2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今すぐ題名の無い音楽会見ろ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:03 ID:/OmFPCby
アニメ特集やってる

2 :世界にひとつだけの花:03/04/27 09:04 ID:???
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:04 ID:???
サムライハート歌わないんだろ?

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:05 ID:???
森口でてるじゃん!

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:05 ID:???
森口ヌッコロス

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:05 ID:???
2get



7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:05 ID:???
私デビュー曲がガンダムだったんですよ恥ずかしい
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050719975/l50


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:06 ID:???
テレ朝でよくジブリの曲やるよな。ガンダムやれよー

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:06 ID:???
パヤオ(゚听)イラネ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:06 ID:???
西条秀樹は出てる?

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:06 ID:???
>>8
世間じゃアニメ=ジブリみたいなもん

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:07 ID:???
>>11
ま   た   そ   れ   か

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:07 ID:???
ゼータよりF91だろうが!

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:07 ID:???
M−1 宮崎駿アニメ メドレー  編曲:和田薫
「いつも何度でも」
 <『千と千尋の神隠し』(2001年)より>
Vo:サーカス
〜「君をのせて」
 <『天空の城ラピュタ』(1986年)より>
Vo:森口博子
〜「風の谷のナウシカ」
 <『風の谷のナウシカ』(1984年)より>
Vo:MAX
〜「もののけ姫」
 <『もののけ姫』(1997年)より>
Vo:松崎しげる
〜「さんぽ」
 <『となりのトトロ』(1988年)より> 
Vo:全員
M−2 MAX FAVORITEメドレー  編曲:和田薫
「サザエさん」
 <『サザエさん』(1969.10〜 )より>
〜「ワイワイワールド」
 <『Dr.スランプ アラレちゃん』
   (1981.4〜1986.2)より>



15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:08 ID:???
森口・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:08 ID:???
森口、お前…

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:08 ID:???
〜「おどるポンポコリン」
 <『ちびまる子ちゃん』(1995.1〜)より>
〜「オラはにんきもの」
 <『クレヨンしんちゃん』(1992.4〜)より>
〜「キャンディ キャンディ」
 <『キャンディ キャンディ』
   (1976.10〜1979.2)より>
〜「タッチ」
 <『タッチ』(1985.3〜1987.3)より>
M−3 森口博子 FAVORITEメドレー 編曲:山下康介
「キューティーハニー」
 <『キューティーハニー』
   (1973.10〜1974.3)より>
〜「エースをねらえ」
 <『エースをねらえ』(1973.10〜1974.3)より>
〜「ははうえさま」
 <『一休さん』(1975.10〜1982.6)より>
〜「草原のマルコ」
 <『母をたずねて三千里』(1976.1〜12)より>
〜「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」
 <『機動戦士ガンダムF91』(1991年)より>



18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:08 ID:???
森口ィィィィいィィィッィッィ一ィッィィ

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:08 ID:???
アメリカでウけても別に嬉しくないよな。
だってウイング>>>ファーストの国だぜ?完璧に見た目に騙されてるよ

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:09 ID:???
サザエ、ドラえもん、クレしん、まる子

 や れ や れ だ ぜ 

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:10 ID:???
いがらし板の反応が気になる

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:10 ID:???
マックソこんなとこでバイト

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:11 ID:???
今日は別に録画しなくてもいい内容みたいだな

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:11 ID:???
>>20
特撮とかの餓鬼向け流れの時間だからそんなもん

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:11 ID:???
ヤマトとかマジンガーも基本だべ?なんで一般向けにこだわる・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:12 ID:???
>>24
普段子供が見る番組か?

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:13 ID:???
EternalWind歌うのか!?
見なければならんYO!

>>26
普段はクラシックとかばっかだから見ないと思う(w

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:13 ID:???
とりあえずアトムとルパンも混ぜてやれ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:13 ID:???
MAX、寒い

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:14 ID:???
マッ糞、クレしんを舐めてんのか?

