2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャア専用ってナニ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:30 ID:???
シャア専用ってナニ?
シャンプーかと思ってたんだけど

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:30 ID:DQXEFl5b
2

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:30 ID:X9GpB0IA
SH53

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:30 ID:???
シャア専用とは三倍の証

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:30 ID:???
http://www.camani.on.arena.ne.jp/cgi-bin/test/read.cgi?bbs=aniradi&key=1051346500&ls=50

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:31 ID:???
シャア専用とはシスコンの証

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:32 ID:cgsP3VxO
シャンプーはSで始まり
シャア専用はCで始まる。

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:32 ID:bBB2TAdD
シャア専用ティモテ

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:33 ID:???
>>1
無難なスレタイをつけやがって。。。

「シヤア専用ってナニ」
とか
「シァヤ専用ってナニ」
ぐらい捻れ

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:34 ID:???
シャア専用【しゃあせんよう】
主に名詞の前につけることで、それが三倍であることを表す。
「ヘタレ」という意味を表す場合もある。
「〜ザク」「〜ゲルググ」

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:40 ID:???
シャア【しゃあ】
主に形容する言葉で、それの性格を表す。
「マザコン」「シスコン」「ロリコン」等の意味を表している。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:42 ID:???
じゃあここは通常の3倍マザコンシスコンロリコンがいる板だったんだね!

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:42 ID:???
専らシャアのみが用いるの意と思われる。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:53 ID:???
ライデン専用【らいでんせんよう】
一見するとシャア専用のようであるが、よく見ると違うということ。
たまに「パクリ」の意味で使われることもある。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:55 ID:???
>>10
異議あり
シャアザクはシャアの専用機の中で唯一中・大破しなかった機体だ。
ほかの香具師と一緒にしちゃいけない。

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:59 ID:???
>>15
だから「場合もある」じゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)