2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A.-D.O.G.S.】続編決定を喜んでいヤシの数る→

1 :司馬健太郎:02/08/01 22:42 ID:C8vJHX7Q
「A.-D.O.G.S.」続編の連載が確定しました。
以下単行本3巻より
●「A.-D.O.G.S.」の続きについては…やります。どういう風になるかは、お楽しみに?
●多少、作風が変わるかもしれませんが、これだけは言えます。いきなり核の炎につつまれる事はないでしょう。

パ チ ン

過去スレ、関連スレは>>2-10

2 :過去スレ:02/08/01 22:43 ID:C8vJHX7Q
ブッ死ねな前スレ
【A.-D.O.G.S.】第2部があことを信じヤシの数るる→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1024046754/
ストライクフラッシュな前々スレ
【A.-D.O.G.S.】ジャッカを応援する奴の数ル→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1022921073/
ワイの魂火な前々々スレ
【A-D.O.G.S】天国のブに捧げる花火玉の数ル→
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1021278259/
ヘルズヘルツな前々々々スレ
【A-D.O.G.S】19:00〜凶悪番付 ニューボーの数ル→
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1019/10190/1019042797.html
胸チラな前々々々々スレ
【A-D.O.G.S】 13:20〜ニシキの部屋 「コーン追悼」でーすの
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1017/10171/1017158527.html
アウトォ!な前々々々々々スレ
【A犬(A−D・O・G・S)】死者1000名、負傷者数→
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1015/10150/1015076963.html
俺達のハートをがっちりつかんだ記念すべき前々々々々々々スレ
A犬(A−D・O・G・S)
http://comic.2ch.net/ymag/kako/1013/10133/1013344022.html
悲惨な初代スレ
A−D・O・G・S(通称 A犬)
http://ebi.2ch.net/ymag/kako/1007/10071/1007134353.html

3 :関連スレ:02/08/01 22:45 ID:C8vJHX7Q
【新連載ハ無カッタコトニシテクダサイ】週刊少年チャンピオン28
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1027575893/
【ネタばれ】週刊少年チャンピオンVer.14000
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1025104576/
サキツウ(「A.-.D.O.G.S」大辞典があるサイト)
http://isweb23.infoseek.co.jp/play/kou-jiro/index.html
●ヘビ関連●
コーンスネーク飼ってみたいけど
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/993400231/l50
ブラッドパイソンってどう?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/995194548/l50

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 22:49 ID:GcH0JA0g
>1
乙彼

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 23:45 ID:Wk6fqE46
>>1
オツ

マジですか!ヤッター
でも単行本相変わらず売ってないし

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 23:47 ID:PWyJjANY
>>1
乙彼。
まだコミックス買ってないや。
早く直に確認したい。

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 23:50 ID:UvdC6DmY
右ページに完結って書いてあるのに、左のあとがきには続編やります。
これってどういうことですか?

8 :関連スレに追加してホスィ:02/08/01 23:50 ID:HcGgkVTg
●ヘビ関連●
ボアコンの条例
http://life.2ch.net/test/read.cgi/pet/1005025563/

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 23:55 ID:Ayx75wH6
続編、まさか同人で出すということはないよな…
まあネーム切らなきゃとかいってるから大丈夫か?

10 :3巻買うか:02/08/01 23:57 ID:Kb7iW96U
この漫画の技のネーミングセンスがイイ。
ベノマトリック、柳もビックリの毒手が一番すき。
毒手なんてたいがい地味な技なのにこれは触れただけで一撃必殺、すごい!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 23:57 ID:oDgIfPMM
>>7
A.D.O.G.S1は第3巻にて完、A.D.O.G.S2は第1巻から刊行されますよって意味では。

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 00:01 ID:Iimu1bXk
>>1 に

バチン


とあると、夢オチになりそう・・・

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 00:10 ID:gn6.txl.
何!続編マジ蚊よ!わーいわーい!
いそいで三巻買ってこなきゃ!!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 00:14 ID:HRarAxYg
何はともあれ祝!続編決定!

続編、エイリアン9みたいにチャンピオンREDでやるってことはないかなあ?
ただ、メインキャラの中で生きてるのが確定なのはチワワひとり。
生きてるかどうか微妙なのはニシキたん・チャウたん・犬養さん。
この状態でどんな形の再開が考えられるかなあ?
何はともあれニシキたんだけは出演続行してほしい……。

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 00:46 ID:AZhl0a2I
まん中のでかい兄ちゃんは誰じゃ(゚д゚)モルァ!?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 00:50 ID:h3IGfblo
テレビ局突入後の話は無かったことにして下さい
                    ダ イ

チワワ「えーー!?」


作風変化ってコレカヨー(⊃Д`)エーン

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 01:21 ID:ILAsxUwA
続編はジャッカルが病院に少女を運び込むところから。

病室を覗き込むとボアコンたちが無礼講。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 01:29 ID:5wO/jfWE
埋め立て劇場乙〜

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 01:46 ID:mzZa.AEQ
埋め立て激ワラ
ってうかそこできゃああああは反則

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 10:59 ID:LgPBV2Lw
マジでテレビ局から後はなかったことにしてその続きにしてホスィ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 14:21 ID:7OVjPqsI
よーし、アンケートを編集部に送るぞ!

