2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちんが!ちんちんが!!

1 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:27 ID:Iq32k+jM
 

2 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:27 ID:???
>>1
立て逃げするな。

3 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:28 ID:???
ちんちんが!剥けますた!

4 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:28 ID:???
>>1
どーしたぁーーー!!!!?

5 :俺のイメージ:03/03/05 18:29 ID:???
ちんちんが!逃げますた!



6 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:30 ID:???
板全体が喪に服している時になんて不謹慎な奴だ。削除依頼出しとけ。

7 :17歳@女子高生:03/03/05 18:37 ID:???
女の子もいる板で
こういうスレ立てるのってセクハラだと思う。

8 :ななか6歳:03/03/05 18:40 ID:???
おちんちんって、なに〜?

9 :亜里亜:03/03/05 18:43 ID:???


     ポ   ー   ン  





10 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 18:54 ID:???
>>7
2チャンなんだから我慢しなきゃ

11 :ちんちん:03/03/05 19:38 ID:x2wSFqbR
呼んだ?

12 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 19:39 ID:???
>>11
上げんな

13 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 19:40 ID:???
この板の看板どうにかならないかなあ…

14 :通常の名無しさんの3倍:03/03/05 19:55 ID:???
>>7
1には人事権がありませんので正確にはセクハラではありません。
デーブさんも嘆いておられます。

15 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 15:42 ID:???
ちんちんってなんでちんちんっていうんだろう(健太・8歳)
ちんちんいじっとったらかたくなってきたわ(勝・6歳)

16 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 15:51 ID:???
ここは悲惨なインターネットですね

17 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 16:02 ID:???
ちんちんが!強制出撃しそうです!!

18 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 21:06 ID:???
ちんちんが!うんこしますた!!

19 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 21:42 ID:???
>>18
なにぃ!!


20 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:34 ID:???
カツ「僕だって…さんざんちんちんは動かしてきたんだ!」
クワトロ「何? カミーユ! ちんちんMk-IIを…」
カミーユ「どうしたんで…! そこのちんちん! 誰が乗っている!」
クワトロ「何っ! あのちんちんに乗っているのはカツ君か!」
カツ「カツ、ちんちん、行きます!」
クワトロ「ハッチを開けてやれ! カミーユはちんちんで出撃してくれ」

21 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:35 ID:1LP0EqXM
アムロ「このちんちん…動くぞ」

22 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:36 ID:???
ちんちんファイト国際条約第1条! 頭部を破壊されたものは…しィィッかくゥ!!

23 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:37 ID:???
アムロ、ちんちん噛むクセやめなさい!

24 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:38 ID:???
連邦のちんちんは化け物か!?

25 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:39 ID:???
アムロ 「ちんちんだよ、それは!!」

26 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:40 ID:???
マシュマー「ハマーン様…あなたに頂いたちんちんにかけても、このマシュマー…」
ゴットン「よく腐りませんねぇ?」
マシュマー「ちゃんとコーティングしてある!」

27 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:41 ID:???
すさんだ心にちんちんは危険なんです、クロノクルさん!!

28 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:42 ID:???
>>21
warata

29 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:42 ID:???
トロワ「この場合、包囲して殲滅という敵の指揮官の判断は正しい。
     だが、こちらのちんちんを把握せず行動を起こしたのは迂闊だったな」

30 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:43 ID:1LP0EqXM
ランバ・ラル「ちんちんとは違うのだよ、ちんちんとはァ!」

31 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:43 ID:???
アストナージ「ちんちんを一緒に・・・、食べるんじゃなかったのか・・・!」

32 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:44 ID:???
僕が一番ちんちんをうまく扱えるんだ!

33 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:44 ID:???
ギュネイ「大佐のちんちんって寝言を聞いた兵はたくさんいるんだ!」
クェス「何さ! あたしだってちんちんの代わりにくらいなれるんだから!」

34 :名無し職人:03/03/06 22:45 ID:???
「ガルマ、君は良い友人であったが
 君 の チ ン チ ン が い け な い の だ よ !」

35 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:46 ID:???
19 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:03/03/06 22:46 ID:???
カツ・レツ・ちんちん


36 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:46 ID:???
アムロ「セイラさん! 早く、ビームライフルを射出してください!」
セイラ「アムロ、今はだめよ。今はちんちんしか射出できないわ」
アムロ「ちんちんだって…? それでいいですから! 早く!」
セイラ「オーケー。ちんちんを射出したら教えるわ。それまで、なんとか持ちこたえて、アムロ」

37 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:47 ID:yqQROj8C
>>1
教育上よくねースレだぞ。>>15のようにお子様もいるからな。

38 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:48 ID:???
貴様にはわかるまい! この俺のちんちんを通して出る力が!!

39 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:49 ID:???
>>38
動け! 動けちんちん! なぜ動かん!

40 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:49 ID:???
ジュドー「ニュータイプのちんちんが見れるぞ!」

41 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:50 ID:???
君は、刻のちんちんを見る

42 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:50 ID:???
イク「ちんちん乗り魂、見せてくれるわァー!!」

43 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:51 ID:???
あぁ、アムロ。ちんちんが見える…

44 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:52 ID:???
ちんちん 振り向かないで ちんちん

45 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:52 ID:???
君は、ちんちんの涙を見る。

46 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:53 ID:???
「あなた、噛みました!クェスがちんちんを噛んだんです!」

47 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:53 ID:???
「少佐ぁっ! 自分はあんなちんちんは見たことがありません!」
「当たらなければどうということはない!」

48 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:53 ID:???
君は、刻の涙をちんちん。

49 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:54 ID:???
「ちんちんをぶったね…」
「殴ってなぜ悪いか! ちんちんも殴られずに一人前になった男がどこにいる!」
「二度もぶった…親父にもぶたれたことないのに!」

50 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:55 ID:???
こんな糞スレをネタスレに昇華させるシャア専の恐ろしさを改めて知った

