2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムうぉ〜か〜

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:34 ID:bgU26e+Z
TBSでやるみたいだけどどんな番組ですか?

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:35 ID:???
オラオラ、このタマチャソ様が2get!!

ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>3二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(ゲラ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ピスー


3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:35 ID:???
歴史を書き直す

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:38 ID:???
MBSは深夜の25日で一番早いんだっけ?

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/22 21:00 ID:???

削除人は恣意的な削除をしてはいけません。
 削除ガイドラインを熟読し、ルールに則った公平な削除作業をしましょう。
 「好き・嫌い」「ウザイ」「不愉快」などといった自分だけの主観を元に行動してはいけません。
 例え板住人の総意であろうと左右されず、嗜好や価値観も捨ててください。

削除人は発言に責任を持ちましょう。
 削除人は2ちゃんねるの顔の一つです。
 運営に関する責任はありませんが、削除人の発言にはそれなりの影響力を持っているのも忘れずに。
 むやみに削除ハンドルで書き込んだり、煽り叩きに冷静に対応できなかったり、利用者の信用を無くすような行動は慎みましょう。
 もちろん、削除報告や削除議論など、必然性が認められる場合は削除ハンドルを使用しても構いません



6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 02:55 ID:syZDI3fV
age

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:15 ID:???
なんで司会が筧利夫やねん?

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:19 ID:???
ガンダム情報満載の特番「ガンダムうぉーかー」が放送されます。
ファーストガンダムにまつわる数々のヒストリーから
最新作ガンダムSEEDまでを大紹介!
司会に筧利夫、ゲストにガンダムSEEDのオープニングを唄い
ミゲル・アイマンを演じたT.M.Revolution西川貴教
ほかガンダムフリークお笑い芸人を迎え
お送りする大盛り上がりの60分です。

大 阪(MBS) 4月25日 24:25
東 京(TBS) 4月27日 25:45
名古屋(CBC) 4月30日 24:55
福 岡(RKB) 4月27日 25:10
札 幌(HBC) 5月 2日 26:45

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:23 ID:SH+8z2SW
もうちょっと、みんなにわかり易いスレタイは書けなかったのか?
みんな見忘れるぞ。

10 :DAN幕張 ◆8Y88YMESSE :03/04/23 04:29 ID:???
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1049147324/575
らしいです

11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 04:48 ID:???
松山千春かとオモターヨ

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 06:00 ID:???
★関西・関東対応表★

大阪・京都 = 東京(経済文化の中心)
神戸 = 横浜(港町とおまけベッドタウン)
堺 = さいたま(馬鹿にされる)
北摂 = 千葉(プライドだけ高い)
阪神 = 世田谷(高級)
鳥羽 = 藤沢(海の観光地)
泉佐野 = 成田(国際空港)
四日市 = 宇都宮(大型独立都市)
大津 = 土浦(湖岸・DQN)
姫路 = 八王子(近いようで遠い)
奈良 = 川越(冴えない筆頭)
伊勢 = 鎌倉(歴史的観光地)
明石 = 茅ヶ崎(海岸)
加古川 = 平塚(最低の海岸)
城崎 = 伊香保(温泉地)
福井 = 郡山(山に隔たれた自称電波)
徳島 = 甲府(同じく)
十津川 = 青ヶ島(僻地代表)

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:35 ID:???
ぜんぶちがうな・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 08:36 ID:???
 

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 09:02 ID:IS+bq9/e
涼平出るから見る

16 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 11:32 ID:???
ところで見る価値あるのかな?

17 :bloom:03/04/23 11:33 ID:HjSBRWm0
http://homepage.mac.com/ayaya16/

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 11:47 ID:???
このコピペ、三重とか香川まで関西かよw

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:02 ID:???
奈良や福井まで入ってるしな。w
とりあえず大阪組がどんな番組だったか報告すべきなのかね。

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 16:34 ID:???
「うぉ〜か〜」ってのだけで充分に萎える・・・

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:21 ID:???
キャプってうpしようかな?と言ってみるテスト。大阪組でふ。

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 09:23 ID:Ogv6kKSw
ガンダム情報満載の特番「ガンダムうぉーかー」が放送されます。
ファーストガンダムにまつわる数々のヒストリーから
最新作ガンダムSEEDまでを大紹介!
司会に筧利夫、ゲストにガンダムSEEDのオープニングを唄い
ミゲル・アイマンを演じたT.M.Revolution西川貴教
ほかガンダムフリークお笑い芸人を迎え
お送りする大盛り上がりの60分です。

