2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カツ大本営

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:43 ID:???
なんか最近板がヤバいそうなので、久しぶりにやるか、兄弟達

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:44 ID:???
わけ分からん

3 :カツ:03/04/27 00:44 ID:???
いきなり名前入れるの忘れたじゃねーかボケ

4 :カツ:03/04/27 00:46 ID:???
カツは絶滅したのか……なんて事だ

5 :カツ:03/04/27 00:47 ID:???
こりゃあ作戦練らないと始まらないな

6 :カツ:03/04/27 00:47 ID:I2kFmAWv
>>1

今度の敵は何処なんだ?(藁

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:48 ID:???
誰か削除依頼よろー。

8 :山岡狂士郎 ◆Y.K4614yss :03/04/27 00:48 ID:9Wmpmrx6
勝新?^^

9 :カツ:03/04/27 00:48 ID:5VGUf4Me
どこでもいいぜ
男ならやってやれだ

10 :カツ:03/04/27 00:49 ID:I2kFmAWv
>>9
IDがVガンだな

11 :カツ:03/04/27 00:50 ID:5VGUf4Me
VGにME……神のIDを出してしまった

12 :カツ:03/04/27 00:50 ID:???
>>7
早速必死なのが着たな(藁

13 :カツ:03/04/27 00:51 ID:???
数増やさないと始まらないな。

14 :カツ:03/04/27 00:53 ID:???
>>13
漏れは最近ネトゲばかりしててシャア板久しぶりなんだが、最近どうよ?
ちなみにカツやるのは、連邦海軍将校が出現したとき以来だぜ(藁

15 :カツ:03/04/27 00:54 ID:???
カツ覚えてる奴がシャア専にどれくらいいるのか
生温くなったもんだぜこの板も

16 :カツ:03/04/27 00:55 ID:5VGUf4Me
>>14
新作の種って作品のせいで壊滅状態。
アボーンされる可能性もあり。

17 :カツ:03/04/27 00:56 ID:???
>>16
種は流石に知ってるぜ(藁
技術将校も見てたしな(藁藁

18 :カツ:03/04/27 00:59 ID:???
>>17
どうやら俺とお前とその他くらいか、おい
昔ならこんなスレ立てると氏ねとかアホとか乱舞したのに
もう駄目ぽ(つД`)

19 :カツ:03/04/27 01:00 ID:???
>>18
激しく虚しいな兄弟(藁

20 :カツ:03/04/27 01:00 ID:???
しかし、何で立つことになったんだ?

21 :カツ:03/04/27 01:01 ID:???
今からリアルで首吊ってくるよ

22 :カツ:03/04/27 01:02 ID:???
>>20
知らん(藁

>>21
イ`

23 :カツ:03/04/27 01:02 ID:???
>>20
板がやばいかららしいな兄弟。
俺達はクラッシャー兼板の自浄作用だからな。

24 :カツ:03/04/27 01:04 ID:???
>>23
板がやばくてもこの人数じゃ種厨の物量にはナスすべなさそうだ。

25 :カツ:03/04/27 01:05 ID:???
ところで、何する?

26 :カツ:03/04/27 01:05 ID:???
>>24
そんなの取りこんでしまえばいいんだよ
種スレになら暇な奴がわんさかいそうだ

27 :カツ:03/04/27 01:06 ID:5VGUf4Me
誰か種スレにスカウト出向ヨロ

28 :カツ:03/04/27 01:09 ID:???
畜生種スレ見つからねえ!

29 :カツ:03/04/27 01:10 ID:???
【種村】満月をさがSEED【有菜】part1071
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051369330/

30 :カツ:03/04/27 01:11 ID:???
>>29
サンクス兄弟

31 :カツ:03/04/27 01:15 ID:???
つーか種スレ強敵杉。

32 :カツ:03/04/27 01:16 ID:???
なんて奴らだ
ますますその戦力、欲しい

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:17 ID:???
昔こんなスレがあったような気がする。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:18 ID:???
何するスレなの?



35 :カツ:03/04/27 01:18 ID:???
>>34
板の自治を守るスレだぜ(藁

36 :カツ:03/04/27 01:19 ID:???
>>34
名前に「カツ」と入れて、メール欄はなしかage一辺倒。
後はただ単にカツで群れて暴れるだけです。

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:19 ID:???
>>36
種スレとあまり変わらないね
あっちは引き篭もってるけど

38 :カツ:03/04/27 01:20 ID:???
種スレの奴らを落とすにはエロ絵投下しかないのか

39 :カツ:03/04/27 01:21 ID:5VGUf4Me
>>37
馬鹿者。
伝統あるクソ厨房カツと奴らを一緒にするな。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:21 ID:???
過去の戦果は?

41 :カツ:03/04/27 01:21 ID:???
なんちゅうースレだ。


42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:21 ID:???
>>37
初心者?

43 :カツ:03/04/27 01:22 ID:???
>>40
勘違いしてるスレをずいぶん潰したもんだぜ(藁
昔は兄弟多かったからな。

44 :カツ:03/04/27 01:22 ID:???
つーか、種の連中は「カツ」よいうキャラが1STやZにいたことすら知らないのでは?

45 :カツ:03/04/27 01:23 ID:???
>>44
いや、知ってると思う。それより重複スレに行ってみよう。

46 :カツ:03/04/27 01:24 ID:???
>>43
さくマフに対する兄貴の演説にはしびれたもんだ

47 :カツ:03/04/27 01:24 ID:???
>>44
そうなのか?
奴等は何処から涌いてきたのんだ?
アニメ板?

48 :カツ:03/04/27 01:24 ID:???
かつて、カツ祭りってのがあったらしいが、
どういった祭りだったのか解説してくれないか?

49 :カツ:03/04/27 01:25 ID:???
>>47
特撮板という話だったな
よく知らないが

50 :カツ:03/04/27 01:25 ID:???
暇なのでカツになってみる

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:26 ID:???
具体的に何するスレなの?

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:26 ID:???
変な人たちが変なスレをたてた

53 :カツ:03/04/27 01:26 ID:???
>>48
なりきりや勘違いスレにぶち切れた住人達がカツに変貌し、
カツ兄貴に導かれ数々のスレを占拠・破壊した一連の騒動をカツ祭りという
カツはシャア専を代表する厨房の名前なのだ

54 :カツ:03/04/27 01:26 ID:???
カツ・コバヤシか・・・

55 :カツ:03/04/27 01:27 ID:???
なんだか知らんが俺も混ぜろ

56 :カツ:03/04/27 01:27 ID:???
>>48
Jとかいた頃のか?(藁

57 :カツ:03/04/27 01:27 ID:???
誰か具体的な作戦説明しろよ。


58 :カツ:03/04/27 01:28 ID:???
まだまだ人が足らんなぁ。

59 :カツ:03/04/27 01:28 ID:???
>>53
スタートレックのなりきりスレッド攻撃したいな。


60 :カツ:03/04/27 01:28 ID:???
作戦内容キボン

61 :カツ:03/04/27 01:29 ID:???
>>57
作戦なんてねーよ兄弟
やりたいことをやるだけだ俺達カツは
エンジョイ&エキサイティング!

62 :カツ:03/04/27 01:29 ID:???
まずは、種スレに乱入してカツを増殖させないか?

63 :カツ:03/04/27 01:29 ID:???
>>59
詳細キボン

64 :カツ:03/04/27 01:29 ID:???
んでターゲットのスレは何処種攻撃関連なら無条件で参加するぞ。


65 :カツ:03/04/27 01:30 ID:???
>>62
了解兄弟
どうやって誘惑する?

66 :カツ:03/04/27 01:30 ID:???
>>63
ヤッパリやめておきます、あそこはあれでも他の住人が攻撃してるから効果は0だけど。


67 :カツ:03/04/27 01:31 ID:???
種住民はエロ画像しか興味ないんじゃね?

68 :カツ:03/04/27 01:31 ID:???
で、このスレってなにするスレなわけ?

69 :カツ:03/04/27 01:31 ID:???
>>66
兄弟に敬語使う必要はねーよ兄弟
なんせ俺達厨房だからな

70 :カツ:03/04/27 01:31 ID:???
>>68
なりきりや勘違いスレにぶち切れた住人達がカツに変貌し、
カツ兄貴に導かれ数々のスレを占拠・破壊した一連の騒動をカツ祭りという
カツはシャア専を代表する厨房の名前なのだ

だって。


71 :カツ:03/04/27 01:32 ID:???
種はもういらん

72 :カツ:03/04/27 01:32 ID:???
>>68
種スレ潰しだろ?(ゲラ

73 :カツ:03/04/27 01:32 ID:???
>>62
了解

74 :カツ:03/04/27 01:32 ID:???
>>68
まぁ一種の板の自治作用みたいなもんだ。

75 :カツ:03/04/27 01:32 ID:???
早速、乗り込んだ奴がいるな(w

76 :レツ:03/04/27 01:33 ID:???
俺はお呼びでないと?


77 :カツ:03/04/27 01:33 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051369330/l50

↑とりあえずここか?

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:34 ID:???
アク禁とかにはならないの?

79 :カツ:03/04/27 01:34 ID:???
自治スレは沈黙してるしなぁ。

80 :カツ:03/04/27 01:34 ID:???
>>77
そこにするか。


81 :カツ:03/04/27 01:36 ID:???
>>78
悪禁発動するなら種厨なんて真っ先に抹殺させるだろうが。

82 :カツ:03/04/27 01:36 ID:???
>>78
ならんよ。
なんせ我々が行っているのは「自治」だからな(ワラーイ

83 :カツ:03/04/27 01:37 ID:???
>>78
無意味なレスしてるやつらに天誅するのだ。


84 :カツ:03/04/27 01:37 ID:???
>>81‐82
そうか兄弟。でもいちいちageるのはめんどいな。

85 :カツ:03/04/27 01:39 ID:???
>>77
人大杉でみれない訳なんだが。

86 :カツ:03/04/27 01:39 ID:???
>>85
この機会に2ちゃんブラウザ使え

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:39 ID:???
おまえらはフロスト兄弟か。ボケ

88 :カツ:03/04/27 01:40 ID:???
>>85
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

89 :カツ:03/04/27 01:40 ID:???
>>77
敵対するのではなく戦力補充を優先されたし。

90 :カツ:03/04/27 01:41 ID:???
>>87
カツ・コバヤシだボケ!

