2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もどこかでグゥレイトエルスマン

1 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:58 ID:???
今日もどこかで
   ___ \\
  /    /       │            /    │
  /    /        │           /     │
 /    /        │   /     /│     │
     /         │  /     /  │     ├──
    /   ┌┴┐  │ /         │     │
   /      /   レ           │     │

                       _____
─────     /   │            /    _____
   │        /    │          /            /  \       |
   │       /    │  /      /\           /     \     │
   │       /     │ /      /   \     \ /            │
─────   /      レ      /      \     \       ____/
                                       \
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
.      リ ´∀`)  グゥレイト!!   γ      γ
      /( つ旦O            γ
     ノ | ||          ......................................
.    く _,.(___)._)         .::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::........
     ~"''"""゛"゛""''・、     ...:::::;;;''        ';;;:::::.......
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'   ...::::;;;''            '';;;::::::.........
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(  ....::::::;;              '';;;::::::::::.......
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  ~~^^ ~~~~~^^^~  ~~^^~~~^ ~~~^^~~~~

お茶と炒飯と餃子を愛する正義のヒーロー誕生!

2 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:58 ID:???
素敵です!!ディアッカ様!!

3 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 00:59 ID:???

                                       \
      /巛 》ヽ,
     ヾノ"~^ヽ,^     
     リ ´∀`)<第一話「グゥレイトな夜明け」  
     /( つ旦O           
    ノ | ||          
    く _,.(___)._)        

4 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:00 ID:???
良スレな予感(w

5 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:02 ID:???
痔、応援するぜ。

6 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:03 ID:???
5ゲットできなかったらキラの中の人の写真で毎日オナニーします!

7 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:03 ID:???

                                       \
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
.      リ ´∀`)<グゥレイト!!早速で悪いけど、今日はもう寝させてもらうぜ!また明日!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
.    く _,.(___)._)        

8 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:04 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
.      リ ´∀`)>>6 早速実行しろよ!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
.    く _,.(___)._)        

9 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:05 ID:???
>>6
悲惨(w

10 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:07 ID:???
>>7
本当に早速だなw寝るのかよw
おやすみ


11 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:08 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<まあ、マターリエルスマンいくぞ、グゥレイト!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)        

12 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:09 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<心配になってまた来ちゃったけど、今度こそ本当におやすみ!グゥレイト!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)        

13 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:10 ID:???
>>12
お休み、グゥレイトエルスマン。

14 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:10 ID:???
おもしろそうなスレだなw

15 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:11 ID:???
グゥレイトエルスマンにワラタ

16 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/22 01:14 ID:???
┼┐ヾ /   ┼┐ヾ /   /丁ヽ  ┌┴┐〃   ┼┐ヽ  |
ノ J  /へノ  ノ J  /へノ  V  ノ     ノ  あ  ノ J    ・


17 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:15 ID:???
今日は原宿三丁目でグゥレイトエルスマン

18 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:17 ID:???
誰か>>6のためにキラの中の人の画像をうp(ry

19 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 01:20 ID:???
誰も知らない 知られちゃいけない〜 エルスマンが だ〜れ〜なの〜か〜♪

だろ?

20 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 09:42 ID:???
おはよう〜グゥレイトエルスマン。

21 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 13:47 ID:???
今日は名古屋でグゥレイトエルスマン!!

22 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:01 ID:???
やっと帰ってこれたぜ!グゥレイト!
                                      
      /巛 》ヽ, >>2 ありがと!今日もグゥレイトエルスマン!
      ヾノ"~^ヽ,^>>4 みんなにとっての良スレだね。     
      リ ´∀`) >>5 応援ありがとう!グゥレイト!がんばるぜ!
      /( つ旦O  >>9 本当に悲惨だね。         
     ノ | ||  >>10早速寝ちゃってすまなかった、ごめんな。        
    く _,.(___)._)        

23 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:04 ID:???
/巛 》ヽ, >>2 ありがと!今日もグゥレイトエルスマン!
      ヾノ"~^ヽ,^>>13 おはよう!というかもう夕方か。  
      リ ´∀`) >>14 ありがとう、グゥレイト!おもしろくしていくつもりだぜ。
      /( つ旦O  >>15 これぐらいで笑っちゃ、やっていけないぜ!グゥレイト!      
     ノ | ||  >>17 原宿かあ。あそこはいいよな。       
    く _,.(___)._)>>18 きっと彼は部屋中にキラの中の人の写真を貼り付けているだろうぜ。       

24 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:08 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ, 
      ヾノ"~^ヽ,^>>19 グゥレイト! 
      リ ´∀`) >>20 おはよう。夜になっちまったな。
      /( つ旦O  >>21 今日は名古屋かあ。名古屋は好きだよ?        
     ノ | ||         
    く _,.(___)._)        

25 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:09 ID:???
/巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<餃子を食べてくる!マターリしてくれ!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)        

26 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:13 ID:???


       /巛 》ヽ,
       ヾノ"~^ヽ,^
      〃,(;∩Д`)<うっうっ、ずれまくりやねん。グゥレイトエルスマンは
      /(_ノ ィ \  生まれたてだからへたくそです・・・がんばります。
    ⊂こ_)_)`ヽつ


27 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:15 ID:???
グゥレイトエルスマン!
(・∀・)ノ旦 入れたての新茶どうぞ!

28 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:17 ID:???

          /巛 》ヽ,
          ヾノ"~^ヽ,^ 僕もヒーローになりたいよぉ
          ( ´Д⊂ヽ ウェ〜ン
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


29 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:18 ID:???
ふとしたことで、痔が変身セットを手に入れますた。
     /巛 》ヽ,
     ヾノ"~^ヽ,^
     f(´∀`∩
     ヽ    ノ  バンザーイ!
     |    |
     (_/\_)


30 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:19 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<今日もどこかでグゥレイトエルスマン!
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

31 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:22 ID:???
                                     
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>27 ウマーな新茶ありがとう。
      /( つ旦O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)        

32 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:25 ID:???
|| ゚ノ∀゚||ノ(■ディアッカ、応援してるぞ!!(コーヒーノメ)

33 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:27 ID:???
/巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>32 ありがとうイザーク。おいしいコーヒーだね。
      /( つ■O    コーヒーも好きなんだ。       
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

34 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:28 ID:???
/巛 》ヽ,
       ヾノ"~^ヽ,^
      〃,(;∩Д`)<ずらトンドル・・・グゥレイトの名が泣くぜ・・・
      /(_ノ ィ \  
    ⊂こ_)_)`ヽつ

35 :ジョナサン:03/04/22 19:29 ID:???
がんばれよやーグゥレイトエルスマン。

36 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:33 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>ジョナサン 応援ほんとにありがとう。グッレイトエルスマンは
      /( つ旦O        へたれだけど、がんばるよ!           
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

37 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:36 ID:???
ほんわか良スレ推奨age

なごむなぁ(;´Д`)

38 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:36 ID:???
明日はどこでグッレイトエルスマンですか?

39 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:39 ID:???
炒飯作ってください。

40 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:40 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>37 なごんでマターリしようよ。お茶飲んでマターリ
      /( つ旦O >>38 明日は木更津でグゥレイトエルスマン!                
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     


41 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:44 ID:???
グゥレイトエルスマンさんには、敵とかいないんですか?

42 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:46 ID:???
OK、part7あたりになったら特撮板にも遠征しようぜグゥレイトエルスマン!

43 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:46 ID:???
            
   
            /巛 》ヽ  
           ヾノ"~^ヽ,^   >>39 ちゃ、炒飯どうぞ、お手製です。
         ∬  (´Д`;リ ∬ .
       | (   ∬∵○oO゚。 .   
    / ̄ ̄ ̄∴oO0゚o。o∴ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ゚∵∴o゜゜゜∵∴。    \
/       \_____/     \



44 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/22 19:48 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ちゃ〜ん☆
   ( つ┬O
 ◎−>┘◎

いくらちゃんがグゥレイトエルスマンに、
ヒーローの心得を聞きに来ました。

45 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:49 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>41 敵は今は特にいないさ。みんなにマターリしてほしいからね。
      /( つ旦O >>42 そいつはいいかもな!グゥレイト!           
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     


46 :39:03/04/22 19:49 ID:???
>>43
ありがとう!グゥレイトエルスマン!

う、美味いよグゥレイトエルスマン!ありがとう!(w

47 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:51 ID:???
グッレイトエルスマンさんはケロッグ・トニー・ザ・タイガーさんとお知りあいでつか?グゥレイト!

48 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:56 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^ >>いくらちゃん ヒーローの心得?もちろんグゥレイトさ!   
      リ ´∀`)  >>46 ありがとう!料理は苦手だけど丹精こめて作ったかいがあったよ!
      /( つ旦O   >>47 前、仲良く釣りにいったぜ。グゥレイト!          
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

49 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 19:58 ID:???
つまりは偉大な勇者になれと?


さ、流石だ!グゥレイト!

50 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/22 20:03 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ばぁぶちゃ〜ん!

ありがとうグゥレイトエルスマン!!
いくらちゃんも早く普通に言えるようになりたいです。
グゥレイト!!