大 阪(MBS) 4月25日 24:25
東 京(TBS) 4月27日 25:45
名古屋(CBC) 4月30日 24:55
福 岡(RKB) 4月27日 25:10
札 幌(HBC) 5月 2日 26:45

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 09:46 ID:???
全言語のページから筧利夫 ガンダムを検索しました。 約319件中1 - 20件目 ・検索にかかった時間0.13秒


SUNRIS OFFICIAL WEB SITE - 新着情報 -
... 情報満載の特番「ガンダムうぉーかー」が放送されます。ファーストガン
ダムにまつわる数々のヒストリーから最新作ガンダムSEEDまでを大紹
介!司会に筧利夫、ゲストにガンダムSEEDのオープニングを唄いミゲ


24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 11:58 ID:???
今、毎日放送でCMを見たが
「西川貴教が女の子のためにガンダムをレクチャー」とか言ってたぞ。
アニマックスでやってた正月の番組並かも・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 12:00 ID:???
種ぽな悪寒がしてならないのだが・・・。




26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 12:06 ID:???
ふ、腐女子が対象でつか?

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 15:00 ID:Ogv6kKSw
痛い番組なのは目に見えているが
アンチのスレの乱立は避けたいのであげ

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 15:50 ID:???
声優さん出せよ

29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 17:34 ID:???
>>28
古谷徹氏は無視ですか

30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 17:36 ID:???
西川種に出てさらに嫌いになったよ。

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:13 ID:pdnEFZ7P
あと関西は25時間後ぐらいか

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:44 ID:Ogv6kKSw
ガンダム情報満載の特番「ガンダムうぉーかー」が放送されます。
ファーストガンダムにまつわる数々のヒストリーから
最新作ガンダムSEEDまでを大紹介!
司会に筧利夫、ゲストにガンダムSEEDのオープニングを唄い
ミゲル・アイマンを演じたT.M.Revolution西川貴教
ほかガンダムフリークお笑い芸人を迎え
お送りする大盛り上がりの60分です。

大 阪(MBS) 4月25日 24:25
東 京(TBS) 4月27日 25:45
名古屋(CBC) 4月30日 24:55
福 岡(RKB) 4月27日 25:10
札 幌(HBC) 5月 2日 26:45

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 03:25 ID:B9d8tZdu


34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 06:16 ID:iT9ZnmLN
馬鹿が乱立したので目印age

35 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 08:44 ID:???
涼平って誰?

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 08:55 ID:B9d8tZdu
やっぱり、重複で立てるアフォがでたか
こっちをあげ、あげ、あげ

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 09:25 ID:???
>>35
「仮面ライダー龍騎」の仮面ライダーゾルダ・北岡秀一役でガノタ。元モデル。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 11:50 ID:???
不毛の地大阪が最初だなんて珍しいw

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 11:55 ID:???
ガンダムうぉ〜か〜ってどんな番組なんだろうな?

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 12:25 ID:B9d8tZdu


41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 13:15 ID:???
>>38
種がMBSだからだろ?この製作もMBSなのでわ?

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 15:56 ID:???
>>37
サンクス
ついでにage

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 16:34 ID:???
涼平が出るのか、期待しよう。

44 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 17:01 ID:+p+0anWa
あ〜アムロ!
糞番組の様子が見えるわ!!

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:01 ID:???
しかし内容はガノタの語り合いにでもなるのか?
大昔「逆襲のシャア」の時もそんなんあったなあ。
最後映画の中のシャアの衣装を誰かが貰って萌えていた記憶がある。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:48 ID:???
何?涼平出るのか!ビデオ録画するぞ!
やばい、興奮してきたあああぁぁっッ!!!!

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:06 ID:8/R6W4Qd
釈酌杓尺

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:11 ID:???
ひろゆきも出るらしいぞ!

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:15 ID:???
いつやるんだよ?

50 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:17 ID:???
今日だよw

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:17 ID:???
野球が延長しているぞ!!!!!!!!!

やはりビデオ録画時間も変わるのか??