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 15:44 ID:CRsQuA5A
>>20
クサリはあのままでいい

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 16:01 ID:4zNQ0KQ2
皆の続編を望む声が、編集部に届いたの?

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 16:16 ID:uZfjgWmc
埋め立てワラタ

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 16:53 ID:dofBYBqQ
相変わらず秀逸な埋め立てだ(w

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 17:53 ID:axCtJpqA
                         , 、
                      . ,((ハ)),
                       (l °,°l)  
                      ノノノl、∀ノリ  
                      /     ヽ 
                      | |   /  ノ
                     |  |   /  /
                     ノ  /| /  ノ|
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ /  // /  |
  < ============== ̄ ̄(  )  \
  < |二二二二二二二二二二巛〈〈巛〈<<<>>>>| ト   \
  < ==============____/ | \  ヽ
   VVVVVVVVVVVVVVV    ノ   |   )  )
                     /   ノ   |   |
                   /  /     |   |
                 /  /     , |   |
                 |   く、      | (  ヽ_
                  ヽ__)つ     (____つ

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 21:06 ID:w6P39iho
今朝、通勤電車の中で3巻読んでたんだが
マル秘設定資料で吹き出しちゃったじゃねーか!

で、チャウにナノプローブ能力がないんなら、最後のコマはやっぱりニシキたん?

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 21:36 ID:lUotnu.Q
>>27
まちがいないね

ただ幻覚中に撃たれたニシキたんは誰なのか気になる所だ

そもそもそこに誰かいたのだろうか?
でも刺さっていたしなー

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:03 ID:EyYIScvk
犬飼達に追われて最上階まで逃げてきたチャウでは

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:06 ID:F.pJ8jCk
ニシキからジャッカルへのラブレターのコマ。

コミックスではニシキちゃんは、ほほをうっすらと赤く染めている。
(雑誌のほうでは線が細すぎて印刷されなかったようだが)

なんか、もう、それだけなのに、めちゃめちゃ可愛い。
今すぐニシキちゃんをお姫様抱っこして地球一周したいぐらい可愛い。

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:08 ID:JXPRNcfc
>30
パチン。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:24 ID:3HE9PiAc
え?
P113とP114でチャウたん生存ははっきりしてるじゃん。
あの後特殊部隊員に始末されてなかったら。んで、ナノプローブ持って
ないなら無理に始末しなくても良いと思うし。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:38 ID:tIFhKFGY
>>32
チャウはまだナノプローブが覚醒してないだけないんじゃないの?
持ってるなら、いずれ覚醒するんだから早めに始末は考えられる。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/02 22:58 ID:3HE9PiAc
>33
いや、チャウたんはナノプローブ持ってないんよ。
解説ページにはっきりと。

35 :33:02/08/02 23:18 ID:tIFhKFGY
>>34
あ、そうなんだ。すまない、3巻どころかコミックスは買ってない。
A-D.O.G.Sってナノプローブ保持者で結成されたものだと脳内補完してた。

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 00:07 ID:viGLebGc
>>35
さらに言うとチャウだけ17歳じゃないらしい。
スペシャリストとして警察に雇われたとある。

37 :33:02/08/03 00:12 ID:eZ/gSyCY
>>36
そうなのか・・・ありがとう。祝続編ってことで買おうかな、コミークス。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 00:17 ID:yWXTcEDs
そういえば、丸秘設定で出てた真ん中の大きい人は未登場のA-DOGSメンバー
だろうけど、なんで消されてるのかな?

続編に登場する重要人物だからネタバレしたくなかったのか、未登場キャラ
なんで恥ずかしかったのか。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 01:04 ID:.vrC5brY
チャウは最初っから犬養と通じてて
今回のナノプローブ保持者を一斉打尽にしよう
という計画にも協力していて助かる予定だったが
ニシキたんの身代わりにさせられてアボーン

などと妄想してみるとしよう。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 01:11 ID:viGLebGc
それにしてもニシキは微妙な可愛さ。
ときどき気色悪い絵(34・35の見開きとか)がある。
もっともその気色悪い顔も味わいぶかかったりもするが。
187ページで倒れこむニシキをみて…結構胸ある…鉄アレイでなきゃいいが。

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:39 ID:IgDi.QqM
チャウって不能者だったのか…

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:45 ID:HQ8qUi2E
ダイ先生、作風が変わるってまさか原作に回って
作画は別の人になるなんてことは、ないですよね?

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:00 ID:4zrktjnU
>42 月チャンのアレみたいにか?

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:09 ID:eutVMFpg
丸秘設定でも腐りは不遇だと思った

45 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 10:26 ID:CcOXnuf2
せっかく復活してもキリエみたいな、最後尾の上、すぐ打ち切りと言う事態は避けて欲しい。
もう少しじっくり育てるべきだよな、秋田書店は。
最初がへたれだったのが尾を引いてるのかもしらんが。

46 :名無し:02/08/03 11:29 ID:jUB7B.yM
ニシキたんの設定がなかったのは、第2部で出るという事で決定なのかな?