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:14 ID:???
涼平(りょうへい)をよべ!

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:15 ID:???
>>31
特撮厨はカエレ

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:15 ID:???
ハネケンはマクロスでも紹介してくれよ

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:15 ID:???
>>27
上に歌う曲貼ってるだろう。
歌うよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:15 ID:???
MAX逝って良し!
全部森口に歌わせろ!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:15 ID:???
タッチキター

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:16 ID:???
この流れだとF91の映像も出そうだな

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:17 ID:???
お子様がしらけております。

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:17 ID:???
じーさん寝てるよ…

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:17 ID:sx+d6MJK
やっと終わったか…MAX…

30代ですか…>F91

41 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/27 09:18 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:18 ID:???
こーこーろーはさーむらいっ

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:18 ID:???
よくもまぁ言うよな。森口

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:18 ID:???
森口「私の全身はアニメでできています」

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
キューティアニー

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
森口…ガンダム恥ずかしかったんじゃないの?

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
ガンダムのガも言いやしねぇ

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
私デビュー曲がガンダムだったんですよ恥ずかしい←これは?

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
指揮者の中の人も大変だな(;´Д`)

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
>>46
だからデマだって

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:19 ID:???
F91だけ手動録画だな

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:20 ID:???
ガンダムは?

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:20 ID:???
ガンダムは恥ずかしいけど、キューティーハニーとかは恥ずかしくないらしい

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:20 ID:???
>>44
つーか、お前の芸能歴
そのものがガンダムに支え続けられてきたのに…
それを語らない森口は士ね

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:20 ID:???
森口は歌手か?っていう話題になるとだいたいガンダムの話になるからまんざらでもないと思われ

56 :もっかい:03/04/27 09:21 ID:???
M−3 森口博子 FAVORITEメドレー 編曲:山下康介
「キューティーハニー」
 <『キューティーハニー』
   (1973.10〜1974.3)より>
〜「エースをねらえ」
 <『エースをねらえ』(1973.10〜1974.3)より>
〜「ははうえさま」
 <『一休さん』(1975.10〜1982.6)より>
〜「草原のマルコ」
 <『母をたずねて三千里』(1976.1〜12)より>
〜「ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜」
 <『機動戦士ガンダムF91』(1991年)より>

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:21 ID:???
えっ、エースねらえは自分の曲(OVA版)は歌わないのか

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:21 ID:???
つうか昔アニメの主題歌当てクイズで
水の星出たとき嬉々として答えてたんだが

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:21 ID:???
トップを狙えは?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
森口歌手デビュー=Z

紅白出場=F91

ここまでガンヲタに支援されておきながらも
テレ朝の番組でこの事実を言わない森口を、君は!

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
まる子キター

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
>>57
普通の人知らないから

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
>>59
それはマジボケか?

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
ドップを狙えは?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:B7Qku1jn
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < ガンダムまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | アンデスメロン |/

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
アニメの主題歌がデビュー曲で恥かしいとは言ってたけどな
ガンダムのガの字も言わなかったけど

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
この歌はこっから盛り上がる

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
森口の歌はアニメ主題歌にとても合っていると思うんだが・・・
もう歌わないのかなあ…。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:22 ID:???
ゴップを狙えは?

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
>>60
事情があるんだろ
空気ってものがある

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
さあそろそろガンダムですよ


72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
お、F91きた

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
ガンダム言ったー!!

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キター

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キター

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
ガンダムF91キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
キタ━━( ´A')∨´Д`)Q・w・)≡´A`)'∀`)゚д- )・Υ・)´■'/´c_,` )・画・)A。)o^●)

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:23 ID:???
街を閉ざすガラス色の雪

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
F91キタ━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━!!!

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
おお、こんな所でエターナルウインドが聞けるとは

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)∀ ̄)▽')´Д`)━━━!!!!