51 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:05 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>49 がんばれば誰だってヒーローになれるさ!
      /( つ旦O >>いくらちゃん いくらちゃんもがんばれよ!           
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

52 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:11 ID:???
/巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<ちょっとお風呂と休憩するぜ!グゥレイト!
      /( つ旦O  まあ、ゆっくりマターリいこう。1〜2時間ほどグゥレイトしてくる!         
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     

53 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:12 ID:???
/巛 》ヽ,
       ヾノ"~^ヽ,^
      〃,(;∩Д`)<ずら飛びすぎてる・・・グゥレイトの名が泣くぜ・・・
      /(_ノ ィ \  
    ⊂こ_)_)`ヽつ

54 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:13 ID:???
グゥレイトエルスマンの出汁…ウマーそう…

55 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:22 ID:???
グゥレイトエルスマンに変身した後はバスターガンダムはどうなるの?

56 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 20:32 ID:???
   ・д・   ・・・・・ディアッカ?
         もう、会えなくなるかも知れませんね。

57 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:27 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^ 
 (´∀`;リ<ただいま。これからズラが飛んでも、まあ、一種のパフォーマンス
/( つ甘O  と思って、気にしないでね。
くと_)__)  


58 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:29 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)>>54 ・・・グゥレイト!!
      /( つ旦O >>55 バスターガンダムは変わらないよ。いつでも俺の愛機さ!           
     ノ | || >>56  ニコル・・・うう(つд`)死なないで・・・        
    く _,.(___)._)     

59 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:36 ID:???

      /巛 》ヽ
    ヾノ"~^ヽ,/
       ∩´∀`リ <今日もどこかでグゥレイトエルスマン!
      (   ⊂)ヽ
       ヽ/  )ヽ
       (_)J__〉


60 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:37 ID:???
元気ですか?

61 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:40 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^ 
 (´∀`;リ>>60 元気ですよ。いつもおいしいお茶飲んでますから。グゥレイト!
/( つ甘O  
くと_)__)  

62 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:43 ID:???
お茶好きなんですか?

63 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:46 ID:???
|| ゚ノA゚||(■ディアッカ、上までちゃんと取ればずれないぞ!!(愛してるぜ)
        

64 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:48 ID:???
    ___/二二二\___
  /○     [≡≡]     ○\
  |┯━━┓┃┏┓┃┏━━┯|
  |│    ┃┃┃┃┃┃    │|
  |┷━━┛┃┗┛┃┗━━┷|
  |__    ┃    ┃    __|
  |─  \  ┃──┃  /  ─|
  |──  \.北キラタン/  ──|
  | ̄● ̄ ̄┃ ̄ ̄┃ ̄ ̄● ̄|
   |.    .@ ┃    ┃ @.    .|
   |_ ̄ ̄ ̄〃⌒`⌒ヽ ̄ ̄ ̄|
    | ̄ ̄ ̄i ((`')从ノ ̄ ̄ ̄|
   └── i,,ゝ*´Д`)──キラたん、今いくよーーーー!!
       /        \
     /          \
    /             \


65 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:50 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^ >>62 お茶は大好きですよ。 
 (´∀`;リ>>63 アドバイスありがとう、イザーク。お互いがんばろう!グゥレイト!
/( つ甘O  >>64 キモッ
くと_)__)  

66 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:51 ID:???
.'´    ヾ、
 i ツ"~^"ツ
 ゙、(ト( !)_(!) <俺もグゥレイトしたいです・・・
   くi'Τ l>
   /'人'ヽ
   'し' J


67 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 22:52 ID:???
グゥレイトエルスマンカコイイ!

68 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:01 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^ >>66 さあ、一緒にグゥレイトォ!
 (´∀`;リ>>67 ありがと!お茶飲むかい?
/( つ甘O  
くと_)__)  


69 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:07 ID:???

      ., "⌒` 、
      ルハノルノノ〉 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ノ∩*゜∀゜リ<おっす、邪魔するよ。
□………(つ   )  \______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::
            |:::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

70 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:09 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`;リ>>69 カガリさん、いらっしゃい。どうしました?
/( つ甘O  
くと_)__)  

71 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:12 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +
              ヾノ"~^ヽ,^   +
         +    /(´∀`リ∩/\<グゥレイトエルスマン!
            /| ̄U. ̄ ̄|\/
              |グゥレイト!|/


72 :単機突入@一人一殺 ◆A/myMazZ7Y :03/04/22 23:15 ID:???
グゥレイトエルスマン、常駐スレにしてもいいかな?またーりしたいんだ。久しぶりにね。

ローカルルールとか作らないの?

73 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:18 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`;リ>>72 いいですよ。ここでマターリして下さい。
/( つ甘O     ローカルルールですか?まあ、これから決めてもいいし、
くと_)__)    まだ、出来立てですので、ゆっくりいきましょう。

74 :単機突入@一人一殺 ◆A/myMazZ7Y :03/04/22 23:21 ID:???
>>73
了解です。グゥレイト!
改名しようかな…(殺伐してるしw)
グゥレイトエルスマン、良いネームアイデアないかな?

75 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:24 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`;リ>>74 う〜ん、自分はネーミングセンスが無いですし・・・
/( つ甘O     何か2、3ほど案を出していただければ、これがいいのでは
くと_)__)    と、考えさせてもらえますが、どうでしょうか?

76 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:30 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`リ 今日もどこかでグゥレイトエルスマン!
/( つ甘O     
くと_)__)    

77 :単機突入@一人一殺 ◆A/myMazZ7Y :03/04/22 23:30 ID:???
>>75
昔さ、「コテハン命名所」っていう奇特なスレがあったんだ。

そこでズゴックEと0080が好きな俺に似合う最高の名前を付けてくれ!って言ったら
色々出たんだけど、マシなものがなくて(サクマフにもなんかつけられたし。)これにケテーイしたわけ。
つまりは0080関連、水陸両用機の類を絡めた良い感じの名前をお願いしたいんだ。
強要はしないさ。でも俺は誰よりもネーミングセンス無い事なら誇れる!(w
おながいします、グゥレイトエルスマン!

78 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:32 ID:???
 , ,,-==-、
〃/ヾヽヽi
川 ´∀`) マターリさせてもらっています
 ( つ甘O 銀髪ですが貴方の同僚じゃないですよ
 と_)__)

79 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:33 ID:???
グゥレイトエルスマンにしつっもんです

グゥレイトエルスイヤーは何耳ですか
グゥレイトエルスパンチとグゥレイトエルスチョップは何力ですか
グゥレイトエルスカッターは何を砕きますか

おねがいします

80 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:36 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^>>77 う〜ん。四字熟語でもMSの名前でも何でもいいんですか?
 (´∀`リ >>78 どうぞ、マターリして下さい。
/( つ甘O  >>79 地獄耳です。馬鹿力です。自分の骨を砕きます。   
くと_)__)                骨折ものだよ?


81 :単機突入@一人一殺 ◆A/myMazZ7Y :03/04/22 23:42 ID:???
>>80
四字熟語好きだなぁ…魑魅魍魎とか跳梁跋扈とか酒池肉林、縦横無尽、右往左往…
なんでもイイッスよ。なんか閃いたらよろしくおながいします。

82 :79:03/04/22 23:45 ID:???
ありがとうございました


グゥレイトエルスカッターはつかわないでくださいつД`)

83 :通常の名無しさんの3倍:03/04/22 23:53 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^>>81 そうですね。MSの名前・・・ハイゴッグは0080でしたよね?
 (´∀`リ    そうしたMSの名前と四字熟語を組み合わせて・・・
/( つ甘O     四字熟語は起死回生とか花鳥風月とかなんてどうでしょうか・・・?
くと_)__) >>82 グゥレイトエルスカッターは気をつけます。ハイ。              


84 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/22 23:57 ID:???
>>83
ありがとう!グゥレイトエルスマン!
花鳥風月は意味を超越して使わせていただく!
ハイゴッグ・ズゴックEマンセー!
グーンとゾノも好きなのは内緒だよグゥレイトエルスマン。

85 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:01 ID:???


 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`リ <ハイゴッグ@起死回生、一撃必殺@〜
/( つ甘O   ダメだ・・・何かいい案ないかな。→単機突入@一人一殺 こんな風に
くと_)__)  長いヤツがいいのですか?それとも例えば「ズゴックE」とか
        「風林火山」みたいな、文字数がこれだけでも、いいのでしょうか?

86 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:03 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`リ <あら?もう決まってましたか。おめでとうございます。   
/( つ甘O   ゾノとグーンは僕も大好きですよ?ジンやディンも。
くと_)__) 種もこうしたMSにもっと視点を当ててほしいですね。ガンダム             
       ばかりじゃなくて。

87 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:05 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^
 (´∀`リ <明日は早いのでそろそろ寝ますね。みなさんも、このスレでマターリして   
/( つ甘O   下さい。それではおやすみなさい。明日もどこかでグゥレイトエルスマン!  
くと_)__)           


88 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/23 00:08 ID:???
>>86
スマソ…俺特有の「早とちり」ってやつ(;´Д`)
まだ募集するよ。なんかこれ似合いそうみたいなのあったらその都度改名するから(w
改めて、ありがとう!グゥレイトエルスマン!