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 12:15 ID:bUvXhPak
おいお前ら!実は ボアコンのチャンピオンカップ が始まるのを知っていたか?

1ぺージ目から アナコンダーンク!で始まるチャンピオンカップ
クソネタには コーンさんがバットで「アウトォォォォオ!!」
最優秀ネタにはサンゴからチェーンソーのご褒美が。

締めはニシキが「来週まで・・・クスクス(ぱちん)」



優勝者には好きなナノプローブがもらえるそうだ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 15:59 ID:LVVY4xyM
>>38
真 ん 中 の 人 な ど い な い !!

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 18:07 ID:X9kpNY2M
>47
優勝が決まる号に「パチン」だろ、やっぱり。

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 18:10 ID:ype7mY9o
そして、アナコンダンク

51 :568:02/08/03 23:11 ID:dZOAagAA
>>38
かわうそくんかYO

一応

52 :568:02/08/03 23:11 ID:dZOAagAA
>>38
かわうそくんかYO

一応

53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:13 ID:dZOAagAA
二重カキコすまそ。

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:40 ID:ygcvL2Y.
リカオンのナノプローブってなんだったの?

55 :名無しさん:02/08/04 01:42 ID:FuTXqasY
リカオンたん・・・逝ったと作者自ら言ってるということは・・
逝ったのね・・(泣)

56 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:52 ID:AGWUx5o.

ジャッカルは?
ねぇ、ジャッカルたんは!?

57 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:55 ID:/nT6Zzco
ドラ乗りすぎ

58 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:09 ID:Ydmv.kts
>>56
あれでジャッカルが生きてたらホラーだよ…
ジャッカルよりブルがきになる。再生力が買ったのか毒がかったのか。
それと鉄狼は高校を卒業したらなにになりたかったの?(1巻141P)

59 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:12 ID:GOr/sb8Y
ネタなの?マジなの?>続編

60 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:16 ID:sXIUkJF6
ブルやジャッカルみたいな脇役なんてどうでもいい。
続編で一番登場してほしいのはコーンさん。
このさい兄弟とかでもいいから。

61 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 03:13 ID:tZWd9Z56
>>58
少なくとも剣をやめるつもりだったんだろ。

62 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/04 03:17 ID:6ZtdhPYY
>>58
市職員。

63 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 09:17 ID:bNZL0AZc
>>58
ハードゲイ

64 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/04 09:59 ID:/ltGiSLU
氷屋さん

65 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 10:48 ID:fEQXhlB2
2部に琴美出せや。

66 :名無しさん:02/08/04 11:16 ID:591/ZrKQ
まってくれ!!
チャウは結局、20歳以上なんか!?お前ら!

67 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 11:50 ID:tY/lpq7Q
パイソンはボアコンの新人で実は別組織の者でナノプローブも形が違う
な・・・なんて魅力的な展開・・・

( ´Д⊂ 読みたかったよーヽ(`Д´)ノウワアァァァァン!

68 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 12:19 ID:nFGxoHOA
チャウはナノプローブ持っていません、ご安心を。
17歳でもありません。ご安心を。
女だなんていつ言ったァ?ご安心を。

69 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 13:21 ID:oyN9VZGI
続きはどうなるんだ?
ボアコンは全滅だけど、RATは他にもいるはずだからそいつらと戦うの
か、それともパイソンのナノプローブつくった組織が現れるのか。

70 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 13:34 ID:Sa7aXM9w
次回作ではPTAと争います。
親、先生、教育機関に反逆します。

71 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/04 13:37 ID:/ltGiSLU
規制を逃れるため舞台は5年後、RATは全て成人となります。
さらに成年誌での連載となります。

次期ボアコンはニシキをはべらせたテツロー。敵は毒で顔が
半分崩れた犬飼タンです。成年誌なのでハァハァなトリックが
一杯です

72 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 14:33 ID:NQH4F8ZI
同人誌でもいいから設定が完全に生かされた完全版が読みてぇ

73 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 15:27 ID:G2nUxxpM
>>72
同意
完全版、すげえ面白そう
シマ対ジャカールも、もっとすごいものになったんだろうなあ…

74 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 15:48 ID:Numq1Se.
設定資料のパイソン超(・∀・)カコイイ!

75 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 16:00 ID:fhT6N4NE
   ___
  /-、_,-ヽ
  (|#-,、- .l) どいつもこいつも、シマのことばっかり言いやがって!
  L__=__.」o  
  / `:´ ヽ  

76 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 19:26 ID:i1v/lIVQ
>>75
誰だっけ?