51 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:55 ID:???
カテジナ「すいません、人がいらっしゃるのですか?」
シャクティ「どうされました?」
カテジナ「ちんちんが壊れてしまって方向がわかりません」

52 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:56 ID:???
サラ「どうしてあなたがちんちんいじってるの!?」
ゲイナー「これは僕のです!!」

53 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:57 ID:1LP0EqXM
ガロード「これで動いたら、俺ちんちん信じるぜ!」

           ビゴォーン

ガロード「やったァ! ティファ、俺、ちんちん信じるよ!」

54 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:58 ID:???
アナ姫「リュボフがつくったちんちんです。暖まりますよ」

55 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:59 ID:???
俺は俺のちんちんのために戦う

56 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 22:59 ID:???
ビーム輝くフラッシュバックに〜ぃ ヤツの影
ちんちん! ちんちん! ちんちん!(ちんちん! ちんちん! ちんちん!)

57 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:00 ID:???
これ、ちんちんです…

58 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:01 ID:???
デギン「貴公はそのヒットラーのちんちんだな。」
ギレン「ヒットラーのちんちんの戦いぶり、ご覧下さい。」

59 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:01 ID:1LP0EqXM
左舷! ちんちん薄いぞ! 何やってんの!

60 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:01 ID:???
それでは登場して頂きましょう!ちんちんさんで、「翔べ!ちんちん」です!
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {

61 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:02 ID:???
オルテガ!マッシュ!モビルスーツにジェットストリーム ちんちん を掛けるぞ

62 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:02 ID:???
フレイ「でも、コーディネーターってちんちんをいじってるんでしょ? 気味が悪いわ」

63 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:03 ID:???
でろぉぉぉぉ! ちんちぃぃぃぃぃーーーーーーん!!

64 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:03 ID:???
ちん 震えるちん
それは わかれちん
拾うちんも 燃え尽きて
ぬれるちんも ちんに帰る
荒野を走る ちんちんの列
黒くゆがんで 真っ赤に燃える

65 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:03 ID:???
終わりの無い ちんちんでもいいよ

66 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:03 ID:???
やらせはせん!貴様ごときちんちんにジオンのチンチンをやらせはせんぞぉ!

67 :ボール・マッカートニー:03/03/06 23:04 ID:LMjdSeDn
アムロ,イキまーす!
ドッピュー


68 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:04 ID:???
ディアナ「ちんちんにおヒゲはありますか? ありません!」

69 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:05 ID:???
>>67
空気嫁

70 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:05 ID:???
笑うなよシャア…ちんちんが見てる

71 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:06 ID:???
萌え上がれ 萌え上がれ ちんちん
君よ 掴め

72 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:06 ID:???
アムロ「なぜ、こんなちんちんを地球に落とす!!これでは、人が住めなくなるぞ!ちんちんの冬が来るぞ!!」

73 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:06 ID:???
シャア「敵がちんちんに全神経を集中している今こそ、攻撃するチャンスが生まれる!」

74 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:06 ID:???
ガルマ「このようなちんちん、姉上になんと報告したらよいのか…」
シャア「次は私がちんちんで出よう」
ガルマ「……頼む!」

75 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:07 ID:???
チンチン公国に栄光あれぇ〜〜〜!!!

76 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:07 ID:???
ライラ「宇宙ではちんちんに気を配るんだよ!」
ジェリド「ちんちんにか…俺にできるのか…?」

77 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:08 ID:???
御大将「そんなにちんちんが好きかぁ〜!」

78 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:08 ID:???
ちんちんのために!
ちんちんのために!
ちんちんのために!
ちんちんのために!
ちんちんのために!

79 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:09 ID:???
ハリー「ちんちんを傷つけるようなことをしてみろ! そのときは
     我魂魄百万回生まれ変わろうとも、恨み晴らすからなァーーーーー!!!」

80 :●体験版 ◆65KUWABLZM :03/03/06 23:10 ID:???
こっちんこー!・・・・・あれ?

81 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:10 ID:1LP0EqXM
アムロ「すごい…ちんちんの五倍以上のエネルギーゲインがある」

82 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:11 ID:???
うわあ・・・ちんちんが・・・母さん!

83 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:11 ID:???
ビーチャ「おいおいおい! あいつら、このちんちんバラバラにする気か!」
モンド「それでも価値があるんだよ!」
ジュドー「ちんちんは、やらせない!」

84 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:12 ID:???
もえあがーれ、もえあがーれー、もえあがーれーちんちん〜
君よ〜はしれ〜、まだちんちんにも〜える闘志があるなら
巨大な〜ちんちんをうてよ〜うてよ〜うてよ〜、正義の〜精子をぶちまけろ〜
ちんち〜ん、巨大〜ちんこ、ちんちん〜ちんちん

85 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:12 ID:???
ジュドー「これ以上やったら、ちんちんに穴が開いちゃう!」

86 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:12 ID:???
シャア「ララァ、安全な場所からよく見ておけよ。ちんちん同士の戦いというものを。」

87 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:13 ID:???
>>84
ちんちん以外はNG

88 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:13 ID:???
カミーユ「父は、連邦でちんちんを設計してました」

89 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:14 ID:???
ちんちんだからさ・・・

90 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:14 ID:???
クラウン無駄チンチンではないぞ

91 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:14 ID:???
東方不敗「だからお前は、ちんちんなのだァ!!」

92 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:14 ID:???
ちんちんとは違うのだよちんちんとは!

93 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:15 ID:???
温帯将「地球人になぁ!ちんちんの復元などできるわきゃぁねぇだろぉぉ!」

94 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:15 ID:???
ちんちんにもぶたれたことないのに

95 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:15 ID:???
テム「アムロ、帰ったらすぐにこのちんちんをガンダムに取り付けるのだ」
アムロ「こんな古いちんちんを…」

96 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:16 ID:???
ちんちんのちんちんということだ、ちんちんのちんちんということだ

97 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:16 ID:???
ララァ「そういうチンチン・・・嫌いです・・・。大人っぽくて・・・」

98 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:17 ID:???
ゲイン「そんな、ちんちん義兄さん!」
アスハム「貴様にちんちん呼ばわりされる筋合いはない!」

99 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:17 ID:???