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:19 ID:???
野球うぜぇ・・・
どうせこの前のNHKのやつみたいに富良野が語りだすに一票

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:19 ID:???
>>49
お前はこのスレのどこを見ているんだと(ry

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:21 ID:???
30分繰り上げ
ガンダムうぉ〜か〜も30分繰り上げ  か?

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:22 ID:???
>>54
特番のために他の番組削るほど余裕ないかと

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:24 ID:???
>>52
誰?

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:25 ID:???
っつ〜ことわ・・・・・・・・・

×24:25
   ↓
○24:55 だなっ!

58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:39 ID:???
ガノタの神涼平が出るとなりゃ見ないといけないねえ。

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:46 ID:ou1sDOa0
平涼って誰?

60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:48 ID:???
>>59
火付盗賊改方の長官

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:03 ID:???
鬼の平涼。略して鬼平。

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:08 ID:???
どうせならゾルダガンダムのイラスト持参してくれれば面白いんだが。

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:21 ID:???
涼平のトークが楽しみだな。
189cmの長身で、関西弁のパリコレにも出た事のあるガノタかw

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:33 ID:???
涼平、涼平Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:45 ID:B9d8tZdu


66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:54 ID:B+z1Klyk
みんな番組は体をあったかくして見ろよ
かなり寒い展開になることが予想されるからな

67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:56 ID:???
むしろそんな雰囲気を期待してみるんだが

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:58 ID:???
ガンダムうぉ〜か〜と、種
どっちが面白いだろうな。

69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:04 ID:TWrjAFhD
番組予告をみた感じでは
1stをメインにしてるようだったけどな

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:04 ID:???
関東の時に野球やらないよな?

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:05 ID:???
関東は何日何時?

72 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:06 ID:???
ガノタに媚び売って楽しいのか?

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:08 ID:???
内山君の特番は面白かったな。

74 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:08 ID:???
出演者は全部で何人?誰かまとめて

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:09 ID:???
筧利夫・T.M.Revolution西川貴教・野村恵理・新山千春・涼平

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:10 ID:???
>>75
あと古谷も

77 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:10 ID:???
涼平氏出るならとりあえず見てみよう。

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:11 ID:5xI8hYbq
釈とかガクトもでるって書いてる

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:13 ID:???
新山と釈、ゴジラか?

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:13 ID:???
涼平ってカトキ信者だろ?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:14 ID:80/RWARi
>>78(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

82 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:15 ID:???
実況どこp?

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:15 ID:???
Z+好きだがボトムズとか好感持てる作品好き

84 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:16 ID:???
釈・アズナブル再びか
ところでよ、本当にファースト見たのかな?

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:18 ID:80/RWARi
>>84世代が違うだろ、だいいち

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:18 ID:???
ガクトや釈、新山あたりはVTRだけのコメントだろうな。
全員一斉に出演したら結構豪華だ。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:18 ID:???
>>84
見てなくても、見たように無理に合わせるだけでしょ
シャクはウソを平気でつくようなB型オンナだからな。
最初はA型っていいはってたくせに

88 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:18 ID:???
痛そうな番組だな。

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:18 ID:B9d8tZdu
ガンダム情報満載の特番「ガンダムうぉーかー」が放送されます。
ファーストガンダムにまつわる数々のヒストリーから
最新作ガンダムSEEDまでを大紹介!
司会に筧利夫、ゲストにガンダムSEEDのオープニングを唄い
ミゲル・アイマンを演じたT.M.Revolution西川貴教
ほかガンダムフリークお笑い芸人を迎え
お送りする大盛り上がりの60分です。

大 阪(MBS) 4月25日 24:25
東 京(TBS) 4月27日 25:45
名古屋(CBC) 4月30日 24:55
福 岡(RKB) 4月27日 25:10
札 幌(HBC) 5月 2日 26:45


90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:19 ID:???
ビデオで見たんじゃねぇの?普通に。
DVDだったら目も当てられないけど。

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:20 ID:???
>>85
いやリアルタイムじゃなくて、最近役作りで見たって聞いたんだが

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:20 ID:???
ラーメンズ片桐出るのか!!録画ケテーイ。こんなところで見れるとは・・・。

93 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:20 ID:???
釈はゴジラの出演が決まった時
なにをトチ狂ったかガンダムのビデオで勉強してはまったそうな。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:22 ID:???
各地の放送日が違うのは何故?