89 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:08 ID:???
グゥレイトエルスマンおやすみ〜グゥゥゥゥゥゥレイトォ!!

90 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 00:13 ID:???
おやすみ〜グゥレイトエルスマン〜
がんばれよ!応援するぜ!なんかこのスレ、ほんとにマターリできそうだね(w

91 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 12:10 ID:???
本編の痔は好きになれないけど、日常スレとここの痔は大好き

92 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 18:12 ID:???
愛スレ(オレ造語)の予感!!
グゥレイトエルスマン、本編でもがんがれ〜!

93 :MOMOMOMO:03/04/23 19:07 ID:MEJChDa7
グゥレイトエルスマンをオカズにするです。

94 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 19:10 ID:???
>>93
グゥゥゥゥレイト!!

95 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 19:16 ID:???
      , `´~^`^ ヽ 
      ,",γλル从 
     τζ;∩Д`) <ディアッカはいいですよね。AA行きで脱背景みたいじゃないですか。
     /(_ノ ィ      あぼーんする事でしか目立てない僕って…!
   ⊂こ_)_)`ヽつ

96 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:21 ID:???
 /巛 》ヽ,  どうも、こんばんはです。今日帰って来て今見たら、シャア板全体がいきなり
ヾノ"~^ヽ,^  人多杉になってて、驚きました。今日は忙しくて中々これそうにないですが、
 (´∀`リ  マターリしてて下さいね。
/( つ甘O  >>88 いえいえ、いいですよ。またよろしくお願いします。 
くと_)__)  >>89 おはよう〜、というか夜ですね。こんばんは〜。          

97 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:25 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>90 どうぞ、ゆっくりマターリして下さい。
ヾノ"~^ヽ,^ >>91 本編の痔も好きになれる展開は、これから来るのかな?
 (´∀`リ  >>92 本編でもグゥレイトエルスマン!
/( つ甘O  >>93-94 ・・・グゥレイト!   
くと_)__)  >>95 ニコル・・・死なないでくれ(つд`) ごめんよ・・・         

98 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:28 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ<ちょっとまたしなくちゃいけない事があるので、落ちますね。 
/( つ甘O 
くと_)__)          



99 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:37 ID:???
グゥレイトエルスマンの中の人も大変だな

100 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 20:47 ID:???
今晩もガンガレグゥレイトエルスマン!
忙しい?なんだろ。まあいいや。今日も餃子食ってるか?グゥレイト!

101 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/23 21:46 ID:???
   /巛 》ヽ,
  ヾノ"~^ヽ,^     
  (*∀*)<ばぁぶはぁい☆
   /( つ旦O           
 ノ | ||          
く _,.(___)._)

いくらちゃん、グゥレイトエルスマンのようなヒーローになるために、
形から入ってみました。グゥレイト!!

102 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 22:51 ID:???
 /巛 》ヽ,  どうも、おまたせしてすみません。やっとレポートの仕上げとか終わりました。
ヾノ"~^ヽ,^   明日も6時起きなんで、今日も、もう寝ます・・・ほんとごめんね。でも、一日一回
 (´∀`リ   は必ずグゥレイトエルスマンは参上するぜ!グゥレイト!
/( つ甘O  >>99 がんばります・・・でもグゥレイトエルスマンはくじけないぜ!
くと_)__)  >>100 今日も餃子食ってるぜ!グゥレイト!餃子はウマー        
       >>101 いくらちゃんもグゥレイト!お互いがんばろうぜ!
       そんなわけで、おやすみなさい・・・明日もグゥレイトエルスマン!

103 :通常の名無しさんの3倍:03/04/23 23:05 ID:???
>>1 人のAAを使ってネタスレ作るな!
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  改造コピペの分際で偉そうな。つーか使ってもらって嬉しいんだろ?
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


うん
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  頑張ってくれよ >>1
     (*´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



104 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:26 ID:???
グゥレイトエルスマンの母は>>103兄者と弟者だったのでつね。グゥレイト!!

105 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:35 ID:???

          +
       +         +     +
.   +            / ⌒`⌒ヽ
. .      / ̄\  +. i |,_i_/|_| アハハハ  +
. ヅラカエセヨー( ´∀`)    L」´/∀`) /巛 》ヽ,
      /(つ  つ     (つ  つヾノ"~^ヽ,^
 .   +ノ ( ヽノ      ( ヽノ        +
    く _,.し(_)      し(_)





  (⌒\ / ̄\  +
   \ ヽ( ´∀`)  カエセッテイッテンダロ  
    (m   ⌒\        +
 +  / ノ  /⌒`⌒ヽ   +
  ノ  (  |,_i_/| _| 
 く ヘ丿 ∩Д` L」  /巛 》ヽ,       +
  (ヽ _ノゝ _ノ   ヾノ"~^ヽ,^ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

このスレでは、ディアッカのヅラはデフォルトです。

106 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 00:47 ID:???
【グゥレイトエルスマンのうた】

 光る海 光る大空 光る大地
 行こう無限の地平線
 走れエルスマン 弾丸よりも速く
 叫べ胸を張れ 地黒の胸を 

 呼んでいる呼んでいる呼んでいる  
 立とう和みの旗のもと
 誇れエルスマン 天よりも高く
 ふるえその腕を 日サロ焼けの腕を

 萌える空 萌える風 萌える心
 茶飲め無敵の力持て
 行けエルスマン 誰よりも強く
 響け轟け ねぐせ頭の男
 

107 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 01:11 ID:???
>>106
先生!
「日サロ焼けの腕を」→「炒飯の腕を」
に変えて頂けませんか?

108 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:05 ID:???
>>107
それよりも元ネタわかんない人
多そうだよ・・・

109 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:28 ID:???
【エルスマン】

あれは誰だ 誰だ 誰だ
あれはエルス
エルスマン エルスマン
裏切り者の 名を受けて
ザフトを捨てて たたかう男
350ミリガンランチャーは 破壊力
94ミリ高エネルギー収束火線ライフルは 狙撃力
220mm径6連装ミサイルポッドなら 命中力
対装甲散弾砲は よくはずれる 
バスターの力 身につけた
シャア板のヒーロー
エルスマン エルスマン


まあ語呂が悪いのは勘弁してくれ。

110 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 02:40 ID:???
じゃこれもつけないと。

【今日もどこかでエルスマン】エンディング

誰も知らない 知られちゃいけない 
エルスマンが誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない 
エルスマンが誰?だとか
AAに愛(ミリィ)がある 
AAに夢(出番)がある 
この美しいものを 守りたいだけ
今日もどこかでエルスマン 今日もどこかでエルスマン

誰も知らない 知られちゃいけない 
エルスマンの人気が無いことを
何も言えない 話しちゃいけない 
エルスマンのグッズだけ売れ行きが悪いことを
もうこれで帰れない さすらいの旅路だけ 
この安らぎの心 知った今では(セリフ:AAのメンバー俺より人気ないよ!)
あすもどこかでエルスマン あすもどこかでエルスマン


111 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 04:48 ID:???
グゥレイトエルスマンがちょっと目を離した隙にすっかり替え歌スレに(w 
俺も便乗してグゥレイト!

【グゥレイトエルスマン】

エルス!エルス!(ダンダンダダン)エルス!エルス!(ダンダンダダン)
エルス!エルス!(ダンダンダダン)スクランブルエルスマン!
俺は 出番が貰えない(ダダッダ)
地黒だから 卑怯だから(ダダッダ)
だけど分かるぜ みんなの(歪んだ)愛情
君と一緒に 連合打つ
必殺パワー 連装ミサイル
遠くの敵を狙撃する インパルスライフル 炎を呼ぶぜ
俺はグゥレイト グゥレイトエルスマン

112 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 11:14 ID:???
駄目だ、漏れには本ネタがさっぱり分からん!
だれか講釈きぼん

113 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 12:15 ID:???
やべぇ、このスレ読んでたらバスターのプラモ買いたくなっちゃったよ
SDバスター出たら迷わず買うな、多分

114 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 14:14 ID:???
>>112

>>106 エイトマンの歌(エイトマン)
>>109 デビルマンの歌(デビルマンOP)
>>110 今日もどこかでデビルマン(デビルマンED)
>>111 俺はグレートマジンガー(グレートマジンガーOP)

でつ。ちなみに元歌(作品名)ね。

115 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 16:27 ID:???
【ばくはつエルスマン】

ワンツースリーフォー グゥレィッ グゥレィッ
ワンツースリーフォー グゥレィッ グゥレィッ

グゥレイッと言ったら 涙が止まる
ニコルが死んでもくよくよするな
捕虜になれれば最高なんだ (ミリィ!)

そんなこと そんなこと 考えているから
ばくはつエルスマンは ばくはつエルスマンは
イカしているんだよ

(エッルスマ〜ン)


116 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/24 18:16 ID:???
人大杉状態…か。
シャア板って前例あるのかなグゥレイトエルスマン?
ああ、そうだお茶の葉のストックが切れてたよグゥレイトエルスマン。

117 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 19:37 ID:???
GO!GO!グゥレイト!!
戦場に火線が走り 炎のバスター照らす
飛び散れ連装ミサイル 勝利に向かって

私は(ドジで)強い(黒い)エルスマン
狙う(外す)見事に(自滅)
ああ戦闘しょっぱい種だと
スナイパーは見せ場が無いのさ
エルスマン GO FIGHT!