77 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 19:29 ID:DqEmjijE
>>76
霧崎純矢だよ

78 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 19:31 ID:48pVCGCk
ワラタ

79 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 00:17 ID:aEuLLqdA
 
 古武雷矢

 弧音真人
 
 安倍尊也

 西 清子

 穴込大介

 島 耕作

 鎖 義男

 珊瑚 真琴

80 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 01:24 ID:jcqR3PsU
島 耕作 にワラタ

81 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/05 09:59 ID:sCzXTnEc
クサリ=腐 林檎
別の漫画になってしまうな・・・

82 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 17:36 ID:QAkZYqog
コヨーテ(仮)

83 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 17:37 ID:QAkZYqog
俺にはIDがdogに見える。

84 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 19:10 ID:ILgyzS2Q
↑ ニシキの幻覚です。

85 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 20:42 ID:cKMG1jes
世界丸見えにアナコンダキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

86 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 20:50 ID:VNs7WeuE
ディエガたん(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 20:58 ID:Es/5AZ/Q
交尾ハァハァ

88 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 23:35 ID:IcZGqwnE
萌え要素

ニシキ 35%
リカオン 35%
チャウ 20%
犬養 5%
その他の女 4%
サンゴ(3巻封印) 1%

89 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/05 23:51 ID:sKNVbtdQ
コーンさん 80%

90 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 07:16 ID:b6N4yqS2
アナコンダ5%
コブラ10%

91 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 08:32 ID:fJerrxyM
クサリ3%

92 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 09:59 ID:qaNYbMhI
白ラン2%

93 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 12:19 ID:mrP7EqSI
3巻効果で白ラン+10%

94 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 14:54 ID:e96uybTQ
そういえば今更だけど、真ん中デカイ奴ってシルエットだけど第一話のサブタイトルに出てたのね

95 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 22:09 ID:S8VB5ynw
ところでさ、白ランって組織の新人なんだろ?
と言うことはコブラがヤクザと戦う時に言った「フッ、珍しいな」の台詞は白ランが言ってなかったってことになるのか?

96 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 22:12 ID:11NPaYTs
↑ 
たぶん、そこまで考えた流れではなかったと思われ。
すなおに、白ランのセリフと言うコトで、宜しいかと。

97 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 18:47 ID:PToSElUg
>>96
下がりっぱなしのスレに驚異的な即レス!

98 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 19:08 ID:8VJVK2Ag
age

99 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 19:53 ID:o1n/.DX2
>95
新人と言うものは、次に新しい人が入ってくるまで
ずうっと新人なんだよ。

組織に入って5年たとうが10年たとうが、後輩が一人もいないなら
新人・下っ端扱いされるものなんだよ。
パイソンもそういう存在なんでしょう・・・きっと。

100 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 21:38 ID:yzgRt7a.
100

みんなこの暑さで きんたまが溶けて、いなくなっちゃったんだよ。

101 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 23:26 ID:zEbuSzs.
コーンさんのA−DOGS時代の仕事っぷりはどんなかんじだったのだろ?
にしても暗殺が主な仕事のAーDOGSにコブラは適任。
サンゴやアナコンダじゃなんか目立ちすぎちまう

102 :101:02/08/07 23:38 ID:zEbuSzs.
最初のほうで犯人を追い詰めたときA−DOGSの名において
制裁を加えるとかそんなことよくいってたが、
超法規機関が自らの名を口にしちゃだめっしょ…
その場で確実にやれるならともかく雑魚の放火犯にも逃げられる始末だし…

103 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 03:02 ID:ig2LFxYQ
ムヒィ 

104 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 11:24 ID:4hlYzkN2
>>102
アレはわざと逃がしてボアコンの場所をつきとめようとしたんだよ。

105 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 13:44 ID:4D92zsJw
A犬の復活は単行本の売上次第か?買ってない奴はなるべく買うようにしたほうがいいと思う。

106 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 15:24 ID:O0.S827g
ああ、コーンさんが生きていれば今ごろ甲子園で白球を追いかけていただろうに…

107 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 18:06 ID:VnUxJnIA

(ΦДΦ) 呪まーす

108 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 20:04 ID:k2dzJhv2
>102
もし、逃げ切った犯人が誰かに言っても信じてもらえないから安心。

超法規機関が未成年犯罪者を暗殺なんて、いきなり名乗るかそんなこと?
しかも武器が金属バットやチェーンソー?
右手の義手が刀になる?ブレザー制服の美少女が古武術?

もっとましなウソ付けよ!としか思われないだろう。

つまり、ADOGSメンバーのちょっとおかしい武器や行動は、
全て高度な計算に基づいているんだよ。

109 :R.A.T.の人:02/08/08 20:52 ID:78EGdZPw
今にして思えば‥‥
あの時の出来事は荒唐無稽なら荒唐無稽な程いい
オレの話のリアリティーが無くなるからな‥‥‥‥!

110 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 22:48 ID:2GNAg1cg
>>109
・・・涯?

111 :ダイ:02/08/09 00:10 ID:qK3O6ctQ

ウチきりになる前の、対戦予定


チワワ   ×    コブラ
チワワ    ×   コーン
ブル     ×   サンゴ
ジャッカル  ×   シマ
リカオン   ×   クサリ
チャウ    ×   パイソン
デカい人  ×   アナコンダ
包帯の人  ×   ニシキ
    

112 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 02:02 ID:19dq89Qo
得心

113 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 02:05 ID:k9KfxMQQ
包帯の人ってBANG2の5巻に出てきてない?

114 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 02:17 ID:n/9Eaxqc
シマがそのまんまBANGの最初にでてきてたのは微笑ましかった

115 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 05:04 ID:u73SRm8A
はれえ!?
あたんないい!?