91 :カツ:03/04/27 01:41 ID:???
>>87
つまらんボケだな
悔しかったら俺のケツにキスしてみろ

92 :カツ:03/04/27 01:42 ID:???
ガンダムSEED、DVD売り上げ絶好調!!其の二
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051366146/

こっちは?


93 :カツ:03/04/27 01:42 ID:???
>>88
サンクス。

94 :カツ:03/04/27 01:42 ID:???
種スレ住人は他板にも侵攻する危険な奴らだ。用心してかかれ、兄弟。

95 :カツ:03/04/27 01:42 ID:???
思ったんだが、戦力拡充するならZやファーストスレに声かけた方がいいんじゃね?

96 :カツ:03/04/27 01:43 ID:???
>>93
OpenJane-0.1.7.1
http://downloads.sourceforge.jp/jane/3560/openjane-0-1-7-1.zip
これにしなはれいろいろDLできるのあるけどこれがシンプルかな?

97 :カツ:03/04/27 01:43 ID:???
経験の浅いカツと言われてしまった
ホントのことだが

98 :カツ:03/04/27 01:45 ID:???
>>97
気にするな兄弟。
カツは厨房だ経験なんて関係ない(藁

99 :カツ:03/04/27 01:46 ID:???
>>95
じゃぁ、そっちもよろしく。


100 :カツ:03/04/27 01:47 ID:???
>>98
そうだな

101 :カツ:03/04/27 01:48 ID:???
つーかファーストやZスレすくねぇな。
種の糞スレばっかだ。
100GET

102 :カツ101:03/04/27 01:49 ID:???
>>100
漏れの100盗るなよ兄弟。
100おめ

103 :カツ:03/04/27 01:49 ID:???
>>96
おい、sageてる兄弟。
ageろよ。

104 :カツ:03/04/27 01:49 ID:???
>>101
種が始まって今までの知識の蓄えが無くても騒げる種に群がるからな。
正直種が始まって種スレ乱立してからしばらくシャア板こなかったからな。
板が速く分かれて欲しい。


105 :カツ:03/04/27 01:50 ID:???
>>102
すまんな兄弟
さんくす

106 :カツ:03/04/27 01:50 ID:???
ではage

107 :カツ:03/04/27 01:50 ID:???
>>104
だから、ageよーぜ

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:52 ID:???
種スレは、あまりの種のつまらなさにこういう現状にあるんだよ。
板がやばいらしいから、もう限界だな。

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:53 ID:???
夏でもないのになぜカツなんだ・・・

110 :カツ:03/04/27 01:54 ID:???
>>109
今は黄金週間だし夏の前にひと暴れというところだ(藁

111 :カツ:03/04/27 01:54 ID:???


112 :カツ:03/04/27 01:57 ID:???
かつてGガンが始まるときも激しく抵抗感があったもんだが、
G以降は宇宙世紀とは別のもん、と思えるようになったので
種も認められるよ。

113 :カツ:03/04/27 01:59 ID:???
>>112
漏れたちの相手は種じゃない種厨だ。

114 :カツ:03/04/27 01:59 ID:???
すまん、出遅れた

115 :カツ:03/04/27 02:01 ID:???
>>114
よく来たな兄弟。
まだ戦いは始まったばかりだ。
シャア板の主の怖さを思い知らせてやろうぜ。

116 :カツ:03/04/27 02:01 ID:???
しかし、種スレは回転は速いな。

117 :カツ:03/04/27 02:02 ID:???
種スレまた1000逝ったな。

118 :カツ:03/04/27 02:02 ID:???
畜生1000取り損なった!
なんだあのアマは!

119 :カツ:03/04/27 02:02 ID:???
二時間か
相変わらず速いな

120 :カツ:03/04/27 02:03 ID:???
ここを避難所にすれば、呼び込めたものを…

121 :カツ:03/04/27 02:03 ID:???
正直アニメサロンで語ってくれ。
種厨よ。


122 :カツ:03/04/27 02:04 ID:???
>>115
あたぼうよ!

123 :カツ:03/04/27 02:04 ID:???
>>119
こっちも思ったより順調にスレ伸びてるな(藁

124 :カツ:03/04/27 02:04 ID:???
最近のカツはおとなしくていかん

125 :カツ:03/04/27 02:05 ID:???
>>124
激同
だから種厨の増長を許してしまったんだ。

126 :カツ:03/04/27 02:05 ID:???
つーか、実質的に種専用なアニメ実況板があれば、
種厨もどうどうとそっちにいけるのだろうになぁ。

127 :カツ:03/04/27 02:06 ID:???
>>126
新アニメ特撮実況
http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/

ここか?



128 :カツ:03/04/27 02:07 ID:???
種スレで洗脳されるなよ

129 :カツ:03/04/27 02:07 ID:???
つーか、カツとして雑談したいだけだろ、兄弟。

俺もだが(w

130 :カツ:03/04/27 02:08 ID:???
>>127
みれないのだが…。

131 :カツ:03/04/27 02:09 ID:???
そうだ。カツなら何でもできるってえ

132 :カツ:03/04/27 02:09 ID:???
サイキックアカデミーが始まってしまった。


133 :カツ:03/04/27 02:09 ID:???
種スレは名無し住人多数だから難しいな。
馬鹿なコテハンのスレなら簡単に潰せるんだが。

134 :カツ:03/04/27 02:10 ID:???
>>130
ブラウザIEならみれるでしょう。
他のならURLを追加しないと駄目よ。


135 :カツ:03/04/27 02:10 ID:???
しょうがないから大元となった特撮板でも攻撃しにいくか

最近やってる特撮番組教えてくれ兄弟

136 :カツ:03/04/27 02:10 ID:???
>>135
555だぜ、兄弟。

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:10 ID:???
おい、カツ
お前ブラウザだと「カツアゲ」に見えるな

138 :カツ:03/04/27 02:11 ID:???
>>135
麒麟戦隊アミノンジャー

139 :カツ:03/04/27 02:11 ID:???
>>136
じゃあそのスレを潰しにいこう
誰か言いがかりの文言考えてくれ

俺はそれのスレ探してくる

140 :カツ:03/04/27 02:12 ID:???
>>137
HAHAHAHA

141 :カツ:03/04/27 02:12 ID:???
元々は龍騎のせいだよ、兄弟。

142 :カツ:03/04/27 02:12 ID:???
>>137
(ワラーイ

143 :カツ:03/04/27 02:12 ID:???
特撮板なんてあるんだな

144 :カツ:03/04/27 02:13 ID:???
10分で100レス超えただと…種スレはバ、バケモノか?

145 :カツ:03/04/27 02:14 ID:???
畜生特撮板ID強制表示じゃねーか!
これじゃ手も足も出せねー!

146 :カツ:03/04/27 02:14 ID:???
特撮板かぁ…あそこって強制IDじゃなかったけか?

147 :カツ:03/04/27 02:14 ID:???
板違いのライダー厨が来てうぜぇ

これでいいだろ

148 :カツ:03/04/27 02:15 ID:???
どうするよ兄弟。
ID丸出しで抵抗試みるか?

149 :カツ:03/04/27 02:15 ID:???
強制IDか
それはキツイな

150 :カツ:03/04/27 02:16 ID:???
>>145
随分弱気だな兄弟

151 :カツ:03/04/27 02:16 ID:???
奴らエロゲとかギャルゲの話もしてるし
この二板にも宣戦布告だな

152 :カツ:03/04/27 02:16 ID:???
いや俺の勘では8人ほどいるから大丈夫だ

153 :カツ:03/04/27 02:16 ID:???
強制でもやってみるか

154 :カツ:03/04/27 02:16 ID:???
>>150
なんせ俺達厨房だからな
弱い者には強く、強い者には弱い

155 :カツ:03/04/27 02:17 ID:???
>>152
たしかにそのくらいは居そうだな(藁

156 :カツ:03/04/27 02:17 ID:???
つーか、種スレが乗っ取られたのは、
ID丸出しが嫌な連中が、特撮板からシャア板にエグゾダスしてきたわけだし。

157 :カツ:03/04/27 02:17 ID:???
「毎週、毎週日曜の朝に種スレに来ては実況をしている厨どもよ。これは粛清なのだ。」

158 :カツ:03/04/27 02:18 ID:???
>>156
なんだそりゃ
十分特撮に対する宣戦布告の理由になるな

159 :カツ:03/04/27 02:18 ID:bQRjKgOh
とりあえずここでID出して人数確認だ

160 :カツ:03/04/27 02:19 ID:???
>>157
かっこいいぜ兄弟。

161 :カツ:03/04/27 02:19 ID:???
>>157
それだと
「伊達じゃない」
で押し返されてしまうぞ。

162 :カツ:03/04/27 02:19 ID:???
種じゃなかったら俺は離脱するな。


163 :カツ:03/04/27 02:19 ID:5VGUf4Me
V厨共、俺のIDに惚れ込め

164 :カツ:03/04/27 02:19 ID:gTotUJf/
んじゃ。

165 :カツ:03/04/27 02:20 ID:I2kFmAWv
ID出しか。3人目か?

166 :カツ:03/04/27 02:20 ID:UGbz7hQv
俺のIDはこれだ!

167 :カツ:03/04/27 02:21 ID:???
>>162
んじゃ種本スレ以外の種のスレを攻撃するか

城を落とすにはまず堀を埋めないとな

168 :カツ:03/04/27 02:22 ID:D/E0EQZ4
けっ!

169 :カツ:03/04/27 02:22 ID:???
まだまだ少ないな。

170 :カツ:03/04/27 02:22 ID:I2kFmAWv
>>167
種スレで長く続いてるスレはないか?
コテハンとかいると尚更いいんだが。

171 :カツ:03/04/27 02:23 ID:???
種厨ってゲリラだな。


172 :カツ:03/04/27 02:23 ID:???
6人かよ

173 :カツ:03/04/27 02:23 ID:???
六人か?
もっと人数が欲しいね。
そういやさっきニュー速の奴らが戦争仕掛けにきてたな。
あいつらを何とか引き込めないものか。

174 :カツ:03/04/27 02:23 ID:???
なんか、懐古的なことやってるなぁ、おまいら。

175 :カツ:03/04/27 02:24 ID:oK56tRso
俺もいるが厨なのでヒソーリ

176 :カツ:03/04/27 02:24 ID:???
>>173
ν速の奴等も一時的に来てただかなんじゃない?

