワンピでも読んでな。
[]__| |  jump ヽ  それ以前にお前らはジョジョを全巻読んでねーだろ?
|[] |__|__  ___)  俺はJOJO A−GO!GO!(定価6,476円)だってもってる。
 \_(__)三三三[□]三) そして普段から友達にジョジョを読むように薦めてるんだぜ!!
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/ どうせアンチはドラゴンボールみたいなのが好きなんだろ?(プププ
 |カプコン|::::::::/:::::::/   1,2,3部はあまり頭使わないから、低能ワンピヲタにはお勧めだな。
 (_____):::::/:::::::/    もう一度言っとくがジョジョ信者は紳士なんだぜッ!
     (___[]_[]    この名作のよさがわからないやつらはかわいそうだな。
               日常会話にジョジョのセリフを引用できて初めてインテリと呼べるんだぜ。
               アンチはおよびじゃあねーぜ・・・ 。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:27 ID:.J/ufCc2
jyojyo厨キモすぎ

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:32 ID:V/NWFnoU
ジョジョは映画とかあまり見ない(見ても宮崎アニメくらいか?)
小学生がパクリと気づかずマンセーしてるんだと思うぞ。

7 :ベッカム二世:02/08/09 14:33 ID:RYRV24QU
ジョジョは頭がいい読者が読んでもストーリーがわからんと思うぞ
少なくともおれにはさっぱりわからん

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:38 ID:/T/SorCY
352 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 07:29 ID:wpmpJRNg
最近のジョジョは主人公側がほとんど全部こじつけで勝ってるから、つまらない。
ボヘミアンラブソティーは最悪だった。


353 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 07:34 ID:MByD1KFA
ジョジョ信者って他の漫画ファンに対して優越感もってるよなー
そういうじぶんもジョーシンだがね


354 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/09 07:41 ID:vhCCd5RU
>>352
そんなことはおまえにいわれなくてもわかっている。
気付いてても気付かぬフリをして楽しむ、というのが正しいジョジョの楽しみ方。
それがワカランお前は単なる素人なんだよ。ヴァーーカ!


・・・・だそうです。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:42 ID:V/NWFnoU
18歳未満禁止のいちご100%が読みたい

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:43 ID:AiQtRGO2
ID違うけど1の名前が同じ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028869649/l50

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:45 ID:lUAMQY9.
あんまんのスレにレスつけるな!
アホの相手しちゃダメ。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:46 ID:w3s4caX2
2まで同じ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 21:51 ID:DuiAEh3c
たけしは18歳になってからだな。

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 23:14 ID:wAQW.FMw
だいたいジャンプなんていい大人が読む雑誌じゃないだろ。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 23:19 ID:DL0sRfTo
あんまんジョジョ信者騙るなよ
お前アンチだろーが↓


JOJOのどこが面白いの教えてくれ!

1 :あんまん :02/07/27 22:43 ID:rdzOgDtM
もしかして作者の無理矢理なこじつけを楽しむ漫画でしょうか?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 12:21 ID:0JQqp9/6
アンチも信者もジョジョが絡むと必死すぎるよな。

17 :あんまん:02/08/10 15:36 ID:vNmL0ycs
>>15
それだけでアンチ扱いとは・・・頭膿んでますか?

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 16:13 ID:RX7Erw5c
じゃ放置で

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 17:24 ID:LdxtYCqg
ジョジョ 対象3〜8歳
こち亀  対象9〜15歳
ルーキーズ 対象青臭い歳の連中
デストロイ  対象17歳のみ
ブラックキャット 対象40歳以上

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 13:33 ID:JllAC7q0
>>19
おもしろくないネタだな。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 13:38 ID:ubXJ7hUg
たけすぃー 18歳未満の女の子推奨


22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 13:46 ID:qvkJIkXX
【あんまん】
精神年齢 13歳

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:09 ID:bOAhQwo9
中学生以上でワンピースに夢中だったらヤバイな・・・

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 17:20 ID:Mcu262rO
漫画読んでる奴はみんな精神年齢が低い

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:59 ID:KX7hOoWw
信者とか言ってるヤシはみんな幼稚

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 11:56 ID:xHEzxzwY
23>
19才でワンピ読んでますが何か?
最近内容知って、ものすごいペースでコミック集めましたが何か?

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 12:08 ID:8ymW1B/z
いちご100%
15歳未満を推奨
ただし、彼女と付き合ったことがないヲタに限り年齢制限なし

28 :奈々氏:02/08/19 17:46 ID:Mrfe+yRi
ジョジョストーリーわからんけどおもろいよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)