116 :北嶋:02/08/09 05:18 ID:Ms/DAaJo
>>111
まぁ、いいとこツいてるね。

117 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:17 ID:2P8L63qI
このスレの住民でニシキで抜いた奴何人いるんだ?

118 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 13:50 ID:.UNBeK/Y
>>117
漏れは抜いてない。
リカオンで数回。

119 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 16:45 ID:Gkib6jZw
ヌン

120 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 17:23 ID:VFk7LDwg
120

121 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 18:00 ID:dQmRCTyU
>>117
俺リカオンで抜いていいかこのスレに聞いたんだが却下されてしまった
でも続編がでたら抜いていいですよね?

122 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 20:53 ID:r9EpJFlI
>>117 >>121
サンゴで抜け!!


そして土下座しる

123 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 21:37 ID:287KtzgY
コミックスに載ってる北嶋の写真で抜け!!>>117>>121

124 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 23:37 ID:2/GHiXO.
リカオンでぬきますた。
      _   
    /   \ 
   /   ,/ヽ、/l 
   |  / _,`,_l   ←※リカオン
.  | (||.  -‐ ヽl   
   |ノヽ|ヽ.u  -' 
/⌒ヽ-‐ヽ__、 ⊂  
  /      ー´_;;;
           ノ::ー
       _   ̄:;;;:
        / ̄

125 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 00:22 ID:KEB4XpeA
読みきりが一番ぬけるぞ

126 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 01:46 ID:ApZ4x5nQ
あげ ドックス

127 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 03:32 ID:hO7bWk26
 
 ボアコンchの番組表を観ると、うたばんちょうの所に、
 
 「サンゴからキツイ一発・・・パイソンには言われたくないね」
 
 とあるが、彼も見かけの性と、体の性が違うのかな、、。

128 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 03:38 ID:hO7bWk26
>>95-96 >>99
我門家ペチャンコ事件の時からパイソン居たじゃん。

129 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 17:23 ID:hBtLtRXY
プチョイ

130 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 18:11 ID:W40j8WZA
130

131 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 21:29 ID:iKmfgDNE
age

132 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 22:23 ID:B98aUmO.
「2ちゃんねる中毒」(白夜書房)の、
A-D.O.G.Sスレの説明に使われている
あのスレ画像はどうなのか

133 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/10 23:59 ID:sLNpcAiQ
あちゃら

134 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 01:40 ID:XS4Ungfo
あの初めてなんですけど絵がうまい人柔道着を着てい

るZ戦士の絵とZ戦士のスーパーサイヤ人〔スーパーサ

イヤ人になれる人だけ、みんなオーラを出してる〕が

柔道着を着ているやつとZ戦士が何にも着てない裸や


ドラゴンボールに出てくる女のキャラぜえいんの柔道

着姿と、女のキャラぜえいんの裸の姿を書いてくださ

い※モザイク無しここのチャットのところにおいとい

てください。必ず絵のうまい人

135 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 07:58 ID:xch1rav.
>>134
「アウトォ」

スコーン!!!

136 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 10:43 ID:nWj47TOg
>>134 アナコンダァーンク!

137 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 10:54 ID:lIbgOPBA
>>134

  氷  る  !!

138 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 17:14 ID:S0k8I/0.
>>134 お前は直・・・ コブラの毒が回って死ぬ・・・
フフ・・・ オレは預言者かも知れんな・・・

139 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 18:04 ID:18BOIe.6
>>135-138

クスクス・・・ 


    パチン

140 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/11 23:34 ID:PwUeEl3A
これで削除人が>>134をあぼーんしてくれれば面白いんだが。

141 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :02/08/12 00:23 ID:6CbW0tuE
思い返せば犬養さんは削除人だったんだな

142 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 00:36 ID:LtmaQj72
自分も削除されたッポイけどね。

143 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 00:52 ID:SxvE6x4A
リジェクト(あぼーん)

144 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 19:00 ID:5zM3MLJO
明日、本屋めぐってコミックス1〜3巻、手に入れようと
思っているンだが、置いてあるかのう・・・。

チト、心配・・・。

145 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:16 ID:/074kOYT
ていうかサンゴってドテっ腹に穴が貫通してるんだから
本当なら立てないんじゃないのか?
背骨無いんだし。脇腹の筋肉だけで支えてんのか。

146 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 21:19 ID:wv4nJpf7
黒子が後ろで支えてます

147 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/12 22:43 ID:GmheOaBK
孤音真人(こおんまさと)って漢字からうけるイメージとか、
名前の響きそのものがなんとなく叙情的じゃないか?

「ひもろぎ守護神」に新キャラとして出て来ても
おかしくない名前だと思うんだけど・・・。

148 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 10:50 ID:9vf9eDgA
>>147 そーだな。絵がついてなかったら、なんかキレモノキャラっぽいな

149 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 11:31 ID:3h2G831H
有志数名で夏コミでA犬のコスプレやったよ。
とりあえずチワワ、ジャッカル、ブル、コブラ、ニシキの5人揃った
ハッキリ言ってほとんどの人には解らなかったみたいだけど
一部の人には異様な程に受けた、写真現像出来たらアプします。





150 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:34 ID:ppLGV2kp
150

151 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 12:40 ID:EMYrugNi
>149
次回は、コーンさんも加えてあげてください。

152 :けっとしーにゃん:02/08/13 13:04 ID:Wn12LJ3t
三巻かいました にしきたんのこすぷれはぁはぁ

153 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 13:22 ID:pi/qb41z
トガリとA-DOGSをやたら一緒にプッシュしてくる奴今どうしてんだろな?