177 :カツ:03/04/27 02:24 ID:???
人員不足だな
なんとかして増員しないとな

178 :カツ:03/04/27 02:24 ID:???
>>174
古き良きシャア専の名残だな

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:24 ID:???
おまいらNGワードって知ってるか?

180 :カツ:03/04/27 02:24 ID:???
雑談スレにも声をかけたのか?

181 :カツ:03/04/27 02:25 ID:bQRjKgOh
宣伝貼りまくるか

182 :カツ:03/04/27 02:25 ID:???
種のせいでここも詰まらなくなったな。


183 :カツ:03/04/27 02:25 ID:???
>>179
それをやられると非常に困る

184 :カツ:03/04/27 02:25 ID:???
>>180
掛けてないな。
掛けるか?

185 :カツ:03/04/27 02:27 ID:???
>>184
ああ、頼んだ兄弟
さくマフには気をつけろよ
あいつは俺達の宿敵だ

186 :カツ:03/04/27 02:27 ID:???
日が悪いのか

187 :カツ:03/04/27 02:27 ID:???
>>181
ああ、地道にまずは同志集めからだ。
種厨や特撮厨に反感もってる奴は多そうだからな。
そういう奴をなんとか引き込もう。

188 :カツ:03/04/27 02:27 ID:???
NG=ニューガンダム

189 :カツ:03/04/27 02:27 ID:???
とにかく宣伝しまくるか?

190 :カツ:03/04/27 02:28 ID:???
サクマフってまだ居たのか?
氏んだんじゃないのか?

191 :カツ:03/04/27 02:29 ID:???
さくマフも取り込みたい所なんだが(w

192 :カツ:03/04/27 02:29 ID:???
てか盛り上がってるんだか、盛り下がってるんだか微妙なスレだなこれ。
それでいいのか?
カツよ。

193 :カツ:03/04/27 02:30 ID:???
>>190
細胞分裂した中のいくつかかがまだ生き残っているようだ。

194 :カツ:03/04/27 02:30 ID:???
これを見てくれ兄弟。

【緑髪】ニコル追悼スレ【万歳】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372362/
たかがホモ一匹死んだぐらいで騒ぐな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372630/
ニコルは死んでいない。ギリギリで脱出したね。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051367298/
【追悼】ニコル戦死!【追悼】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051349192/
ニコル・Д・とトール´_ゝ`のお葬式会場
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050726795/
人一人死んだくらいでグダグダ抜かすな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051353200/
【ニコル追悼式典】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050725719/

195 :カツ:03/04/27 02:30 ID:???
さくマフは強烈だからな。
しかし奴は種厨を嫌ってなさそうだ。

196 :カツ:03/04/27 02:30 ID:???
オレの過去のデータから推測すると
さくマフはこの時間いない。

「今ならいける!」オレのカンがそう教えている

197 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:31 ID:???
>>193
こんな感じにな

198 :カツ:03/04/27 02:31 ID:???
>>192
ネタなのかマジなのか、線引きが難しい灰色なスレってのがあっても良いと思わないか?

199 :カツ:03/04/27 02:32 ID:???
>>194
ひでぇな。
種厨はやはり潰さないといかんな。

200 :カツ:03/04/27 02:32 ID:???
さくマフは種スレの奴と仲がいいぞ。

201 :カツ:03/04/27 02:33 ID:???
>>200
それは弱い方のさくマフだ

202 :カツ:03/04/27 02:33 ID:???
つーか本物のサクマフは引退したんだろ?
今のは全部偽者。

203 :カツ:03/04/27 02:33 ID:???
どうも、ニコルときくと、愛戦士のほうが浮かんでしまうのだが…。歳か?

204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:33 ID:???
>>200
ますますもって宿命の大敵だな

205 :カツ:03/04/27 02:34 ID:???
>>203
漏れもだぜ兄弟。
あの頃のコナミは良かったな。
しかし今じゃ・・・・

206 :カツ:03/04/27 02:35 ID:???
もうさくマフ本人は書き込んでないのか?
OTRを潰した本物。

207 :カツ ◆0g8ZFKZMGk :03/04/27 02:35 ID:???
>>198
いいなそのトリップ。
俺が知ってるのこれくらいだ。

208 :カツ:03/04/27 02:36 ID:???
サクマフはなりきりスレの連邦海軍技術将校を倒した後、引退した。
あの時はカツとサクマフは共同で技術将校を倒したんだがな。

209 :カツ:03/04/27 02:36 ID:???
>>207
#あんぽんたん
だ、兄弟

210 :カツ ◆9Z5Tt/2MG2 :03/04/27 02:36 ID:???
トリップ間違えた。

211 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:37 ID:???
テスト。

212 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:37 ID:???
どれどれ

213 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:38 ID:???
テスト

214 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:38 ID:???
ふん・・・

215 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:39 ID:???
このトリップで今回は逝くか?(マラ

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:39 ID:???
5人ぐらいか?

217 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:39 ID:???
減ってるのか?!!!

218 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:40 ID:???
>>215
いいね(マラ
やろう(ワラーイ

219 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:40 ID:???
>>216-217
2時半過ぎたしな。
まだGWはこれからだ。
焦らず頑張ろうぜ(マラ

220 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:41 ID:???
テスト

221 :カツ:03/04/27 02:42 ID:???
>>194
酷いなこれ。
ローカルルール違反は強制スレストしてほしい。



222 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:42 ID:D/E0EQZ4
だな。GW明けには種厨どもを一掃してくれる

223 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:43 ID:???
>>221
他にも種スレは糞が毎日無数に乱立している。
なんとかしなければ板がもたないのだよ!

224 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:44 ID:???
>>222
その意気だ。
特撮板に種厨を押し戻そうぜ。

225 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:45 ID:???
GW明けには種厨どもを全員カツにしてくれる

226 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:45 ID:???
今日の朝に特撮厨は種スレに実況しに来るのか?

227 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:47 ID:???
>>226
絶対くるだろうな

228 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:47 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1048035320/l50
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050121626/l50

229 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:47 ID:???
そこを叩く・・・が、眠いぜ兄弟

230 :カツ ◆2PRORYXosA :03/04/27 02:48 ID:???


231 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:48 ID:???
>>227
その時に迎撃したいが、漏れは起きられなさそうだ(マラ

232 :カツ ◆z2pohGlQpA :03/04/27 02:48 ID:???
これか

233 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:49 ID:???
当時のカツどもはそりゃぁもうウザかった。
正に厨房だった。

だがなカツよ。今とあのころじゃ状況が違うぞ?
種厨どもは正に「リアル」で厨なやつも多い。
そういう「若さ」ってのの恐ろしさはあんたらが良く知ってるだろ?

自分のバカヅラを顧みない勢いがお前達にあるのか?

234 :カツ ◆ERQaJqO1tI :03/04/27 02:49 ID:???
れれ


235 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:49 ID:???
それまで眠って、英気を養うか

236 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:49 ID:???
>>232
なんのトリップだ?

#あんぽんたん

だ。


237 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:49 ID:???
>>231
俺もこの時間に寝たら無理そうだ(藁

238 :カツ:03/04/27 02:50 ID:???
Z.rsi.gvb2
過去ログ見てもこれのヒントがないな。


239 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:50 ID:???
>>233
ならば老獪さで対抗するさ
俺達は厨房だが、ちっとは頭を使えるようになった



……はずだ

240 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:50 ID:???
>>233
ああ、確かに俺もこれでも少しは分別がつくようになったからな
ペットボトルと・・・空き缶と・・・プ・ブプーッ!!

241 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:50 ID:???
できた



242 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:51 ID:???
>>241
おめ

243 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:52 ID:???
残りのカツあとはよろしく

244 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:52 ID:???
>>243
おやすみ兄弟。

245 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:52 ID:???
>>240
流石兄弟
洒落の切れも健在だ

246 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:53 ID:???
>>244
勝利の栄光をカツに!

247 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:53 ID:???
風呂に入ってきたぜ、兄弟。

248 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:53 ID:???
>>233
自分のレスを省みた方がいいよ

249 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:54 ID:???
しかし種の本スレにいる厨共に対抗するには十人ぐらいじゃ無理そうだな
とにかく大勢で攻めないとな

>>243
おやしみ

250 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:54 ID:???
>>247
次は僕が。


251 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:55 ID:???
>>249
そうだな。
なんとか仲間を増やそう。

252 :カツ:03/04/27 02:55 ID:???
なんか、このスレ…
古き良き頃のシャア板を垣間見てるようだよ…。

253 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:56 ID:???
いやだからNGワードで無視されたらそれで終わりなんじゃ…

254 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:57 ID:???
>>253
スレ潰すから知ったことか

255 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:57 ID:???
>>252
古きシャア板住人が、種厨(特撮板住人)を粛清しようと立ち上がったのだよ。

256 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:57 ID:???
やってみるさ。無理が通れば道理が引っ込む。
引っ込ませてやろうじゃないの。裏通りへね!!!!!

257 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:58 ID:???
>>254
どんどん次スレ立ってイタチごっこだろ
カツが潰せるのはキャラスレぐらいだよ

258 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:58 ID:???
厨房の尊厳を賭けた戦いなのだ!

259 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:58 ID:???
>>249
どうもさ、種スレが20代前半未満、
ここが20代後半以降の雑談スレに見えてきたのだが…。

260 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 02:58 ID:???
>>252
藻前もトリップつけろ。
     ↓
  #あんぽんたん

261 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:00 ID:???
>>257
そのうちスレ立て規制がされる
糞スレはそのうち立てれなくなる

262 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:00 ID:???
種スレとカツの人口比は30:1にも満たないのだろうか…。

263 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:01 ID:???
兎に角なんでもいいから種マンセースレに天誅書き込みしておもしらせてやる。



264 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:01 ID:???
>>257
その場合は板が粛正されるかもな

しかし知ったことか

俺達ゃ無敵の未成年様だぜ!

265 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:02 ID:???
ピピッ

266 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:02 ID:???
どっちかって言うと、
 カツ:テラーズフリート
 種厨:連邦
では?

267 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:02 ID:???
昔のことなど知らん

268 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:03 ID:???
>>262
もっと格差あるだろ。
300:1くらいかもな。

269 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:03 ID:???
思い出せ。閉鎖騒動の頃を・・・ふたばだのあめざーだのに散った俺たちの雌伏の日々を・・・
・・・悪くないっ・・・!

