2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌丸】一度でいいから見てみたい【大喜利】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:22 ID:dvwcCrly
一度でいいから見てみたい
ニナが無様に氏ぬところ

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:24 ID:/r5Kb9F6
歌丸は見たくない

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:25 ID:???
一度でいいから見てみたい
キラが無様に散るさまを



どうせ負債が(ry

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:26 ID:TwGRO6o8

「不動市民 ムダンガ」主題歌 「這えムダンガ」

鎮火しろ 鎮火しろ 鎮火しろ ムダンガ
僕は 止まる
もう赦しに萎える 理性がないなら
弱い味方に 媚びろ 媚びろ 媚びろ
不正な赦しを こらえろ ムダンガ
不動市民 ムダンガ ムダンガ

座り込め 座り込め 座り込め ムダンガ
いくさ やめろ
もう浅い赦しが 腹にないなら
味方と 馴れ合い 止まれ 止まれ 止まれ
青い理性を 鎮めて ムダンガ
不動市民 ムダンガ ムダンガ

死んでいく 死んでいく 死んでいく ムダンガ
僕は 捨てる
いくさを遁れて 這えよ 這えよ 這えよ
地底に向かって 這いずれ ムダンガ
不動市民 ムダンガ ムダンガ


5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:27 ID:???
一度でいいから見てみたい
ケルゲレン子の生乳を

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:27 ID:???
「せいにゅう」じゃねーぞ「なまちち」だぞ

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/23 23:55 ID:???
  / ,,r'~ ̄`ヽ、ヽ____/  ,,r'~ ̄`ヽ、 \       
 /          .ヽ     /           ヽ    /     __|_       /       / l l      |ヽ
 |           ヽ   /             |   /        |  ヽ\``  /      /         | )
 ヽ           ヽ  /             ./  /へ       |   |    /へ     \     ヽ   _| 
  \           ヽ/            /  /  \_ノ   ノ   V    /   \_ノ   \    つ r'ノ


8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:14 ID:???
だから重いっつんだろ!
駄スレたててんじゃねえ!ヴォケが!
とっとと削除依頼出してクソして寝ろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)