2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの面白さがわかってきた

1 :あんまん:02/07/27 23:32 ID:JUhCqImA
それにしても絵がヘタだな。

2 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 23:33 ID:CEfHk4xo
ああ、ガムやるよ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 23:34 ID:mH/gFmP2
          /~ヽ             /:ヽ
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ◯0 _,,,,, ▼≡,,,,,_0◯
          ¶¶¶ 〃  \  /≡≡≡¶¶¶
         ¶¶ ¶ ¶  〈 (・)》 〈 (・)》≡¶¶ ¶
         .¶¶ ¶ ¶. " ̄≡ |≡≡≡¶¶ ¶ ¶
         ¶¶ ¶ ¶≡  / ... |||≡≡≡¶¶ ¶ ¶    
         ¶¶ ¶ ¶ 《     .ヽ 〉 ≡ 》 ¶¶ ¶¶  
           ¶¶ ¶ ¶      ┌─┐ ≡≡¶¶ ¶ 
     (\_/) ¶ ¶ ¶     .L_」 ≡≡¶¶(\_/)》
    《(lll゜∀゜)¶ ¶ ¶ |    .┗━┛≡ / (;゜Д゜lll ) 》
    《(.つ  つ¶ ¶ /\ _____/\¶(つ  丿》
     》) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ、   (  ヽ,,ノ》
    《 (,,_,,_,,)    /ソc< r一'~´  ヽ、(,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\     入/   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
削除依頼が出されるまでエルメェスがこのスレを支配します。

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 23:36 ID:3.fqSLAA
どうわかってきたんだ1よ。

5 : :02/07/27 23:37 ID:OeVPyMNc
>>1
あれって、鬱な時に読む本だろ?

6 :あんまん:02/07/27 23:41 ID:JUhCqImA
>>1
絵で笑う漫画だな

7 :あんまん:02/07/27 23:42 ID:JUhCqImA
>>4だった。鬱……ワンピース読もう。

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/27 23:44 ID:zqkV1LXw
まぁ、ギャグ漫画だからサ。気軽に読むとよいよ

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:16 ID:3a1j9I3M
ワンピースつまんねー

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:18 ID:4k0VTXvE
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_    ¶¶¶¶¶ ¶ ¶  "" ̄≡|≡≡| i;;:/     `';;i'
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/'.、  ¶¶¶¶¶ ¶ ¶≡ / ... |||≡≡|  :/     ::::/´
    \;;;;;;;;;;/.   \.¶¶¶¶¶¶ ¶ ¶ 《    .ヽ 〉 ≡|  ;/     ::::/
      ヽ;;;/::.      ヽ¶¶¶¶¶ ¶ ¶  ゛ γ⌒〜≡//::/      ;;/
       ー、:::...      |¶¶¶¶ ¶ ¶    ..L_」≡/ /;;;/      :::/
        .\:::...     | ¶¶¶ ¶ |   .┗━┛ | :i/      ::::/
         ¶\:::...    ヽ:¶¶¶ ¶ \   _≡/"      ..:::::::/
        ¶¶¶¶\:::....   '、;'、:|,              /´:: ./
       ,¶¶¶¶¶¶¶¶\;::::.... ,  、;;;i'     ___,,,__     ./;::::: ./
     .¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ヽ;:/   ヽ;i.  、:‐'''''   ~'`ヽ、  /;:::.. ./
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶、‐''"     ,/    ,.:-:::、   ヽ;,;:::::../
   ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶;;;/       ::::::/:     {::::っ::}    i:::::../
  ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶':c":`;        :::i:     ヽ::::::ノ   ::::i、:/,

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:19 ID:rEavDdSc
ホッホッホ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:22 ID:xc.XNfcU
俺の知り合いに、マジでエルメェスに萌えているヤツが居る・・・
きっとそいつはバキの蛸も好きなんだろう。
少々生まれてくる時代を間違えたのかもな。
何となくそう思う。

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:24 ID:gi47ztMk
>>12
そりゃやばいなw

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:27 ID:jUiliDh2
>>12
何を言うかッ!絶対にその彼は生まれてきた時代を間違えてない!