270 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:04 ID:???
>>266
連邦は種厨に無関心な一般シャア板住人だな。
カツはエゥーゴだ。

271 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:04 ID:???
10:1くらいだろう。
種のキャラスレはアンチとマンセー以外排除すべきだと思うのだがどうかな、兄弟?


272 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:05 ID:???
俺も混ぜてくれや

273 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:05 ID:???
>>271
本スレを潰すのは難しそうだから、キャラスレ排除から始めるか?

274 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:06 ID:???
>>268
あれもそんな昔じゃないだろ?

今の種厨たちは知らないだろうけど。

275 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:06 ID:???
しかし、種本スレ、もう555超えそうだな…バケモノだ。

276 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:06 ID:???
>>272
歓迎するぜ兄弟(マラ

277 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:07 ID:???
アンチのスレも潰すんか?

278 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:07 ID:???
と・り・あ・え・ず潰すっす!!

279 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:08 ID:???
あとはピンポイントで種本スレの特撮厨排除だな。

280 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:09 ID:???
数時間後の実況阻止だな。

281 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:09 ID:???
>>273
それいいね、本スレはのこさないとシャア板の意味が無いしね
キャラマンセースレはやりがいがあるが乱立しやすいの難しいから搾りズらい
書き込む順番を決めて一人3回書き込んだら決めた順番道理に移行して
数段階に渡って攻撃しよう。


282 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:10 ID:???
>>277
アンチやマンセースレも残していいと思うな。
一番うざいののはキャラスレ。


283 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:11 ID:???
>>281
そうだな。道理は通さないとな。
特撮排除は激しくスレ違いだしやりやすいな。






朝早いという点を除けば。

284 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:13 ID:???
アンチスレまで攻撃するのはまずいだろ。
敵が多すぎる。増え過ぎる。
倒すべきは種厨。そのなかでも種から入ったようなヤツらだ。

第一目標はキャラスレの中でも萌えスレだな。

285 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:13 ID:???
職人がひっそりネタ投下してるスレも潰しちまうのか?

286 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:14 ID:???
で、種のキャラスレってどんなのがあるんだ兄弟よ。

287 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:14 ID:???
つまり子供をいじめればいいわけだな?

288 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:14 ID:???
あくまでキャラアンチ・マンセー以外のスレだろ?

289 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:15 ID:???
だなぁ。
朝から人が集まってるってのが信じられん。
休みの日は昼まで寝てるもんじゃないのか?

290 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:15 ID:???
意見が微妙に統一されてない感じがいいな

291 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:15 ID:???
>>286
これを見てくれ兄弟。

【緑髪】ニコル追悼スレ【万歳】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372362/
たかがホモ一匹死んだぐらいで騒ぐな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372630/
ニコルは死んでいない。ギリギリで脱出したね。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051367298/
【追悼】ニコル戦死!【追悼】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051349192/
ニコル・Д・とトール´_ゝ`のお葬式会場
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050726795/
人一人死んだくらいでグダグダ抜かすな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051353200/
【ニコル追悼式典】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050725719/

292 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:16 ID:???
>>289
日曜の朝に種スレにいるのは特撮板住人なんだよ。

293 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:17 ID:???
俺としては腐女子という新たな敵を注意すべきだと思う。
Wのヤツとはケタが違う。

294 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:17 ID:???
とくにこれが個人的にムカツク
ニコルは死んでいない。ギリギリで脱出したね。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051367298/

煽りでかまって君丸出しの馬鹿スレ。


295 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:17 ID:???
>>293
本当か、兄弟
俺達女に舌戦で勝てるのか

296 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:18 ID:???
とりあえず、今重複スレがたった。

ミリアリア
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380991/

297 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:19 ID:???
>>296
よし、即効で潰すか?

298 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:19 ID:???
このスレは今、シャア板への愛で溢れているな

299 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:20 ID:???
>>294
やつらは恐ろしいぞ。どんなスレにも寄生して
カップリング話しを始めてしまう。
そしてその話題を押し通そうとしやがる。
注意すれば居直るし。

はっきり言ってタチが悪い。

300 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:20 ID:???
>>289
う〜む。普段なら、
「朝方の連中がなにをやってても関係ね〜」
と放置するところだが…、それがこの低落を生んだのか?

301 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:20 ID:???
>>296
練習がてら潰してみるか?

302 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:20 ID:???
初陣でR

303 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:20 ID:???
よし、やってみるか

304 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:21 ID:???
よっしゃ!!

305 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:21 ID:???
ミスってるぞw

306 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:22 ID:???
カツ ◆Z.rsi.gvb2 ←これが一番鯖に負担かけてそうだ w

307 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:22 ID:???
>>301
よし、同じコピペをみんなで繰り返してスレつぶそう

なんでもいいから具体的な行動と戦果は大事だ、行くぞ!!!!!!!!!!!



308 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:22 ID:???
>>1
重複スレ立てて喜んでるんじゃねぇよ糞種厨房が。
マジ氏ね!


これを貼りまくれ。


309 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:23 ID:???
削除依頼誰か出すか?

310 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:23 ID:???
てすつ

311 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:24 ID:???
>>309
片っ端からクソスレを削除依頼に出してみるか

312 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:24 ID:???
ホントに自治になってるしw

313 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:24 ID:???
>>309
出しといた方がよさそうだな。

314 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:26 ID:???
自治って……楽しいなあ


富野の選民主義思想にかぶれそうだ



しかし自治と荒らしは紙一重だということも知った

315 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:26 ID:???
ニコルスレいくつか見たがマジキモイな。
本当に潰したくなってきた。
つーか潰す。

316 :ミリアリア:03/04/27 03:27 ID:???
はう〜潰される〜

317 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:27 ID:???
ニコルって奴を潰すか

318 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:27 ID:???
>>310
クソスレの判断が難しい。が。
少なくとも拠点は少ない方がいい。
2、3日たってもレスがないのや50行ってないのはOKだろうな。

そういう細かいのを潰していけば自ずと本スレや
大きいスレに人数が集まる。

そこを一気に叩く!!

319 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:27 ID:???
>>316
重複スレ立てて喜んでるんじゃねぇよ糞種厨房が。
マジ氏ね!

320 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:28 ID:???
あのスレ立てたのカツじゃねーの!?

321 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:28 ID:???
あのさあ、種スレ潰すのも結構だけど、結局書き込みしてりゃあ>>306の言うとおりで、種本スレ
の連中と何も変わらないじゃん。おたくらは板の正常化のためならLR無視ですか?

322 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:28 ID:???
>>316
重複スレ立てて喜んでるんじゃねぇよ糞種厨房が。
マジ氏ね!


323 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:28 ID:???
ミリアリアスレ立てた種厨も
こんなにたくさん氏ねと言われるとは思わなかったろうな(藁

324 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:28 ID:???
>>321
HAHAHAHAHA.....

325 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:29 ID:???
さっそく変なのが現れたな兄弟

326 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:29 ID:???
「種スレと対抗できうる勢力を作る」のが目的なんだよ。

327 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:29 ID:???
>>317
そうだなニコルをまずは潰すか?

328 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:29 ID:???
>>321
まあ、それがカツだ。

329 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:30 ID:???
>>321
あ。

330 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:30 ID:???
書き込んで反応が無いのが寂しいな。
種厨は全く反応示さないのがむかつく。


331 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:30 ID:???
>>321
我々はカツですが何か?

332 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:30 ID:???
しっかし、コピペが並ぶだけじゃ、
ただのスクリプト荒らしだと思われるなぁ・・・

333 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:32 ID:???
こんな夜中にカツかよ!

334 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:32 ID:???
んじゃ乗っ取り雑談か。ベタだが

335 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:32 ID:???
>>332
ここまで統率がとれた偽スクリプトはないだろうな(w


336 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:32 ID:???
>>329
やつらにゃ帰れる場所がいくつでもあるからな。

>>331
確かに。やはりここは手打ちがよかろう。
我々の意図を示すためにも。

337 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:33 ID:???
とりあえず重複スレを探してくる。

338 :bloom:03/04/27 03:33 ID:TcTBMLsY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

339 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:34 ID:???
>>330
奴らアソビをわかっちゃいないからな

340 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:35 ID:???
>>339
最近の若い奴らはよく分からんな。

俺まだ二十歳だけど。

341 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:35 ID:???
つーかカツが正しいことしてるっておかしいんじゃないのか?

342 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 03:36 ID:???
>>326
うわ、種スレみたいなのが2つになんのかよ、カンベンしてくれ。ま、こんな調子じゃex行き
ケテーイだな。

343 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:36 ID:???
>>340
正しいけど迷惑だからいいんじゃねーの?

344 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:37 ID:???
うん。
手段を目的として履き違えて、汚名挽回しないとね。

345 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:37 ID:???
>>340
俺も二十歳だが種厨を見てると自分が年に感じる

奴らはいったい何歳ぐらいなんだ?

346 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:37 ID:???
>>341
いや、カツはいつも正しいことをしている。

347 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:37 ID:???
>>341
まあ、たまにはいいだろう

348 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:37 ID:???
exだとなにかまずいのか? 

349 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:38 ID:???
うむ。いい意見の散らばりっぷりだ。

350 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:38 ID:???
兄弟に聞きたいんだが「種厨」ってのは基本的に
どんな香具師らをさすんだ?

キャラマンセ−とかか?

351 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:38 ID:???
>>342
種厨が消えれば解散だ
それぞれのスレに戻るだろう

352 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:38 ID:???
>>344
お前ジェリドだろう。
>>348
過去ログが残らないし、すぐ飛ぶ。

353 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:39 ID:???
>>345
平成生まれが中心らしいよ。

354 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:39 ID:???
思ったんだが種厨房はもうほとんど寝てるんじゃないか?

355 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:40 ID:???
>>353
リアルなのか・・・手強い

356 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:40 ID:???
>>354
鋭いな

357 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:41 ID:???
今種スレにいるのは、801の婦女子とエロゲ板や二次元の住人か?

358 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:41 ID:???
>>353
マジでか……信じられん
平成生まれなどという輩が本当にこの世に存在するとは

359 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:41 ID:???
>>353
朝起きて、いつものスレ見たら荒らされてた。
ってのもイイがな。

ビューティフルサンデーだ。

360 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:41 ID:???
>>350
種本スレで雑談してる連中。
我々は、奴らを退散させるためには、板事ふっ飛ばしても構わない覚悟で立ち上がったのだ!


