2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 エマ・シーンに癒されていたい 】】】

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:09 ID:TCAU6ge0
引き続きΖガンダムのエマ・シーン中尉について
語りましょう。
>>1000に向けて、ラーディッシュ全速前進!!

前スレ
part2 【【【 エマ・シーンに癒され続けたい 】】】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1041883427/

Z関連&過去スレは>>2-5あたり

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:10 ID:???
過去スレ
part1 【【【【【 エマ・シーンに癒されたい 】】】】】
http://comic.2ch.net/shar/kako/1031/10316/1031653442.html

本スレ
★★ ゼロから語る 機動戦士Zガンダム Part10 ★★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050858473/

ΖとΖΖをまとめて語りたい人はこちら
★★ 機動戦士 Zガンダム&ZZ を語ろう ★★ part4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050347666/

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:10 ID:???
その他Ζ関連スレ(現行のもののみ)

【君は刻の】Ζガンダム再起動【涙を見る】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1045129704/
カミーユ・ビダンこそ語られてしかるべきキャラ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1044458127/
カミーユの精神崩壊についてふかく考えるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050494392/
ブライト・ノアを賞賛するスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042869423/
今こそアポリー中尉を称えるスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049476093/
リックディアスを語るスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049975707/
MSA-005 メタスを評価するスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050428186/
エゥーゴがティターンズ、ネオジオンに勝てたのは何故か
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050216839/

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:19 ID:KyzhcEfY
エマ サン ノ カミガタ エッチ

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:56 ID:???
半角厨房カエレ!

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 15:53 ID:???
>>4
オマイ ノ ムケテナイ ノモ ソレ ハ ソレ デ カワイイ YO!

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/23 16:47 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


8 :遅筆 ◆gG3GD/FuOQ :03/04/23 19:34 ID:???
1さん乙カレー。
3スレ目もマターリと癒されましょう。

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:04 ID:???
      ,、-'''^ ̄ ̄ ̄'''''''--、,
      /    〜⌒ヾ     ヽ
    /  λ        〜ヾ⌒\
    /   i!' ヽ、             ゝ
   |  i!'    \            ヽ
   | ノ/       \_            !i
   |  !'ニヽ_   、-'''^__`''-、          |
    !  i!'Tj7.   '⌒l.jア  |..r,^、       |
   ヽ |.^  ノ     ̄   i | '/ノ       | 
     |   ゞ       .|! _ノ      !
       i   ヽ=-      |        /
.      ヽ   ゛      |     /
       \       _| __ ,,,--'''
          ̄!_,,,--'''⌒ !i
          |   て⌒

                           乙

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:13 ID:???
ああエマ中尉…
今夜も職人さん
乙です!

11 :217@エマ隊 ◆SORAhHGLUY :03/04/23 21:34 ID:???
前スレ217です。
新スレキタ━━━━━\(^▽^)/━━━━━━!!!!!!!!

12 :レコア・ロンド:03/04/23 21:56 ID:???
エマ・シーンの愛読誌はnon-noだそうです。

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 22:10 ID:???
>>1 Z華麗!

前スレの奇跡の復活からここまでくるとは・゜・(ノД`)・゜・。

今スレもガスガス癒されていきます(´∀`*)

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:33 ID:???
このスレも1000まで逝ってよくてよ!

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:03 ID:???
当初は次スレ行くまでに落ちてなくなりそうと言われていたが、今ではこんなに
みなさん乙です
>>1さん乙です

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:11 ID:UOvH00U+
ん?

17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:13 ID:???
1さん乙です
かちゅなるものを導入してやっと来れました

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:27 ID:???
>>1 乙〜
前スレ考えるとここまで来たのかと・・・ ・つ;Д`;)
マターリと逝きましょう。

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 07:26 ID:???
>>17
やっぱり人大杉だったのね。

漏れ、「熱ぞぬ2」。一週間くらい前に導入したよ。
でも、使い方がよくわからん。
無関係話スマソ。

20 : ◆mOE/sHEENo :03/04/24 15:47 ID:???
記念カキコ。微妙だが・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 17:52 ID:???
茶髪にしたら似合いそうなんですが・・・
今の髪だとなんか重い感じがする

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 19:51 ID:???
n

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:13 ID:???
    ノ ⌒ \
   /―,    \
  /ξノ      ヽ
  i---- 、、__    |
 ノ ̄ ̄'''''''---、、,,__)
⊂ ――'''''二 ̄   i
 (ヾ)√(ヾ))コ''--、!
  ヽ^.!  ' ⌒  >''ヽ!  
   i '-='  i''  i.δl   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !i. -‐‐- !   ! イ <  エマ中尉か・・・3スレ目の気分はどうだ?
   !i "  ノ  ノi .|   \____________
   ゝ- ―' ̄ノ___!入
 ,,,=ヘヽ '''''  ̄、、―'' \
    ヽ |||└/

