2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダニエル・シェーンベルク兵長を応援するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:51 ID:???
今号でついに名前がついたガンキャンの第三パイロット
ダニエル・シェーンベルク兵長をコソーリ応援するスレです
登場人物が多いORIGINゆえに途中で戦死してしまう事も考えられますが、
セイラさんが出撃しなくなった今、コアブースターに乗るのは彼かもしれない

応援よろしく

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 12:52 ID:???
2

3 :だよ、俺は。 ◆sPDAYOT.i6 :03/04/26 13:17 ID:k5e41Zta
よくこの状況でスレ建てれたもんだよなぁ。

俺なんか新スレ立たずに困ってるってのに。

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:19 ID:???
>>3
それは僕は道に迷っても困らぬよう常に埼玉県の地図を持ち歩いているからです

5 :だよ、俺は。 ◆sPDAYOT.i6 :03/04/26 14:01 ID:???
札幌はさいたまよりずっと昔から政令指定都市だ!!(゜Д゜)

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 16:08 ID:???
兵長ってどのくらい偉いの?

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/26 19:20 ID:???
高句麗タイムスVOL.1

2chの削除荒らし削除屋@そら ★について

この削除人は常連の言う事を間に受けて依頼されたスレ全部を
よくかんがえもせずにバンバン削除していきまつ
こういう削除人にはこれを読んでる多くの人が被害にあってるとおもいまつ

ガイドラインによると

削除する人の心得
「消さなければならないもの」「消してはいけないもの」は、削除する一人一人が冷静に判断しなければなりません。
削除ができるという権限は、一歩間違えれば荒らしにもなりかねないものです。
削除人(削除屋)は、削除という手法で「できるだけ住人さんが快適に過ごせるように」
「ほんの少しだけ掲示板の方向性を指し示す」、そんなお仕事なのです。
利用者を尊重し、利用者と共に歩む、それでこそ削除人・削除屋だということを忘れずに。

だからこれは許されちゃいけないことでつ
削除人は力を持ってるぶん普通の荒らし以上にたちが悪い存在だし
これは2ch運営の腐敗を招く原因にもなりまつ
高句麗はこの削除人空という悪の削除荒らしと戦いまつ!

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

削除人空は自分の行動に責任がもてるならこのスレに書き込んでね
んがんぐ

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:27 ID:???
        _,,,,........____
      /:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4  __ ,=ニi
     /_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ ::  :: : :  ̄'' } 三
     '⇒ :: .  ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
     i                /,ゝ
      !              / ̄
      ヽ、          _,/
        `ー ------― "

めぐみさん


9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:39 ID:???
>>8
豊口?

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:37 ID:K+GYVFC4
(殺さないで、という読者からメッセージ対して)
安彦「生き延びるといいですねえ、ダニエル君 ふっふっふっ・・・・・」


こりゃあ死ぬな ダニエル・・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:53 ID:???
むしろ、ベンジャミン・アダムス曹長を応援したい。

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 04:27 ID:???
名前のついてない、ホワイトベースのクルーってまだまだいるよね

13 :だよ、俺は。 ◆sPDAYOT.i6 :03/04/27 08:12 ID:???
正直、シェーンコップ?

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:10 ID:g6IUHXdx
俺もそう思った。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:44 ID:u9kzVgid
いや、ダンケ・シェーンってシャレでしょ。
シャレとゆーかモロだが、w

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:39 ID:???
宇宙に上がるときまで生きてるかな?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 06:08 ID:???
そのうちギレンやGジェネにも出るんだろうなぁ。
正直羨ましい。

でもこういうのいいね。安彦イイ!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:15 ID:???
声優は誰だろう?
みなさん誰の声をイメージして読んでますか?

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:06 ID:???
ジョブ・ジョンとどっちが有能なんだろ?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:09 ID:???
じつはシャアの従兄弟の嫁の弟の隣人くらいなのかも知れんぞ、ダニエル。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:10 ID:???
>>18
松本保典(ノリスケ・キラの親父役…等)

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 18:14 ID:???
つか、ジョブ・ジョン、オリジンでもろくに活躍してねえな。
彼の登場によって扱いが「ワ○オの登場によってすっかり忘れ去られたブ○ッキー」のようだw

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 19:33 ID:???
オムルがそこそこ出番あるのにね

24 :bloom:03/04/30 19:33 ID:umX6buwb
http://homepage.mac.com/ayaya16/

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 23:18 ID:???
八頭身のアスラン(キラブリッジ大佐)を一位にする事を試みる
http://hammer.prohosting.com/~torakiti/idol/idol.cgi

ガンダムキャラ勢の中で奮闘をみせています!







5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)