361 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:41 ID:???
>>350
キャラマンセーはもちろんだな
後は重複を立てる香具師
ローカルルールを知らん香具師

>>353
平成生まれか
まだガキじゃねぇか
だから厨なんだろうが・・・

362 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:42 ID:???
>>359
それは夢のある話だ!

363 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:42 ID:???
リア厨相手にするのは楽しいしな(藁

364 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:42 ID:???
>>356
本当に潰すべきはそいつらだぜよ。
板のためには種厨かもしれんが。

俺としては。

ガンダムのためには。

365 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:43 ID:???
そうか、平成も15年だもんなぁ…。

366 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:43 ID:???
カツが安心して名無しに戻れるまではカツでいようと思う

367 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:44 ID:???
>>364
どうでもいいがお前レス番がずれてるぞ

368 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:44 ID:???
>>364の兄弟がいいことを言った!

369 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:44 ID:???
リアル厨房、それ以前の消防相手かよ…。


370 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:45 ID:???
平成生まれは、もう社会に出る年なのか?

371 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:45 ID:???
ガノタが安心して眠るためには!

372 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:45 ID:???
消防なんか自分が悪いことしてるという感覚もないんだろうな

373 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:46 ID:???
古来15,6での社会人がなかったわけではない・・・

374 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:46 ID:???
すまん…。
自分の息子並の歳の連中かと思うと、えらく脱力してきた。

375 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:46 ID:???
あと3年もすれば平成生まれのAV女優も誕生だな。

376 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:46 ID:???
種じゃない重複スレも晒していいかい?

377 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:47 ID:???
>>376
晒してもいいが、あまり手を広げるのは得策じゃない。
今は種厨だけに専念しよう。

378 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:47 ID:???
335 名前:カツ ◆Z.rsi.gvb2 本日のレス 投稿日:03/04/27 03:11 lvFp1zDC
板を荒らす種厨共に制裁を行う
兄弟を求む!
共に戦おう!

カツ大本営
ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051371816/l50

こんな所まで遠征してる兄弟がいるな

379 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:47 ID:???
>>375
平成もぎたて つータイトルが頭に浮かんだ。


380 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:47 ID:???
>>374
父さん、大丈夫だよ。躾くらいするだろう

381 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:48 ID:???
>>376
OK!
このさい、どんどん晒せ!

382 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:48 ID:???
>>377
うむ。局地戦ならまだまだわしとて。

383 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:48 ID:???
>>378
こんなところってどこだ?

>>379
いいセンスしてるな兄弟。

384 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:48 ID:???
>>377
そうだな。目的を勘違いされてもアレだし。

あくまでも「種」だと。

385 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:49 ID:???
>>378
どこだよ兄弟

386 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:49 ID:???
他人任せだけど誰かが削除依頼出さないかな〜

【タモリ】テレフォンショッキング3【アムロ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051371893/

387 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:49 ID:???
父さん…ああ、酸素欠乏症で…。

388 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:50 ID:???
批判要望板だよ、兄弟。

389 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:50 ID:???
あー、言っておくが、ここは削除依頼依頼スレではないぞ。攻撃本部だ。

390 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:51 ID:???
シャア板の削除依頼って出しても中々されないんだろ?
だからカツが自主的にやらなければならないんだよ。

391 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:51 ID:???
>>389
つーことは、ここが記念すべき初陣の場所だな
ミリアリア
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380991/

392 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:51 ID:???
兄弟達、今の攻撃先と戦況を報告せよ。

393 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:52 ID:???
結局、遅かれ早かれこんな駄スレだけが広がって、シャア専を押しつぶすのだ。
ならば、住人は、自分の手で自分を裁いて、2chに対し、シャア専に対して、贖罪しなければならん。
種厨、何でこれが分からん……。

394 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:52 ID:???
>>390
なるほど。この戦争の意味が理解できてきた。

395 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:52 ID:???
>>388
フォローありがとう兄弟

396 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:52 ID:???
つまり、俺達は必要悪ということかい兄弟。

397 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:52 ID:???
>>392
漏れはニコルスレに、ちょっと爆撃してきた。

398 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:53 ID:???
>>393
シャア専が持たんときが来ているのだ!



(´-`).。oO(逆シャアのシャアの台詞は何にでも合うなぁ)

399 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:54 ID:???
カツカツ400!カツカツ

400 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:54 ID:???
ニコル関連は、ここがキモイの揃ってる。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051367298/l50

401 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:54 ID:???
とりあえずここは完璧に重複だな。

【緑髪】ニコル追悼スレ【万歳】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372362/
たかがホモ一匹死んだぐらいで騒ぐな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372630/
人一人死んだくらいでグダグダ抜かすな!!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051353200/

402 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:56 ID:???
>>391
そのスレは兄弟のジエンなのか?

403 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:56 ID:???
(´-`).。oO(けっきょく「伊達じゃない」で押し返されてしましそうだなぁ)

404 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:58 ID:???
安寧の日々は終わりだ。

今こそ解らせてやれ。

2chでスレを立てるという事の意味も介さぬ厨房どもに。
他所の城を土足で踏みにじる腐女子どもに。
奇形のガンダムを産み出す土壌をつくり出した萌オタどもに。

我々が何故「カツ」なのかという事を。

戦いの火は今掲げられた!

405 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:59 ID:???
>>402
黙れ!!!

406 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:59 ID:???
ガノタの、ガノタによる、ガノタのためのシャア専を要求する!

407 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 03:59 ID:???
>>403
たしかに今度の敵はかなりの強敵だ。
だが、今までカツは最後には必ず勝利を収めてきている。

408 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:00 ID:???
つまり、どこでもいいから各個で荒らせばいいのか?

409 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:01 ID:???
>>401
とりあえず、どれか一つに誘導しといて、残りは削除依頼だしといてやれ。

410 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:01 ID:???
>>408
ちょっと違うが・・・まあめんどいからよし!

411 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:01 ID:???
鯖に負担かけんなよ

アク禁にするぞ

412 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:02 ID:???
俺はカツの中でも穏健派なんだ。ただ荒らすのもどうかと思うぞ、兄弟。

413 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:02 ID:???
>>408
それはちょっと違うぞ兄弟・・・

414 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:02 ID:???
>>411
シャア板そしてcomic鯖を守るためだ!
種厨がいなくなれば鯖への負担は激減する。
だから我々は戦うんだ!

415 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:03 ID:???
>>411
今まで散々見過ごしてきたやつがよく言うよ。

削除依頼の1つでも出したのかい?

416 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:03 ID:???
俺はカツの中では食いしん坊だ。今もラメソを食っている

417 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:04 ID:???
>>194
ここも一つにしよう


418 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:04 ID:???
俺はカツの中でもエロだ。今もエロ動画見てる。

419 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:04 ID:???
>>416
なんだと。俺にも食わせろよ兄弟

420 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:05 ID:???
412に同意だ
糞スレ立ててジエンで潰すのは良くないぞ兄弟

421 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:05 ID:???
>>412
俺もだ。

まずは重複スレの統合化が先決だろう。

そして削除依頼。これを出さなきゃ単なる荒らしだからな。
我々の目的を明確化させるためにも!!

422 :412のカツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:06 ID:???
とりあえず誘導しといた。

423 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:06 ID:???
ぬ。今回は正攻法で行くのか?珍しいな。

424 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:07 ID:???
>>422
藻前いいことしてるな。
種スレ統合がんばろうぜ!

425 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:07 ID:???
今回は頭のいいカツが多いな

426 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:08 ID:???
まあ年齢高いカツが多いのだろう。
ところでブリッツガンダムとはなんだ?

427 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:10 ID:???
追悼されてた奴が乗ってたガンガルだ。
あそこは微妙なので様子見だな。

428 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:10 ID:???
>>427
ありがとう兄弟

429 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:11 ID:???
漏れも誘導してきたぜ(藁

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050849374/511

430 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:12 ID:???
>>425
後ろに兄弟がいればこそ。さ。

もしもの時、頼みの綱は兄弟だからな。

431 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:12 ID:???
>>429
リンク先が間違ってるのでは?

432 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:12 ID:???
>>426
ポッキーみたいなスナック菓子で、味は塩味がいけてたよ。
ガンダムカードが入ってたけど、ただ単にTV版の一場面を面子サイズのカードにしただけで、集め様とは思わなかったなぁ。

433 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:14 ID:???
>>429
さすがだ!

434 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:14 ID:???
しかし種本スレ凄いな……もう1000いくぞ。
シャア専がカキコ数で2chトップテンに入るわけだ。

435 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:15 ID:???
>>429
むしろ逆な気が。。。兄弟。

436 :429 ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:15 ID:???
はう〜

437 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:15 ID:???
>>432
ナイスボケだ!
兄弟!
鳥肌立ったぜ!

438 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:15 ID:???
>>434
あいつらはいったい何の話をしてるんだ?素で。

439 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:16 ID:???
>>438
深夜はエロゲネタと萌えアニメが中心じゃない?

440 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:16 ID:???
>>438
分からないな……ガンダムの話はしてるんだろうか
種スレは昔はあんなじゃなかったのに

441 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:16 ID:???
>>436
グッジョブだろ兄弟、細かい事は気にするな

442 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:17 ID:???
>>436
429は漏れだぞ!
騙るな!

443 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:17 ID:???
>>439
>>深夜はエロゲネタと萌えアニメが中心じゃない?




