2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあどういうガンダムならよかったのか?

1 :種本スレより:03/04/25 05:46 ID:???
568 名前: ◆ZAgKuX9lgw [sage] 投稿日: 03/04/25 05:34 ID:???
( ´,_ゝ`)エバはもう懐古趣味になってるからね。
その点ガンダムは凄いと思うよ。
 
570 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 03/04/25 05:35 ID:???
>>568
そこはすごいと思うな、ただ種に行きついたのは残念だ
 
581 名前: ◆ZAgKuX9lgw [sage] 投稿日: 03/04/25 05:38 ID:???
>>570
( ´,_ゝ`)ただ問題は「じゃあどういうガンダムならよかったのか」って事だよな。
そしてシャア板で未だこの最大の問題を考察してるスレは見た事無い。
 
584 名前: ◆ZAgKuX9lgw [sage] 投稿日: 03/04/25 05:39 ID:???
( ´,_ゝ`)「じゃあどういうガンダムならよかったのか?」ってスレを建てたいぐらいだよ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 05:47 ID:???
GセイバーをTVシリーズでやってほしいです。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 06:01 ID:???
もう新作ガンダムもどきイラネ

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 06:29 ID:JffdhpkS
ファーストリニューアルはすさまじい経済効果があるヨカソ
新規に他の一年戦争作品を匂わせるようなサービスしたり
勿論原作の匂いを駄目にしない程度に

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 07:01 ID:???
GセイバーをTVシリーズでやるのがセイバーガンダムだろ?

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 07:11 ID:???
>>5
マーク・カランが主人公で声が加藤晴彦なの?
それ以外は認めないよ
あれより酷い演技してくれるならアリだけど

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 07:42 ID:???
>>6
Gセイバーは無かったことにされてるようです
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1051015860/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)