    チ   ン   チ   ン   で   あ  る   !




100 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:17 ID:???
カイ  俺は身体強健、チンチンに異常なしだとよ

101 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:17 ID:???
ちんちんは憎しみを呼ぶだけだって、分かれハマーン!!

102 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:18 ID:???
リュウ「人間にはな、ちんちんがあるんだ。俺の元気なうちに・・・」

103 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:18 ID:???
弾が切れた、ち、ちんちんがぁ

104 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:18 ID:???


  もうなんでもありじゃんw
  スレ急激に伸びすぎw




105 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:19 ID:???
>>99
ハゲワラw

106 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:19 ID:???
こんなちんちんおかしいですよカテジナさん

107 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:20 ID:???
ふふ、ちんちんだな

108 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:20 ID:???
アムロ「あのちんちんのこと、好きだったのかい?」
ララァ「ちんちんが嫌いな人がいて?」

109 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:21 ID:???
君のちんちんが悪いのだよ

110 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:22 ID:???
女の愛撫でちんちんを奮い立たせることができるのなら女はソレをすることもあるのよ

111 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:22 ID:???
あのちんちんはいいものだ



112 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:22 ID:???
我々は一人のちんちんを失った。これはちんちんを意味するのか?
否! ちんちんなのだ!
ちんちんに比べ我がジオンのちんちんは30分の1以下である。にも関わらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か!
諸君!我がジオンのちんちんが正しいからだ!
一握りのちんちんが宇宙にまで膨れ上がったちんちんを支配して50余年、宇宙に住む我々がちんちんを要求して、
何度ちんちんに踏みにじられたかを思い起こすがいい。ジオン公国の掲げる、人類一人一人の自由のためのちんちんを、
神が見捨てる訳は無い。
私の弟、諸君らが愛してくれたちんちんは死んだ、何故だ!
ちんちんはやや落着いた。諸君らはこのちんちんを対岸のちんちんと見過ごしているのではないのか?
しかし、それは重大なちんちんである。ちんちんは聖なる唯一のちんちんを汚して生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさをちんちんのちんちん共に教えねばならんのだ。
ちんちんは、諸君らの甘い考えを目覚めさせるために、死んだ!戦いはこれからである。
我々のちんちんはますます復興しつつある。ちんちん軍とてこのままではあるまい。
諸君の父もちんちんも、ちんちんの無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ。この悲しみも怒りも忘れてはならない!
それをちんちんは死を以って我々に示してくれたのだ!我々は今、このちんちんを結集し、ちんちん軍に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、ちんちん全てへの最大の慰めとなる。
ちんちんよ立て!ちんちんをちんちんに変えて、立てよちんちん!ちんちんはちんちん等のちんちんをちんちんしているのだ。
ジーク・ちんちん!!

113 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:22 ID:???
このちんちん凄いよ、流石チンチンのお兄さん

114 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:23 ID:???
44 :通常の名無しさんの3倍 :03/03/06 22:52 ID:???
ちんちん 振り向かないで ちんちん


これがいちばんおもしろいかもしれんw

115 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:23 ID:???
赤いちんちん!!?シャアか!!!

116 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:23 ID:???
ブライト「我々は、ちんちん専門ということですか・・・」

117 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:24 ID:???
前を進んじゃ駄目だ!
あ・・あれは憎しみのちんちんだ!

118 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:25 ID:???

あれちんちんかなあ・・?いや、ちがうなちんちんはもっと
バーッてなるもんなあ


119 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:25 ID:???
ブライト「総員第一戦闘配備!アムロ、リュウはチンチンを出せ!」

120 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:25 ID:???
シャクティ「ち〜んち〜ん〜の〜 花〜♪」
クロノクル「なぜあの少女が姉さんの歌っていたちんちんを…?」

121 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:25 ID:???
ちんちんは死んだ、何故だ

122 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:27 ID:1LP0EqXM




やべえ、自分で書いててツボにはまってきた
特に>>112




123 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:27 ID:???
ツーマ「しかし柔らかいちんちんを付かれるとは思いませなんだなあ」


124 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:27 ID:???
ちんちん薄いよ何やってんの!

125 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:27 ID:???
クワトロ「君のちんちんを笑いにきた。そう言えば君の気が済むのだろう?」


126 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:27 ID:???
誰にもちんちんを食べる権利なんてないんですよ!

127 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:28 ID:???
ちんちんなんて飾りですよ、偉い人にはそれがわからんのです

128 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:28 ID:???
>>70-74
このあたりワラw

129 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:28 ID:???
ぷーーるぷるぷるちんちんぷるぷるーーーーぷるぷるぷるーーーーー

130 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:29 ID:???
そのままで聞け!
ジオンの兵士達よ、もはやちんちんの時は去った。
諸悪の根源は、ちんちんを頂き、ちんちん溢れるジオンを受け継ごうとしたちんちん・カーンにある。
真なるちんちんをこの手に握るのは、ちんちんの首を我が面前に捧げる諸君等である。
さすればこの宇宙圏のちんちんとして、末代まで称えられよう。


131 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:29 ID:???
ワハハハ なめるなよ このチンチンは長距離ビームなどどうということはない
私の道連れに一人でも多く地獄に引きずり込んでやるわ

132 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:29 ID:???
サラ「ちんちんの邪魔はさせない!」
カミーユ「そんなにちんちんに抱かれたいのか」

133 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:29 ID:???
シャギア「私のちんちんは凶暴です。」

134 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:30 ID:???
>127
けして飾りではないとおもう、ちんちんはw

135 :名無し職人:03/03/06 23:30 ID:???
「アルテイシアと知って、なぜチンチンを向けるか!」

136 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:30 ID:???
くっ!ちんちんの出力が落ちている!?