154 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 23:54 ID:TkKghyYA
高校野球見てたらなぜかコーンさんのことを思ってしまった。

155 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 02:03 ID:Lf59Qj4c
コーンさんは身長が低いからストライクゾーンが狭くていいね
低身長を補うだけの力もあるし。

>>149
期待してまっす

156 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 13:23 ID:KlpxdpQ5
断罪しる!

157 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 17:55 ID:CfAHZh7e
>>149
合格だ…

158 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/14 19:03 ID:xJZCfxSF
制裁しる!

159 :144:02/08/15 16:18 ID:l+2yGIsU
(カキコミ忘れてた・・・)

近所の本屋で、コミックス1〜3巻すんなりとGET!
2巻の裏表紙に、ハアハア・・・。

160 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 17:36 ID:o75nllr4
俺は夏コミで女子高生みたいなコスしている人いたので
「それ何のコスですか?」と聞いたら「リカオンです」(回りのダチのコス女がこのとき
キャハハと笑い出す)と言った。「リカオン?」と少し間を置いてから理解した。
誰も分からんぞ。デジカメで写真取ったので、それ今夜うpします。
ちなみ回りの女のコスはみずいろのなんとかって娘とぴたてんのなんとかって娘と
言ってた、よく覚えてない。一緒にうつってる。分かる人教えてくれ。
リカオン

161 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 20:32 ID:O1gPVDcD

君に聞かれた時に「リカオンです」じゃなくて
「私だ」と言って胸チラやったら完璧だったのに。

162 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 20:51 ID:AWq4ExON
>>161
それは必須だな

163 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 21:41 ID:fHm/bM0K
ところで、オレも昨日単行本全部買ったんだが、
ジャッカルさん、なんで銃を使いたがらないのだろう・・・

作中通して4回も「こんな物使いたく無かったが・・・」
元傭兵なのに。

164 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 21:50 ID:uHy3azJk
>>162
美しくないからでは?

165 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 22:02 ID:3Y/18kWu
まあ、とりあえずメンバー総入れ替えということで。
チワワは再登場するかどうか知らんが。

とりあえずあの仏頂顔だけはなんとかして。主人公に
あるまじき魅力のなさ。

166 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 22:19 ID:ph0B3Fq6
>>161
禿同

167 :149:02/08/16 00:36 ID:Wr+NGMCp
>>160
リカオンってマジですか。
こっちは二日目にやったんですけどもしかしたら合わせできてたかも
夏コミ行く前に皆で「ほかにもA犬やってる人いるかな?いる訳無いよな」
なんて言ってた位誰にも解んないの覚悟でやってましたから
>>ALL
すんません、カメラ持ってる奴の現像待ちなんでうぷまでもう少し掛かるかもです
それから次回関西方面のイベントでA犬のコスプレやってくれる人も募集中です
因みにコーンさんはかなりバチーリな人げと出来ました。
連絡掲示板作ったのでうぷの時にアドレス上げます


168 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 00:52 ID:dubunJ2b
イヤッハァン

169 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 04:24 ID:YpXpQAfd
ブル、カツラ説

170 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 04:58 ID:jyPh9+VR
黒幕の年増ババアも復活するの?

171 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 22:08 ID:ncLbkOBe

あのオバサン、ナノプローブもってんのかね?

毒を無効化するヤシとか。
それで過去、コブラと チンチンカモカモ。

172 :1/2(特注バットが):02/08/16 22:09 ID:J7IjZjnr
ヘッドフォンに耳をぴっとつけて 歌聴いてたら
有段者みたいな十数人が邪魔だね
しかもチビといってるのさ 歌聴いてたって 聞こえるんだから
コーーンな気持ち
身長1.61メートル以内のDQNをもっと もっと作っていたいのさ
仲間のニシキを本気で殴って ポリスのバリケード通り越して
ぐんぐんバスを乗っ取って そう逃げれそうじゃん!
初めて呼ばれたマスコミの人に 小柄と言うのが余計ですが─ 
かわいいマサルちゃん  二度もくるヤツは轢き殺せ!

グラスとかグラス 部下とか バスとか
ケンカじゃ何も禁止してないけど
イカレてる イカレてる イカレてる・・・・・・
あたしまだ懲りてない 一発でアウトにしてやる
まっすぐ そのまま早く 来て欲しくて パンクしちゃう
物陰で待ってるのに 剣が付いてる変な手で 不意打ちくらって
3回空振りしてアウトと言われて 振えがずっと続かないように・・・

173 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 03:58 ID:Ik1nLd4n
>>167
1秒あれば十分だ!

174 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 11:39 ID:h9e9efsK
チャウで抜いたことがある。

175 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/17 21:42 ID:YlRMkb4m
ムッヒー

176 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 00:28 ID:zdl4mkkZ
うおっ!
俺が実家に帰ってるスキにA犬復活かよ!