118 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 19:48 ID:???
どうして全部
「ダサカッコイイ」系の歌なんだ・・・
あってるからか。

119 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:21 ID:???
ウ〜 グゥレイト!! ウ〜 グゥレイト!!
クルーゼ隊でも(ハハ!)影薄い
たまに出番(ヘイ!)あったとしても
地球の重力(ワオ!)引かれてく
へっぽこキャラだよ(オー!)エルスマン

炒飯餃子に日本舞踊 裏設定でウケ狙え
最後の見せ場だ 捕虜作戦
黒い肌に 金髪
インチキ外人だ、ハイ!(グゥレイト!!)

おどろくほどに 弱いんだ
痔悪化 痔悪化 痔悪化 痔悪化
エルスマン

ttp://bgm.maxs.jp/O-6-292.htm

120 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:37 ID:???
>>116
意味のないコテハンは自粛した方がいい。

121 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:41 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ<どうもこんばんは〜。また今日も遅くなってしまった・・・
/( つ甘O 
くと_)__)          


122 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:43 ID:???
>>120
ハイゴッグ@花鳥風月のゴッドファーザーはグゥレイトエルスマンだぜ!グゥレイト!

123 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:45 ID:???
 /巛 》ヽ, >>103 すみません・・・がんばります!グゥレイト!
ヾノ"~^ヽ,^ >>104 ギクッ 
 (´∀`リ >>105 和むAAですね。ヅラはデフォルトですよ。
/( つ甘O >>106-119 いつの間にか、僕の歌を考えてくれて下さるなんて、ほんとに 
くと_)__)        ありがとう!グゥレイト!う〜ん・・・どれもいいですね。悩むなあ。   

124 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:52 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>113 バスターのプラモ、SDで出ないかな。出たらうれしいです。グゥレイト!
ヾノ"~^ヽ,^  >>114 元歌はそうだったんですか・・・どうもすみません。
 (´∀`リ  >>116 どうもこんばんは。人多杉状態は初めて?かな?お茶すみません。
/( つ甘O  >>118 ダサカッコイイ系ですか?あってますかね?
くと_)__)  >>120-122 まあ、マターリいきましょ。彼のコテハンもここで決まりましたし。グゥレイト!        

125 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:53 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ<歌はどうしましょうか・・・みなさんはどうですか?
/( つ甘O 
くと_)__)          

126 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 20:55 ID:???
>>125
種方式で1クール1OPEDで無問題

127 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 21:08 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ>>126 種方式ですか・・・いいですね。
/( つ甘O 
くと_)__) ちょっと お風呂入ってきますね。グゥレイト!        


128 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/24 21:32 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ばぁぶはぁい♪
   ( つ┬O
 ◎−>┘◎

いくらちゃん、一日一グゥレイトの精神でがんばるようです。

129 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 21:33 ID:???
お風呂で最初どこ洗う?

130 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 21:42 ID:???
グゥレイトエルスマンの←ため→+パンチボタンの必殺技はどんな技ですか?

131 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:17 ID:???
へんなの…

132 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:50 ID:???

            
   
            /巛 》ヽ   おまたせしました。ちなみに今日の夕飯は炒飯でした。
           ヾノ"~^ヽ,^   おなかいっぱいでしたよ・・・
         ∬  (´Д`;リ ∬ .
       | (   ∬∵○oO゚。 .   
    / ̄ ̄ ̄∴oO0゚o。o∴ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ゚∵∴o゜゜゜∵∴。         \
/       \_____/         \

     グゥレイトエルスマン特製炒飯

133 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:51 ID:???
ヘタレじゃない ヘタレじゃない ホントはエースさ

みんなが寝静まった夜 撃墜数を数えると
とてもすごい事に 気づいた
大人は誰も笑いながら 痔スレの見すぎと言うけど
僕は絶対に 絶対に 嘘なんか言ってない

メビウスと16機と 戦艦を4隻
沈めているのさ
キラでも合計 17だけなのに

ヘタレじゃない ヘタレじゃない ディアッカエース
ヘタレじゃない ヘタレじゃない 出番がないだけ
出番がない 出番がない 本音の気持ち
出番がない 出番がない OPだけさ

134 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 22:54 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>128 いくらちゃんもグゥレイト精神ですか!一緒にがんばってグゥレイトォ!
ヾノ"~^ヽ,^  >>129 最初ですか?頭からですよ〜
 (´∀`リ  >>130 グゥレイトタイフーンだぜ、グゥレイト!
/( つ甘O  >>131  どうしましたか?
くと_)__)       



135 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:12 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>133 おお、今度は「アニメじゃない」バージョンですか。
ヾノ"~^ヽ,^       それにしても出番・・・(つд`)
 (´∀`リ  
/( つ甘O 
くと_)__)       

136 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:28 ID:???
今週のシードでグゥレイトエルスマンはどんな行動を予定していますか?
画面に映る映らないは別にして

137 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:34 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>136 実はその・・・グゥレイトエルスマンの住んでる地域は一週遅れでして・・・
ヾノ"~^ヽ,^       でも本編ではグゥレイトな展開を予定してます。というか、なってほしいです。
 (´∀`リ  
/( つ甘O 
くと_)__)       

138 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:38 ID:???
グゥレイトエルスマンの住んでる所は一週遅れか・・・でもがんばれよ!
放送日の種の情報は2ちゃんや種感想サイトなどで手に入るだろうし。
俺は応援するぜ!

139 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:51 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +
              ヾノ"~^ヽ,^   +
         +    /(´∀`リ∩/\>>138 すまない!もちろんがんばるさ!
            /| ̄U. ̄ ̄|\/      すみません、そろそろおやすみなさい・・・
              |グゥレイト!|/        今日も明日もどこかでグゥレイトエルスマン!


140 :通常の名無しさんの3倍:03/04/24 23:55 ID:???
俺の住んでるトコも1週間遅れだ・・・。つらいけど一緒にがんがろう!

141 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 00:15 ID:???
替え歌でもなんでもないが、なんとなくEDっぽく。

『ミリィ……永遠に』

光の中で揺れてる
お前の微笑
足音だけをのこして
闇に消える シルエット
満たされ 羽ばたき
女神が背中向けて…今
だから今日より 明日より 愛が欲しい
戦友(とも)より愛する君が欲しい 全てが…

142 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 01:33 ID:???
グゥレイト参上!グゥレイト解決
グゥレイト参上!グゥレイト解決

バスターに乗った あの日から
俺の撃つ弾 放つ弾
誤爆の洗礼 (足つきぃ) 味方殺し
撃って 撃って 撃ちまくり
グゥレイト参上!グゥレイト解決!
友(イザーク)よ 友(ニコル)よ 友(アスラン)よ
友よ見えるか この火力
俺はグゥレイトエルスマン

地球に墜ちた あの日から
俺が会話に絡むとき
死にそうになりましたけど (HAHAHA!!) 紅茶でもどう?
名言 珍言 吐きまくり
グゥレイト参上!グゥレイト解決!
友(イザーク)よ 友(ニコル)よ 友(アスラン)よ
友よ聞いたか このセリフ
俺はグゥレイトエルスマン

グゥレイト参上!グゥレイト解決
グゥレイト参上!グゥレイト解決

AAに囚われた あの日から
俺の心に 映るのは
愛しき外ハネ (ミリィィ) オペレーター
追って 追って 追いかけて
グゥレイト参上!グゥレイト解決!
友(ラスティ)よ 友(ミゲル)よ 友(ニコル)よ
友よ見てくれ この出番
俺はグゥレイトエルスマン

143 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 01:56 ID:/UzyrD+0
>>142
禿ワロタw
グゥレイト!!

144 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 02:09 ID:???
>141
ワロタ!w
グゥレィト!!


145 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 02:21 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ <グゥレイト!
/( つ甘O    
くと_)__)       

146 :快傑グゥレイト:03/04/25 03:07 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /巛 》ヽ,  .| キラさんよ
     ヾノ"~^ヽ,^ < あんたの腕前たしかにスゴイかもしれん。
      ( ゚Д゚ )   .| だが撃墜数じゃあ〜‥‥
     ⊂) ∨ (⊃.  \_______________
      /| G |\ 
     く ∪ ∪/ 


          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |       2番目だ!
          \______  _________
                    |/
     っ,_ノ)-‐―/ ̄ ̄)
    /   / ̄ ~     `ー--')
    |  / /( i  i    ,,-‐   'ー、
  i i  人、ゝゝゝ'/  /〃〃//'  ヽ   l⌒l⌒l  ビシ!
  ゝ'N| リ ヽ_,、__  _y'_     ,-Ji  |  |  |
   Y`‐ス/`~    ̄   ̄ ̄ ̄ヽ彡i  |  |  |
   ( ̄ /:::::::           <=/⌒⌒    `i
   (`ハ:::::::::::  〇  | ̄ ̄| 〇 (.        !)
    ヽハ::::::::::::::::::.  |   |    .!       ノ
      `ヘ:::::::::::::::::: ノー― |    ヽ       イ
     /:::::::::::::::            |     |


147 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 03:49 ID:???