137 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:30 ID:???
ジェリド「なんだ、ちんちんか」

138 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:30 ID:???
ファ「あなたは私達がいつもこんな高価なちんちんを食べているとでも思って?」
ジュドー「勝手にしろ!」

139 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:30 ID:???
レコア「世の中には男と女しかいないのよ!
    アーガマの男達は自分ちんちんの事しか考えていないのよ!」

140 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:31 ID:???
>>137
カミーユ「男に向かって、なんだちんちんかとは何だァーー!!」

141 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???
>カミーユ「そんなにちんちんに抱かれたいのか」


無理w


142 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???

ラル「この風、この肌触りこそちんちんよ!」


143 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???
立てるか?ちんちん

144 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???
カミーユ「ちんちんは力なんだ。
     ちんちんはこの宇宙を支えているものなんだ!
     それをこうも簡単に失っていく事は、
     醜い事なんだよ!」


145 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???
ちんちんが違いすぎる!

146 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:1LP0EqXM
カテジナ「私はクロノクルというちんちんを見つけたんだ! それを、あの坊やは…」

147 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:32 ID:???
アムロ「たかが石っころひとつ、ちんちんで押し出してやる!」

148 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:33 ID:???
ラル「見事だな!しかし坊主、自分の力で勝ったのではないぞ!そのちんちんの性能の
 おかげだということを忘れるな!」


149 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:33 ID:???
アイナ「ちんちんでお湯を沸かすなんて…つくづく面白いことを考える人」

150 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:33 ID:???
ララァ あぁちんちんが見える

151 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:33 ID:???
ちんちんは苦手なんだ・・・

152 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:34 ID:???
アムロ「νちんちんは、伊達じゃない!!」

153 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:34 ID:???
カミーユ「人のちんちんを大事にしない世界を創って
     何になるんだ!」
シロッコ「ちんちんの足を引っ張る事しか出来なかった
     ちんちんどもに何が出来た!」

154 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:34 ID:???
なんてちんちんの小さい・・・!

155 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
ラル「ちんちんに敗れるとは、こういうことだァーーーー!!」

156 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
プル「教えてあげる・・・ 人間はね、ちんちんを見るのが不愉快なの。」

157 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
「ちんちんの性能の違いが戦力の決定的差でないことを教えてやる!」


158 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
カミーユ「お前だ! いつもいつも脇から見ているだけで、
      ちんちんを弄んで! 許せないんだ!
      俺のちんちんに代えてもちんちんに代えても、
      こいつだけはっ!」
シロッコ「勝てると思うな、小僧ぉ!」

159 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
コウ「ちんちん、いらないよ」

160 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:35 ID:???
ちんちんが付いていないようだが・・・。

161 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???
>>153

もうわけわからんw

162 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???





イヤァーーーーーー!! 私のちんちんがぁぁぁぁぁ!!!!





163 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???
いや〜!私のちんちんが!

164 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???
ヒイロ)ちんちんを殺す・・・

165 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???
ちんちんなん(ry

166 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:36 ID:???
ガルマ 敵のチンチンはチンチンを中心に自由にタイプを変えられる多用途チンチンらしい

167 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:1LP0EqXM
ちんちんよ! 私は帰ってきた!!

168 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:???
シャア「この暖かさをもったちんちんが、地球をも破壊するんだぞ!」
アムロ「分かってるよ!だから、人のちんちんを見せるんだろ!」

169 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:???
シロッコ「私のちんちんだけが……死ぬ訳ではない……
     貴様のちんちんも一緒に連れて行く……
     カミーユ……ビダン……!」 

170 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:???
ちんちん食いしばれ!

171 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:1LP0EqXM
>>166
激ワラタ

172 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:37 ID:???
ちんちんは純粋なのよ・・・

173 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:38 ID:1LP0EqXM
>>170
ワラタ もう漏れ全部ツボかも
よりによってこんな最低の下ネタで…

174 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:39 ID:???
このスピード、ケコーンが怖かったが・・・
漏れじゃなくて良かった。w
162-163 ケコーン汁

175 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:39 ID:???
すごい・・・五倍以上のちんちんゲインだ・・・。

176 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:39 ID:???
ジョルジュ「彼にもまた、ちんちん精神というものが宿っているのでしょう…」

177 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:39 ID:???
シャア「人間のちんちんの全てを飲み込めるほど、
    地球は巨大ではない!」
アムロ「人類のちんちんはそんなものだって乗り越えられる!」
シャア「ならば今すぐに愚民どもにちんちんを授けて見せろ!」

178 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:40 ID:???
たかが石ころ一つちんちんで押し出してやるっ!

179 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:40 ID:???
ザク一般兵「うああ、あ、あんなところからちんちんが!うわあああ!」

180 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:40 ID:???
ちんちんがダンチなんだよ。そーゆーときはどうするんだい?

181 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:40 ID:???
僕らが求めたちんちんだ

182 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:40 ID:cT8UYvfj
そんなちんちん・・・修正してやる!