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:23 ID:???
>>94
大人の都合

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:23 ID:???
なぜにガソダムかワカランw

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:24 ID:???
>>94
最初に放送するMBS視聴者に優越感を与えるため

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:26 ID:???
>>94
時差

99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:36 ID:???
>>92
>ガンダムフリークお笑い芸人
これがまさかラー片桐の事だったとは。確かに結構なガノタ&モデラーだしな・・・。

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:39 ID:???
片桐ってどっち?ロンゲの方?

101 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:42 ID:???
>特にスゴかったのは、「電撃ホビーマガジン」に掲載されたトーク。
>同じコーナーで、他のライダーを演じる役者さんは撮影秘話などを話しているのに、涼平さんは自ら改造したプラモデルを持ち込んで解説を始めてしまいます。

>「このハロは基本的にティターンズのカラーなんですよ」
>「改造のポイントは手ですね」
>「グリップできるようにMGジムクェルの手首に替えてあるんです」
>「糸鋸で一部分切断して、ヤスリで削ってクラフト用ドリルで穴を」
>「画期的でしょ? これはぜひバンダイさんで商品化して欲しい」

プラモ厨かよ!w

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:43 ID:???
>>100
モジャモジャの方。

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:46 ID:B9d8tZdu
  

104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:52 ID:???
古谷氏はナレーションで出演でしょ?

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:55 ID:???
>>82
多分ここ
関西ローカル1427
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1051275692/


106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:02 ID:???
とりあえずキャプってみるか・・・

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:23 ID:LvP5T4R0
野球延長したらしいから何時から?

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:25 ID:???
>>107
0時55分

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:27 ID:???
阪神戦は雨天で中止やったというのに・・・

110 :105:03/04/26 00:36 ID:???
専用実況スレ立った
ガンダムうぉーかー実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1051258969/


111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:51 ID:???
どうせ注意・誘導しても無駄かもしれんけど言っとく。

 
こ こ で 実 況 す る な よ


ま、種本スレがあれだから言ってもやっぱ無駄か。
ここが駄目でもあっちでやるんだろうな


112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:55 ID:???
無駄無駄。
種スレがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
で埋め尽くされるのは必死だろ。馬鹿だから

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:55 ID:???
ここでいいの?

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:56 ID:???
もういっちょ
【MBS】ガンダムうぉ〜か〜実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1051283240/

スレ乱立につき好きなとこへ逝け

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:59 ID:???
【MBS】ガンダムうぉ〜か〜実況スレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1051283240/

116 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:01 ID:???
駄目だ。2のコピペにワラテしまった・・・逝。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:01 ID:???
何か嫌な予感だな

118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:01 ID:/R5IGjeV
TBS実況板にもあるよ


119 :Wまにあ ◆1CdySCYu8A :03/04/26 01:04 ID:???
なんか思っていたよりしょうもない番組

120 :Wまにあ ◆1CdySCYu8A :03/04/26 01:04 ID:???
実況逝ってきます

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:05 ID:???
つーかもう寝よ・・・見てらんない

122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:05 ID:???
凄いいたい

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:07 ID:/CDslmdd
ナマってるスレッガーは嫌だな。

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:07 ID:???

       /~ヽ   /~~ヽ
       |  |i _∧ゝ ノ
       ノ ノ ´Д`)   やっちゃった感 激増!!
      ( ノ     ソ        
      ヽ      ヽ
        \      \
         \      \
       _   /       .\ _
    /ミ (⌒Y.   /困\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/  惑  \,_ _,ノ ̄

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:08 ID:???
街頭インタビュ−痛過ぎ…

もっと普通のヤシ映せよ…

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:08 ID:???
いちお普通のヤシじゃん

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:08 ID:A2i8jB9g
西川孤立気味だな

128 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:08 ID:???
つか、女にわかるようになんか説明せんでもいいだろうに。


129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:09 ID:???
西川説明に困ってたな
後付け多いもんな

陸戦型とかでてきちゃったもんな

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:09 ID:BLhUCr/a
俺は限界だと思った

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:09 ID:???
これなら、角さんがマッタリ進行する番組の方が良かったな・・・・

角「シャア?ええとォ、ほ〜う、あだ名は“赤い流星”やてぇ〜」
石田「角さんちゃいますやん、彗星ですわ、彗星。」
角「あ、彗星やったかぁ〜。しかし彗星って赤いかぁ?」

132 :  :03/04/26 01:10 ID:???
西川カワイソウ
わかるヤシだせよ

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:10 ID:???
つか、なぜガンダム素人を番組にだすのだ?