         _,-ーン),ッ_
      ,、,ィ'"~ , -ー'   "ー、
     ,ノツ  (イ,,;;;;;=-ー '`タ
    ,,l ,く、;;ノ- ' ,,,,.._`っ == `!
    i_`Y"  ,-',rァ、 ヾノ=i rヽ
     `!=rッ、  `~   ンノ n)    このスレ渋いぜ!
      `! 7'   _   i`チr<     グゥレイト!
       ヽ ` 、彡' /==ヽ
    r t   `ヽ、_ ノ"' ̄  _!_
   ,、_! !    _, 」ア'-ー" ̄  ヽ
  !-、`ゥ )、_,一"__ー- 、  ,-へ !
  ,ト-、_ラh)/∠!"Z_`_、 `i_/   i l
  t-、イ /ノ、`、Z_ゥ シ, 一'     !!
   `ーt',i,,, `ー -一" ,,,;;;;;;,_,ィ  i
    ,-'  ''''''' ,,,;;;;;;;;;_,-ー"    !
   /       ,,_,ー';;;;;;;;'''   ,,,;;;i
  /     , - ';;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/
  i   _, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
  `-=-一ぅ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
      !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/


148 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 04:12 ID:???
名スレの予感!!

149 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 05:46 ID:???
>>114
おお!激しく遅いがありがd!
しかしグゥレイトエルスマン腰低くてワラタw がんがれ

150 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 10:47 ID:???
グゥレイトエルスマン、炒飯くれや!!
愛情も込めてね

151 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 16:08 ID:???
念のためー

>>115 ばくはつ五郎
>>117 キン肉マン
>>119 ヤッターマン
>>133 ZZガンダム
>>142 快傑ズバット
>>146 快傑ズバットの決めゼリフ

>>141 これはおじさんちょっとわからないな・・・

152 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 16:14 ID:???
>>151

>>141は ユリア……永遠に(北斗の拳ED)

153 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 16:56 ID:???
     /巛 》ヽ,
     ヾノ"~^ヽ,^
     f(´∀`∩ <グゥレイト!
     ヽ    ノヽ
     |    |  ゝ
     (_/\_) ‘

154 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:49 ID:???

     /巛 》ヽ, ただいま!
     ヾノ"~^ヽ,^
     f(´∀`∩ <よっしゃ!今日もグゥレイトエルスマン! はりきっていくぜ!
     ヽ    ノヽ
     |    |  ゝ
     (_/\_) ‘



155 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:53 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>140 お互い、一週遅れでもがんばろうぜ!グゥレイト!
ヾノ"~^ヽ,^  >>141-144 グゥレイトォォ!最高だよ!歌作ってくれてありがとう!いい歌だぜ!
 (´∀`リ  >>145 今日もグゥレイトエルスマン!!
/( つ甘O  >>146 撃墜数だけはひけをとらないぜ!主人公にもせまる勢いだぜグゥレイト! 
くと_)__)  >>147 渋いスレにようこそ!!     

156 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/25 19:55 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ちゃ〜ん☆

いくらちゃんも歌を考えました。グゥレイト!!

ストライク見つけたイザーク 
追っかけて
バスターで駆けてく
グゥレイトエルスマン

みんなが和んでる
足付きも和んでる。
るーるる るるるー
今日も癒し系



157 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 19:57 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>148 ありがと!これからもグゥレイトエルスマン!!
ヾノ"~^ヽ,^   >>149 がんばるぜ!まかせてくれ!!
 (´∀`リ  >>150 ちょっとまっててくれ!今作ってくる!
/( つ甘O  >>151-152 詳しい説明サンキュー!ありがとう! 
くと_)__)  >>153 グゥレイトォォォ!!!     

158 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:02 ID:???

                    >>150
            /巛 》ヽ  よっしゃ!愛情込めて作った炒飯だ!おいしく食べてくれ!
           ヾノ"~^ヽ,^   グゥレイト!!!!!
         ∬  (´Д`;リ ∬ .
       | (   ∬∵金粉。 .   
    / ̄ ̄ ̄∴金粉Oo。o∴ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    ゚∵∴o゜金粉゜゜∴。        \
/       \_____/          \
  
     グゥレイトエルスマン愛情炒飯(金粉付き)

159 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:04 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>156 いくらちゃんも歌考えてくれてありがとう!それはサザエさんの
/( つ甘O      バージョンか!グゥレイトだぜ!
くと_)__)      

160 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:05 ID:???
なんで今日のグゥレイトエルスマンはこんな
ハイテンションなんだ(w

161 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:26 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>160 ハイテンションな時もあるさ!グゥレイト!
/( つ◎O    
くと_)__) ちなみにお茶の代わりにドーナツ持ってみたよ。 

162 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:29 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<グゥレイトエルス饅頭もあるよ!
      /( つ○O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     


163 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 20:46 ID:???
グゥレイトエルスマンは鳥つけないのか?

164 :150:03/04/25 20:51 ID:???
>>158
金粉入りなんて豪華なもん作ったのか。
だが、在り難くいただいとくよ。グゥレイト!

165 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 21:14 ID:???
おお、すげえ金粉入りとはグゥレイトエルスマンゴージャスだな!
ところでグゥレイトエルス饅頭はどこで売っているんだい?

166 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/25 21:37 ID:???
今晩は、グゥレイトエルスマン!俺のゴッドファーザー!
饅頭か・・・美味そうだね、ちょっくら買ってくる!勿論名無し君達のもさ!

167 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:38 ID:???
     ( )
( )
 ( )   ( )   
. /巛 》ヽ,       
. ヾノ"~^ヽ,^   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. (´∀`∩  < みなさん、お茶風呂に入ってきました。
| ̄U ̄ ̄ ̄.| \___________
|  ┼─┼ .|  
|   /\ .|
|  / ホ \|
\____/
  └─┘


168 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:43 ID:???
 /巛 》ヽ,  グゥレイトないい湯だったから、長湯しちゃった。
ヾノ"~^ヽ,^   >>163 鳥?ですか?
 (´∀`リ   >>164 おいしく食べてくださいね。グゥレイトな味だぜ!
/( つ◎O  >>165 グゥレイトエルス饅頭ですか?自分が売りに行きます!安くしますよ? 
くと_)__)  >>166 こんばんは〜。饅頭はおいしいですよね。



169 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:46 ID:???

                                      
      /巛 》ヽ,
      ヾノ"~^ヽ,^     
      リ ´∀`)<グゥレイトエルス饅頭安いよ!一ヶ100円ですよ。痔印入りのお買い得ですよ〜
      /( つ○O            
     ノ | ||          
    く _,.(___)._)     



170 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 22:52 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>163 ああ、トリップのことですか。やはりつけた方がいいかな・・・?  
/( つ◎O 
くと_)__) 




171 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:05 ID:???
トリップあったほうが、俺は安心してみれるよ。
で、ついでに痔のケツゲト〜

172 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:28 ID:???
グゥレイトエルスマン今日の晩飯は餃子だたーよ。ウマー

痔印つきグゥレイトエルス饅頭一個買うぜ
ところでそっちの赤い痔の印のグゥレイトエルス饅頭はなんだい?

173 :通常の名無しさんの3倍:03/04/25 23:40 ID:???
本編時たま見るんだけど、痔が「ディ」アッカって呼ばれるたびに違和感を感じるよ。
どうしたらイイ?教えてくれよ、グゥレイトエルスマン!!

174 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 00:42 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    >>171 セクハラです!
              ヾノ"~^ヽ,^   +      >>172 赤印ですか?苺入りですよ〜
         +    /(´∀`リ∩/\ >>173 痔悪化となれちゃってますからね・・・
            /| ̄U. ̄ ̄|\/           う〜ん・・・脳内変換しかないですかね・・・
              |グゥレイト!|/        




175 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 00:45 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    
              ヾノ"~^ヽ,^   +     
         +    /(´∀`リ∩/\< そろそろおやすみなさい
            /| ̄U. ̄ ̄|\/   明日もグゥレイトエルスマン!       
              |グゥレイト!|/        



176 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:24 ID:???
苺饅頭食っておやすみだ!
明日もグゥレイトエルスマン!

177 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 01:40 ID:???
おまい健康的な生活送ってんなぁ!そんな所もイイ(・∀・)ぜ!
朝はラジオ体操かい?グゥレイトエルスマン!

178 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 10:27 ID:???
>>174-175
箱の底が抜けてる…

179 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 13:28 ID:???
箱の下に、グゥレイトな地下秘密基地への入り口があるのさ。

180 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 15:33 ID:???
>>146
中の人は加藤鷹?