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:Qdgjsucu
ひーかーるかーぜのなかーーー

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
実況やめれ。


でも光る風の中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
ひーかるーかぜのなかー

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
俺、聞くの初めて。

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
画像なしかよ!

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
信じてるゥ〜

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:24 ID:???
詩は井荻?

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
今のF91フィーバーに便乗して
F92作ってYO

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
>>89
なんですとー!

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
ちょっとF91のビデオ借りてくるよ・・・

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
ここでまさかのぬるぽ

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
トリィーかあまり歌ってないから歌唱力が落ちてるな。

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
画像キタ━━( ´A')∨´Д`)Q・w・)≡´A`)'∀`)゚д- )・Υ・)´■'/´c_,` )・画・)A。)o^●)キタ━━━(Д゜(○=(゜∀゜)=○)Д゜)━━━━━!!!  

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:quwqvoQb
f91っておもろい

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
映像キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
映像キター


103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
映像キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)∀ ̄)▽')´Д`)━━━!!!!

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
シーブック映った

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:25 ID:???
THE ONLY BEGINNING!!!!

続編つくりゃー!!

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:sNT3fQzD
光る風の中ー

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
花なんだよ!
あれ、セシリーの花なんだ!

セシリーに決まってるじゃないか!!

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
  ,─--.、
 ノ从ハ从             微笑んでいる貴方がいる
 リ ´∀`§   | | ガッ
 と  @ )    | |         な ん と 聞 こ え の よ い 言 葉 か ー !
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>96



109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
てめーらほんと馬鹿だなW


そんな貴様らが大好きだ

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
>>94
F91 見てみようかな。

111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
セシリーの花なんだ!

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
森口〜〜。歌唱力衰えたな・・・。

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
なんだかんだ言って安彦キャラはいいなあ。

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
ガンダムがトリとは
わかってるじゃないかテレ朝

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:26 ID:???
アレ鼻だよ!セシリーの鼻なんだよ!

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
ワカタか軍団

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
禿鷹軍団キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)∀ ̄)▽')´Д`)━━━!!!!

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
クロスボーンガンダムアニメ化でいいべさ

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
結婚できないわけだ

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
オワタ

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
いやーっほう!森口さいこーう!

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
次は水の星来るか?

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
スパイ球団キタ━━━━━━(;´Д`)━━━━━━ !!!!!

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
6時からやってる爆笑のクソ番組にも見習わせたいね

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
と、ひと段落ついた所で聞きますが、
お 前 ら ナ ー ジ ャ か ら の 
流れで見てたの?

いや、まあ俺はそうなんだけど

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
>>124
はげどう

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
見て良かった

128 :60:03/04/27 09:28 ID:???
森口殺す!と思ってたけど
最後に画像つきで唄ったから許す。とコロリと騙されるおれ

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
録画しときゃ良かった??
もう2度とブラウン管の中じゃ唄わんかもしれんぞ

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
実況しちゃった。ヤヴェーヨ。

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
オーケストラ良し

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
セシリーのアナグラムは尻なんだろうな…

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
最高!!

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
>>112
よく知らんが生ならあんなもんじゃないの?
昔のライブが記憶にないから比較できんが

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
まぁテレ朝と森口はわかってたと言う事でFA?

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
アトムは冨野演出の回があるのかが問題だ

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:28 ID:???
>>125
ナージャ見てない

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
元々歌上手くないしこんなもんだろ

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
>>131
だな。ああいうのエターナルウィンドなんか聞いたの初めてだから
なんかよかった



で、貴様ら今エターナルウインド聴いてるだろ

140 :真田(仮名):03/04/27 09:29 ID:???

いや〜良かったにょ 名曲!



141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
>>125
ソニックX見てたよし

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
もしかして何気に貴重映像だった?
録画しときゃよかったな・・・・・

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
ナージャは唇の処女奪われちゃったから興味無い

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
起きてシャア板巡回してたら、偶然このスレ見付けたんよ

145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
森口たんガンダムはずかちぃんじゃなかったんれすか?

