2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝啓福田様

1 :禿:03/04/23 08:28 ID:???
拝啓福田様
春も深まり、そろそろ桜も散り始めたようですね。
貴君は先年秋より新たなガンダム製作で頑張っていることでしょう。
僕はもう、ガンダムとは関わることはありませんので、言うべきことはありません。
貴君の目指す新たなガンダム世界を切り開くことに成功することを祈っております。
僕に言えることは一つだけです。
「ガンダムなんて幻想なんだよ。」
これだけです。
お返事お待ちしております。

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:29 ID:???
やったー。ボブ?が2をゲットしたぞー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |\           (´´
    \ロ/□―\)      (´⌒(´
  ⊂ロ▽A▽⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

>>3 最近ぼくのページhttp://plaza.rakuten.co.jp/?user_id=2749645(宣伝ごめんねw)があらされています。
>>4 最近掲示板見ても 「荒らしがいます!助けて!!」とかいう文章が多数・・ウムムムム
>>5 まぁ一応なにせ僕は「よい子」だから、荒らした奴らをかたっぱしから投稿不能にしてるだけだけどね
>>6 でもね、まぁ初めの方は荒らしなんてきにもしなかったのよ(気にしたらこっちのまけみたいだしね)
>>7 でも最近プッチンきちゃったのね。(怒 ほら、仏の顔も三度までっていうじゃん。(笑
>>8 もう僕ちゃんそろそろぶち切れね。もうすでにぶち切れだけど
>>9 あと1週間以内に自分の荒らし行為を誤らなければ、もうアクセス制限してこのHPすら見れなくしちゃうからな!
>>10-1000 みなさんのガンダムSEEDにたいする意見を聞かせてください!

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:30 ID:???
>>1
>>2
福田さんを馬鹿にするな!
氏ね

4 :でぶ:03/04/23 08:35 ID:???
拝啓富野様
お手紙読みました。
励ましていただいて嬉しい限りです。
私はガンダムを作品とは考えずビジネスと捉えております。
それがひいては、バンダイ、サンライズのためになり、僕達の懐も温かくなるというものです。
もう、身を削ってアニメを作る時代ではないのです。
搾取できるところから限りなく搾取し、ビジネスとしてアニメを作らなければやっていけない時代です。
寒い時代とお思いですか?
富野様の今後のご活躍をかげながら応援しております。
                                  
                                            敬具

5 :がわら:03/04/23 08:43 ID:???
拝啓福田様
SEEDもそろそろ盛り上がりを見せる時期ですね。
この企画の開始当初より関わってきた僕ですが最早疲れました。
監督のおっしゃるメカのイメージがなかなかつかめず、
次分の年齢と言うものを痛感している次第です。
僕達の世代にはついていけない世界になってきましたね。この業界も。
監督はSEEDの成功により更なる躍進を遂げられることでしょう。
老兵は語らず。ただ黙するのみです。
ガンダムはこれからも続いていくのでしょうが、僕達の知っているそれとは
まったく別のものになっていくのでしょう。
監督の更なる躍進をひっそりと応援しております。

                                        かしこ

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:49 ID:???
>>5
「かしこ」は女性が手紙の文末につける言葉。
オーガワラはカマでつか。

7 :がわら:03/04/23 08:51 ID:???
>>6
最早去勢されてしまったと言う意味です。
無意味つっこみは貴君の知能の程度を晒すことになりますのでお控えくださいませ。

8 :禿:03/04/23 08:55 ID:???
福田様お返事いただきありがとうございます。
「ガンダムはビジネスである。」
勿論仕事としてやる以上当然のことと僕も考えております。
言うべきことはありません。
無言実行
アニメ製作者はこうあるべきだと以前の僕の言動を省みて胆に命じております。
それではお達者で。


9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 03:21 ID:???
ある日、幸せに過ごしていた福田さんに一通の手紙が届きました
       
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏ね       /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


10 :でぶ:03/04/24 07:44 ID:???
拝啓ガノタ様
これからのガンダムには最早必要のない存在ですので
とっとと消えてくださいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)