183 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:41 ID:???
ギュネイ「ファンネル達、一番熱量の高いちんちんだ、 当たれ!」



184 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:42 ID:???
シャア「き、昨日までのちんちんと、まるで違うぞ!」

185 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:42 ID:???
イーノ「ジュドー達に、僕がちんちんザクで出たって言って!!」

186 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
ハサウェイ「やっちゃいけなかったんだよ!
       そんな事も解らないから大人って、
       ちんちんだって平気で消せるんだ!}

187 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
レイーン!
レイン、聞こえるか?レイン!
返事はしなくてもいい・・・ただ聞いていてくれればいい・・・。
ミカムラのちんちんは逝ってしまったよ・・・全て自分が悪かったと言い残してね。
でも、そんな事はもういいんだ!・・・いいんだよ。
それとも、その事で俺がちんちんを責めるって思っているのか?
なぁ、俺達はこの一年間、一体何をしてきたんだ?俺達のこの一年間は一体何だったんだ・・・?
まだ何もちんちんなんて出てないじゃないか。憶えてるか?あの時、母さんのちんちんで十年ぶりに会った俺達は、
上の連中に無理やりちんちんファイトを押し付けられて、何もわからないまま、地球というちんちんに放り出された。
俺は、ちんちんで闘った!でも、終わってみれば、周りは素知らぬちんちんで後のことしか考えちゃいない。
でもそれで、俺達の一年が終わってしまっていい訳がないだろ・・・?
確かに、俺はちんちんファイトに勝った。でもそれは全て、お前がいつも一緒に居てくれたお陰なんだ。
そうだよ・・・お前と俺とで闘ってきたちんちんなんだ。だから、これからも一緒じゃなくちゃ意味が無くなるんだ。
なぁレイン、ちんちんの朝、俺は言ったよな?ちんちんしたらお前に聞いて欲しいことがあるって。
俺はちんちんしか出来ない不器用なちんちんだ。だから、こんな風にしか言えない。
俺は・・お前が・・・・お前が・・・お前がちんちん!
お前がちんちん!!!!!
ちんちーーーーーーーーーン!!!!!!

188 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
カシ○「ちんちんを活性化させさせなさせーー!!」

189 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
ちんちんを映せちんちんを

190 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
アムロ「ブライトさんとミライさんが、僕はちんちんだって言うんだ。だから船を降りるんだよ。」

191 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:43 ID:???
大抵の問題はちんちん一本握っている間に解決するものだ。
あとはそれを実行できるかどうかだ。

192 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:45 ID:???
シュバルツ「フハハハハハ! 甘い、甘いぞちんちん!」

193 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:45 ID:???
カロッゾ「ちんちんによる大量殺戮。
     誰の良心も咎めぬ良い作戦だった」

194 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:45 ID:???
やはり大佐はちんちんがお似合いですなあ

195 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:46 ID:???
ちんちんの10分の9を抹殺しろといわれれば、こうもなろう!

196 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:46 ID:???
ピピニーデン「ちんちんを尻で磨くだけの男で終わるものかよ!」

197 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:46 ID:???
ちんちんよりひでぇぜ

198 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:47 ID:???
ちんちんだけを殺す兵器かよ!

199 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:47 ID:???
私は機械ではない! 任務遂行のためにちんちんを強化した者だ!

200 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:47 ID:???
セイラ「ままさかこのちんちんアーマー兄さんがパイロットだなんて」

201 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:47 ID:???
ジャミル「ちんちんは出ているか!」
サラ「……は?」
ジャミル「ちんちんは出ているかと聞いている!」

202 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:47 ID:???
マチルダ「あなたはちんちんかもしれない」

203 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:48 ID:???
ルぺ「一生懸命になるちんちんは浄化されたもの。
   夢なんだよ、あたしの!」
ウッソ「迷惑です! 僕はあなたのちんちんにはなれませんよ!
    僕は誰のちんちんでもないんです!
    そんなにお母さんがやりたいなら自分でちんちんを産んで
    それでやって下さいよ!」

204 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:48 ID:???
ミンチよりちんちん

205 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:48 ID:???
>>201

warata

206 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:48 ID:???
ちんちん、売るよ

207 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:49 ID:???
五飛「こんなにちんちんが汚く大きく見えたのは初めてだ。」
   「これで戦える!おまえたちみたいな汚いちんちんが強いとな!」

208 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:49 ID:???
君のちんちんの不幸を呪うがいい

209 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:49 ID:???
ガロード「このガンダムにゃあなぁ、すっごいちんちんが搭載されているんだぞ!」
ジャミル「何ッ、まさか…!」
ウィッツ「はっ、何を言うかと思えば…」
ロアビィ「ウソつくんなら、もうちょっとマシなちんちんつくんだな」

210 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:49 ID:???
ウッソ「ちんちん! 最大パワーっ!」

211 :俺のイメージ:03/03/06 23:49 ID:???
スレッガー「このちんちん預かっておいてくれないか?」

212 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:50 ID:???
五飛「お前にちんちんはあるのか! ちんちんはあるのかと聞いている!!」

213 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:50 ID:???
えーギロチンの家系の人は町に出るとき腰にちんちんをつけるぅ

214 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:50 ID:???
ちんちんに帰ろう、ちんちんは優しかったんだよ…

215 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:51 ID:???
シャギア「君がちんちんを動かせた以上、
      死んでもらうよ」
アベル「何故だ! 君らの任務は
    ちんちんの発見じゃなかったのか!」
シャギア「それが解らないなら、
     君も本当のちんちんじゃない」


216 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:52 ID:???
ブライト 「チンチンの性能をあてにしすぎる戦いはもっと有効に行うべきだ」

217 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:52 ID:???
>>1-202
お前らオモロスギ!
正直大洗でした。

218 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:53 ID:???
ウッソ「あっ、あなたは酒場で会った…」
スージィ「そんな、ちんちんのお姉ちゃん、ベスパだったんだ…」

219 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:53 ID:???
ブラッドマン「待て! これほどまでのちんちんを見せながら!」
ザイデル「行かないでくれ!
      ちんちんが無ければ我らはどうなる!」
ランスロー「お止め下さい!
       ちんちんは無かったんですよ、初めから」

220 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:54 ID:???
デュオ「人のちんちんを支配するガンダムなんて・・・ てめぇ何様だ・・・」

221 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:55 ID:???
スターオーシャン3のちんちんってちんちんと似てない?

