2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャーマンキングのさっちゅんにハアハアした人の数→

1 :姫サマ:02/08/03 02:29 ID:wR7ZS1jg
仏ゾーンからクロスオーバーソウルしてきた
ガンダーラのビッグボスことサチ34歳です。
大人の女の魅力で、萌えキャラNO.1の座はいただきます。
アンナ? アイアンメイデン? 知らんな。
オベリスク・ゴッドハンド・クラッシャー!!ワハハハ!!

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:29 ID:EYFbqDcA
ひえー記念カキ子

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:32 ID:wR7ZS1jg
>>1
まだガンダーラのボス=さっちゃんと決まったわけではない。
武井の中でも、己の野望と編集部の圧力の狭間で
イムゾーンとリンクさせるか、まだ決めかねているのだろうて。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:37 ID:z5ISO/8o


     ,. -――- 、       注目っ…! 
.     /  /~`ー'´ヽ   1くんは今回が初のスレ立てです
    |┌i| 二   二|     苦しいネタ出しの末の初スレ… 
    | ヾl| __,(_)_,|   みんなも覚えがある通り
    /|/l、 (三三フノ     これは大変嬉しいことです………! 
 / | \ `ー―‐ ´|ヽ     拍手っ……! 
    └─‐\―/ー┘ 

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:06 ID:FhN2LjNs
>>3
編集部は仏ゾーンキャラ使うのにNG出さないような気がする。
うまくいけば仏ゾーンもう一回売ることができるし。
(小畑のサイボーグGみたいに)

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:07 ID:tUdfUqZk
なんで34才なの?

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:12 ID:0he4UA1M
別の作品同士リンクさせる漫画家っているよね。
武井も、あの巨匠もこの中堅も。
ファン的には嬉しい反面、ややこしいから
やめてくんない?と思う事も。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:55 ID:w2gqhzV.
さっちゃんもイイけどあのロリ娘にもハァハァ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:47 ID:xLjxiN4k
>>5
いや、しかし、これは小畑で例えるなら
「ヒカルの碁」にいきなり「サイボーグじいちゃん」が登場するようなモンだぞ。
(しかも神の一手を極めし者として)

編集部がGOサイン出すかなぁ…

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:50 ID:tVcc24Z.
>9
それは極端過ぎるよ

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:51 ID:tVcc24Z.
DBにアラレちゃんが出たようなもん

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:52 ID:RpkAzZYU
最近34歳の女でも萌えるようになってきた。
俺も年くったな・・・

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:53 ID:O.kj8xzo
ソードブレイカーに伝説の吟遊詩人としてサイクロプスが
出て来るようなもんですな

デストローイ!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:56 ID:7O7joNyQ
何なんだこの異様な波動は!?

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:01 ID:AOZ3zr4s
>>13
それは見たい

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:03 ID:/nT6Zzco
>>9
ヒカルのおじいちゃんが突然
「囲碁ロボットを作ったぞ!!
 サイボーグから命名して"サイちゃん"じゃ!!!」とか言い出して

ヒカルが「また逢えたね・・・・」とか感動話。

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 00:13 ID:8Zj56GLc
本物の弥勒菩薩があんな奴らに負けるのか。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:48 ID:TUPWvUQQ
>>13
ワロタ!
ホントに登場しそうだ…

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:52 ID:/nT6Zzco
でも「サイクロプス」だったら
巨人モンスターとして出れるかもナー

でも結局デストローイ!

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:59 ID:TUcIFjP2
たしかサイボーグGちゃんとヒカルが碁を打つっての見たような
正月恒例の4コマだっけ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:04 ID:/nT6Zzco
Gちゃん復刻のトキの広告にもあった 4コマ
たぶん同じやつだと思うけど

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 02:03 ID:8.lp7dWA
さっちゃんの持ち霊って、大日如来?

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 02:05 ID:V8EvL27U
仏ゾーンの世界をシャーマンキングの世界とリンクさせないでくれ。
名作の仏ゾーンが台無しだ。こう思ってるのは俺だけじゃないはず。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 02:07 ID:dh/NQ4KE
仏ゾーンに関して覚えていること
なんか「慈しみ(いつくしみ)」とか ほざいて
悪人ブッ殺さずに許したトコがすごい嫌いだった。

今回のチョコラブが許してもらおうとしてたのも死ぬ程ムカつく
 きっと武井は家族が殺されても反省したら許すんだ きっとそうだ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 11:10 ID:.b3nV3fs
>>24
昔のアメコミ読めば?

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 15:10 ID:3WNqKLws
さっちゅん、今週、出番なしかよ!

