2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカラー波を出せ。

1 : :03/04/30 21:06 ID:826MGI+m
お前等、スカラー波をめいっぱい出せ。いつも通りに。

2 :ハマーン様の忠実なる下僕:03/04/30 21:08 ID:HM9qXJvm
http://www5b.biglobe.ne.jp/~madison/worst/laugh/tomatoe.html
キラ・ヤマトの名前の由来

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:08 ID:???
にーーーーー

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:14 ID:???
>1・・・スカラー波ってなぁ・・・

 静 電 気 の こ と だ ぞ !

 白 い 布 や 紋 章 装 備 し て も 無 意 味 な ん だ ぞ !

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:20 ID:826MGI+m
アコムにはまった家事手伝いの女がすごい事されてます。
386 名前:名無しさん@ご利用は計画的に:03/04/30 08:13 ID:bAKa/danE
>>384
うう・・一日三回でぅ・・。
保証書握られてるから何にも言えない・・
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1041764551/


6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:20 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi



7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:31 ID:???
                        |  カガリに1票
                        |  こっそり募集中
                        |____________                       

     ______    ∧∧
    /| ┏━━┓|   (*゚ー゚) アリガトーゴザイマシタ     
___/. | ┃´∀`┃|__つ@0________
|\ |\| ┗━━┛|     ̄ ̄              \
| .\\|| ̄ ̄ ̄ ̄|                     \
|   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
詳しくはこちら
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:31 ID:???
お前等スカラー波なんて静電気だからどーでもだよ
奴等が研究してる第10惑星、これすげー重要
15日あたりに地球に近づくんだけど
これがヤヴァイ
恐怖の大王なんて目じゃないくらい危険
天変地異を引き起こして地球に住む生物全部死にます
みなさん今のうちに悔いの残らないように精一杯生きてください

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:32 ID:???
スカラー波薄いぞ!なにやってんの!!

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:35 ID:???
>>8
ダンガードAの惑星プロメテのパクリ。
松本先生に怒られるぞ

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:39 ID:???
浴びるなよ、スカラー波が出ている

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:44 ID:???
だってスカラー波なんだぜ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:50 ID:???
スカラー波を大事にしない世界を創って何になるんだ!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:52 ID:???
渦巻き

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:54 ID:???
スカラー波が嫌いな人がいて?

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:54 ID:???
スカラー波を10分の1にしろといわれればこうもなろう

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:55 ID:???
またいつものパターンかw

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:56 ID:???
罪を背負っているスカラー波なら
でも僕は嫌だ。
静電気にだって使いようがあるはずだっ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:57 ID:???
>>17
貴様の様な奴がいるから、スカラー波は止まらないんだ!

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:59 ID:???
スカラー波?なんだ、男か・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 21:59 ID:???
そんなにスカラー波が好きか!!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:02 ID:???
>>20
電磁波だよ!それは!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:35 ID:???
「アル、いいかい、よく聞いてくれ。この包みの中には、俺の証言を収めた テープや証拠の品が入っている。
このコロニーが核ミサイルの目標になった わけを知る限り喋った。もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ。
大人 が本当だと信じてくれたら、このコロニーは救われると思う。俺が直接警察 に自首しようかとも思ったんだが、
なんていうか・・そうするのが逃げるみたいに思えて。
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような・・。
連邦が憎いとか隊長たちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
上手く言 えないけど・・あいつと、ガンダムと戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だ からなのか、理由は自分でもよくわからない。
・・アル、俺はたぶん死ぬだ ろうな。
そのことで、連邦軍の兵士やガンダムのパイロットを恨んだりしな いでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど、他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし、運良く生き延びて戦争が 終わったらさ、かならずこのコロニーに帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
・・これでお別れだ!じゃあなアル。元気で暮らせよ!
スカラー波によろしくな!」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)