222 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:55 ID:???
チェーン「それはネオジオンのシャアに言ってください
あの人がこんなに早くちんちん落としをしなければこんな事にはならなかったわ」

223 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:55 ID:???
ジェリド「ちんちんは、俺の・・・・!!」

224 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:55 ID:???
アイナ「フル出力で私達ごとちんちんを吹き飛ばすつもりです!」
シロー「アイナ、ちんちんを殺す! もう手段は選べない!」
アイナ「さよなら……ちんちん」

225 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:56 ID:???
ブライト「赤いちんちんのシャア?」
パオロ「ルウム戦役では5人のちんちんが奴一人のためにへし折られた・・・
     逃げろ!!」

226 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:57 ID:???
大佐のちんちんが吸われて行きます・・・

227 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:57 ID:???
「ちんちんが来なければ、みんな生活できたんだ!」
「そうだ! ちんちんへ帰れ!」
「ちんちんの人間なんか餓えて死んじまえ!」
ロラン「待ってください! 同じちんちんじゃないですか!
     子供だっているんですよ? 助けてあげてもいいじゃないですか。
     死ねば良いなんて酷い、酷すぎます!」
「あんた、ミリシャの兵隊さんだろ? ちんちんの味方をするのかい!?」
「ちんちんの連中が勝手に攻めて来たんだろ、地球人なら追い返さなきゃ」
フラン「ちんちん、変じゃない?」
キース「あ、あいつまさか! ちんちん! ちんちん、ダメだ!」
ロラン「僕は、僕はもう、我慢していられないんだ・・・」
キース「ちんちん・・・ん、マズい」



ロラン「みなさん、僕はね、僕はちんちんなんです。ちんちんなんですよぉぉぉーーーーー!」



228 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:57 ID:???
おれの脳ミソの中によォ〜
ちんちんにコケが生えた恨みの記憶があってよ〜
そいつを消しちまいたいんだよォ!

229 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:57 ID:???
マシュマー「聞け! エンドラの勇者達よ!
       今日この日をちんちんの最良の日にしたい!
       グレミーはちんちんである! 悪い奴という事だ!
       私の後に続いて、叩きのめすのだ!」

230 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:57 ID:???
アムロ「チェーンがチンチン過ぎるからさ」

231 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:58 ID:???
キース「ちんちんって、大人の男のオモチャなんですから」


232 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:58 ID:???
ゴップ「永遠に厄介者かな?あのちんちんは・・・」

233 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:59 ID:???
ワッケイン「寒いちんちんだと思わんか?」

234 :通常の名無しさんの3倍:03/03/06 23:59 ID:???
レイン「ん…きっ、きつい…ちんちんが…あうン!」

235 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:00 ID:???
マシュマー「このマシュマー・セロ!
       己のちんちんが根からから削ぎ取れるまで戦う!
       ハマーン様、ばんざーい!」

236 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:00 ID:???
レビル「そうか・・・つらいのだな・・・ちんちんも・・・」

237 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:01 ID:???
オクトバー 「実戦装備にあと三日は必要です」
アムロ 「チンチンだ」
チェーン 「そうよチンチンよ」

238 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:01 ID:???
父さん・・・ちんちん欠乏症にかかって・・・

239 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:01 ID:???
皆様方、ちんちんを貸して下さい。祈りは、静まれよちんちん、この戦いの場からちんちんを消して。
静まれよ、静まれよ。ちんちんよ、争いをやめ、穏やかなちんちんに包まれましょう。

240 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:01 ID:???
ティファ「お願いガロード・・こっちを見て・・ちんちんを見て・・」


241 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:02 ID:???
ちんちんが!ちんちんが!! 通常の名無しさんの3倍!!!

242 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:02 ID:???
飛「貴様は人のちんちんを見下す事しか出来ない男だ!
   所詮、エゴでしか戦っていない!
   貴様のせいで何人の人間のちんちんががへし折られたと思ってるんだ!」
トレーズ「聞きたいか?
     昨日までの時点で99822人だ」

243 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:03 ID:???
戦闘記録001、記録者名ちんちんとでも名乗っておこう

244 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:03 ID:???
リリーナ「ちんちんはちゃんと手渡ししなさい、ヒイロ」

245 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:03 ID:???
そうかクェスはチンチンを求めていたのか
それでそれを私は迷惑に感じて
クェスをチンチンにしたんだな

246 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:03 ID:???
始めるか、俺のちんちんショー・・・

247 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:03 ID:???
ガイア「ちんちん!ちんちん!ちんちんにちんちんストリームちんちんをかけるぞ!!」

248 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:04 ID:???
ガイア「俺のちんちんを踏み台にした!?」

249 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:04 ID:???
これからは楽させてあげるよ。ちんちんでも磨いておくんだねぇ。

250 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:05 ID:???
カトル「さよなら…僕のちんちん」

251 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:05 ID:???
みんな生きて帰れ!これはちんちんだ

252 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:05 ID:???
マ・クベ「ウラガン! 私のちんちんをキシリア様に届けてくれよ!
     あれは……良いものだぁー!」

253 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:06 ID:???
ジェリド「“ちんちん”だって?!ハハハ!女みたいな名前だな!」

254 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:06 ID:???
デラーズ「ゆけ!ワシのちんちんを踏み越えて!」

255 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:07 ID:???
シャア「ちんちんフレームの共振……? 暖かな、ちんちん……
    だが、このちんちんを持った人間が
    地球さえ破壊するんだ!
    それを解るんだよ、アムロ!」
アムロ「だから! 世界に人のちんちんを
    見せなけりゃならないんだろ!」

256 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:08 ID:???
ちんちんさん・・・ちんちんさん・・・・ちんちんさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!