( ゚Д゚)

444 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:18 ID:???
やはり、人数が違うのだろうなぁ…。

445 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:18 ID:???
まったくジャリンコどもが・・・

446 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:19 ID:???
>>441
そうだな・・・種どころかガンダムの話しすらしてないな。

やはり総本山か。



447 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:21 ID:???
じゃあ俺達はエロゲ板とアニメ板にガンダムのスレ立てて
ひたすらガンダムの話をしててもいいんだろうか



削除されるだろうな

448 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:21 ID:???
引きこもりのスクツだからな。

449 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:22 ID:???
他の板の奴等が集まってきて雑談してるだけのスレだからな。
去年の2CHトーナメントスレ末期と同じだ。
あの時もカツが潰したんだが(マラ

450 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:24 ID:???
>>449
俺それに参加してた。
思い出は思い出として断ち切らなければならない。

物事は何でも、初期の人間がいなくなると腐敗していくな。

451 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:25 ID:???
>>449
そうだったのか・・始めて知った

452 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:26 ID:???
さて戦い方は幾つかある。

まずは総本山をぶっ潰すやり方。
これは手っ取り早い。が、散らばられるとやっかいだ。
他所の「まとも」な種スレにも被害が出るだろう。

周りのクソスレ、重複から潰す。
時間はかかるが確実だ。所詮内容を理解して無いやつらに、
まともな逃げ場なんて残されちゃいない。
逃げ場を失ったバカどもを総本山に集めて一気にたたき出すか。

453 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:27 ID:???
>>449
ログが読みたい・・・ないだろうなあ・・

454 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:28 ID:???
>>452
電撃戦か殲滅戦か……難しいな

455 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:29 ID:???
>>452
後者ですな。上策とは言えないが、下策でもありませぬ。

456 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:29 ID:???
>>449
あるんじゃないか?
あの時は必死な住人いて遣り甲斐があったぜ(マラ

457 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:29 ID:???
確実なほうを選ぶぜ。

458 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:30 ID:???
でもカツ的には・・・前者だろ(マラ

459 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:32 ID:???
なりきりスレ複数誕生

自治スレで「なりきりウザい」発言

自治スレにドクターJ降臨

自治スレ大戦勃発。自治厨完全敗北

なりきり活性化

闇鍋

カツ大量発生。なりきりスレ壊滅


460 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:34 ID:???
>>453
ほれ

【園芸】花を愛する人40【シャア専】
http://ex.2ch.net/shar/kako/1026/10269/1026996209.html

461 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:35 ID:???
こいつの始末はどうするよ兄弟
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380991/l50


462 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:36 ID:???
>>460
うお、サンクス。当時のカツの勇姿を見てくる

463 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:38 ID:???
>>449
あったぞ。

【園芸】花を愛する人40【シャア専】
http://ex.2ch.net/shar/kako/1026/10269/1026996209.html
この631からだ。

part41、42あたりまで必死な住人がいて続いてたと思うが、
そこら辺のログは鯖移転時に消失した模様。

464 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:38 ID:???
こいつ……

37 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/04/27 04:27 ID:???
>>カツさん達
( ´,_ゝ`)プッモウジエンアキラメタノカヨ


空気読んでくれてるな
種厨に無視されたときは泣きそうになったよ ( ´Д⊂ヽ

465 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:43 ID:???
読んだ。やべえ。圧倒的に口が悪くて圧倒的に正しいこと言ってる。かっこいいぜ先輩のカツ。

466 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:43 ID:???
>>463
674 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 02/07/20 01:46 ID:???

>>669
トーナメントの影響力ってそこまで大きかったのか。



675 名前: カツ 投稿日: 02/07/20 01:47 ID:???

>>674
お前らが気付いてないだけ。
三戦の糞どもなんて今まで来なかったろ。
それだけでも被害大きいよ。

今だと、こうなるかな?

674 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 02/07/20 01:46 ID:???

>>669
種の影響力ってそこまで大きかったのか。


675 名前: カツ 投稿日: 02/07/20 01:47 ID:???

>>674
お前らが気付いてないだけ。
特撮の糞どもなんて今まで来なかったろ。
それだけでも被害大きいよ。

467 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:47 ID:???
>>460
そのスレのカツ登場が7月20日(夏休み初日?)というのが藁える。

468 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:47 ID:???
トーナメント全然見ないから知らんかった。

469 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:47 ID:???
2時間半で消化
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051376541/

470 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:49 ID:???
742 名前:カツ[age] 投稿日:02/07/20 03:03 ID:???
40まで突入したスレが兄弟たちの手で終わるのは痛快だな。

744 名前:カツ[age] 投稿日:02/07/20 03:04 ID:???
よくも飽きずにシャア板住人が40も続けたなヲイ。

748 名前:カツ[age] 投稿日:02/07/20 03:06 ID:???
シャア板住人いないもの(藁

471 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:49 ID:???
>>434
ホンスレってどこ?


472 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:50 ID:???
>>471
クラギアアバレンφズナージャデジコアトムSEEDpart1073
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051386249/

今はここ

473 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:50 ID:???
>>471
クラギアアバレンφズナージャデジコアトムSEEDpart1073
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051386249/

474 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:51 ID:???
>>472
>>473
あんがと。


475 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:51 ID:???
>>470
種スレは40どころじゃないからなぁ(w

>>434
さっきpart1072が1000逝った
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051376541/l50

476 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:51 ID:???
だれか、1人つっかけたな。
行くか?電撃戦。

477 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:52 ID:???
これをやるのは・・・手間取るよ。GW厨を全員カツ化しないと

478 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:53 ID:???
ここをのっとるつもりらしいぞ。

【大根の味噌汁の作り方】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051018945/

479 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:53 ID:???
種スレ、ウィルス感染してるぞ。(ワラ
中尉汁!

480 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:54 ID:???
糞固定の売名久しぶりに見たけどやっぱつまらんな

481 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:54 ID:???
part1073開くと、ウィルス警報出るな。

482 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:57 ID:???
>>481
ノートンか?

483 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:57 ID:???
マジかよ。
兄弟はウィルスにやられたのか?

484 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:58 ID:???
おい兄弟たちよ、なんか朝だぞ

485 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:58 ID:???
>>482
Yes

486 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 04:59 ID:???
あれはウィルスじゃないぞ。
ノートンに反応するように書かれたプログラミングの一種のはずだ。
気にするな。
ノートンウザかったら設定解除するんだ。

487 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:00 ID:???
まったく息の長いコピペだな

488 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:02 ID:???
そういえば、この前俺が立てた糞スレを半日と立たずに乗っ取ってた連中がいたが・・・
あれは種厨だったのか。なんかちびっと怒りに燃える闘志が沸いてきた。

489 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:03 ID:???
>>488
糞スレたてんなボケ!(マラ
もう朝だし、そろそろ500だな。

490 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:05 ID:???
糞スレだって何かの拍子で当たることもある!
その可能性を断ってしまう種厨が許せないんだ!

491 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:05 ID:???
すまん兄弟達。ちょっと寝るわ。

492 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:08 ID:???
>>491
おやすみ兄弟。俺もとりあえず今日のとこは奴ら勘弁してやるぜ

493 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:09 ID:???
おいおい、実況厨が来るのがこれからだというのに。

494 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:12 ID:???
>>493
朝に種放送するとことあるの?


495 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:18 ID:???
特撮

496 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:19 ID:???
>>495
何ガンダムと関係ないことがここで行われるの?


497 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:30 ID:???
>>496
毎週行われる。

498 :動画直リン:03/04/27 05:33 ID:TcTBMLsY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

499 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:34 ID:???
>>498
頃すぞコラ

500 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 05:34 ID:???
そして500ゲトー

501 :種スレ住人:03/04/27 06:03 ID:???
あさだよ〜

502 :カツ:03/04/27 07:09 ID:cyj1lFlF
無闇に早く起きてしもた・・・・・・

503 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 11:15 ID:???
今日も兄弟を募集だ
共に種厨に制裁をを加えよう

つーか俺は選挙に逝かねば
種厨には関係ないだろうがな(藁

504 :キッカ ◆Od8YqaDxeo :03/04/27 11:18 ID:???
なんかさ、往年(プの刺々しさが無いよね

もちょっとがんがんなよ、兄貴がた

505 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 11:24 ID:???
今回、目標が分からん
種本スレか、種重複スレなのか、種スレALLか
その辺決定させたら教えてくれ

506 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 11:55 ID:???
何でもいいんだよ兄弟!

507 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 12:28 ID:???
最初に重複スレ

その後本スレ

作戦はこんな感じか

508 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 12:37 ID:???
相変わらず種スレは二時間のペースを保ってるな

509 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 13:20 ID:???
昼間は兄弟が少ないな

510 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 13:23 ID:???
http://www.redbit.ne.jp/~yasu/br/brlist.cgi


511 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 14:04 ID:???
>>509
日曜の真っ昼間から2chというのはさすがにな、兄弟


引きこもり共は違うんだろうけど(マラ

512 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 15:22 ID:???
出た来いよ

513 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 15:30 ID:???
>>512
呼んだか?
お前もカツになれよ。

514 :512カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 15:51 ID:???
>>513
なってもいいんだけど、こうも人少ないんじゃあ…

それだけ真っ当な生活してるってか?

515 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 15:54 ID:???
>>514
つーか、深夜に動いた後このスレ下がりっぱなしだったからな。
昼住人には漏れらの活動認知、まだされてないんだろ。
定期的にageて同志を増やそう。

516 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:04 ID:???
そもそも丸くなり過ぎなんだよな
漏れもおまいらも・・・

517 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:04 ID:???
age忘れてるし

518 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:07 ID:9qMjwdLI
911 名前: 風の谷の名無しさん 投稿日: 03/04/27 15:47 ID:MD3MK+Ni
シャア板がcomicからつまはじきにされるんだって?
あそこ排他的過ぎだからちょうどいいね。


519 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:17 ID:???
>>518
モノの見事にスルーされたからって
すねんなや

520 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:30 ID:???
夜にはまた集まることを願う

521 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:31 ID:???
自治スレ見たが、なんかいきなり「強制ID希望」てな要望を出してやがったのなぁ。



522 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:32 ID:???
種スレ潰すなんて無理だよ・・・規制に任せるしかないよ

523 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:33 ID:???
強制IDにしても種厨共はどうとも思わないだろうな

524 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:34 ID:???
あのーカツってなによ?
何か活動目的があるんですか?
久々って言ってるけど、昔にもこんな集まりあったんですか?

525 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:35 ID:???
>>523
連投規制とスレ立て規制も入るからそうでも無いらしいぜ

526 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:35 ID:???
ageねーと

527 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:35 ID:???
>>522
世の中に不可能なことはない
兄弟がたくさん集まれば可能だ

カツをやらないか?

528 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:38 ID:???
>カツをやらないか?

この言い回しが微妙に思えてしまえる今日この頃、
いかがお過ごしでしょうか?

