2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DB悟空のフェア主義

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:09 ID:i074tdZg
超サイヤ人3初お披露目の空中ブウ戦で悟空はブウを倒して
いれば、妻はタマゴにされずに済んだのに。。。
いくら若いやつらに託したいとはいえ、傷口拡がる前に平和
求めろよ!他にもこういう場面無かったか?俺は悟空好きだ
けど。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:10 ID:QHVWZXY6
まあな

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:11 ID:0cLytb8s
悟空のアフォ主義

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:12 ID:pjioItMI
どうでもいいけどDBスレって懐かし漫画板で立てるべきじゃないの?

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:15 ID:neENesh.
そういえばセルのときも
「完全体と戦いてぇ…」
みたいなこと言ってたしな。
読者としてはそりゃ見たいけどな。

6 :◆wj51mLrg:02/08/04 09:18 ID:rdEScSCw
悟空は地球を守りたいんじゃなくて
強い奴と戦いたかっただけなんだもん。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 16:08 ID:uEkTnUeg
複数で1人の敵を倒す行為は許されますか

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 16:12 ID:VyWEaypw
スレ乱立させんなよ
信者を装ったアンチが立てたんじゃないだろうな?

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 12:23 ID:XZMGScvY
あげ

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 12:28 ID:DpBJHRcg
はげ

11 :sage:02/08/08 12:40 ID:DwKNnACE
糞スレ立てんな

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 12:43 ID:KgNCnRQI
>>11
sageの使い方間違ってますよ

13 :よしき:02/08/08 12:43 ID:a5FoQKXk
http://nankotsu.afz.jp/upload/wnupld100.swf

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 12:47 ID:l1rxDQY6
>>11
ACEか、カコイイな

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 12:50 ID:AA6LT/YI
>>11
君のツッコミ所満載。さては夏厨ですな?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 13:15 ID:5bZa2qng
kakuninn

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 13:27 ID:gaeMJOQo
>>1
亀千人の教えと言ってみる

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 14:04 ID:4D92zsJw
戦闘好きだから。

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 14:25 ID:0BKb8YRw
全宇宙最強の戦闘民族サイヤ人だからしかたない。

20 :11:02/08/08 15:42 ID:DwKNnACE
>>12
ご指摘サンクス

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 10:19 ID:.J/ufCc2
あげ

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 14:37 ID:yjHK5RGQ
あの初めてなんですけど絵がうまい人柔道着を着てい

るZ戦士の絵とZ戦士のスーパーサイヤ人〔スーパーサ

イヤ人になれる人だけ、みんなオーラを出してる〕が

柔道着を着ているやつとZ戦士が何にも着てない裸や


ドラゴンボールに出てくる女のキャラぜえいんの柔道

着姿と、女のキャラぜえいんの裸の姿を書いてくださ

い※モザイク無しここのチャットのところにおいとい

てください。必ず絵のうまい人

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)