134 :  :03/04/26 01:10 ID:???
3流芸人のほうがオモロイ

135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:11 ID:???
西川のキモさここに極まれり

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:11 ID:BLhUCr/a
晒しものだよなぁ

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:12 ID:???
涼平でたら寝よ

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:12 ID:qdcwXsYA
ハモンラルって言い方がおたくっぽい

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:12 ID:/CDslmdd
西川大変だなぁ…。

140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:12 ID:qdcwXsYA
あの女殺してー

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:12 ID:koulOLCE
西川晒しage

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:13 ID:???
帰っていいですか?w

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:13 ID:???
>>138
オタっぽいっつっても一般人なんだな、二誌皮
クラウレ・ハモンだよな

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:13 ID:???
おお。西川が自分のレベルにやっと気付いたな

145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:13 ID:???
ちびまる子とか言ってんじゃねぇ!!

146 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:13 ID:???
ヤムチャやれよ!!

147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:14 ID:???
クラウレって言って欲しかったが。

148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:14 ID:Mok8IFa/
ここで銀河英雄とか叫ぶ香具師…

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:14 ID:???
御宅全壊!!!!

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:14 ID:BLhUCr/a
腕組みは拒否反応
西川は拒否されている

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:15 ID:???
偶然見つけたけど、
なんだよ、この番組・・・

152 :  :03/04/26 01:15 ID:???
高島兄弟とか伊集院だせよ!

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:15 ID:/CDslmdd
まぁ、知ってる奴ばっか出してもキモイんだろうなぁ…。

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:15 ID:???
アニメンタリー決断

155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:16 ID:???
>>153
まだ、女がでるよりはましだろう。


156 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:16 ID:BLhUCr/a
誰の為の番組なのだろうねぇ

157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:???
TV版の頃は、「ハモン・ラル」だったんだよ。
西川も1st世代なんだなぁ。

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:???
アニメを語って番組にするって発想がそもそもおかしいんじゃなかろ−か

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:VYIWnwNX
伊集院ならゲルググを自分のおじいちゃんに例えるかな

160 :  :03/04/26 01:17 ID:???
TBSって無能?

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:???
>>153
知らない奴出してキモーイ、みたいな空気出されるほうが見てる人はよりキモイと思う

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:???
つ〜か、唐突になんなの、この番組?何故今これなの?

163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:17 ID:???
西川悲惨だな・・・ガンダム番組なのに。

164 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:18 ID:???
>>157
西川すげぇ

165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:19 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048604462/326

通報されますた

166 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:19 ID:qdcwXsYA
クラウレっつーのもいわゆる後付けなんだよな

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:21 ID:/CDslmdd
ガクトの中の人も大変だな。

168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:21 ID:???
実況禁止だ!

169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:23 ID:???
     


        バ   ン   ダ   イ   必   死   だ   な   (藁





170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:24 ID:???
実況だけはやめようぜ。まじで。
これじゃ日曜朝の連中と変わらんよ。

171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:24 ID:???
のだよ…ってしゃべるやつもいねぇけど、おまえみたいなヤシも
記念物級だよ・・・ガクちゃん

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:25 ID:???
>>170
誤爆ね。

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:26 ID:???
しかしこの番組の迷走振りは感動的だな。
編集してこのザマだから、多分スタジオ収録はもっと寒かったろうに・・・

アイドルなら二人呼ぶより「加藤夏希」1人呼べば効果的だろう。
筧なんかはさま〜ずみたいな“いじれる芸人”が一緒に居てこそ、
“ハイテンション盛り上げ”が効果的なのに、いじりまで筧に任すとはね。

それこそアイドルやタレント相手に“いじる”なら伊集院の方が圧倒的に上手いし、
ガンダムも解ってるしな。昔ゲームウェーブでガンダム知らないアイドル相手でも、
なんとか番組まとめてたんだよ、伊集院は。

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:26 ID:???
>>172
誤爆に見えねぇ・・・

175 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:26 ID:xN8em5/5
かけい が何故に 司会をしとるのかが不明 彼はガンダムの知識あるの?

