2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お馬鹿な女の子って好き?

1 :エクセル:02/07/25 20:24 ID:sDxoLUS6
少年漫画のヒロインにも色々な種類の女の子がおります。
その中でもちょっと思考回路が人とはかけ離れてる女の子萌え〜
ってな話題でもと・・
ただしGTOのトロみたいな天然馬鹿とはちょっと違うので注意。

2 ::02/07/25 20:24 ID:5GuhhEjs
へえ

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 16:28 ID:Ikdks3FQ
ガッシュのすずめ

4 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 16:37 ID:PpQNL2bo
大阪は…板違いになるのかな

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/30 16:56 ID:Ir1HILxU
駄スレに認定します

6 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 00:26 ID:b2cOrnLw
レイプのエリーたんハァハァ

7 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/07/31 10:25 ID:3wP5dYW2
 

8 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:04 ID:Hpb1VH7Q
お馬鹿の程度によるな。
気が利かないとか、単なるウザイ女もいるわけだし。>見方によっては。

9 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:05 ID:R2pghfM2
誰にでもやらせてあげるようなアホ女はどうよ。

10 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:06 ID:VqlofHyE
>>9
デストローイ!

11 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:07 ID:SxfM1QE6
キョウコたん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/01 15:27 ID:Y.KQzN4k
つまり賢いのに行動が変ってこと?
しゅーまっはの藤宮とか?

13 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 00:39 ID:SD9aZkCU
アギャ!!

14 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 01:13 ID:98I2AqYI
お馬鹿な男の子にプレゼンツ。
おおぜいの男女が裸で戯れています。

http://isweb41.infoseek.co.jp/play/blanch/cgi-bin/data3/194.gif

15 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:18 ID:i9FqaY4.
軽天然のお姉さまが大好きですが何か?

16 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:34 ID:wR7ZS1jg
>>14
デストローイ!

17 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:41 ID:AgBiHhPI
マンガ・ゲームの中のお馬鹿ヒロインは萌えるが
リアルでお馬鹿女は本当のバカ。

18 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:46 ID:tUzq0aBo
完璧な女は確かに面白味がないが
狙ったような馬鹿女は嫌い
あずまんがの大阪とかただの白雉じゃねーか

19 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:47 ID:bN7TpkGI
>ちょっと思考回路が人とはかけ離れてる女の子
→なる

20 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:52 ID:FC2VNprk
スージーQ とか

21 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 02:54 ID:2vH5lC4I
チャンピオンに載ってた(まだ載ってる?)出前娘。
タイトルもキャラ名も知らないけど。

22 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:02 ID:yqHM2wOk
無敵看板娘の事か?なかなか面白いとおもうが、

23 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:10 ID:JGJTeI4U
クックルドゥドゥドゥとか

24 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:13 ID:0he4UA1M
漫画じゃなくてゲームなんだが、やっぱ一番のバカ女キャラといえば
リノアではないでしょうか?1さん皆さん、どうよリノア。

25 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:20 ID:2vH5lC4I
>>22
たぶんそれだ!結構面白いとは思ったんだが、
あの娘はそこそこお馬鹿だと思う。

26 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:23 ID:AgBiHhPI
ゲームと言えば「KANON」のヒロインは全員頭が激弱いので有名だ。

27 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 03:31 ID:0he4UA1M
>>26
あれは…意図した馬鹿さじゃないと思うが(w。
可哀想な子の行く学校へ
やらなきゃならないようなキャラばっかりだよな。
一般常識からしてなってないし。

28 :エクセル:02/08/03 15:39 ID:Z.6kqCqI
漏れは個人的にエクセル萌えだからなぁ。
支離滅裂な言動と突飛な行動力そして愛らしいほどのマヌケっぷり。
>>25
そうそう!あんな感じの女の子。まさに馬鹿っ子。

29 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 16:10 ID:Hn2jkXOk
基本的にバカは頑丈だよね

30 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 21:59 ID:oveHG70A
ソーニャたん最強神話が始まる

31 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/03 23:05 ID:cmNVxvxY
>>29
バカで貧弱ゥだと可哀想じゃん。

32 :エクセル:02/08/04 02:29 ID:EZmb7RXE
>>31
確かにそれだと萌えどころか目もあてられませんな。
ただあずまんがのともとか言う奴はちょっと違うんだよな〜

33 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 02:48 ID:4Qm55xmc
>>32
あれは考えるより先に体が動くリアルなバカだ

34 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 05:15 ID:CW3E2FEI
ともと大阪は嫌い
よみと榊がいい

35 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/04 17:59 ID:BM4CE64I
大阪は許せる範囲だ。やはりともって言う名の馬鹿がどうにも・・

36 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 16:45 ID:InPT0QcY
神楽も良し

37 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/06 21:07 ID:hsj9EMDo
あずまんがって読んだこと無いんだけど
登場人物はばかばっかりなのか?

38 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 01:15 ID:KilIy4vk
>>37
飛び級で高校入っちゃう娘とかいるし、そうでもないのだが。
まあ、まず読みましょうぜ。

洩れも大阪、神楽はいいけど、ともはちょっとという感じだな。

39 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/07 01:20 ID:XacTrChU
周りに害を及ぼすタイプは最悪。それが天然ならまだしも・・
ともはねらって人の嫌がることをやるタイプ。もう最悪。

40 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/08 19:05 ID:/gNU7T9A
とりあえず、貼ってみる。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf

41 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/09 00:06 ID:L8vfjhec
天然なら許せるし萌える。

42 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:02/08/16 05:39 ID:ng12Q5HR
どう考えても英語教師の嫌さ加減を越える女はいない

でもリアルに居たりするのが鬱…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)