146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:29 ID:???
>>136
見つかったのは極最近なのに
何故か行方不明になった。

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:30 ID:???
来週辺りに飛べガンダムぐらいやんないかな。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:30 ID:???
1は規制に負けずよくこのスレを立てた!

感 動 し た !

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:30 ID:???
>>125
まあそんなところだ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:30 ID:???
>>135
テレ朝じゃなくて番組スタッフの違いかと
6時のクソ番組は

ラスト・シューティングを端折るからな

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:30 ID:???
>>145
だからデマだって

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
もう番組終ったしスレストはないっしょ。
残り5分で止められたウォーカーは悲惨だが

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
ZONEは良いな・・・

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
>>151
デマじゃねえよ

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
歌の大辞典で言ってただろ?

156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
>>151
違うって


157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
来週は飛べ!ガンダムと水の星へ愛を込めてを激しくキボンヌ

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
>>155
ハズかシィって?

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:31 ID:???
惜しむらくはターンエーはフジだったということか

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
俺このスレ無かったら完全スルーだったよ

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
もお〜 泣かな〜いで

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
電光って石森が初めてアシやった回だろ

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
>>159
そーいやなんで∀だけフジなの?


164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:wg6w+eNn
実況板とんでもないことになってたよ。
30分で1000消費

165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
番組の出来が良かったので、スレストされませんでした。
ウォーカーは(ry

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:32 ID:???
現在、散らかった部屋の中でエターナルウインドのCDを捜索中。

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:33 ID:???
正直猛烈に感動しちゃった・・・・・

168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:33 ID:???
まきせりほ



カブキ伝のクソ演技をおれはわすれない

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:33 ID:???
>>163
Xで受けた仕打ちを考えろよ

170 :動画直リン:03/04/27 09:33 ID:TcTBMLsY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:33 ID:???
>>166
もれはもせに変換してるのできいてるぜ

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:33 ID:???
次回の最後はドラで落とされる予感

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:34 ID:???
前半パヤオメドレーだったのか。それはそれで聞きたかったな・・・。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:34 ID:???
>>172
テレ東版の?

175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:34 ID:???
水の星は持ってるけどエターナルウインドはないな…
その内買わなきゃと思ってたが。
Z・ZZみたいに復刻版シングル出てるの?
それともまだ普通に買える?

176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:34 ID:???
>>173
マクースが風のK谷のナウシカ歌ってた

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:35 ID:???
>>175
ガンダムシングルスヒストリーの2に収録されてる

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:35 ID:???
nyで頼む・・・

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:35 ID:???
1よ感動をありがとう
99%がネタと煽りで出来ているこの板で、初めて暖かさを感じますた

180 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:36 ID:???
普段アニソンをオーケストラで聞く機会なんて無いからなぁ

181 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:36 ID:???
みんな森口の策略にはまるんじゃない。

182 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:36 ID:???
エターナルウインドはタイトル忘れたけど、主題歌集の3にも入ってる。
たしかポケ戦・V・Gとかが一緒に入ってるヤシ。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:37 ID:???
>>180
ヤマトや宮崎系なら、オケのコンサートでもちょくちょくやってるんだけどね…
そこらへんの市民会館でアマ集団が普通にやってたりする
ドラクエのように代表的なテーマ曲がないのがネックか


184 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:37 ID:frltPDCv
うp!う@!