176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:27 ID:???
朝生に小林が出るとか言うので、どんなもんかとTVをつけたら
この痛々しい番組に心がクギ付け

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:28 ID:/CDslmdd
>>175
ないでしょ。良く分かってなかったみたいだし。

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:28 ID:???
西川クンの話がわかる相手が一人はいないと可哀想だyo。゜(゚´Д`゚)゜。

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:29 ID:???
>>175
全開でなかったね
セイントセイヤ!とかいってたのも事前にスタッフにきいた情報しゃべくったみたいで寒かった

180 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:30 ID:???
あっそ、わかんなーい

編集編集!!

181 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:30 ID:???
この女何?

182 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:30 ID:HNrBgdXR
>>176
肯定

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:31 ID:???
ショートの女マジUZeeeeeeeeeeeeeeeeeee

184 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:31 ID:???
マジでこの番組のターゲットがわからん・・・。誰に見て欲しいんだ・・・?

185 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:31 ID:Uz8O6LaZ
せめてZまでやらんと話の奥深さ分らんだろ

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:32 ID:/CDslmdd
やべぇ、GM欲すぃ…。

187 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:32 ID:???
バンダイ迷走しすぎ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:32 ID:???
>>185
そこまで出す必要は無いんじゃない?

189 :動画直リン:03/04/26 01:33 ID:9MXmQ6+M
http://homepage.mac.com/hitomi18/

190 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:33 ID:???
ヤヴァイ 宇宙(そら)を感じれそうだ

191 :  :03/04/26 01:34 ID:???
別室の連中で番組作れっての

192 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:34 ID:???
>>185
Ζ厨ウザいよ。あんなの80年代の種だったんだから。

193 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:35 ID:???
Zいらね
富野発言でてのひらかえしたやつもいらねぇけど

194 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:35 ID:???
奥さんとれよw

195 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:35 ID:???
>>192
原理主義者ハケーン

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:35 ID:???
ガクトまだぁ〜?

197 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:36 ID:???
あのテのTシャツならコスパかガンダマズ行けば売ってるな

198 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:36 ID:???
取り合えず、多分用意してるであろうプレゼントに期待して最後まで見る事にするよ。

夕方の「ちちんぷいぷい」ですら、エキスポランド入場券20人分とプラモ詰め合わせ
(1/60ストライク(全換装セット版)、1/100ランチャーストライカー、1/144フリーダムガンダム、1/144モビルバクゥ)
のプレゼントをやってたぐらいだしな。同じMBSだし、種以外で期待できるかどうか不安だが・・・

199 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:36 ID:???
西川の意見は正しい、他3人氏ねよ

200 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:36 ID:???
実況やめろ

201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:36 ID:???
>>192
これが原理主義者というものか


過去の遺物だな

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:37 ID:???
>>192
どさくさに紛れて何言ってるんだよ。


203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:37 ID:???
Ζは面白いと思わない。
だが大好きだ。

204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:38 ID:???
実況やめろ

205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:38 ID:???
Zはいらんのは事実だがな

206 :西川貴教の心:03/04/26 01:38 ID:jYiAE0J8
収録終わったら
かけい達みんな、殺してヤル・・・

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:40 ID:???
カイ=シデン選べよ・・・。

208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:40 ID:???
>>206
カケイ強いから殺されるよ

209 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:41 ID:???
>>203
俺もそう思う。
だが>>192 の意見には賛同しかねる。

210 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:41 ID:???
オレ、素でガクトの意見に禿同なんだけど。

ZマンセーもアンチZも、男道ではない気がするなぁ・・・

211 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
種いらねー。

212 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:2v7b5wFR
種の話になったけど、漏れは先週ひさしぶりに種を見ますた。いつの間にか見たことないガンダムがありますた。カガリタソの正体もわからず困ってまつ。誰か教えてくだたい

213 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
>>210
ガクトなんかいってたっけ?

214 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
ガンダム同士で戦うのが革命的なんだってさ

215 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
かっ革命的な物語???種が・・・

216 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
残念だったな、今計算してみたが…種が…番宣や

217 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:42 ID:???
種、いらないよ

218 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:44 ID:???
千原わざとらしいな

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:45 ID:???
結局種マンセーか?

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:45 ID:???
涼平がんがれ

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:45 ID:???
実況やめろ

222 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)