257 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:08 ID:???
カレント「ふん、バニングのスケベ野郎にちんちんを渡すもんかい!」

258 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:08 ID:???
そんな事よりちんちんよ、ちょいと聞いてくれよ。ちんちんとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のちんちん行ったんです。ちんちん。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ちんちん引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ちんちん引き如きで普段来てないちんちんに来てんじゃねーよ、ボケが。
ちんちんだよ、ちんちん。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でちんちんか。おめでてーな。
よーしパパちんちん頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ちんちんやるからその席空けろと。
ちんちんってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字ちんちんの向かいに座った奴といつちんちんが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ちんちんつゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ちんちんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ちんちんで、だ。
お前は本当にちんちんを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ちんちんって言いたいだけちゃうんかと。
ちんちん通の俺から言わせてもらえば今、ちんちん通の間での最新流行はやっぱり、
ちんちん、これだね。
大盛りちんちんギョク。これが通の頼み方。
ちんちんってのはちんちんが多めに入ってる。そん代わりちんちんが少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(ちんちん)。これ最強。
しかしちんちんを頼むと次からちんちんにちんちんされるというちんちんも伴う、諸刃のちんちん。
ちんちんにはお薦め出来ない。
まあお前、ちんちんは、ちんちん定食でもちんちんしてなさいってこった。

259 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:08 ID:???
生のちんちん丸出しで戦うなど、これでは人に品性を求めるなど絶望的だ。

260 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:09 ID:???
グリーン・ワイアット「レディはちんちんが好きだと相場は決まっている」

261 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:09 ID:???
こんな所で朽ち果てる己のちんちんを呪うがいいっ!」

262 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:10 ID:???
人類が増えすぎたちんちんを宇宙に勃起させて半世紀が過ぎた
地球の周りの巨大なちんちんは人類の第二のちんちんとなり
人々はそれを起たせ しごき そしてイった

263 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:10 ID:???
アムロ 「しかしチンチンの後では気高いチンチンの心だってちんちんとちんちんに飲み込まれていくから
チンチンはそれを嫌って世間からもチンチンからも身を退いて世捨てチンチンになるだったら」

264 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:11 ID:???
ちんちん腐敗が最終奥義、石破! ちん驚ちぃぃぃぃぃぃぃぃん!!

265 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:12 ID:???
本気でやったら、ちんちんが僕にかなうわけないだろ

266 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:12 ID:???
シーマ「私はちんちんあれば寝返るのさ!」


267 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:13 ID:???
昨日は私、キラのちんちんにいたんだからぁッ!!

268 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:13 ID:???
ハマーン「このちんちんをなめてもらっては困る!」

269 :俺のイメージ:03/03/07 00:13 ID:???
父さんは人間よりちんちんの方が大事なんですか?

270 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:13 ID:???
行け! ちんちん! 忌まわしき記憶と共に!

271 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:14 ID:???
トチ狂ってちんちんにでもなりに来たのかい? アハッ!

272 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:15 ID:???
バスク「おお!ちんちんが肉眼で見えるぞ!」

273 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:16 ID:???
ウッソ「ちんちん? 汚いですよ!」
カテジナ「甘いよねぇちんちんは! このちんちんもろとも沈んだら、みんな幸せになれるってんだろ?」
            ウィーン……
カテジナ「バカにして…! ちんちんがやること、ちんちんがあッ!!」
オイ・ニュング(ちんちんを信じるんだ!)
オデロ(ちんちーーーん!)
カテジナ「ちんちんするなァーーーー!!」
ウッソ「ちんちーーーーーん!!!」

274 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:17 ID:???
ちんちんをラー・カイラムで押すんだよ!

275 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:17 ID:???
ハイメガちんちん・・・・撃てええええぃぃぃぃぃ!

276 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:18 ID:???
俺は、ちんちんなんだぞぉぉぉーーーーー!!

277 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:18 ID:???
セイラ「ちんちんが・・・潰されてゆく・・・」

278 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:18 ID:???
すまんな…、みんなのちんちんをくれ。

279 :( ・д・)<ガチョ〜ン:03/03/07 00:19 ID:???
__
          . ‐'"´  ,. -‐` 'ー- 、
          /    ∠-‐''''" ̄ ̄``ヽ.
        /  .       /~`´ヽ`、`、 ヽ
.        l  .'   :  .' /    l l l l l
.        l  i   i : i | {'" ̄` ヽト、} l |
       l  i  rl l トl、レi´「`  ィTiレヘノ
       |    l l l、 l  └'     U l
        | :   :ヽl l ` ////  、 //ll <
.       | l : i  | ト、     〜´.イl
       | l i l i| l      /i |l
      ノ ノ l l l lヽl―‐┐ l二, l lノ         恥ずかしいなぁ…もう…
.      i ,' l _ノ-<`     、L_L ムL|_
     / ̄ `ヾ::::::ヽ      。`i/  `i::::i`ー、



280 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:20 ID:???
ランバ・ラル「親父!まずはうまいちんちんをくれ!」

281 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:21 ID:???
ちんちん薄いぞ!何やってんの!

282 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:22 ID:???
それは一人前の男のちんちんだ!

283 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:22 ID:???
ハロ アムロ、ちんちん、アムロ、ちんちん

284 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:23 ID:???
アムロ ちんちん レベル サガッテル

285 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:26 ID:???
:* ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜☆.。. :*☆:::::::::::::::::: 。.:*゜☆.。.:*
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::::::::: :::::::::::::::::☆.。 .:*・゜☆.  。
:::::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::.            ::::::::::::☆::::::::::☆
. :* ☆.。::::::::::    ゜   ::::::::            しってるかい         :::::。.
:::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ☆   \●/  ::::::::::::                 ::::*゜☆.。
::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   ::::: __∠   ゜☆.::::::::::: うんこのちからで        *゜
:  :::::::::::::: :::::::::::::::::::::::  ::::::::::::  ∂│*  ゜☆.。::::                    :::::。
☆.。  ゜☆.  。.:*::::::::::::::::゜∂.。. :*☆::::::::::::::::::   そらがとべることを・・・   :::::。
:::::::::::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜∂  ぶり::::: :::::::::: :::::::::::                    ゜☆.  。
:::::::::::::::: :::::::::::::::.:*゜☆   :::∂::::::::: :::::::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::::::::: :::::::::::::::::::::☆
。 *・゜☆.。. :* ☆.。:::::∂::::ぶり::.:*゜☆   :::::::::::::::::::::。.:・゜☆.。
:::::::::::: * :::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∂.。::::::::::::::::::::::::::::::.:*・゜☆   ::::::   ::::::::
:::::::::::: :::::::::::::::.:*・゜☆   ∂::ぶり::::::::::::::::::::. :*・゜☆.::::
                 ∂
                ∂∂


286 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:26 ID:???