185 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:38 ID:???
マヂ、イイな…。
今日、F91のDVD見よ、、

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:38 ID:???
>>181
森口ごときの策略、あえてハマってみせるも一興

187 :166:03/04/27 09:38 ID:???
(´д`)JUST COMMUNICATIONのCDがでて来た・・・

188 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:38 ID:???
エターナルウインド初めて聞いた、もう最高の気分だった。

189 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:39 ID:???
F91ってメジャーじゃないんだな

190 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:39 ID:???
井荻だよな、もちろん。

191 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:40 ID:???
>>189
そもそも1stと種以外のガンダム自体(ry

192 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:40 ID:???
つまり
ジブリ=一般人用のフック
ガンダム=真打
ということですね

193 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:40 ID:???
ガンダムは、全部糞な曲までもせ化してある。

194 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:40 ID:???
F91は3回見たけど、曲はビデオの中でしか聞いた事なかったな。
CDは持ってないし

本 人 が T V で 唄 わ ね ぇ か ら

195 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:40 ID:???
30分で200レスか・・・

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
ここはマジでシャア板か?
エターナルウインドがここまで絶賛されるなんて・・・




F91だいすきだからすげーうれいしい

197 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
紅白でたんだぜ・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
しかしやたら濃い兄ソンの連続の中でエターナルウインドだけ
やけに場違いな感じがしたw

199 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
小学生の頃、1ヶ月ほど入院してたときに
同じ病室の人からエターナルウインドの入ったテープを聞かされて
気に入ったので何度も聞いていた。
その時はF91の曲とは知らなかったんで、
退院してから映画見に行ってビクーリしたなぁ・・・

200 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
うpキボンヌと言ってみる。

201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:41 ID:???
>>196

シャア板だからだろう。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:42 ID:???
犯罪者は消えろ

203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:42 ID:???
>>196
今や天となった敵森口だけけに、反動が大きいんだよ

204 :203:03/04/27 09:42 ID:???
>>203
天敵ね

205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:42 ID:???
ベルガ・ダラス?ベルガ・ギロス?なにそれ

ガンダムF91でたんだったらF92は?

って思ってた小学三年生の僕を思い出したよ

206 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:42 ID:???
エターナルウインドを聞きながらニコル爆死をエンドレスで見ると涙が止まりません・・・

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:43 ID:???
次回は是非とも「水の星に愛を込めて・・・」を歌って欲しいな。



208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:43 ID:???
>>206
ニコルってだれ?

209 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:43 ID:???
来週まで保守だな。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:43 ID:???
銀色ドレスきぼん

映像セリフつきで。

211 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:43 ID:???
>>208
昨日の種で死んだ人

212 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:???
>>208
釣りか?なら敢えてつられてみるが種のキャラで昨日しんだ。

213 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:???
サイレントヴォイスきぼん

214 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:???
君を見つめてでもいいぞ




ガノタしかしらんだろう仮名

215 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:???
え、まだあんの?
つーか宮崎の分って誰が歌ってたんだ

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:???
>>211
>>212





な ん だ 種 か

217 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:45 ID:???
>>215
MAXとかw

しっかしかなり痛い台詞だったな・・・「私の体はアニメで出来てるかよ・・・」
兄ヲタでもそんな痛い台詞吐かないってば・・・。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:46 ID:???
来週も森口でんのか?

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:46 ID:???
アニヲタに媚びを売るのに必死だったな

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:46 ID:???
テレ朝の査定によると…

ジブリメドレーは前座扱い

メインイベントはF91にとりを任せたとゆー事で

富野>>>>>>>>>>>>>>パヤヲ

つー事でOK?

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:47 ID:???
>>217
無理してるに決まってるだろ
痛い台詞はきまくって回りに気を使わせるのが森口 博子

222 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:47 ID:???
>>220
まあ、テロ朝ですから。

223 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:48 ID:???
>>22
それは富野信者の理想じゃないのかw

しかし漏れもそう見えたのは漏れもガノタなせいか・・。

224 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:48 ID:???
>>220
FA!!

