2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■休載の都合 富樫 Hunter

1 :◆yKP3IDVM:02/07/29 10:33 ID:i2qxb47Y
作者の都合のため休載致します。

を、連発させている富樫センセイの「都合」を書くスレ。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:34 ID:i2qxb47Y
そういえば、富樫は、「取材のため休載」ってのが、ないね。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:34 ID:h20fYes6
カンダタ兄

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:35 ID:Vy7bXUaQ
アイス食え

5 :アナル天使 ◆ANALLovE:02/07/29 10:36 ID:KJ6hr3RA
ん?今週休み?

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:37 ID:3axKcD8Q
田代まさしサイン会に行ってました

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 10:43 ID:KGvXvmYQ
蚊にさされました。

8 :ハイラ:02/07/29 10:44 ID:x/Hg1jhs
めんどい

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 11:02 ID:yTsun2u2
検索するときのキーワードみたいなスレタイだね。
漢字間違えてるからヒット数少ないけど。


理由知りたきゃ8月8日発売のyoung you読め。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 11:08 ID:r1/Y2nlA
人格が分裂してそれどころじゃなかったんです

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 12:26 ID:CtusJ8QE
薬だったらどうする?

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 12:31 ID:yj./huCE
>>11
それなら納得

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 12:32 ID:mMtGbxxE
道端で突然妊婦が陣痛を起こし病院に連れて行ったら入稿が遅れました

14 :すてはん:02/07/29 12:48 ID:rTyfkFec
おおかみ少年
と言う童話を思い出しますた

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 12:52 ID:cD0Fcr2A
トラックに轢かれそうになった子猫を命がけで救ったら入稿が遅れました

16 :だいぶブリ:02/07/29 12:53 ID:x/Hg1jhs
クッキー焼いてて入稿が遅れました

ところで人参ケーキなるものを諸君らは食べたことがあるかね?あれはいいものだ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 13:05 ID:UqmKfeSw
魚くわえたのらねこ追っかけてました

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 14:01 ID:odPokvBo
近所の子供助けようとして一回死んでました。

19 :マジレス:02/07/29 14:51 ID:nOwfQgZc
セーラームーンとのセクース
FIFAワールドカップ
FF11

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 16:20 ID:LLe1QxPo
ガモウと顔を入れ替えられてしまいました。
で、今はなんやかやと理由をつけて入稿をしないようにしてます。

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 18:29 ID:GVenoqk.
お盆休みの連号まで、休載 続ける気だと 読んだ。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 18:32 ID:d0QnRyjI
変なおじさんとしての仕事がありました

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/29 19:37 ID:GVenoqk.
しかし、Hunter特集作ってる編集部も大変だね。

夏休み時期で、小学生からの恨み倍増かな。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 01:21 ID:9q.lyBc6
ネタがバッファに貯まるまで書き込めません

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 18:29 ID:YkPAxCFM
冨樫が9月まで休載に 100ビスケ。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 18:35 ID:JPh7YLcw
イメージ修行

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 18:39 ID:aHUoy1EQ
>>23
そのうち特集ネタなくなる罠
そうなったらセーラ…

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 19:19 ID:YkPAxCFM
お、そういえば、特集ネタ組んでた編集部も
そろそろ、困るころかも。

よく考えたら、これからは、
GIのカード内容の詳細紹介の可能性があるような。。

あと、今週、特集で髪を切って、ヒソカになってた、彼の情報ください。
妙に気になる(編集部で被験バイトでも募集したか?)

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:31 ID:k3Qr4Unc
age

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:35 ID:29uUAnwA
勇気を出して初めての30Get

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:35 ID:4p3ApLmg
震度8の地震が来て画材がだめになって買いに逝ってました。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:45 ID:ivI2/yUU
ヨガ。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:46 ID:SKu8Qo32
冨樫が次に休載したら〜スレが乱立してたのも遠い昔。

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 01:20 ID:CgKhD6fo
リスキーダイズ

18面体のサイコロと思わせといて実は20面体のサイコロ。
一面の形も一見すると六角形のようだがよく見ると三角形。
一番上の面が休載でそれ以外の19面が都合。
都合が10回連続で出れば1回掲載されるが、途中で休載が出た時は
それまで出た都合の分だけ休載になる。

ちなみに今現在8回連続で都合が出てます( ̄ー ̄)ニヤリ…

35 :都合:02/07/31 03:05 ID:tCmsGlx6
     /´⌒ヽ        /´⌒ヽ
     i  ◎ i,,.. -"フノフー、i ◎ i
     ゝ /r''ー`''ノソヾ、`ヽ   ノ
     // /j'       `'ヾ\
    丿 / しi,          ゙i l ヽ
   ( |  ノ / ̄     ̄ヽ ||  )
   ) !,不|--( ー゚ ' ).~( ー゚ ')-|l   (
  (  ヽ似.     ,、 i、   |!    )
  )    ヽ`    'ーv-'ヽ 〃    (
    .   !゙iヽ  ー'=''='- 〃
        `'|\、   ̄  /    うさぎちゃんハァハァ
        /|  `:::ー-- '" |、\

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 09:27 ID:WZiFsmxg
W杯に続いて、高校野球観戦に行ってると読んだ。

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 09:42 ID:kd1dUGFU
息子【男の子】ってかわいい!

というスレ(2ちゃん育児板)で大活躍中です

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 17:51 ID:KJhjaDXM
冨樫は、1週間のみの休みはありえません。
次号も休載でs。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:26 ID:5rdw/3Wc
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ― (;゚Д゚) <  先生はご病気なんだ
   し―し-J   \________________

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:29 ID:fwqRthiM
幽体離脱中・・・・・

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:32 ID:XLhcLosg
ロールシャッハに指を折られた

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 22:32 ID:4AHxeI7Q
てゆうか次回は載ってるよ

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 21:55 ID:hzc51Hh.
ゆるき出せ富樫

44 :◆TaBgi186:02/08/07 15:05 ID:ZbZmIxMc
バスタードの人に比べれば…

45 :名無しハンター:02/08/08 00:58 ID:f0og/SZ2
休載分だけ話が進む

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/13 18:00 ID:cMVqJnXO
>>27
俺は、セーラーよりさくらの方が(以下略

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:01 ID:sj/eUOG4
(・A・∀・)ナンツッタリシテ

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 00:25 ID:bnvbKDMN
>>2
「取材のため」だとせいぜい二回休む位だから
いつまで休むか分からない冨樫には使えないのでは?

49 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 18:51 ID:ftlaOV3F
エジプトに2週間くらい旅行行ってたんだよな?
ってかハンタのスレは?w
誰か立てないの?

50 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 18:57 ID:RidZ+H+A
新婚旅行
スペイン・トルコ・エジプトは編集が休みを差し出しました。
京都はGW休みで本来休めるので、平気です。

51 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 19:38 ID:ui2Ff3Eu
来週、ジャンプないのが鬱。
再来週、富樫が休んだら、さらに鬱。

52 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 20:23 ID:ax3HPE3Z
富樫先生のまんがは好き…でした。でした。レベルEまで。
もう、あんな手抜きまんが読む気になんねーよ。ジャンプから去ってコミケで年2回本出せばー?


53 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 20:37 ID:UA+fDw3M
はんたーはんたー素直におもしろいね
レベルEよりおもしろいよ

54 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/15 20:42 ID:mCmU8d5t
オレちょっと新スレ立ててくるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)