529 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:38 ID:???
>>524
あった

>>525
その二つの規制は結構効きそうだな

530 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:40 ID:???
>>529
でしたら活動内容を教えていただきたいんですが
>>1見てもわからないんで

531 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:41 ID:???
>>528
言い回しなんか所詮飾りです

532 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:42 ID:???
種本スレ見てきたが、アニメ特撮漫画ゲーム関連でチャットがしたい奴らの巣窟になってるのなぁ。
あの雰囲気と人数(レスの速さ)は、2chの醍醐味でもあって、そう簡単に散らせないぞ。
どうも、種が終わってもい続けそうだ。

シャア板を不便にしたら、こいつらは何処かよその板に行くだろうが、何処の板に行くか予想できん。
予想不能な事態にするより、このままシャア板に囲いこませておくような気がしてならない。
運営側にしても、そう思っているんじゃないだろうか?

つか、ネトゲ実況3 みたく、
アニメ特撮漫画ゲーム実況板を作って、囲い込むのが一番だと思うけどな。

533 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:43 ID:???
>>530
このスレの500までを読めば
たぶんわかるし、カツにもなれる

534 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:44 ID:???
198 名前:心得をよく読みましょう 投稿日:03/04/26 23:10 ID:QuJoTSWU
1、掲示板のURL
http://comic.2ch.net/shar/
2、議論したスレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051300146/
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051329153/
3、変更の理由
シャア板のcomic鯖に全体に与えている負荷の軽減を主目的とする
 I. 重複スレッドと乱立スレッドの減少を目的とする
 II. 人が多いことで陥りやすくなるチャット状態の緩和とその投稿数の減少を目的とする
 (現在一部のスレでは、1スレ2〜3時間ペースのチャット状態が半年に渡って
 延々と続いています。また誘導に耳を貸さない実況も頻繁に行われています)
 III. シャア板で多発する手動と見られる荒らしの被害を軽減することを目的とする

 【変更内容】
        <現行>             <変更希望内容>
  BBS_THREAD_TATESUGI=128     → 512
  timecount=16                → 40
  timeclose=5                 → 5
  BBS_PROXY_CHECK=(checkなし)    → checked
  BBS_OVERSEA_THREAD=(checkなし) → checked
  BBS_FORCE_ID=(checkなし)       → checked

comic鯖再編というお忙しい中お手数をお掛けしますが宜しくお願い致します

あの自治スレが動くとは・・・
負けないようにがんばらないと。

535 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:44 ID:???
建設的な意見の持ち主な兄弟がいるようで。(w

536 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:44 ID:???
>>531
おれ偉いからわかんないや

537 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:45 ID:???
>>530
活動内容は種厨の撲滅だ
重複種スレ殲滅と種本スレにいる種厨共を追い出す
詳しい作戦内容は兄弟がたくさん集まってからだな
今回のカツのトリップは「あんぽんたん」だ

538 :メージロウ井上:03/04/27 16:45 ID:lclKQZfT
どんな奴等も逝ってよし!
文句ある奴はオカルト板へ来い!!

539 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:46 ID:???
 

540 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:46 ID:???
夜が本番か。
明日休みじゃねーんだけどな・・・

541 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:48 ID:???
シャア板の鯖移動で丸く収まれば
それに超したことはないんだろうけど…

過去ログ残らないようなトコに飛ばされたら
それこそネタ板として致命的だし

542 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:49 ID:???
カツが出るということはこの戦必ず勝たねばならんのだぞ・・・

543 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:49 ID:???
>>540
ふつうの人生を歩みすぎだ
踏み外せ


…とも言えないしね

544 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:50 ID:???
>>541
板がこのままの状態だとそれもありえるな・・・
ほかの板住人は人大杉はここが原因だと思ってるしな

実際そうだし

545 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:50 ID:???
>>542
今から及び腰でどうすんの!

546 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:51 ID:gTotUJf/
>>541
夜勤さんの話だと、今後はどの板の過去ログのhtml化はex板並になるそうだよ。
つまり過去ログは「●」を買って専用ブラウザから見るべし。って事らしい。

だから、過去ログの残る残らないは気にしないほうが良いよ。

547 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:52 ID:???
何?またやりだしたの?自然崩壊したくせに

548 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:53 ID:???
>>546
世知辛い2chになったな・・・

549 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:54 ID:???
>>546
そんな金ねぇのに・・・

550 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:55 ID:???
だべりたい仲間が欲しい連中が集ってるって意味では、
種本スレも、カツも、同じなんだよなぁ・・・。

551 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:56 ID:???
>>547
我々は板に危機が訪れればいつでも復活する

552 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:57 ID:???
クレジットカードでないと「●」が買えないってのもなぁ・・・。

553 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:57 ID:???
>>550
テンション低けりゃこうもなろう

554 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:58 ID:???
銀行預金なんてしたことないぞ

555 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:58 ID:???
>>552
コンビニ決済も無しですか、そうですか


…って、このスレこんなに生暖かくていいの?

556 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 16:59 ID:???
まだ黄金週間も始まったばかりだ
これからドンドンテンションをあげようぜ!

557 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:01 ID:???
誰か、シャア板以外の場所に、種本スレに集まってる連中の移動先を作ってこれないか?
その後は、種本スレで、しきりに移動を要請して、シャア板から追い出そう。

558 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:02 ID:???
>>557
誰も言うこと聞くわけないだろ

559 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:02 ID:???
>>557
そんな物好きな受け入れ先、おれ知らねぇよ兄貴…

560 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:03 ID:???
たまの休みに疲れを癒しながらやろうって
連中が多いから、こんなテンションなんだろう。


まだ、具体的になにするか判ってないしな。

561 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:06 ID:???
>>557
どこに作ればいいかが重要だな
場所によってはとんでもない事態に発展する場合もある

562 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:08 ID:???
盛り上がってるな兄弟。嬉しいぜ。

>>561
特撮板だろ。
あそこに臭い種厨をまずは追い出そうぜ。

563 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:08 ID:???
とりあえず俺たちは夜に集まってくるだろうカツ達のために支援活動でもしてようぜ
カツ募集の宣伝とか、重複スレ探しとか

564 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:09 ID:???
>>562
それは俺たちがアニメ板に舞い戻るってーのと大差ないのでわ・・・

565 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:10 ID:???
>>561
そうだな
種本スレ住人は特撮実況なんざしてるからな

566 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:10 ID:???
アニメ漫画用の、ネトゲ実況板みたいな所があれば適当なんだがなぁ・・・

567 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:11 ID:???
>>563
禿同、今は地盤固めの時だしな

568 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:12 ID:???
>>566
そうだな
奴らは「今」が重要であって、保有スレ数や過去ログなんざ必要なさそうだしな。

569 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:12 ID:???
565は>>561じゃなくて>>562

>>564
違うような気もするが

570 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:13 ID:???
まぁまずは、種の重複スレとキモイ萌えスレを各個撃破していこうぜ。

571 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:13 ID:???
実況&チャット状態がガンなんだよな、ホントに

572 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:15 ID:???
ではとりあえず宣伝と糞スレ探しでもしようぜ

573 :564カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:15 ID:???
>>569
うん。なんか違う・・・

574 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:15 ID:???
>>566
現状だと、シャア板がその役目なのが問題。

575 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:16 ID:???
まずカツ解散が一番板のためだよ

576 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:18 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380730/l50

ここの住民キモイ

577 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:21 ID:???
>>576
199 名前:通常の名無しさんの3倍 本日の投稿:03/04/27 17:20 ID:???
>>197
わかる。いいね。
カツをNGワードでよろしく

578 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:23 ID:???
カ ツ必死だな

579 :カツ:03/04/27 17:24 ID:YVK7qlVu
兄弟、頑張ってるようじゃねぇか。

>>570
禿同だ兄弟。
あいつらなんであんなに萌えスレ好きなんだ?


580 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:24 ID:???
ガンダムSEED のえちぃシーンを探すスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050048740/

おいおい。SEEDって大人気アニメじゃねーか
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050071383/

【改名】起動戦死ゴミデスSEED【追放】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050157251/

キラがカガリでカガリがキラで
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051430066/

キラとカガリタンは兄弟だったと確信した漏れ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051360702/

SEEDを語ろう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051188176/

【蛙】SEEDキャラ=かえる【オェーゲロゲロ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050144863/

ガンダムSEEDがPS2に出ることを語るスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049514250/

581 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:25 ID:???
>>577
スレを潰してしまえばNGも糞も関係ないさ

582 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:25 ID:???
>>580
乙。兄弟にならないか?

583 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:26 ID:???
フーン
スレを潰すだけのために貴重な時間を使うんだね
暇人多すぎ

584 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:27 ID:???
>>583
日曜のこんな時間に2ch見ている暇人な君も、カツの資格は十分だ(w

585 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:29 ID:???

   / ̄ ̄ ̄~ヽ
  /  ノ~\_  )
  | / \ /|/
  (6u  ~゜ ~ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|   ゝ  )  < がんばろうぜ兄弟!!
    ト _ □/   \_______





586 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:29 ID:???
>>583
この板を救うためだ
そういうオマエは煽るだけで時間を潰してるのか?
ヒッキーだから暇なのかな(藁

587 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:29 ID:???
tesut

588 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:29 ID:???
つーか、俺たちはいつから掃除屋になったんだ?

589 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:29 ID:???
ニコルスレいい感じになってきたな(マラ

590 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:30 ID:???
【未完成の】ニコルたんを語る11【メロディ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380730/

ここニコル関係の本スレみたいだが、いいのか兄弟。
潰せというならやってやるが。

591 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:30 ID:???
>>586
今は暇だからなー

592 :キッカ ◆Od8YqaDxeo :03/04/27 17:30 ID:???
ちょっとは元気になったね

593 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:30 ID:???
>>590
とりあえずそこから行くか?
なんか関係ない曲の話してたりするしな。

594 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:30 ID:???
とりあえず
「カツをNGワードに入れとけ」

595 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:31 ID:???
>>588
もとから俺達は必要悪さ。

596 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:32 ID:???
>>586
要するに君はヒキーだということか

597 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:33 ID:???
本スレも潰すのか?