225 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:48 ID:???
>>220
テレ朝じゃねえだろ
上の方に書き越されて炊けど番組スタッフじゃねーのか

226 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:48 ID:???
哀戦士もしくはめぐりあい流したら神







シャアが来るだったら暗黒超人

227 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
まぁ結局・・・

森口>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>マックスってことだろ。

228 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
松崎が哀戦士うたいそうなよかん

229 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
ジブリ=日テレ

ガンダム=テレ朝

見捨てた癖にトリィーかよ


230 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
来週は水の星でシメ?

231 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
>>226
とりあえず「翔べ!ガンダム」が限界かと。

しかし「哀・戦士」を出したら凄いな・・・。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:49 ID:???
つーか来襲森口と巻く巣に出番アンの課?

233 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:50 ID:???
ドラだろ



234 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:50 ID:???
どうせならTWO-MIX辺り出たらいいんじゃねーの?

235 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:50 ID:???
じゃあ鉄也か

236 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:51 ID:???
アトムかな

237 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:51 ID:???
SPEED

238 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
水の星はあると思う。

239 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
ひとまずマジンガーZとハイジは必然的に出るだろうな。
後、腐乱犬。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
心をゆらしては名曲だ

241 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
たかじんは勘弁…つーか嫌ってるし来るわけない罠

242 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
ちょっと前、今田が司会のアニメ番組で井上大輔さんが哀戦士歌ってたな・・・
あれが最期の哀戦士だったんだよな。
ビデオ残ってるはずだからどこ行ったかな・・・

243 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:52 ID:???
>>239
フランケンシュタインてアニメなの?

244 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
水木以外に誰がおるっちゅーねん

245 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
同じ面子でやるんだろ?

246 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
ふじこはめろでーだな。


247 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
>>243は天然


248 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
っていうか兄ソンだから仕方無いかもしれないのだが、
音楽会というのならせめて芸術的な曲に選考してくれ・・・。

249 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
>>243
犬のほうだろ。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
>>243
空気読め

251 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
>>242
ちょっと前って井上 大輔氏がお亡くなりになったのって
三年位前じゃないか?

252 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:53 ID:???
大トリで「アニメじゃない」

253 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:54 ID:???
井上 大輔氏のお友達は哀戦士嫌いみたいだけど

254 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:54 ID:???
>>251
おれん中では三年くらいは前はちょっと前だ。

255 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:55 ID:???
>>254
( ´,_ゝ`)プッ 年寄りが

256 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
フランケンシュタインの犬のほうってなんだよ

257 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
>>255
いや、17なんですが・・・

258 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
あの映像と曲だけだとF91ってイパーン人にも受けそうに見える錯覚


259 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


260 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
フランケンシュタインの怪獣 サンダvsガイラでしょ

261 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:56 ID:???
>>256
フランダースの犬とと分かってて言ってるのか?釣り?

262 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:57 ID:???
>>256
フラン、犬ときて何故わからん

263 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:57 ID:???
>>256は釣り氏

264 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:57 ID:???
>>259

遅いよ

265 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:57 ID:???
来週は水の星+カミーユが気ィ狂ってる場面で終わるの?

266 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:58 ID:???
>>259
来週までおあずけだな

267 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:58 ID:???
この流れでいったら種スレと同じだし、もうそのネタはいいよ>フラン犬

268 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:58 ID:???
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


269 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:58 ID:???
>>264
来週の予告じゃねえの?w

来週の曲が濃いのばっかだったら(今日のも濃かったが)
最高だなw

270 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:58 ID:???
ごめん、素で聞いてた・・・
ウランダースのいぬか…

271 :264:03/04/27 09:59 ID:???
>>268
正直スマンカッタ

272 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:59 ID:???
フランケンなんけ書き方すんじゃねーよ


273 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:59 ID:???
来週は肩透かしを食らう悪寒

274 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:59 ID:???
来週「月の繭」だったらテレ朝は神だな。

275 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:00 ID:???
アトムは確定だろ、ヤマトとか?