27 :あ・・血・・・:02/08/05 15:26 ID:bXcDJQ4s
藤子ワールドはドラえもんを現代として、すべて同じ世界だし・・・。
ウルトラマンもすべてつながっているし・・・名作はリンクするのさ。

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 23:56 ID:eFVDc4DY
>>22
あえて、帝釈天と言ってみるテスト。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 23:59 ID:c9fG9HPo
>>1
スマン...「さっちゃん34歳」と間違えた
フレーズを最初にカキコしたの漏れだ...
実は1999年で36歳、物語ではもう38歳なのだ

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 00:40 ID:qXm2RlZM
>>29
気にするな! 歳の3つや4つで
さっちゃんの魅力は変わらんよ!

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 02:09 ID:rKHgXbnA
>>22
さっちゅんの持ち霊はご存知「弥勒」だよ!
ちなみに仏ゾンの仏王大日如来たんもセクシー
なのでハァハァ

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 23:15 ID:n6b09IqI
弥勒パンチ萌え〜

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 23:43 ID:iGwQg0UU
今のところ>>16が一番面白い。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 23:36 ID:aySlCKzI
>>24
少なくとも仏道で殺生はありえないだろ。
仏ゾーンで慈しみは当然、仏なんだから。

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 10:30 ID:VxykHEpY
イムの打ち切りにマジ泣きした漏れとしては
さっちゃん(弥勒)だったらほんとにウレスィ。
もちろん多少複雑でもあるけど。
マソキソコミックスも集めるよ。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:09 ID:htzkz/nU
センジュやジゾウ、バトウはさすがに、というか当然、登場は無理か…

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:23 ID:.tiWuvCQ
おまいら冷静に考えてみろ。
さっちゃん登場=葉かハオに負ける だぞ?

38 :爆弾魔(ボマー) ◆mfRNDmOI:02/08/09 13:25 ID:KWEIvXhM
       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、    
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ  (なんでここのスレのやつらは小林幸子にハァハァしてるんだ・・・?)
    |`    ‐--、、_ `i   f    
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /    
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /  
   l|  ゙' `       ト-イ    
   {,   r_;:=-     ! |  
    ヽ,  -‐     /  |     
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:32 ID:Mv2jFN/g
朗報だあーぞーぃ!
ネタバレスレより、コメント欄。本編バレはないので安心しる!
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1028482754/895

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 14:09 ID:VxykHEpY
>>39
おおっ!?マジ?
見たいけどあの祭りに行く勇気ないよ。
ジャソプスーパーアニメツアーだっけか?

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 16:49 ID:61ocDJCQ
遠くて行けないのでビデオ待ち。行った人は是非報告よろちく

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 23:38 ID:rcm6ag8Q
>>36
いや、ガンダーラのまだ登場していない最後の1チームのメンバーが
センジュ、ジゾウ、バトウだ!

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:32 ID:KA8XZd26
コミケで、さっちゃん本あった〜?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 21:29 ID:L5zFU5Ro
a

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 23:34 ID:fEPUO+Ja
::::ヾ::::/\:ヾヾヾv=;;,,
レ-'''ヽ::::ヽ::ヾ::::j((;;)く::||ヽ,
,,..-ヘ彡ヽ'''"ヽV:> :::::::::|ト::..ヽ
ヽ:;;-く二/。ヾヽ|:::||;;''||:::..''入
-レ'''";;=ヾゝゥ-!-Kく-,v:::;;/  入
 /i--Y''''",,,三凾ュ|ヘ:::::::::/:::ヽ,,         >>44 あったのォォォー!!?
..!'''/レ┤ /----y/> ヽ='::::::::::::||"'''-,,____,,__
..く jく || /:::::::::://_/|  ""'--く,-;:::/:::::::...):
;;:\ヽ.V ::|::::::::://:::::;;;||  _,-'''|"r'~~^^^~ノ''''
::::\;;\ヽK二Yj::::::::K<,,..くl'' "..;;;;;,,--,,,,-''"
\:::|||"''| V=Y-ヘ/(:::  \/
,, .\|\ヘ∠V>/''""\:.  \
,\ ヽ--ヘ/'"ヾ;:::...  ヽ /'ヽ""''-,____
::\ヽ,,-=>^ゞ  ヽ;::. ,,,ノ,:ヽ_ノ::: ::::.... 丿
-;;;=フ=フ∧.:::'>::.. __ヾく..,,..j;;;;;;;jX^"='""
'"://:://:::||し;::く:. y-''):;;;;/,.....:::.....,,,>ゝ
::((::::((:::::ゞ;;:ゞ:\;;;X:::::ヽヽ::::∠=二">
:::ゝ;;::::ゝ;;::;;;;;;;;;;ノ~(::::):::::::ゝヽ;::::::::;-'''"~ヽ,
::::^-====≡-'"::\"'ヽ<二-//K,/"'\  "''-,