こいつは縁起がいいねえ。

177 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/18 23:19 ID:j5FO2c5M
『2ちゃんねる中毒』のA犬スレ紹介やっと読んだ
サンゴたん(;´Д`)ハァハァ

178 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 13:24 ID:AyXhTHSw
エオッ

179 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 19:25 ID:DDcWtpUK
age

180 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/19 22:11 ID:rFOZ6tQN
濱マイクにアナコンダっぽい人がでてますた

181 ::02/08/19 23:30 ID:ejweZzGx
A−DOGSの主人公が女だったらナノプローブも
アイシング・ラヴジュースとかそういうのになってたろうなぁ〜

182 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 01:31 ID:X0zEf74E
>>1
バロンかよ! 

183 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 03:19 ID:tnhPpLbI
ナヒーモフ

184 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 13:27 ID:I4sM5Y3Q
A犬第2部復活しないの?

185 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 18:59 ID:qFwqOpD8
>>163
━┳
こんな物 使いたくはないのだが…。

186 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 21:58 ID:3Ae17AZa
第2部を描くのは時間を食いそうなので、
コーンやコブラがA犬にいた頃からの第0部でも描いてくれとキボン。


187 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 22:17 ID:M+jUR6qz
第二部が早く始まって欲しいけど、
始まるとしてももうちょっと涼しい季節になってからのほうがいいな、
この漫画出てくる奴らは冬服がほとんどだったから。

暑い時期に厚着のキャラばっか出て来られても鬱陶しいし、
だからといってみんな薄着じゃあ、なんかスッゲー嫌だし。

188 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/20 22:28 ID:+HYLlhn4
>185

そのシンプルさが、イイ!

189 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 00:42 ID:Z/tETcZT
>>185
トンファーにしか見えません。

190 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 01:37 ID:2ZWXKAY0
>189
リジェクト!

191 :アナコンダの奇妙な冒険-1:02/08/21 02:19 ID:NjZE/zPm
アナコンダ「コブラ! おまえはさがっていろ!
      奴への恨みならこのアナコンダが先にはらす権利がある!
      コーンさんとは共に苦行を乗り越えた20年来の親友だったのだッ!!」

アナコンダ「チワワというヤツ!!
      このアナコンダが、おまえを地獄の淵に沈めてやる!!」
コブラ「や、やめろッ!! アナコンダさん!!
    チワワにはあなたの知らない隠された能力がある!!」

 ダンッ!!

チワワ「ン? ほう……面白い動きだ……人間というものは、
    修行次第でこういう異常なジャンプ力も取得できるのか
    だがな、このチワワはあの夜から、この世のどんな超人も超えたのだよ」

チワワ「UREYYYYYYYY!!
    そんな、こおっちまいそうなのろい動きで、このチワワが倒せるかァ!!」

アナコンダ「かかったな、アホが!!」

アナコンダ「ファイトリック!!」

 ドキョドキュ!!

192 :アナコンダの奇妙な冒険-1:02/08/21 02:20 ID:NjZE/zPm
シマ「やった! ジャッカルに撃った時は 遮蔽物があったゆえか防がれてしまいかれない。
   だが、真下に打ち出す分には、その欠点を補って、攻守において完璧だ」
ニシキ「これをやぶったRATはひとりとしていませんわっ!」

 パッキーン!

アナコンダ「はれぇ、あたんないぃッ!!」

コブラ「はっ、ヘルズヘルツ!?」
シマ「相手の原子の振動を止めることから、熱をうばい、氷らせる」
バイソン「体を氷らせれば、ナノプロープの活動からなるファイトリックも、
     チワワには決して届くことはない。
     それにしてもすさまじいのはチワワの能力。
     体全体を一瞬のうちとは!」

アナコンダ「き、きさま……」

チワワ「貧弱、貧弱ゥゥ〜。
    ちょいとでも、おれの復讐から逃れられるとでも思ったか! マヌケがァ〜〜〜〜」

シマ「ア、アナコンダ!」
コブラ「やっ、やめろーッ!!」

 パリン!!

チワワ「これが俺の、断罪の別振だ」

193 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 13:10 ID:ixmRBtAn
>>191-192
チワワが悪者に( ´Д⊂ヽ

194 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 13:34 ID:2GeemEvZ
ワラタ

195 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 14:01 ID:IRHbyXal
>コーンさんとは共に苦行を乗り越えた20年来の親友だったのだッ!!
おまえ17歳やろ(w

196 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 19:13 ID:jse9lihT
      バッ
                    |¬  ●_
                  カッ   ●  ■>  Λ
                    ■  /\ ●■  スッ
                    | \    /|\

                A.-D.O.G.S.の名において
                >>134に死の制裁をくわえる!!