276 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:00 ID:???
んーでも来週からどんどん遡ってく感じだな。

277 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:00 ID:???
まぁ皆うぉーかーを見るような気分で来週は視聴しろよ

278 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:00 ID:???
>>272
分からないお前は空気が読めてない。

279 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:01 ID:???
>>274
∀はフジだからな〜

280 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:01 ID:???
月の繭は無い、無い、無い絶対無い

ターンAターンかAURAなら

281 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:01 ID:???
エヴァの悪寒・・・・・・


282 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:01 ID:???
マジンガー・・は微妙だな

283 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:02 ID:???
>>281
そ れ だ け は な い

284 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:02 ID:???
>>280
映画の曲が入るか?普通。
>>291
まあ、芸術と言えば芸術だが・・・。

285 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:02 ID:???
特撮ものかも

仮面ライダー555

286 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:02 ID:???
20代代表・・・マクス
30・・・・・・・・・・森口
40・・・・・・・・・・サーカス?
50・・・・・・・・・松崎?

287 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:02 ID:???
>>282
いや、確実だろ。

288 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:03 ID:???
>>287
歌ってた?

289 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:03 ID:???
サーカスがアトム歌うことは確定。

290 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:03 ID:???
>>285
アニソンじゃない。

291 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:04 ID:???
来週は高年齢向けってことか?

292 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:04 ID:???
AURAはTV版のEDだよ谷村の

映画はAFTER ALL

293 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:04 ID:???
アトム・ルパソ・マジンガー辺りは確定のヨカーン

294 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:05 ID:???
>>291
残った面子考えればな。
期待できるのは1STくらいかと

295 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:05 ID:???
アトム歌ってるのは映ってた

296 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:05 ID:???
アニメも特撮も同じだろTV局から見れば。

まんがってやつ。

 

297 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:06 ID:???
>>296
お前見れなかった口だなw

298 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:06 ID:???
>>296
対象視聴者は同じだけど

299 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:06 ID:???
一時間で300レスか

300 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:06 ID:???
特撮厨ウザイよ。

301 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:07 ID:mJD+4j44
>>297
HDDレコーダーにばっちし



302 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:07 ID:???
勇者はマジンガーうた絵や

303 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:07 ID:???
アニソン特集は全2回?

304 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:08 ID:???
>>303
そう。

305 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:08 ID:???
>>303
コンサートをテレビで放映してるような番組だから
前項編に分けただけ

306 : ◆kC0elLNz.w :03/04/27 10:10 ID:5rCW8iK+
ほう。

307 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:11 ID:???
もしかしたら、F91って、新たなガンダムファン開拓のために、あえて映画化したような気がしてきた。

308 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:12 ID:???
思い出した
VガンやってたときにTVで見たんだ>F91

309 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:12 ID:???
題名のない音楽会
ttp://www.tv-asahi.co.jp/daimei/

310 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:12 ID:XXELF8k1
キャンディでハモれないMAXは、もーアレだな

311 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:13 ID:???
>>307

312 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:17 ID:???
MAXは激しい動きが売りですから( ´Д`)
それより、一言コメントが寒かったよママン

313 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:18 ID:???
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


314 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:20 ID:???
ザンボット3きぼんぬ

315 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:20 ID:???
松崎ガッチャマンに期待してみるテスツ

316 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:22 ID:???
それよりも松崎の歌う

ひみつのアッコちゃん

がどうにも想像付かないのですが

317 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:24 ID:???
今17歳っつーことは中にの頃から井上 大輔が愛せんし歌ってることとかしってたのか

318 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:24 ID:JfM92mTc
オケの編曲の力の入れっぷりが違ってたような…
MAXのメドレーなんかへろへろだったのに、
エターナルウィンドだけこれでもかっちゅうぐらい
感動するように編曲してたもん。

319 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:25 ID:???
松崎アンパンマンてのもすごいな。
来週は松崎のために見るか。


320 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:25 ID:???
>>318
己がガノタってのを差し引いて考えてみたか?