598 :のむひょん:03/04/27 17:35 ID:???
やっぱ種厨ってガノタ(ガンダムオタ)の間でも嫌われてんの?
てゆうか人大杉の原因としてシャア専いまめっちゃ批判されてるけど
種厨のせいで連帯責任じゃ納得いかめえ

599 :カツ:03/04/27 17:38 ID:???
>>598
俺は嫌いだぜ。クソスレばかり立てやがるからな。
良ネタスレになってるところを探すほうが大変だぜ。

600 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:38 ID:???
>>598
Yes
種厨(801や特撮板、エロゲ板住人)どものせいで、シャア板が潰されようとしてるんだ。
だから種厨を潰す。

601 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:39 ID:???
>>598
種厨=チャット・重複糞スレ立てる厨なら確実にそうだろ。
俺は純粋な種好きはどうでもいいんだが、
種自体嫌いな香具師も多いからな。

あと人大杉はcomic鯖整理の準備だからシャア板とは関係ないはず。
シャア板の投稿数が異常なのは確かだが。


602 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:43 ID:???
某板にリンク貼ってあったから来てみた。俺もカツになりてー

あのさ、コミック鯖の一日の総レス数のデータ見ると、
異常にここ突出してんの。
15万くらいあるんだよ、通常の3倍以上だ。
種厨が台頭してくる以前はどうだったの?

603 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:44 ID:???
>>602
歓迎するぜ(マラ

このトリップつけてcomic鯖から種厨追い出そうぜ。

#あんぽんたん

604 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:46 ID:???
>>602
種厨が異常発生する前は、比較的落ち着いていたぞ。
2chのランキングでも、30位以下だったし。
他板住人が多数流入してきてこうなっちまった。

605 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:49 ID:???
>>598
種好き(単純に種が好きなガノタ)・・・・・OK
種厨(板の運営に悪影響がある香具師)・・・・・NG

かな・・・・・・・・・・。

606 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:52 ID:???
>>605
そうだな。
種厨はクソスレ乱立させ、スレでチャットして鯖に負担掛け捲り。
板や鯖だけでなく2ch全体にとって害悪でしかないんだよ。

607 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:52 ID:???
>>605
うほっ、まともな意見!

カツを や ら な い か ?

608 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 17:55 ID:YVK7qlVu
>>607
605じゃないが参加してもいいか? あのチャット状態には耐えられん。

トリップは>>603のでいいのか?

609 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:56 ID:???
本スレから攻撃するのは激しく間違ってる気がするぞ・・・
重複の方を攻撃するんじゃないんか。

610 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:57 ID:???
>>609
今はニコルの重複スが標的だ。

611 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:58 ID:???
>>608
#あんぽんたん

で君もカツ!共に種本スレを攻撃しようではないか!

612 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:58 ID:???
>>608
よく来たな兄弟。

トリップはこれだ。

#あんぽんたん

613 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 17:59 ID:???
てすと。
悪の総本山(ニコルスレ)に戦いに行ってわかったよ。
ヤツラ、種しか知らねーのな。
あと俺の他にもその某板から義勇兵が集まってきてるようだな、デッテウ?

正直、最近のガンダムはあまり見てないこともあるし、
今回、事情を知るまでは俺もシャア専板に良くないイメージ持ってたんだ。
すまんかったな。

614 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:00 ID:???
>>611
これでいいのか? ニコル重複スレに逝けばいいのか?

615 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:00 ID:???
>>613
ニコルスレは801の婦女子しかいねぇんだよ。
奴らシャア板住人じゃないし。

616 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:00 ID:???
あとはホンモノの「ガキ」相手にどこまでやれるかだ

617 : ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:01 ID:???
>>613
あの程度で「戦いに行った」か
やるなら徹底的にやれよな

618 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:01 ID:???
>>613
ニコルスレは氷山の一角なんだがな。
種スレは毎日100単位で乱立し、本スレでは常時チャット状態。
鯖に負担掛かるのも当然だ。

619 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:01 ID:???
>>613
宣伝しといてよかったぜ
よろしくな兄弟

デッテウ

620 :カツ ◆e29eMToEo6 :03/04/27 18:01 ID:???
test

621 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:02 ID:???
ニコルスレ相手にこの程度で種本スレに勝てるのだろうか・・・?

622 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:03 ID:???
勝てるわきゃない

623 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:03 ID:???
・・・

624 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:03 ID:???
物量作戦でいけば大丈夫だ

625 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:05 ID:???
この戦いは、シャア板ごと滅ぼしかねない戦いでもあるのだ。

626 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:05 ID:???
ニコルスレの腐女子はカツが共有トリであることすら気付いてないヨカン

627 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:05 ID:???
この数じゃ引きこもり共に話の肴にされるのがオチだぞ。
他に援軍は居ないのか?

628 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:07 ID:???
>>621
「ニコルスレ落としの作戦は、種厨掃討として初めての祭りであった。
この作戦で諸君らの働きを見せてもらい、感動している。
本日はこれらの作戦の締めくくりとして、
追撃する801婦女子に陽動をかけてもらう。
単純な作戦ではあるが、無事任務を果たして
カツ大本営スレに帰投してもらいたい。以上」

629 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:07 ID:???
もっと人が多い板から援軍よばなきゃ

630 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:08 ID:???
>>627
援軍などあてにするな。
派手に散ろう。

631 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:08 ID:???
しかしあれだけ重複させるなんて種厨は検索を知らんのか...

632 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:08 ID:???
>>627
夜になれば同志は増える。
カツは夜行性だからな(マラ

633 :新米 ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:09 ID:???
tes

634 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:09 ID:???
あそこはニコルスレの本スレじゃないのか?
追悼式典が本スレなのか?

635 :新米カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:09 ID:???
上手く行ったぜ、以後宜しく

636 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:09 ID:???
2ch内で闘うには歳を取りすぎた、分別ついた連中がカツをやってると、こうもおとなしいのか・・。

637 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:10 ID:???
この人数で攻撃するのはよしとくか
相手にバカにされてこちらの士気が下がるだけだ
人が集まる夜に攻撃をかけよう

それに今は足並みがそろってないぞ
カツの攻撃は足並みがそろった攻撃にこそ威力がある
ジェットストリームアタックみたいなものだ

638 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:10 ID:???
本スレは【追悼】だろ

639 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:10 ID:???
>>634
勘違いで先走った兵が居たようだな・・・

640 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:11 ID:???
だれか削除依頼はださんのか?

641 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:11 ID:???
>>634
つーかニコルスレは801系だから板違いでOKじゃ?

642 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:11 ID:???
warata
カツ弱杉(w

643 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:12 ID:???
テスト

644 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:12 ID:???
>>640
もう出してるよ。

645 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:12 ID:???
これはどーするよ兄弟
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380991/

646 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
>>637
馬鹿にされたらそれを燃料にしてスレが氏ぬまで攻撃する。
それがカツだろ。

647 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
>>644
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051372362/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050726795/
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051380730/
まだあるぞ

648 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
カツ足並み乱れ杉(w

649 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
すまないが、自治スレを爆撃した馬鹿より戦力がないんじゃないか?

650 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
故郷である某板では、

厨がクソスレ乱立→チャット状態
→自治が叫ばれる→スレ立て規制とルール厳格化
→しかし自治厨が調子に乗りすぎて他の板に亡命者続出
→人稲杉

という流れになった。
ここも同じ道を辿ることなかれ

651 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:13 ID:???
>>645
住人居ないじゃないか。攻撃する意味がないぞ

652 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:14 ID:???
>>650
別に人がいなくなってもいい
馬鹿みてえに一日中いるわけじゃねーからな

653 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:15 ID:???
俺らはウイルスか?

654 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:15 ID:???
>>645
ミリアリアスレはまた微妙なんだが、そこは(゚听)イラネ

655 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:15 ID:???
>>650
>スレ立て規制とルール厳格化(案の提出だが)
もうここまで来てるぞ。シャア板もヤバイのか?

656 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:15 ID:???
バレバレの騙りがいるなw

657 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:16 ID:???
>>656
どれかわかるぜ兄弟

658 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:16 ID:???
ニコルスレは潰していいんじゃないか?
キモイ氏。
あのくらい潰せないようじゃ、本スレなんか到底無理だし。

659 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:16 ID:???
>>653
50歩100歩。今が旬

660 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:17 ID:???
>>653
なかなか的を得ている

661 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:17 ID:???
>>658
同志よ、志が低いぞ!!

662 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:17 ID:???
>>650
俺も同じ板出身だが同じ道はたどらないと思うぞ
あそこは板違いじゃないスレがなかったから住民は他に移動した
ここでは普通のスレはたくさんあるわけだから
それに種が終われば規制を戻してもいいしな

663 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:17 ID:???
本来の攻撃目標は種本スレ。
平成生まれのリアル厨房・消防どもを躾るのだ!

664 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:18 ID:???
ageろよおめーら

665 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:18 ID:???
だがなぁ
多分だが種スレ住人もまぎれこんでいる予感がするぜ

666 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:18 ID:???
sageカツは、カツに成りすましたニコルスレの婦女子か?(マラ

667 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:19 ID:???
このまとまりの無さは実にすばらしい

668 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:20 ID:???
>>666
おいおい、濡れ衣だ(マラ

669 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:20 ID:???
早くも疑心暗鬼で内部崩壊か(w

670 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:20 ID:???
>>663
その通り!
さあ 
#あんぽんたん
でカツになるのだ!!

671 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:22 ID:???
種スレに通報した香具師がいるぞw

672 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:22 ID:???
種本スレにここのことがばれたぞ。
注意しろ兄弟。

673 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:23 ID:???
>>665
ニコル本スレ爆撃ってーのが臭いな、腐女史なみにw

674 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:23 ID:???
愉快犯も混じり始めたな(w

675 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:23 ID:???
気にするな
昨日からばれている

676 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:24 ID:???
>>671-672
いいんじゃねーの

677 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:24 ID:???
気にするな
相手にされてない

678 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:24 ID:???
あんたら昨日の晩勧誘に来たじゃないか
何を今更

679 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:24 ID:???
いや、他の板から来てたから、その流れでsage入れてただけだから。
age

680 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:24 ID:???
ばれてくれなきゃ常に上げてる意味が無い!!!

681 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:25 ID:???
>>678
うるさい種厨。俺は新兵だ、悪いか!

682 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:25 ID:???
気にするな兄弟。俺も種スレ住人だ。
俺は強いほうにつくぜ。

683 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:25 ID:???
>>679
掘れちゃいそうだよ兄弟♥

684 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:25 ID:???
>>681
イイヨーイイヨーその気質

685 :カツ ◆Z.rsi.gvb2 :03/04/27 18:26 ID:???
まぁ俺も元種スレ住人だがw

686 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)