2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3倍板のせいで移転が難航してるにょ! 

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:04 ID:wTf2QY2Y
この際、亜ボーンしちゃえば?(藁

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:04 ID:???
別にいい

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:05 ID:???
>>1
いい加減にしてくれ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:05 ID:???
にょ って言うな

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:07 ID:???
俺らが馬鹿だったのは判ったから
もうほっといてくれ…

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:07 ID:wTf2QY2Y
通常の3倍の迷惑を被ってるにょ!
何とかして欲しいにょ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:07 ID:???
最後の祭りか

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:07 ID:???
騒げば騒ぐほど悪い方向にいくだけさ。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:08 ID:???
いっそ綺麗に祭りで終わるもヨシ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:08 ID:???
>>7
後の祭りです

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:10 ID:???
もうガンダムは限界なんだな。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:11 ID:???
ゴメンにょ・・住民の皆さんガ悪い訳じゃないにょ
それは解ってるんだけど、どうしても祭りに参加したくなったんだにょ

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:12 ID:???
うおぉ!なんだか大人になりたくない病が発作を・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:15 ID:???
早くこんな板消そうぜ。
そしてまたさまようのさ。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:15 ID:???
しかし、この板があぼーんすれば
アニメ板あたりに大量流出するんだろうな・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:16 ID:???
おいおまいら、別アニメでいけるやついるか?
他板住人として?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:18 ID:???
2ちゃんから消える=長い夢が終わる
ってことでひとつ

あ き ら め ろ

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:19 ID:???
>>16
無理じゃない

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:19 ID:wTf2QY2Y
>>16
CCさくら板
通常の3倍の萌えが得られるにょ♪

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:19 ID:???
アニメ板で蜂起・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:20 ID:???
またアニメ板でガノタが暴れるのか

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:20 ID:???
>>16
デジキャラットならなんとか

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:21 ID:???
ガノタは山ほどいるからうざい

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:22 ID:???
>>17
実際は禁断症状出る香具師続出な悪寒。

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:23 ID:???
無ければ無いでどうにかなるだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:24 ID:???
ゲリラガノタVS削除人・・・・

おもしれぇな。

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:24 ID:???
>>25
激しく同意

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:25 ID:???
3桁スレッド同時蜂起とかみてぇ。

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:25 ID:???
これからどこでフラウに萌えればいいのだろうか

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:25 ID:wTf2QY2Y
人大杉をサイコミュで撃ち落すにょ!
それで全て解決にょ!!

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:26 ID:YJ6RDqex


32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:26 ID:???
語尾に「にょ」とか付ける奴まじキモい

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:27 ID:???
種が悪い

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:29 ID:???
まぁ、20数年ぶりに卒業シーズンがきたんだよ。ガノタ諸兄。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:31 ID:???
種はまさしく破滅の種だったわけか。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:31 ID:???
どんなに正しい意見だとしても、
語尾に「にょ」がついてるとまともに相手にする気にならないね。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:33 ID:???
キャラネタ板に逃げ込めばいい。
ガンダムキャラのなりきりスレをありったけ立ててそこで語ればいい。
とりあえずノルマ100人分。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:33 ID:???
何もかも捨ててしまえ〜そして生まれ変わるのさ〜

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:34 ID:???
つーかシャア板無くなったらマジで難民がアニメ板に流れ込むだろうな……


40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:34 ID:???
どうして他所を荒らすような発想しか出ないんだ。

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:40 ID:wTf2QY2Y
人大杉エリアに侵入してしまったにょ!
大慌てでほっとぞぬ導入にょ。ほんとに迷惑してるにょ!!

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:43 ID:???
なんでもあり板を占拠しよう。
だって、なんでもやっていいんでしょ?

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:48 ID:wTf2QY2Y
下らない妄想でこれ以上鯖を逼迫しないで欲しいにょ!
お前らにはザクタンクがお似合いにょ!!

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:49 ID:???
自治してる奴も重複スレ立てまくってんのね。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:49 ID:???
にょ!とかいうな!トイレ行きたくなったぞ!

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:56 ID:wTf2QY2Y
ゾヌめちゃ重いにょ・・
腹いせに雑魚MSは目からビムでまとめてアボヌにょ!!

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:59 ID:???
最近刺客が多いよなあまったく…

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:06 ID:GLGwWX+5
hageるにょ!!

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:09 ID:???
そんなにさくら板を荒らしてほしいのか

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:15 ID:GLGwWX+5
>>49
争いは何も生み出さないにょ・・。

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:18 ID:mNMGZhje
エクソダス請負人カモン

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:22 ID:???
全戦力をさくら板討伐に結集させよ

総力戦を仕掛ける


(´-`).。oO(どうなるんだろ、これから)

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:26 ID:GLGwWX+5
>>52
さくら板にIフィールド防衛線を張るにょ!
遠距離攻撃は一切受け付けないにょ!!

