2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の漫画家島袋は神以上

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:42 ID:IhNiMkCI
やあ

2 : :02/08/07 17:42 ID:YAb713s2
http://www.tanteifile.com/baka/jump/05.html

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:42 ID:kjClqEeo
どうも

4 :ソワカ信者E ◆08PK3l1o:02/08/07 17:42 ID:PSvVrtH6


5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:42 ID:6JyT8Hxs
>>1
もういいってアホ!!

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:44 ID:Hm2h41IY
>>5
同意

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:45 ID:J71I88ZY
>>1
あのしつこく頼んでくるワンピアンチスレ立ててやればよかったものを

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:45 ID:DZz4Kaqw
この前ね、島袋の家行ったんです。
そしたらね、床中にチン毛が落ちてるんですよ。全く掃除してないんですね。
それを見て僕が「チン毛落ちまくってるやん。掃除したら」と言うと、
「あぁ、それ?それは家具家具。インテリア。動かさんといてや」と言われました。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:52 ID:.mkh0a3M
あわびまんまん

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 17:53 ID:7W6b9v4U
>>1
お前つまんねーな

11 : :02/08/07 18:05 ID:JnQI39WU
ハイジ 「島袋スレ、あなたの足はもう治ってるの。あとは気持ちの問題だけなのよ。」

そしてとうとう 島袋スレが立った。
ハイジ 「立った。島袋スレが立ったわ。」

ハイジ 「三村さん。今日ね、島袋スレが立ったの。」
三村  「またかよ。」

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 18:37 ID:iO.69.S6
>>1
その田代神を超えたという発言は撤回していただきたい。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 18:37 ID:TifW.7D.
【ジャンプ】たけし、打ち切り決定!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1028680196/

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 19:14 ID:BdbqC32.
ぜひ、打ち切り回避を望む。
世に出る道を残しておけばいずれは田代神をも越える可能性を持つ故。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 19:31 ID:T4Iz/4xM
くだらねースレ立ててんじゃねーよ
無意味に重くなってんじゃねーか
他人の迷惑考えろ
島袋と一緒に氏ね

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 22:02 ID:3AhvqPwI
>>44-45

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 00:28 ID:aSvn319w
ジャンプから神が誕生したこの瞬間を、私は忘れることができません。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 00:34 ID:LZHpMX0s
>>17
玉袋じゃ神っつーか、せいぜい道祖神クラスだけどな。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 01:00 ID:hVGPemms
神以上なんて言葉を勝手に使うんじゃねーよ

これはあの「KYO」の作者上篠センセの愛称なんだから

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 01:07 ID:LZHpMX0s
ホント何のひねりも無いスレだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)