2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もどこかでワイズマン

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:48 ID:mCKstw1t
ダーレも知らない知られちゃいけない〜
ワイズマンが誰なのか〜

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:49 ID:???
ボトムズかよ

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:50 ID:???
        ζ                                  
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \            
    /          \         
   /\    /   \  |  磯野波平が3ゲットじゃ!      
   | |    (・)  (・) | >>1こんなクソスレを立ておってけしからん!   
   (6-------◯⌒つ | >>2デビルマンだろ 
   |    _||||||||| |  >>3get!?
    \ / \_/ /  >>4残念だったなカカロット!  
       \____/    >>5閣下・・・お久しぶりです      
                 >>6とろけるような恋をしませんか?(>>1と)
                 >>7母さん!わしの眼鏡知らんか?
                 >>8いい大人がこんなとこに来ちゃイカン!帰りなさい!
                 >>9俺の子を産んでくれないか?
                 >>10以下、オーバーフリーズ!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:50 ID:???
あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれは ワイズ ワイズマン ワイッズマン〜

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:59 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ミンチー

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:45 ID:???
ナイツですか。
クリスマスバージョンであの二人が付き合ってて
びっくりしましたよ。
なんか良かったです。
2を作ってくれないかなぁ。

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 21:54 ID:???
これ向こうに書き込みますた

もし荒らしじゃなくて削除に責任もてたらちゃんとここにきてね


239 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 17:27 HOST
この人中身も見ないでスレ消したよ

そして文句あるならもう1個立てろって・・・・

もう無理だってわかってるくせにだよ

読んでたらここに書き込んで

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051010628/

200 :削除屋@そら ★ :03/04/25 03:01 ID:???

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:10 ID:???
なんとも情けない死に様じゃなかった?

せめて、主役キャラにトドメさされるならまだしも。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:29 ID:???
キリコ、何をした。伝達装置が…。
私にはとても信じられない。バカな事はやめろ、キリコ。私の力が欲しくないのか。
私が怖くないのか。私に逆らうなど考えられん。キリコ!
何故だ!バカな事をした、キリコ。やめるんだ、キリコ!私に従わなければお前を殺す!
お前はまだ分かっていない、私の本当の力を!
やめろ、キリコ!やめるんだ!キリコ!
かつてお前が戦場で生死をさまよった時、私はいくつかの操作をお前に施した。意識の底に。
例えばフィアナもその一つだ。彼女との出会いは私によって運命付けられていた。
では、何故フィアナの名を知っていたのだ。
希望のなかったお前に、初めて生きる意味が生まれ、愛と共に力と支配に対する認識が芽生えた。
私はお前をまず、当たり前の人間にしてやったのだ。
いや、思った以上にお前は変わった。
愛よりも支配に対する欲求が強まり、今はこの私をさえ殺そうとしている。
考えられぬ事ではない、お前はフィアナを撃ったのだから!
お前は全てを思い出せ。犯した罪の呵責に苦しみ悶えるのだ、永遠に。
キリコ!罪に耐える事はない、むし
ろ誇るべきなのだ。私のあとを継いで、戦争を司れ!
罪を超越できるのは完全な支配だ。キリコよ!例え殺しても神は罪を犯した事にはならない、神だけは!
やめろキリコ、やめるんだ!
これは私にとっての夢だった、わずか三千年前に始まったささやかな支配も、遥かな時の彼方にいつしか人知を超えた人生を、絶対と永遠を獲得できるのではないか。
だが、悲しい事にそこへ到達するのは私ではない、不完全な継承はついに神を生み出す事はなくなる。そして、次の世代を見る事もなく、私の記憶も既に消…。
やめろキリコ、お前は何をしているのか分かっていないのだ。
何と愚かな事を…。
この力を消滅したら二度と復元不可能なのだ。
この世の仕組み、知性の結晶…。
やめろ、キリコ。やめろ、キリコ。やめろ、キリコ…。

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:32 ID:???
…怖い、私は怖い…怖い…。

11 :8:03/04/25 22:45 ID:???
>>9
すまない。
主犯をロッチナと勘違いしていたようだ。

逝ってくるyo

12 :9:03/04/25 22:52 ID:???
ワイズマンの死に様がへたれで情け無いというのには禿同だったりするw

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:50 ID:???
(なんでだれもバーニィのことには触れないのかな・・・。)

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:00 ID:???
>>13
バーニィがボトムズとどう関係するんだ?

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:07 ID:???
>>13
>>5を見れ、、、


16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:42 ID:???
何もいえない
話しちゃいけない
ワイズマンはミンチだから〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)