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:28 ID:???
>>53
なら実体弾で勝負だ。オイ、マシンガン持って来い。

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:34 ID:GLGwWX+5
>>53
マシンガンごときに負けないにょ!
懐にさえ入られなければ敵ではないにょ!!


56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:36 ID:???
>>55
それじゃNT総動員してファンネルやビット攻撃のオンパレードといくか?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:36 ID:???
てか、さくら板にお前らスレでも乱立する気か?

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:40 ID:GLGwWX+5
>>56
ファンネルなんか、質量を持った残像の前には赤子同然にょ!
さくら板の質量を甘く見ないで欲しいにょ!!

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:41 ID:???
自作自演ツマンネ

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:44 ID:???
GAMERSへカエレ!

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:46 ID:???
GAMERSってなに?

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:48 ID:???
>>52
お前ウザイ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:49 ID:???
SARS

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:51 ID:???
えすえーあーるえす と読むんだと思ってたよ。ずっと。

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:52 ID:???
>>61
オモチャ屋さん。対象年齢はヤヤ高。

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:53 ID:GLGwWX+5
ほのぼの禁止にょ!
迷惑被ってるこっちの身にもなって欲しいにょ!!

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 00:56 ID:???
しかしサーズはないよな。JOJOかよ。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:01 ID:???
           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
            \ノ,〉 >'、\'
              テ'    .ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
            / /   i .|  <  終了よ
            (ニニt、,,__ |_j   \____
.              |  |  7~
.              |  .| /
.              |  } ./

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:02 ID:???
もつかれ

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:04 ID:GLGwWX+5
お疲れにょ!
3倍板サノバビッチにょ!!

71 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/29 01:05 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:05 ID:???
がんがれ。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:07 ID:GLGwWX+5
>>71
全てをを読もうとしたら人大杉にょ!
3倍板に正義の鉄槌を下して欲しいにょ!!

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:09 ID:???
高句麗や山崎に反応しないこと。

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:14 ID:???
>>73
もう結論でてるにゅ。かえろうにゅ。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:15 ID:???
未だに自治スレはあんな感じか。
どうしようもない板だな、ホント

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:16 ID:GLGwWX+5
もう帰るにょ・・
もまえいら逝ってよしにょ・・・
でも、質量を持った残像は無敵にょ! それだけは心に刻んで欲しいにょ!!

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:24 ID:???
またね。

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:27 ID:???
>>77
F91が好きなでじことは、面白いな?

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:54 ID:GLGwWX+5
種スレが基地外な流れになってるにょ!
こんな板の為に他板が迷惑被るのはやっぱり納得いかないにょ!!
お前らまとめてメガ粒子砲の餌食になるのが世の道理にょ!!!

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:59 ID:???
じゃあ種だけもってってくれ。うちらもいらないよ。

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:04 ID:???
>>81
まさにそれ、ついでにキャラ萌え&キャラ萌え腐女子も頼む

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:08 ID:???
WXSEED板作ればいいじゃない

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:09 ID:GLGwWX+5
キャラ萌えはガノタの基本にょ!
その重力からこの板の住人は自由になるべきにょ!!

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:11 ID:???
>>84
帰るんじゃなかったの?
あと、ウサダ出せ。ウサダ!

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:11 ID:???
富野萌え(;´Д`)ハァハァ

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:13 ID:???
ラヴィアンローズは浮きドックだろ。

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:17 ID:???
>>87
ウホッ!・・・いいツッコミ。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:18 ID:GLGwWX+5
鯖移転が難航してるのはお前らのせいにょ!
CCさくら板の迷惑も考えて欲しいにょ!!
移転屋さんの尻叩きよろしくにょ!!!



90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:18 ID:???
>>84
ぴよこまだー?

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:22 ID:???
いがらし板の次はCCさくらとエヴァ板の統廃合だよ

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:24 ID:???
さくら板あぼーんしそうなの?

93 :CC名無したん:03/04/29 02:33 ID:???
そんな話はありません。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:34 ID:???
じゃあいいじゃん。

95 :CC名無したん:03/04/29 02:35 ID:???
っていうかシャア専もなんか色々と大変そうですね。

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:38 ID:???
そうなんだ。今、シャア板ではSARSが・・・ゲフンゲフン
あとスカラー波が・・・ゲフンゲフン

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:04 ID:???
ex鯖

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:33 ID:???
種厨はエヴァ板とかゾイド板とかああいう系に移せないのか?

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 04:39 ID:???
種だけ移動するのは無理だろう。
一応「ガンダム」と銘打ってあるのだから、
管理者側には種嫌い派のわがままとしか
見えないのではないかと。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 04:45 ID:???
100

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 04:48 ID:???
種が無くなれば人大杉も無くなるのに。

102 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)