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 00:34 ID:xc.XNfcU
>>13
ヤツは漢だ。

>>14
いやね。例えば劇画全盛期とかだったら彼が萌えそうな女がごろごろしているんじゃなかろうか。
なんてね。今の萌え全盛時代、彼のような男はあまりにも肩身が狭いと思うのよ。蛇足ながらね。

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 01:27 ID:BMtbq2xE
じゃあぜひミスマンデーにも萌えてみてくれ

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/28 03:55 ID:7vfY1CBE
このスレはエルメェス萌えについて語るスレと化しました

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 10:10 ID:e3vj5m1s
ナミをはじめ、女キャラが全員全裸だったら
毎週ワンピース読んでやってもいいなあ。
何があっても女は絶対全裸。最高だと思うけどなあ。
みんなもそうだろ?女の読者には悪いけど。ハハハハ

19 :死にたくないよ……:02/07/31 10:12 ID:k57aDl.6
>>16
無茶苦茶だな。

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 11:24 ID:YrOxl7Vw
>>18
フェチの何たるかを知った方がエロの幅が広がるぞ

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 11:26 ID:Orxxf.mI
>>19
今すぐ名前変えてくれ、気分悪い

22 :フェイタン ◇MJJJJJJ.:02/07/31 11:29 ID:uCGRajqg

       /!
   _   i l ∧  /l
   ヽ`ヽ、| ヽi l/iノ |
  __ヾ l  `;       'Z__,..
  ヽ,`; '           /
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f    よしきはヒッキー!
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /     
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V         
   li''ー'i゙        |)ノ /       
   l|  ゙' `       ト-イ          
   {,   r_;:=-     ! |
    ヽ,  -‐     /  |
     ヽ     /    i,   __,,..
      |    /   /  ヽ/  ヽ--;

23 :とりあえず今日だけは。:02/07/31 11:32 ID:k57aDl.6
>>21
これでいいか?
ま、君にも色々理由があるんだろう。

ん?いや、ちょっと待て。
腑に落ちねぇな。
やっぱもどそ。

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 11:55 ID:v/boJXm2
ナミがローグタウンで着替えてた片太ももの出るドレスを常時着用してくれたら…
あのナミ最高に色っぽかったYO!

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 12:40 ID:TVK6SvSE
ナミ・・ハアハア・・ナミィィィ!ハアハア・・太もも・・さ・最高ー!
ハアハア・・・おっぱいも・・マ・・マンコも見たい!ハアハア・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・うっ・・ドピュ、ドピュ・・
あ〜すっげー気持ちよかった〜、またナミをオカズにオナニーしてあげるよ・
ナミは俺の永遠のオナペットなんだからね・毎日君のために
ザーメンを出してるんだよ・だから君も俺の愛に気付いてほしいな〜
気付いて俺のザーメン飲んでほしい。俺のだけね・
他の男のはダメだよ、汚いからね〜、あ・また勃ってきたよ〜
くわえて〜、ナミ・ハアハア・・

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 12:49 ID:XuGKKB8Y










27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 13:55 ID:WhuZ0E06
ワンピスレキモイ話でもりあがってる・・・。
ワンピ信者死んだ方がいいよね?

28 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 14:15 ID:8M9WmNxQ
>>27
おまえ、「ようやくしおらしくなってきた韓国サッカー」スレでも同じこと書いてたろ?

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 14:23 ID:64MHInjE
>>28 ペニススレでもな

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 16:55 ID:5bTecbHE
ナミ・・ハアハア・・ナミィィィ!ハアハア・・太もも・・さ・最高ー!
ハアハア・・・おっぱいも・・マ・・マンコも見たい!ハアハア・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・うっ・・ドピュ、ドピュ・・
あ〜すっげー気持ちよかった〜、またナミをオカズにオナニーしてあげるよ・
ナミは俺の永遠のオナペットなんだからね・毎日君のために
ザーメンを出してるんだよ・だから君も俺の愛に気付いてほしいな〜
気付いて俺のザーメン飲んでほしい。俺のだけね・
他の男のはダメだよ、汚いからね〜、あ・また勃ってきたよ〜
くわえて〜、ナミ・ハアハア・・
ナミ・・ハアハア・・ナミィィィ!ハアハア・・太もも・・さ・最高ー!
ハアハア・・・おっぱいも・・マ・・マンコも見たい!ハアハア・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・うっ・・ドピュ、ドピュ・・
あ〜すっげー気持ちよかった〜、またナミをオカズにオナニーしてあげるよ・
ナミは俺の永遠のオナペットなんだからね・毎日君のために
ザーメンを出してるんだよ・だから君も俺の愛に気付いてほしいな〜
気付いて俺のザーメン飲んでほしい。俺のだけね・
他の男のはダメだよ、汚いからね〜、あ・また勃ってきたよ〜
くわえて〜、ナミ・ハアハア・・