321 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:26 ID:???
>>318
さらにいや今日の放送じゃエターナルウィンドがトリだったってのも考えたか?

322 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:27 ID:???
318は放置

323 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:28 ID:???
>>313
来週分はそんなに駄目な出来たったのか?

324 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:29 ID:???
公開録音行ってきた香具師の降臨きぼん

325 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:30 ID:???
うわぁああああああああああ! 見逃した・・・・

326 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:31 ID:???
>>309の今週の放送に来週分の曲目が載ってるべ

327 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:32 ID:???
更新してるな。

水の星コネー

328 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:33 ID:???
>>326
ショぼーん

329 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:33 ID:???
やっぱ紅白に出たのが大きかったのかな…。でも「翔べ!ガンダム」「哀・戦士」の方が知名度上なのに。
(二人とも死んでるかw)

MAXじゃなくTMNだったら、アレ来たなw

330 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:35 ID:???
実は前中後の3編構成だったという展開をきぼん。

331 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:37 ID:???
M−1 「爆竜合体!アバレンオー」
<『爆竜戦隊アバレンジャー』(2003年2月〜)より>
作詞/八手三郎  作曲/羽田健太郎  編曲/高木洋
Vo:遠藤正明 
指揮:羽田健太郎
M−2 サーカス メドレー  編曲:前田憲男
「ドラえもん」
 <『ドラえもん』(1979年4月〜 )より>
〜「となりのトトロ」
 <『となりのトトロ』(1988年4月公開)より>
〜「風の通り道」
 <『となりのトトロ』(1988年4月公開)より>
〜「ルパン三世のテーマ」
 <『ルパン三世(新)』
 (1977年10月〜1980年10月)より>


332 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:37 ID:???
M−3 松崎しげる メドレー  編曲:山下康介
「ガッチャマンの歌」
 <『科学忍者隊ガッチャマン』
 (1972年10月〜1974年9月)より>
〜「赤胴鈴之助」
 <『赤胴鈴之助』
 (1972年4月〜1973年3月)より>
〜「アンパンマンのマーチ」
 <『それいけ!アンパンマン』
 (1988年10月〜 )より>
〜「ひみつのアッコちゃん」
 <『ひみつのアッコちゃん』
 (1969年1月〜1970年10月)より>
〜「ゆけゆけ飛雄馬」
 <『巨人の星』(1968年3月〜1971年9月)より>
M−−4 「鉄腕アトム」
<『鉄腕アトム』(1963年1月〜1966年12月)より>
 編曲/前田憲男

333 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:38 ID:???
特撮きたじゃないか。

>>290 >>300は反省汁。

334 :290:03/04/27 10:40 ID:???
マジで来るとは思わなかった。スマソ。

335 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:42 ID:???
なんだ、ロボ系はマジンガーすら全滅かよ>来週分

336 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:42 ID:???
むしろ別の日にガンダム特集を・・・・・・

無理だな( ´Д`)


337 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:43 ID:???
ドラえもんとアトムがロボ枠ですが何k

萎え( ´Д`)


338 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:10 ID:???
>>333
特撮厨う材

339 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 12:38 ID:???
俺は特撮じゃないって
来週は何が流れるかって話で
TV局がやりそうだから書いただけだっての
仮面ライダーや戦隊物が美形の主人公を
使って人気ふだから単純なTV局ならCMにもなるし
やりそうだなって思っただけだよ
なんか書けば書くほど言い訳くさいような

340 :参加しる:03/04/27 14:11 ID:???
http://www.redbit.ne.jp/~yasu/br/brlist.cgi

341 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:00 ID:???
_| ̄|○ アニメ特集だとは知ってたけど、
ETERNAL WINDをやるとは……見逃しちゃった…
どっかで拾えますように

342 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 20:49 ID:???
さて、実況レスを見ながらビデオを見てみるか。

343 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:18 ID:???
保守してみる

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)