181 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 18:07 ID:???
        _
     ア´,ヘ ゙ヘ +   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ〈(r'ノハ))〉 + | エスカレイヤー
   〃 リ゚ ヮ゚ノ(  <.  ディアッカスレに呼ばれてもないのに参上!
   (((⊂iフ采iっ)  | 
   )' ) <jYハ  + \_________________________
       <(_j' +

182 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 19:37 ID:???
 /巛 》ヽ,    どうもただいまです。
ヾノ"~^ヽ,^   >>176 苺饅頭おいしいですよ〜
 (´∀`リ   >>177 健康は大事ですよ。ラジオ体操はしてませんけど(w
/( つ◎O  >>178-179 ギクッ 実は下にグゥレイトな秘密基地があるんですよ。秘密ですよ。  
くと_)__)  >>180 加藤鷹さんて、どんな人なんですか? 知らないので・・・
        >>181 エスカレイヤーさん、いらっしゃい。

183 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 19:39 ID:???
ニコル死んじゃったね。痔もいつか死ぬのかな・・・
正義のヒーロー、グゥレイトエルスマンは大丈夫だよね!

184 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/26 19:48 ID:???
 \ \
 (*∀)<ばぁぶはぁい☆
  ( つ┬O
 ◎−>┘◎

いくらちゃんから質問です。
土曜日は通常の三倍グゥレイトですか?
グゥレイト!!

185 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 20:00 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^   >>183 グゥレイトエルスマンは大丈夫ですよ。多分・・・
 (´∀`リ   >>184 通常の三倍グゥレイトだぜ!
/( つ◎O    
くと_)__)

186 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:14 ID:???
痔よ、おまいだけは生き残ってくれ

187 :186:03/04/26 20:15 ID:???
なんか言い方悪かったな…
「せめて」が抜けていた。スマソ

188 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 20:17 ID:???
ニコル死んでも悲しくなかったのが興味深い点です。

189 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 21:26 ID:???
ここのグゥレイトエルスマンは一周遅れ組さー。
アットホームなエルスマンなんだぞ!またーり。

190 : :03/04/26 22:13 ID:PbTppZyb
私もニコルなぞどうでもでもよかったのだが、
>>56をみてせつなくなった・・・


191 : :03/04/26 22:14 ID:???
sage忘れた。申し訳ない。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:15 ID:???
クーデターってアンタ…。
具体的に何をするつもりだったんスか?

193 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:21 ID:???
エロ本好きなんですか?

194 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 22:34 ID:???
     ( ) お茶風呂に入りながらのレス、すみません。
( )
 ( )   ( ) >>186-187 僕も生き残りたいですが、正直どうなるんでしょうね・・・  
. /巛 》ヽ,    >>188-189 一週遅れなので今回は見れないのですが、ニコルが   
. ヾノ"~^ヽ,^           放送じゃ死んでも悲しくなかったんですか?いや、きっと
. (´∀`∩  すごく悲しんでると思いますよ、うう・・・ニコル(つд`)
| ̄U ̄ ̄ ̄.|      あと、アットホームです。ハイ。 
|  ┼─┼ .|  >>190 ニコルはクルーゼ隊の大切な仲間でしたから・・・
|   /\ .|  >>191 そんな謝らなくてもいいですよ。マターリいきましょう。
|  / ホ \| >>192 クーデターって何ですか?一週遅れなもので・・・
\____/  >>193 エッチな本はもちろん好きですよ〜
  └─┘


195 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:37 ID:???
今、エルスマンをビデオにとってます。(・∀・)ニヤニヤ

196 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 22:44 ID:???
戦闘区域から脱落する時間の最短記録をイザークと競争してたんでしょう?

197 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 23:01 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>195 ビ、ビデオに!? かっこよく映ってるかい?グゥレイト!
ヾノ"~^ヽ,^  >>196 なんか、今回、戦闘からの脱落があっという間だったみたいですね。    
 (´∀`リ        競争はしてませんってば(w
/( つ甘O 
くと_)__)       



198 :通常の名無しさんの3倍:03/04/26 23:02 ID:???
            ー、-、  _.- ‐- 、___,.)、
          r 'ニ´‐'  ̄       ´ー- 、
          i_)´ r'   r'_.ニ=ュ_   ヽ (
         `ーヘ、__, -‐'             `ァ
          /   ´´^ ヽ,__. -='⌒ `ヽ) ゝ
          ヽ!/       ヽ  _.-‐ 、   r,^-
   _        / `-jr、ニ、   ヽ     _,-'´
_ ‐ ´ ヽ    、    ``     レ'ニヽ /    _,
     ヽ    !、__        r__ノ.//    _,-'´
 -く _ (二.ヽ   >      _,/`‐</  /
  ‐'´ __  ヽ}  ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /    ,.イ
   < _i   ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://    .イ//
ヽ.   ´   _.-ゝ/.::::::` ー - - ‐''7´     .イ////
  ヽ.  _.-'_,.=''´.::::::::::::::::::::::::::::::/      ///////
  _.>v'"´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ////////
http://moe2.homelinux.net/src/200304/20030426566605.jpg
見ろ、このハンサムな顔!

199 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/26 23:41 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>198 グゥレイト!!!!
/( つ甘O    
くと_)__)       

200 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/27 00:25 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ<そろそろおやすみなさい。明日もグゥレイトエルスマン!
/( つ甘O    
くと_)__)       


201 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:41 ID:???
            ー、-、  _.- ‐- 、___,.)、
          r 'ニ´‐'  ̄       ´ー- 、
          i_)´ r'   r'_.ニ=ュ_   ヽ (
         `ーヘ、__, -‐'             `ァ
          /   ´´^ ヽ,__. -='⌒ `ヽ) ゝ
          ヽ!/       ヽ  _.-‐ 、   r,^-
   _        / `-jr、ニ、   ヽ     _,-'´
_ ‐ ´ ヽ    、    ``     レ'ニヽ /    _,
     ヽ    !、__        r__ノ.//    _,-'´
 -く _ (二.ヽ   >      _,/`‐</  /
  ‐'´ __  ヽ}  ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /    ,.イ
   < _i   ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://    .イ//
ヽ.   ´   _.-ゝ/.::::::` ー - - ‐''7´     .イ////
  ヽ.  _.-'_,.=''´.::::::::::::::::::::::::::::::/      ///////
  _.>v'"´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ////////

あぁ、お休み。いい夢を見るんだぞ、もう一人の俺。
俺はもう少しグゥレイトしてから寝るから。

202 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:41 ID:???
(グゥレイト グゥレイト グゥレイト)
グゥレイト グゥレイト グゥレイト グゥレイト ┓
グゥレイトエルスマン                ┣ ☆
グゥレイト グゥレイト グゥレイト グゥレイト ┃
グゥレイトエルスマン                ┛

俺はやってきた 君に会うために
常夏三兄弟と 戦うために
94ミリ高エネルギー収束火線ライフル 対装甲散弾砲
輝け 輝け 撃墜王の星
PS装甲と重火器が燃えあがる
グゥレイトエルスマン 俺は逝く
グゥレイトエルスマン 俺は負けない
グゥレイト!

☆くりかえし

俺は生きて逝く 君のすぐそばで
どんなときにも 守ってやろう
50ミリガンランチャー 220mm径6連装ミサイルポッド
轟け 轟け バスターガンダム
誰かが呼んでる 待っている
グゥレイトエルスマン 俺は逝く
グゥレイトエルスマン 俺は墜ちない
グゥレイト!

☆くりかえし

203 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 00:45 ID:???
            ー、-、  _.- ‐- 、___,.)、
          r 'ニ´‐'  ̄       ´ー- 、
          i_)´ r'   r'_.ニ=ュ_   ヽ (
         `ーヘ、__, -‐'             `ァ
          /   ´´^ ヽ,__. -='⌒ `ヽ) ゝ
          ヽ!/       ヽ  _.-‐ 、   r,^-
   _        / `-jr、ニ、   ヽ     _,-'´
_ ‐ ´ ヽ    、    ``     レ'ニヽ /    _,
     ヽ    !、__        r__ノ.//    _,-'´
 -く _ (二.ヽ   >      _,/`‐</  /
  ‐'´ __  ヽ}  ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /    ,.イ
   < _i   ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://    .イ//
ヽ.   ´   _.-ゝ/.::::::` ー - - ‐''7´     .イ////
  ヽ.  _.-'_,.=''´.::::::::::::::::::::::::::::::/      ///////
  _.>v'"´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ////////

さて、いいタイミングでグゥレイトな歌も入ったし、
そろそろ寝るか…しかしこの健康的な色気…ウヒョー!!


204 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 01:45 ID:???
ケロッグコーンフロストの虎とは関係あるの?

205 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:00 ID:???
リアルな痔は鳥つけないの?

206 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 02:02 ID:???
グゥレイトエルスマンはカツ知ってる?

207 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 08:29 ID:???
(グゥレイト エルスマーン!!)
どこから見ても狡猾じゃない ガンダムSEEDの主役になれない
上官のピンチも救わない 敵を助けても悪びれない

名言出るほど出番ない エロ本読んでも怒られない
後方支援に徹したい グゥルのショボさに涙も出ない

だからと言って 雑魚じゃない モブじゃない
グゥレイト エルスマン 弱くはない
ザラ隊の 俺達 けっこういいとこ あるんだぜ

グゥレイトエルスマーン!!

208 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 09:27 ID:???
なんか最近バスターガンダムが名実ともに仮面ライダーゾルダと化してるんだけど
(要するに大艦巨砲主義のヘタレ化現象)、グゥレイトエルスマンはどう思う?