・・おめでてーな

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 23:00 ID:RHa6ODow
よくあんなヘボい絵で萌えられるもんだな。

32 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 23:16 ID:qyn8jIps
貴方の萌える絵の漫画を教えてケレ。>>31
遠慮しないで。

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 23:25 ID:slpTDpc6
ワンピの絵に萌えてるやつほんとキモイ。
ワンピって同人多いって聞くけど?

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 23:31 ID:qyn8jIps
貴方の萌える絵の漫画を教えてケレ。>>33
遠慮しないで。

35 :汚駄:02/08/01 10:00 ID:WQtqETxE
神=革命者ドラゴン

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 10:20 ID:F/QEXCZE
ナミ・・ハアハア・・ナミィィィ!ハアハア・・太もも・・さ・最高ー!
ハアハア・・・おっぱいも・・マ・・マンコも見たい!ハアハア・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・うっ・・ドピュ、ドピュ・・
あ〜すっげー気持ちよかった〜、またナミをオカズにオナニーしてあげるよ・
ナミは俺の永遠のオナペットなんだからね・毎日君のために
ザーメンを出してるんだよ・だから君も俺の愛に気付いてほしいな〜
気付いて俺のザーメン飲んでほしい。俺のだけね・
他の男のはダメだよ、汚いからね〜、あ・また勃ってきたよ〜
くわえて〜、ナミ・ハアハア・・
ナミ・・ハアハア・・ナミィィィ!ハアハア・・太もも・・さ・最高ー!
ハアハア・・・おっぱいも・・マ・・マンコも見たい!ハアハア・・
シコシコシコシコシコシコシコシコ・・うっ・・ドピュ、ドピュ・・
あ〜すっげー気持ちよかった〜、またナミをオカズにオナニーしてあげるよ・
ナミは俺の永遠のオナペットなんだからね・毎日君のために
ザーメンを出してるんだよ・だから君も俺の愛に気付いてほしいな〜
気付いて俺のザーメン飲んでほしい。俺のだけね・
他の男のはダメだよ、汚いからね〜、あ・また勃ってきたよ〜
くわえて〜、ナミ・ハアハア・・
・・おめでてーな

37 :◆wj51mLrg:02/08/03 21:53 ID:C4..nFo6
下手じゃなくて個性的なだけ。
エロ漫画だけよんでろばーか。

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 22:45 ID:6Jx8XI2w
ド下手な絵を個性的と勘違いしているヤツ=汚駄&糞信者

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 22:49 ID:D6kl9XwI
古本屋で単行本1から集めてみようと思う・・・
現在ワンピース読むのが苦痛で仕方ない・・つまんないし・・

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 22:52 ID:FSQB6nf.
>>39
なんでそこまでして読まなきゃならんの?金出してまで。
別に読まなくていいじゃん。アホですか?

41 :◆wj51mLrg:02/08/03 23:00 ID:C4..nFo6
どへたではない。

42 :◆wj51mLrg:02/08/03 23:01 ID:C4..nFo6
俺ならアレ以上の絵がかけるぜ・・・とか言う童貞がいそうで嫌だな。

43 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:02 ID:D6kl9XwI
まず、あのナミという糞女が糞ムカツキマス!!

44 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:05 ID:fejXg6hQ
ワンピースは『ああいう絵』では凄い旨いと思う。
現にレイプやキャラリンは・・・

45 :◆wj51mLrg:02/08/03 23:06 ID:C4..nFo6
ふふふ、漫画のキャラ相手にそれだけマジになれるなんてうらやましいぜ・・・
童貞ゆえの純真さっていうの?アレ、大事だよね。
20になってはじめてサンタクロースがいないことを知った時のショックたらなかったぜ・・
昔の話さ・・・(遠い目

46 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:14 ID:UVcK7U0.
>>39
ハゲシクワラタ!!

47 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 01:25 ID:4aULfrRU
>>22
トリップって知ってる?

48 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 21:58 ID:kKPdoFLU
ワンピースの背景が好き

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)