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 03:12 ID:???
            _,.-―――--:: ..._
          ,.:‐'",.-―--、  、、、 `ヽ、
        / ,.:´     `ー一゛ ` ` :: `、
       ,:'  〈.               :、
      /   ,:' ヽ、              i
     .,'   /   `ー:. `ヽ          !
     i  . /      `ヽ、:.          i
     ! :i;'    _,. '"~ ` i          .!    ____________ 
     i :r-    -ャラ:ァ'  !          i   /悪くはありません 
      :、 ifォ;ヽ   "´    i ;'゛:.       .! <  このスレの皆さんは本能的に 
      `i`"ノ        i!hi !       i   \私を好きですから 
       ! ヽ`       ゛._ノ       ,'      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        :.  ー''"゛      i.       ./
        ヽ ~        :、i l    /
          ヽ、__,,...     i'ノ  /
            ,.:!   _,.-‐ゝ‐r'"_
          _,! `ー'"´ `Oi _,..:! ̄`ー-:._
      ,.-;‐ラ'" ̄´:、  _,,..::-‐''i!        ̄,:'7ー-:、
     ,' i!'´      ̄´-‐''  i!        'ー'i!   :

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 03:25 ID:???
こんな娘が恋人だったら・・
って考えようと思ったけど虚しいからやめた

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 04:37 ID:???
中田氏します

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 06:20 ID:???
東洋人らしく三白眼だよね〜

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 11:46 ID:???
>>24
ムカツクくらい素敵なセリフだよなw

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 14:07 ID:???
そういう事言って嫌味に聞こえないのはエマさんくらい
レコアが言ってもハマーンが言っても、
「何言ってんだこの女は」
ってなってしまうけど。エマさんなら
「はい、そのとおりでつ」
になってしまうハァハァ

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 14:45 ID:???
南北氏にエマタン描いてほしいなぁ・・・・

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:13 ID:???
エマさんのエロ小説は禁止の方向だよね
ここはエマスレらしく上品にってのは暗黙?

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 18:30 ID:???
>>24
うむ、本質的に、限りなく一方的に、できれば双方向的に、好きでつ。ハァハァ
はっ・・・
落ち着け、俺。
上品に、そう、上品に、ね。

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 18:31 ID:???
嗜好趣向は人それぞれだけど、漏れは清楚で気高い感じのエマタソがいいでつ。

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:07 ID:???
突然エロリンQになるエマタンもいいす

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:25 ID:???
ちょっと位のエッチなことならこのヌレでも書き込んでよくてよ!

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:32 ID:???
どんなパンツはいてるの?ハァハァ

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:45 ID:???
レースつきの白ってわけじゃないよね。でも大人しめの白ってのも違うような気がするし。確実にプリントものではない。でも黒でもないよね。
という事で穴あき紫の紐って結論

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:10 ID:???
パンティもティターンズカラー→エウーゴカラーに変化したのだ

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:28 ID:???
>>31
シャア板はエロ禁止です。
スレストにしたくなかったら
エロ小説はエロパロ板でお願いします。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:40 ID:???
そうですか?
かなりえげつないの見ましたが。
探してリンクしてみますね

41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:44 ID:???
そうだな、エロSS載せててスレスト食らったスレいくつもあるしな

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:04 ID:???
マジデ?
じゃあやめとく・・・
どの程度いけないのだろう?
エロを連想させる言葉も駄目?

43 :40:03/04/25 23:07 ID:???
ほれ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1050237566/
こことか現役だぞ

つうか探しても結構エロスレってないな
やはり18禁禁止なのか?初耳だけど

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:42 ID:???
シャア板のローカルルールにはちゃんとエロ禁止ってかいてある。
エロ小説をのせてた所は結構スレストくらって
最近では職人さんたちはエロパロに行くか
南極に直接投稿するようになってるよ。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:57 ID:???
激しい荒らしに荒らされても
エロ発言が多いスレだからって削除人さんに
荒らしレスを削除してもらえなかったってスレもあったな。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:10 ID:???
こちらでどうぞ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1009782805/
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1035464774/

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:55 ID:???
まあ基本的に2ちゃんはエロ禁止だわな。
そのためにピンクBBSがあるんだし。

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 06:05 ID:???
南極のエマさんのホワイトソースあえは傑作だと思ふ

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 14:58 ID:???
女体盛り?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:41 ID:???
「にょたいもり」なのか「にょたいざかり」なのか悩むところです

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:22 ID:???
>>36
>>37
特に>>37!私のはレースの白よ!これでよくって?
戦場で色つきなんてよくなくてよ。おわかり?清純な白がよくてよ。
>>36、私のことをおもって存分にハァハァしてよくてよ!