209 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/27 13:11 ID:???
 /巛 》ヽ,  どうもです。
ヾノ"~^ヽ,^ >>201 お互いがんばりましょう!グゥレイト!
 (´∀`リ  >>202 おお!グゥレイトな歌ですね!ありがとうございます!
/( つ甘O  >>203 エッチな本ばかり読んでちゃだめですよ〜   
くと_)__)  >>204 ああ、あの虎さんですか?関係あるのはグゥレイト!の部分だけかな?(w     
        >>205 リアルな痔ですか?どうなんでしょうかね?


210 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/27 13:16 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>206 カツ・コバヤシですか?もちろん知ってますよ〜
ヾノ"~^ヽ,^   >>207  また歌作っていただいてすみません、みんないい歌作ってくださるんだなあ。
 (´∀`リ  >>208  う〜ん、バスターのヘタレ化ですか・・・それは自分も悲しいですけど、きっと
/( つ甘O        今後、すごい活躍する場面がきますよ!
くと_)__)      
「ちょっと今から町に出かけてきます。夕方〜夜ごろには帰ってきますね。」


211 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 14:11 ID:???

    /巛 》ヽ,
   ζゞノ"~^ヽ,^     エロ本にのってたよ。
  ξ__リ´∀`)       おまえだよな?
  ξ/λ●-●丶
  ⊂ソ ノ , (  ヾ⊃
    ( ̄▼丶
     ノ ノ ノ
    (_(_)

212 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 16:41 ID:???
やっぱ町にはエロ本を買いに?


213 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/27 17:12 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ちゃ〜ん?

GWって、グゥレイトウィークの略ですか?


214 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 18:31 ID:???
最近切れ痔になってしまいました。グゥレイトエルスマン助けて。

215 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 19:28 ID:???
グゥレイトエルスマンは種に主演してるの?

216 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/27 22:19 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>211 なんですか、その格好は(w 僕がエロ本に!?
ヾノ"~^ヽ,^   >>212 エロ本の事ばっかですね(w 違いますよ〜
 (´∀`リ >>213 グゥレイト!自分にとってはその通りさ!
/( つ甘O  >>214 切れ痔ですか・・・病院に通い続けて、ゆっくり治すしかないですかね・・・ 
くと_)__)  >>215 出演はしてませんけど、できたら出演したいですね。   

217 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:24 ID:???
グゥレイトエルスマンもイザークとは仲いいの?

218 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/27 22:33 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>217 もちろん仲いいですよ。グゥレイト!
/( つ甘O    
くと_)__)     

219 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:35 ID:???
グゥレイトエルスマン、あんただけが俺の心の支えだよ…
いつまでも、そのままでいてくれよな。

220 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:36 ID:???
俺は今晩グレイトエルスマンと同じ晩ご飯を食べる!

だから今晩食べた物教えれ

221 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 22:42 ID:???
グゥレイトエルスマンはGWをどのくらいグゥレイトに過ごすの?


222 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:12 ID:???
グゥレイトエルスマン、俺さぁ、ドラマ見たんだよ。
『君はペット』って言うの。知ってる?

それでさ、俺も癒してくれる存在がほしくなったわけ。



俺を癒してくれないか?

223 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:42 ID:???
ディアッカとはどういう関係なの?

224 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:52 ID:???
>>223
>>1じゃないけど
そのうち誰かがディアッカ→グゥレイトエルスマンへの
変身シーンとかつくりますから、待っててください。


町人「グゥレイトエルスマンがまた町を救ったぞ!」
町人「あっ、エルスマンが帰っていく」
町人「追いかけるんだ、お礼を言わなきゃ」

ダダダダ

町人「君、こっちにグゥレイトエルスマンが飛んでこなかったかい?」
ディアッカ「HAHAHA!グゥレイト!」
町人「こいつ、エロ本読むのに夢中で聞いちゃいねぇ」


戦え!エルスマン。だが、秘密は守らなければならない。
秘密がばれたら、君はザフト星へ帰らなくてはならないのだ。
そうならないように、がんばれグゥレイトエルスマン!

225 :通常の名無しさんの3倍:03/04/27 23:57 ID:???
今日渋谷でマジンガァエルスマンが「マジンゴゥ!」と叫んでいましたが、
弟さんでつか?

226 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/28 00:09 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>219 そこまで言ってくださるなんて・・・こちらこそよろしくお願いします。
ヾノ"~^ヽ,^ >>220 今晩はラーメンでしたよ〜
 (´∀`リ >>221 そりゃもうすんごいくらいにグゥレイトに・・・といいたいですが、レポートとか
/( つ甘O    あるので、少し大変ですよ。 
くと_)__)  >>222 すみません、そのドラマは知らないんですが、自分でよければいつでも  
             あなたを癒してさしあげますよ。マターリ!
        >>223 ディアッカだけどディアッカじゃない・・・みたいな関係でしょうかね・・・
        >>224 そこまでしていただいて・・・ほんとありがとう!がんばるよ!グゥレイト!
        >>225 マジンガァエルスマンですか(w 弟ではないですけど、似たような方が
             たくさんいるかも・・・

227 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/28 00:12 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    
              ヾノ"~^ヽ,^   +     
         +    /(´∀`リ∩/\< そろそろおやすみなさい
            /| ̄U. ̄ ̄|\/   明日もグゥレイトエルスマン!       
              |グゥレイト!|/        

228 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 00:31 ID:???
            ー、-、  _.- ‐- 、___,.)、
          r 'ニ´‐'  ̄       ´ー- 、
          i_)´ r'   r'_.ニ=ュ_   ヽ (
         `ーヘ、__, -‐'             `ァ
          /   ´´^ ヽ,__. -='⌒ `ヽ) ゝ
          ヽ!/       ヽ  _.-‐ 、   r,^-
   _        / `-jr、ニ、   ヽ     _,-'´
_ ‐ ´ ヽ    、    ``     レ'ニヽ /    _,
     ヽ    !、__        r__ノ.//    _,-'´
 -く _ (二.ヽ   >      _,/`‐</  /
  ‐'´ __  ヽ}  ヽ-‐r=ニ´ー -- ‐'7 /    ,.イ
   < _i   ヽ`ー-、ノ。゚. : : : : : : : :://    .イ//
ヽ.   ´   _.-ゝ/.::::::` ー - - ‐''7´     .イ////
  ヽ.  _.-'_,.=''´.::::::::::::::::::::::::::::::/      ///////
  _.>v'"´.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ////////
ああ。お休み。俺は陰ながらお前のことを見守っているからな。
お前はいつでも皆を癒す存在でいてくれ。汚れ役は俺が引き受けた。
…うーん、この小麦色の肌、愁いを帯びた瞳、そして、生尻…ウヒョー!!



229 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 00:34 ID:???
もし、カツが来ても耐え抜いてくれ。

230 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 07:09 ID:???
どっこらきょ

231 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 20:20 ID:???
ex鯖に移転するのか…
どんなに世知辛い世の中でも、ここだけはマタ-リと癒してくれ…
グゥレイトエルスマン…。

232 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 20:24 ID:???
G R E A T グゥレイト!G R E A T グゥレイト!3 2 1 ファイアー!
バスターの火力が 戦場照らす
今日の勝負は 並じゃないぜ
悪のキラに 負けたら最後
ザフトが連合に屈服する
愛する戦友(とも)の 眼差しが
負けるたび エロ本読むたび 冷たくなってゆく
(グゥレイト!)血のバレンタインの(グゥレイト!)悪の連合
さあ戦争は ここからだ
(グゥレイト!)出番五秒の(グゥレイト!)炒飯ダンサー(日舞)
俺はジアッカ グゥレイトエルスマン!
G R E A T グゥレイト!G R E A T グゥレイト!3 2 1 ファイヤー!

233 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 21:06 ID:???
グゥレイトエルスマンのおかげで友達が増えました
ありがとう!グゥレイトエルスマン!!  

234 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 21:49 ID:???
>>226
ありがとう昨夜はラーメンウマーだたよ。インスタントだけど
今晩はコロッケウマーだたよ。御惣菜やさんだけど
食事時間バラバラはマズー

235 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 22:25 ID:???
>>222です。
グゥレイトエルスマン、夕べはありがとう。
俺もあのドラマはたまたま見ただけなんだが。

今、なんかいろいろ大変だけど、グゥレイトエルスマンのおかげで、俺はまだがんばれそうだ。
グゥレイトエルスマンも無理はしないようにな。

じゃあ。マターリ!

236 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/28 22:43 ID:???
 /巛 》ヽ,  こんばんは〜
ヾノ"~^ヽ,^  >>228 ほんとすみません・・・お互いがんばりましょう!グゥレイト!
 (´∀`リ   >>229 いろんな種スレを荒らしてるカツですね?今の所はここはきてないよう
/( つ甘O        ですけど・・・大丈夫ですよ。グゥレイトエルスマンはくじけないぜ!グゥレイト!
くと_)__)  >>230 どっこらきょ?グゥレイト!
        >>231 マターリといきましょう!
        >>232 おお!またグゥレイトな歌が!どうもありがと!エロ本もちゃっかり入ってる(w    
        >>233 ほんとですか? それはよかった!自分もうれしいです!
        >>234 コロッケですか〜自分もコロッケ好きですよ〜。今日はシャケご飯でした。
        >>235 ええ、がんばります!どうもすみません。マターリ!

