2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1がなに考えてるか当てるスレ

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:32 ID:OEY/xg6U
http://www10.tok2.com/home/nyasu777/paki1.jpg
http://www10.tok2.com/home/nyasu777/paki2.jpg
チャンピオン買って面白そうだから作ってみた・・・
何を考えてるんだろ>>1は・・・(悩

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:33 ID:tYj5NAu.


3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:34 ID:wnemst3c
サイズを縮小しろ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:35 ID:OEY/xg6U
どうもめんどくさいので縮小しない
スキャンを解像度あげすぎたからな・・・ハハハ

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:36 ID:GGhwrAfQ
よく女が言う台詞に、「良い人だけどお金にだらしない」や「良い人だけど時間にルーズ」などがあります。
これを少年漫画でやってみるスレッドです。
↓テンプレ
【漫画名orキャラ名】
 【内容】
 
じゃやってみます。
【漫画名orキャラ名】織姫
 【内容】いい女なんだけど、胸がでか過ぎる

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:38 ID:OEY/xg6U
【キャラ名】キリエ
【内容】萌え萌え萌え萌え萌え萌え

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:42 ID:6tfUfimc
>>1
お前、せっかくだから第二のスキャン野郎と化せ

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:44 ID:OEY/xg6U
>>7
なにそれ?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:59 ID:it.Y2wRY
>>7
チャンピオンネタバレスレで毎週火曜日に
チャンピオンの漫画のいくつかを全ページスキャンしてくれた神のこと。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:28 ID:OEY/xg6U
あぷろだか・・・メンドイ・・・もしかしてジャンプ買えないくらいビンボーサン?

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:31 ID:OEY/xg6U
チャンピオン読め!

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:32 ID:OEY/xg6U
杉森大佐という投稿ページのハガキ職人逝ってよしウザイ

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:33 ID:o.dw1X3Y
>>10
>>9じゃないが、発売日前に読みたいんだよぅ!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:38 ID:OEY/xg6U
火曜日うぷじゃ発売日じゃん・・・
まぁうちの近所じゃ土曜日発売してる店一店
ふつーに月曜にはうってるが・・・
うぷろだ疲れるんだよね〜
特に一枚一枚のスキャンが・・・
なんかメリッとあるならやっても良いけど

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:39 ID:xauGNySI
>>1はもしかして面白いとでも思ってるんですか?
病院逝ったほうがいいよ。よくこんな公の場で
あんなさぶいネタが披露できますね

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:42 ID:OEY/xg6U
>>15
おまえはここへ逝け!↓
http://isweb1.infoseek.co.jp/~kindi/index.html

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:43 ID:xauGNySI
>>1は釣られすぎ。つまんないし
死んだほうがいいよ

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:50 ID:OEY/xg6U
>>17
おまえもしんだほうがいいよ

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 21:03 ID:OEY/xg6U
明日までに40レス行け

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 21:13 ID:/jYKncnA
40レスねー随分低すぎる目標だこと

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 21:17 ID:xauGNySI
40までに一人くらい >>1ワラタ
というレスがつくことを祈ります
20レスまでで一人もそう書かんということは…

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 21:24 ID:4tPnGsjc
もっとウケると思ってたんだろうな・・・・・・・・
可哀想

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 22:20 ID:j6bNuMBc
>>1
そんなネタは4000年前に通過済み。

総合サイトいけばもっとおもしろいのたくさんある。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 22:34 ID:DSgvPnJ.
それ系のネタをみんなで出し合って
盛りあがろうよってスレならまだ望みもあるが、
ここまで1が我を主張してちゃそれも無理だ。

40レスくらい楽勝だろ、一人で20レス書けばいいんだから。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:12 ID:0VfFvtdQ
サイズがどでかいのが逆にワロタ

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:18 ID:OEY/xg6U
>>1が壊れた模様です

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:22 ID:NZ3/6zQ.
はいはい、ワーハハハ面白かった。
これでOK?

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:24 ID:NZ3/6zQ.
はいはい、ワーハハハ面白かった。
これでOK?。
今週号を載せるな。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:27 ID:uAzUixM6
>>2->>28
ワラタ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:28 ID:uohmiaGg
( ´,_ゝ`)プッ

縮小がめんどう?
どこをどうやったらそんな簡単な作業もめんどいって言えるのか信じられないヨ・・・・

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:31 ID:xauGNySI
お前らは信じられますか?
面白そうだから作ったそうですよ?

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:38 ID:NZ3/6zQ.
>>1的に精一杯のギャグだったんでしょうか?。
「頭がばらばらだ、大手術だぜ!。」

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 08:38 ID:HzevEIqY
sa^

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 11:07 ID:Xvrud8sI
いや。おもしろかったよ。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 11:10 ID:Xvrud8sI
みんな。>>1の扱ってる作品をよく見るのだ。
「バキ」だぞ。ご存知のとおりクソのカス作品だ。
それだけで十分じゃないか。
>>1はよくやったよ。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 11:11 ID:sfj2nlTA
いっしょにバルタン星人しませんか?

   (V)∧_∧(V)
    ヽ(・ω・)ノ  フォッフォッフォッ
.     /  /
    ノ ̄ゝ


.          (V)∧_∧(V)
           ヽ(   )ノ  フォッフォッフォッフォッ
.           /  / 
       .......... ノ ̄ゝ

37 :片岡:02/08/09 11:12 ID:O2a6f2zo
面白小噺

うんこがもれても
一番好きなアイスはビエネッタ

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 11:50 ID:HzevEIqY
バキは糞かぁ・・・

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:49 ID:G.t9eZto
>>37
ビエネッタ最高age
でもあの量で500円は高い

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 18:23 ID:HzevEIqY

k

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 18:28 ID:9Vx4mbIQ
チャンピオンって本当の発売日はいつ?

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 22:02 ID:HzevEIqY
もくようじゃねぇの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)