197 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 20:10 ID:nt3lkFo+
>>196
そのポーズ、単行本で読むとタイトルロゴが無いせいか浮く浮く

198 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 23:07 ID:pCUzmxdR
>>196
ワラタ
A犬再開まで待ちきれず過去の鈴木ダイ作品を物色
B.A.D全3巻を購入
やばい、これ面白すぎ
A犬に勝るとも劣らん、だれかコレを語れるヤシはおらんかね。

199 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/21 23:57 ID:IXYbr1qT
>>198
BANG!!!2なら、最近マンガ喫茶で読破したんだがなあ・・・
結構面白かった

200 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 01:01 ID:BYiWIpNK
へえ。続編あるかも知れないんだ。結構おもしろがって読んでたからちょっと嬉しい。

201 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 05:34 ID:9PdouJPc
>>196
BADはキャラの名前がすごいよな。
「キクナ ハラショー」だもんな。


202 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 08:57 ID:3LT7PUVP
May 9, 1998
夜、警備員のシマとパイロン、研究員のニシキとポーカーをやった。
ニシキの奴、やたらついてやがったがきっと幻覚にちがいねェ。
俺たちをばかにしやがって。

May 10, 1998
今日、研究員のコブラ達から新しいRATの世話を頼まれた。
髪がボサボサのゴリラのような奴だ。
生きたニューボールがいいってんで、クサリを投げこんだら、奴は、足をもぎ取ったり内臓を引き出したり遊んだあげくやっとアナコンダァーンクをしやがる。

May 11, 1998
今朝5時頃、白ランみてえな防護衣を着たパイロンに突然たたき起こされて俺も白ランを着せられた。なんでも、新宿高層ビルが真っ二つになったらしい。
研究員のサンゴときたら、夜も寝ないでチェーンソーを振り回しているからこんな事になるんだ。

May 12, 1998
昨日からこのいまいましい白ランをつけたままなんで、背中がむれちまって妙にかゆい。
いらいらするんで、腹いせにあのアナコンダのニューボールを抜きにしてやった。
いい気味だ。

May 13, 1998
あまりに背中がかゆいんで医務室にいったら、コブラが背中を掻いてくれた。
それから、もう俺は白ランを着なくていいとコブラがいった。
おかげで今夜はよく眠れそうだぜ。

203 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 08:57 ID:3LT7PUVP
May 14, 1998
朝起きたら、背中だけでなく足にも腫物ができてやがった。
アナコンダのオリがやけに静かなんで、足引きずって見に行ったら数が全然足りねぇ。
ニューボールを三日抜いたくらいで逃げやがって。
ニシキ達に見つかったら大変だ。

May 16, 1998
昨日、この屋しきから逃げ出そとしたシまが一人、撲さつされた、て はなしだ。
夜、からだ中 あついかゆい。
胸のはれ物 かきむし たら 肉がくさり落ちやがた。
いったいおれ どうな て

May 19, 1998
やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、あなこんだ のニューボール くう

May 21, 1998
かゆい かゆい パイロン― きた
ひどいかおなんで ころし
うまかっ です。

4
かゆい
うま

204 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 14:20 ID:FxN0ZaRL
エノラ

205 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 18:53 ID:sCW4nXGn
>パイロンに突然たたき起こされて
宇宙一ですか?

206 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 19:31 ID:JZoZJdeH
しかし断罪の別振って・・・秋田書店は仕事が甘い、

207 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 21:52 ID:uT0kdXui
バイハかよ

208 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/22 22:22 ID:EXddgrtJ
ブリーチャーズって鈴木ダイ原案らしいから買ったけど
線が多すぎて見難いな………まあ月刊誌だからってこともあるんだろうが、
鈴木ダイのすっきりした絵で見たかターヨ
あと展開はものすごく早いね

209 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 19:38 ID:qZWHc3uX
今週号のサムライマンに、シマの色違いみたいなの出てこなかったか?

210 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 21:00 ID:Ue8Kwnds
>>209
キャラはシマとは正反対のチャランポランだけどな

211 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 22:27 ID:V26LHqyM

                  |   △ _ バッ
                  |¬  ●>
                カッ △  □
                   ●  /\   Λ
                  □     △●□  スッ
                  | \    / | \

                O.D.E.N.-M.A.N.の名において
                >>134に死の制裁をくわえる!!



212 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/23 23:33 ID:VYzTki9j

 シマの色違い ワラタ

213 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:30 ID:5iZhwPQH

A犬 復活なんて、ウソなんだよ。ありえねぇ。

214 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 00:58 ID:fHV7Ao9D
>>213
3巻嫁よ、作者が続きやるって言ってんだよヴォケ。

215 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:02 ID:tJmSp60r
ダイの脳内妄想

216 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:17 ID:R+y9xjeS
>214
んなもん、妄想か幻覚に決まってんだろうがボゲェ。

217 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 02:39 ID:nzmMzdtQ
>>215-216

えっ? 続編は鈴木ダイの妄想か幻覚!?
・・・な・・・なにを言ってるんですか!!


パチン!

218 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 05:56 ID:sR6HrLRQ
>>213
A犬って略称懐かしいなー

219 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 10:10 ID:ppXyZCEq
アイヌ

220 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 10:14 ID:UIHzy8VJ
アイヌ磐梯山〜♪

221 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 10:49 ID:QtXCDx82
鈴木さん、酸素欠乏症にかかって……

222 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/24 13:35 ID:ELmlcBaf
age

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)