237 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:00 ID:???
グゥレイトエルスマンをみてると和むよ。
君はシャア板1の癒し系キャラだ。」

238 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/28 23:09 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<は〜い。

グゥレイトエルスマンは酢豚作れる?
グゥレイト!!

239 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:14 ID:???
本当にお茶がすきなんだなぁグゥレイトエルスマンは、
僕にも一杯ください。


240 :通常の名無しさんの3倍:03/04/28 23:15 ID:???
グゥレイトエルスマン、今度俺の料理食べに来てよ。

ちなみに得意なのはマーボー豆腐。
夕べ作ったあんかけチャーハンもなかなかだったぞ!

241 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/28 23:57 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>237 そこまで言って下さるなんて・・・本当にありがとう・・・
ヾノ"~^ヽ,^   >>238 いくらちゃん、自分は料理全然だめなんですよ・・・う〜ん、作れない・・かな(w
 (´∀`リ   >>239 お茶は大好きですよ〜。ハイどうぞ。ノ旦 さめないうちにどうぞ〜。
/( つ甘O  >>240 マーボー豆腐は自分、大好きですよ!すごいですね、料理作れて・・・    
くと_)__)       ええ、 ごちそうになります。よろしくお願いしますね。


242 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/29 00:20 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    
              ヾノ"~^ヽ,^   +     
         +    /(´∀`リ∩/\<今日は そろそろおやすみなさい
            /| ̄U. ̄ ̄|\/   明日もグゥレイトエルスマン!       
              |グゥレイト!|/        

243 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 01:01 ID:???
おやすみ、グゥレイトエルスマン!
いい夢見てね。

244 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 02:06 ID:???
グゥレイトエルスマンもスカラー波を受信したりしないかい?

245 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/29 02:29 ID:???
こんばんわグゥレイトエルスマン!
質問いいかな?
種の曲で一番イイ!曲を教えてくれ!
俺はINVOKE又は今のBelieve。他にも好きな曲を宜しく!

246 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 12:01 ID:???
グゥレイトエルスマンはクラッシュギアとか風水とかに興味はあるの?

247 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 14:12 ID:???
グゥレイトウィークが始まったな!
この一週間グゥレイトに過ごすぜ!

248 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 15:09 ID:???
グゥレイト!にがんばるぞ

249 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 16:34 ID:???
>>247
グゥレイトウィークって表現(・∀・)イイ!

250 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 17:09 ID:???
グゥレイトエルスマン、俺ついに免許をとったぜ。

251 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/29 19:19 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)<ちゃ〜ん?

グゥレイトエルスマンは、石焼ビビンバ好き?
いくらちゃんはさっき食べてきたところです。グゥレイト!!

252 :やっつけ:03/04/29 19:54 ID:???
【黄金エルスマン】

HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!

黄金エルスマン
どこ どこ どこからくるのか黄金エルスマン
かがやく金髪は正義の味方
ピューッと風切るガンランチャー
連合の怪物(キラ)やっつけろ
どこ どこ どこからくるのか黄金エルスマン
コーディだけがしっている

黄金エルスマン
どこ どこ どこからくるのか黄金エルスマン
ひみつのグゥルは正義のしるし
サーッと空飛ぶマッハの力
プラントの平和をたのんだぞ
どこ どこ どこからくるのか黄金エルスマン
コーディだけがしっている

HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!

253 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 20:02 ID:8zlzKpiH
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      |ageるぜ HAHAHA|
      \___  __/
            ∨ 
          /巛 》ヽ,
         ヾノ"~^ヽ,^
         ∩ ´∀`∩
         ヽ    /
          | | |
          (__)_)

254 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/29 22:40 ID:???
 /巛 》ヽ,  どうもです。
ヾノ"~^ヽ,^   >>243 こんばんは。ありがとうございます〜。
 (´∀`リ   >>244 スカラー波?って何ですか?(w
/( つ◎O  >>245 種の曲ですか?自分はINVOKEとBelieveが好きですね〜。あとは 
くと_)__)       あんなに一緒だったのに、も好きですね。
        >>246 クラッシュギアに風水ですか・・・どちらもあんまり興味ないですね・・・
        >>247-249 グゥレイトウィークでグゥレイトに行こうぜ!
        >>248 ああ!グゥレイトにがんばろう!
        >>250 ほんとですか!おめでとうございます!自分も今年の夏にとるつもりです。
        


255 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/29 22:43 ID:???

      /巛 》ヽ
    ヾノ"~^ヽ,/   >>251 石焼ビビンバも好きですよ〜。グゥレイト!
       ∩´∀`リ  >>252 グゥレイトな歌だぜ!HAHAHA!
      (   ⊂)  >>253 下がってましたか?どうもサンクス!グゥレイト!
       ヽ/  )
       (_)J


256 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 23:03 ID:???
お茶いっぱいいれました。みなさんで飲みましょう。
旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

257 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/29 23:36 ID:???
 /巛 》ヽ, 
ヾノ"~^ヽ,^  
 (´∀`リ >>256 どうもありがとうです。グゥレイト!
/( つ甘O    
くと_)__)     

258 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/29 23:38 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    
              ヾノ"~^ヽ,^   +     
         +    /(´∀`リ∩/\<すみません、なんか今日は眠くて・・・
            /| ̄U. ̄ ̄|\/   そろそろおやすみなさい・・・明日もグゥレイトエルスマン!       
              |グゥレイト!|/        


259 :通常の名無しさんの3倍:03/04/29 23:50 ID:???
グゥレイトエルスマンおはよう!
エルスマンは新キャラ3人では誰が一番仲良くなれそう?

260 :ハイゴッグ@花鳥風月 ◆A/myMazZ7Y :03/04/29 23:52 ID:???
質問答えてくれてあり〜♪種の挿入歌も中々良いんだよね…
お休み!グゥレイトエルスマン!

>>256
俺も貰っていいかな?(w


261 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 02:36 ID:???
>>207
久々に来たが、激しくワロタw
懐かしいな、スタ−ダストボ−イズか

アナタは星屑になんかなりませんよね、グゥレィトエルスマン?

262 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 02:57 ID:???
>>252は HAHAHAHAHA!が
やりたかっただけだと思う・・・
面白いけど。

263 :246:03/04/30 17:23 ID:???
>>254
レスに答えてくれてサンクス!
変なこと聞いてゴメソ、クラッシュギア(去年までやってたほう)とかに痔悪化の中の人が出てたって最近知ったからつい・・・

264 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 17:25 ID:???
>>254
あ”〜よく見たらあのマークつけてるじゃん(w

265 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 19:22 ID:???
>>264
ありゃ例のマークじゃなくてドーナツだぜグゥレイト(w

266 :改造人間いくらいだー ◆KBBAaRUlVk :03/04/30 21:39 ID:???
  ‖ ‖
 (*∀*)ノ○

いくらちゃんからどら焼きの差し入れです。
グゥレイト!!

267 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:32 ID:???
グゥレイトエルスマン、今日という日ももうすぐ終わりだね!
今日はイザークにいじめられなかったかい?

そういえば夕べは珍しくお茶を手放していたんだね。
いつも手に持っているお茶は緑茶?ほうじ茶?
まぁ、今夜もゆっくり眠ってくれよなグゥレイト!!

268 :通常の名無しさんの3倍:03/04/30 22:38 ID:???
グゥレイトエルスマンはゲームする?
スパロボに出るんならどんな精神コマンドが欲しい?
「集中、熱血、ひらめき、地黒、ニセ外人、奇跡」俺はこんなところかと思うんだけど

269 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/30 23:12 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>259 新キャラ3人ですか?う〜ん、あの真ん中に出てくる赤髪の人かな・・・
ヾノ"~^ヽ,^   >>260 こんばんは。マターリいきましょう!
 (´∀`リ >>261 もちろんさ!星屑になんかならないよ!グゥレイト!
/( つ甘O  >>262 あ、そうなんですか・・・HAHAHA・・・  
くと_)__)  >>263 そうなんですか、痔の中の人が。情報ありがとうです。
        >>264-265 ええ、二重丸はドーナツです(w お茶の合間に食べてます(w
           

270 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/30 23:18 ID:???
 /巛 》ヽ,  >>266 どうもありがとう!グゥレイト!
ヾノ"~^ヽ,^   >>267 大丈夫だよ〜。今日ももう終わりですね。 お茶は緑茶とか、いろんな
 (´∀`リ         種類のお茶を飲んでますよ〜
/( つ○O  >>268 ええ、ゲームしてますよ。今はファイアーエムブレム烈火の剣と  
くと_)__)        .hack vol4をしています。精神コマンドですか?う〜ん・・・「努力、根性、
             集中、熱血、狙撃、愛」かな・・・?

271 :グゥレイトエルスマン ◆PQB2uTgXDQ :03/04/30 23:52 ID:???

             +
       +   +   /巛 》ヽ,  +  +    
              ヾノ"~^ヽ,^   +     
         +    /(´∀`リ∩/\<今日は そろそろおやすみなさい
            /| ̄U. ̄ ̄|\/   明日もグゥレイトエルスマン!       
              |グゥレイト!|/        

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)