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 06:00 ID:???
エマさんが死んだ時、カミーユは記念にパンティくらい持ってったら良かったのに。
俺が10万以上で買ってやるのに

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 10:21 ID:???
>>50
「にょたいもり」を肴に
「にょたいざかり」でまあ一献どうぞ…


54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 13:35 ID:DxXTL7dh
裸は想像出来ない
人として尊敬してるので

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 13:48 ID:???
>>54は偉いけどエロくない そこがダメ

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:08 ID:???
週間エロパンチ

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:12 ID:???
>>54
まあ50の違いが判る漢になるまで修行しなされ…

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:30 ID:???
昨日、種のニコルが死んだみたいだけどエマさんってニコルみたいな男
どうなんだろ?
(ホモについてどう思ってるのかな?w)

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:07 ID:???
>58
あんまりいい印象はないのでは。
というのは、ちたーんず が、なんかホモのあつまりみたいな感じです。
だからシロッコは、反乱をおこして・・・
自分たちをエリートと思ってる奴らってなんかホモくさい
偏見の塊の意見です。はい

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 02:28 ID:???
エマタソは(職種は考えないで)、1stのマサキタソとオーバーラップする。
なんか、とても普通の女性だな、って感じ。
マサキタソはほんのちょっとしか出なくてヤダーですが、エマタソはイパーイみれてイイ!

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 11:54 ID:Itnd6wdW
レコアもエマも自分に素直だよね
エマのラスボスがレコアってのも理にかなってる

Zは

クワトロ×ハマーン×シロッコ

エマ×レコア

カミーユ×シロッコ

の夫々の因縁対決で幕を閉じるけど
エマ×レコアにもっと時間を割いて欲しかった・・・

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 13:40 ID:???
キャリアウーマンと寿退社目的のOLとの戦いのようだ

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 14:52 ID:???
>>62
御意!

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 15:39 ID:???
>>61
最後は事実上NT最強決定戦
ヘボニュータイプのジェリド、カツは早々に退場。
強化人間さえも決戦前に全部処理されたのに
オールド同士の二人の戦いにあそこまで時間を避けただけでも凄いと思うが?

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 17:44 ID:???
>>64
御意!

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 20:36 ID:???
マン毛もセンター分けでしょうか

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:54 ID:???
エマ×レコアは戦う理由が個人的だけど、1番なまなましいな。
ある意味1番Z的な戦いにみえる。

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:38 ID:???
二人の衝突は後にも先にもあの一回きりってのがいいね
エウーゴにいた頃は口喧嘩は愚か、意見を交わすことも滅多に無かった。
最後は女の意地のぶつかり合いだろうね。
女性は正義に生きるべきか、愛に生きるべきかの。


最もエマは正義と言うよりイデオロギーで行動している感があるけど

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 03:07 ID:???
てゆーか、会話すらしてないのではないかと。
(ヘンケン艦長のプレゼント渡すとこくらいしか記憶にないよ)

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 10:10 ID:???
エマさんがレコアなんか眼中に無かったんかね?
エリートだから偵察要員のレコアを馬鹿にしてたとか・・・
乗ってもメタスだし

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 13:09 ID:???
エマさんはラーディッシュにいる期間もあったから、一緒にいた時間はそれほど無ったんじゃないかとも。

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:56 ID:???
本質的に分かり合えないことが分かっていたから、
傷つけあうのを避けるために、一定の距離をとっていたんじゃないかと。
お互いに相手のことを「レコアさん」「エマさん」って呼ぶところに
二人の微妙な関係が垣間見えるような気がする。
本当なら数少ない同年代の女性同士だから、もっと親しくて
呼び捨てにしてるように思う。

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 18:30 ID:???
お互い我が強くて合いそうに無いけど
レコアまマチルダ
エマはセイラの位置だしね

74 :58:03/04/29 22:53 ID:???
>>59 レスありがとうございます。&遅レススマソ
ヤザンやジェリドに殺されたり犯されたりしないよう祈ってます。
(まさかあなたの正体はキラ・ヤマト ◆w8HRl0bIIMって言うホモは嫌い
だけどヤク中は嫌いじゃないなりきりキャラハンの方ですか?)

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 12:55 ID:???
このレスの止まりかたから察するに、ここの住人は
種見てる人いないようですね。

俺ですか?

エマさん出てるなら考えてもいい。

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 13:51 ID:???
種嫌いっす
話は面白いらしいけど
あの絵に寒気を覚える

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 15:42 ID:???
まあ暇つぶし&ネタの供給源に成ってる罠

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:11 ID:???
ビデオの普及で纏めて見ないと気がすまなくなった。
だって30分ずつしか話が進まないのって嫌じゃん

だから種も全部出たらレンタルで借りて一気にみる
Zも実はそうしたのだー

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:05 ID:???
>>76
禿同!!!!!
そうなんだよな。ぱっと見、男か女かもさっぱりだし。

ロリ系がもてはやされている今、いつのまにかエマさんの姿をさがしている
今日このごろ。

80 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:12 ID:???
漏れも剥げ堂。
逆シャア以降のというより最近のアニメの絵は見るに耐えましぇん。
ほんと男か女かがわからんのだ。

81 :通常の名無しさんの3倍:03/05/01 00:14 ID:???
ほんとアニメはロリのものって風潮あるから
自然なお姉さまっていないよね
いても「おーっほっほっほ」って高飛車に笑う
見当違いのディフォルメお姉さん・・・・
自然な感じの精神的に頼れるエマさんみたいな人いないよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)