46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 14:00 ID:XRUzRHOd
タワラ

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 15:46 ID:yEGQ/QsC
未だ>>1>>3の自作自演がツッコまれてない訳だが。

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 21:23 ID:MHRGkbKW
むしろ、ジャンヌ様に突っ込みたいです……ハアハア

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 21:28 ID:zYB/cRyM
そして誰もさっちゃんにハァハァしてないな。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:13 ID:S+dKIhKj
武井もマンキン信者もロリコンだから
大人の女には萌えないんだろ

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 02:10 ID:1JbvYicl
萌えますたが何か?
アレだけの登場じゃハァハァするヤシも少ないんじゃないか。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 02:30 ID:w9axso/0
さっちゃんかどうかは分からないけど、もしそうならサチの爺さんが出てきたらいいなぁ。

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 23:24 ID:OzA3DRLY
つーか年齢的に他界でしょ

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 23:54 ID:LYbIVZKs
ガンダーラの6人かな
奴等の巫力はこれくらいかな
25万、30万、30万、45万、35万、35万

こんなもんでしょうか

55 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 01:03 ID:/0PGW1zT
>>53
(´;ω;`)

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 02:10 ID:kOJjMzlD
瀕死状態から助かると巫力アップって設定は止めて欲しい。
インフレの原因になる。
回復の能力持った人間に繰り返し半殺し&回復をやってもらえば
無限に強くなっちゃうぞ。

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 02:13 ID:/0PGW1zT
メイデンがそう。

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 10:24 ID:42UfidKQ
それでも死んだら終わりって言う前提があったから成り立っていたものを・・・
死んでも生き返ることが出きるんだからためらわずに瀕死状態になれるよ

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 10:34 ID:mArTZdAy
>58
大丈夫。条件なりリスクなりつくんだから。ね。

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:39 ID:YyYRqXzg
ていうか、漏れは最初、葉のじいさんの

・「巫力は、視力、聴力と同様に、生まれつき備わったモノだから
それを増やすことは不可能」

・「巫力を上げるには、一度死ぬしかない」

って言う説明を聞いて、RPGで言う所のキャラを作り直すことによって
初期パラメータの変更を図る、って事だと思ったんだけど
サイヤ人式パワーアップだったとは思わなかった・・・

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 23:44 ID:OqPK4765
潤の出てないマンキンなぞ読まんわ!(`・ω・´)シャキーン

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 00:11 ID:jr51fvIk
なら、漏れは、茎子たんで!(`・ω・´)シャキーン


63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 00:18 ID:wYe3U9sK
死んでも生きかえることができる、ってことになってるけど、
それって、人殺しはたいした罪じゃないってことにつながらないか。
どうせ生きかえるんだし。

64 :魔人ブウ編:02/08/19 23:46 ID:HyovTmwi
ブルマ「パパもママも殺されちゃうわ!」

悟空「大丈夫だ、ドラゴンボールで生き返れる」

65 :ファミコン風雲児:02/08/20 00:03 ID:o1VuCKW0
おい、いつシャーマンファイト本戦を再会するんだ?

66 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:32 ID:3nmxwkWI
ゴルドバ様のみぞ知る。
つーかゴルドバ様って女(ババア)だったのね。
ジジイかと思ってたよ。

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:39 ID:GnLFfAcT
え?じじいだろ?
てか・・・さっちゅんて今気付いたよ

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:42 ID:HJMyHpYm
64 :魔人ブウ編 :02/08/19 23:46 ID:HyovTmwi
ブルマ「パパもママも殺されちゃうわ!」

悟空「大丈夫だ、ドラゴンボールで生き返れる」

・・・凄まじい言葉だな。とてつもない重みを持つ

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:43 ID:GnLFfAcT
・・・

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:45 ID:Zz6FwORp
・・・」L
   1「

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:58 ID:3nmxwkWI
>>67
いや、アニメ見たら、声がババアだったのよ。

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 23:59 ID:Zz6FwORp
マニアックな話はよせ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 07:05 ID:SCkUGyVA
センジュピンチだ!

74 :ラジム:02/08/24 00:10 ID:nZeqlWEi
シャーマンファイトは
オーバーソウルによる攻撃しか認めねえぞ!ゴルア!
変なギミックで相手をぶん殴ったセンジュ選手! 失格ゥ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)