もうただ「ちんちん」を書き込むだけのスレになってるなw





287 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:27 ID:???
ベン・ウッダー「ちんち・ちんちん、先走って敗れたか……強化ちんちん、使い物になるのか?」

288 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:30 ID:???
ちんちん量産の暁には、連邦など!

289 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:32 ID:???
これでジオンはあと10年はちんちんできる

290 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:34 ID:???
そんなことよりミスラとちんちんしたい

291 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:35 ID:???
ラクス「わたくし、あのちんちん好きですわ」

292 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:35 ID:???
アムロ「なぜララァをちんちんに巻き込んだ!
     ララァはちんちんをこする人ではなかった!」

293 :名無し職人:03/03/07 00:37 ID:???
「ヒットラーのチンチンの戦いぶり、とくとご覧ください」

294 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:38 ID:???
ララァ!ちんちんとの戯れ言はやめろ!!

295 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:43 ID:???
ドズル「戦いはちんちんだよ!兄貴!」

296 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 00:57 ID:???
シーマ「このシーマ様がお呼びじゃないときたら
    ちんちんぶらさげて連邦に投降かい・・・・」

クルト「ザク1機でちんちんをやれというのかぁ?!」

シーマ「離脱する¥

クルト「ちくしょうーー!」

297 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 01:03 ID:???
アムロ「あの、なんていうか、ちんちんは嬉しいんですけど僕にはいただけません」
ハモン「なぜぇ?」
アムロ「あなたにちんちんを恵んでもらう理由がありませので」
ランバ・ラル「ちんちんちんちん!ハモンちんちん取られたな、この小僧に」
ハモン「君のちんちんを気に入ったからなんだけど理由にならないかしら??」
アムロ「ちんちん」
ランバ・ラル「小僧、ハモンに気に入られるなぞよほどのちんちんだぞ」
ジオン兵「まったくだ。遠慮したらちんちんが当たる」
ジオン兵「ちんちんたいくらいだよ、坊主」
ジオン兵「ちんちん冥利に尽きるってもんだ」
アムロ「僕、ちんちんじゃありませんし・・・」

298 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 01:04 ID:???
見つけたよぼーや、ちんちんを噛んだ借りは返してもらうからね!

299 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 01:22 ID:???
なぜ泣くのです ちんちん痛いから
なぜ悔しがる 女もいないのに
しかたないだろ 大人になるなら
耐えるしかない 今夜も一人
ちんちんあって なんになる
いやしないのさ そんな相手(ひと)
きょうもちんちん 風が吹く
そして 明日も きっと

300 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 08:52 ID:???
ち、ちんちんだーー!!(;゚Д゚)

301 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 09:53 ID:???
>>1->>300

http://fnt.lib.net/title/ff1.swf

302 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:08 ID:???
そ、そんなことを…
自分のちんちんの事をもっと心配しなさい!!

303 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:29 ID:???
人がそんな、ちんちんになれるわけ・・・ない・・・

304 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:30 ID:???
それでもちんちんですか、軟弱者!

305 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:55 ID:???
そんなちんちんみたいな口の聞き方、おやめなさい!

306 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:57 ID:???
白いちんちんに見えたが……白いヤツだと!

307 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:58 ID:???
ウッソ「これ…なんです?」
カテジナ「旧世紀時代のちんちんのようね……」
二人『ちんちん!?』

308 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 10:59 ID:???
ドモン「ちんちんファイトゥ! レディィィィィィ、ゴーーーーーー!!」

309 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:00 ID:???
あなたに、ちんちんを…

310 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:00 ID:???
マイクロちんちん、来るッ!!

311 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:01 ID:???
あん〜なに ちんちん〜だった〜のに〜♪

312 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:02 ID:???
私も後世、ちんちんに笑われたくないからな

313 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:03 ID:???
ようし、ちんちん大事に使えよ!

314 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:04 ID:???
壊れやすいちんちんだけ なぜこんなに あるんだろう

315 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:08 ID:???
ちんちんじゃない ちんちんじゃない ちんちんのことさ

みんなが寝静まった夜 窓から空を見ていると
とてもすごいちんちん見たんだ
大人は誰も笑いながら ちんちんの見すぎというけど
僕は絶対に 絶対に ちんちん言ってない
常識というちんちんで 僕達のちんちんは
のぞけやしないのさ 夢を忘れた 古いちんちんよ
ちんちんじゃない ちんちんじゃない 不思議なちんちん
ちんちんじゃない ちんちんじゃない ちんちんなのさ
ちんちんじゃない ちんちんじゃない 素敵なちんちん
ちんちんじゃない ちんちんじゃない ちんちんのことさ

316 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:10 ID:???
シャア「わたし専用のちんちんはあるかね?」

317 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:18 ID:???
ガルマ「バカめ…ちんちんの射程距離内に入ってるとも知らずに。
     ちんちん、聞こえるか! ちんちんの主砲で奴を打ち落とせ!」

318 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:19 ID:???
「それが大人のちんちんかァーーー!!」
「大人だからちんちんなんだろォーーー!!」

319 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:20 ID:???
チン チン ゲイナー
ちィーん ちィーん キングゲイナー

320 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:20 ID:???

   敢  え  て  言  お  う       ち  ん  ち  ん  で  あ  る  と  !  

321 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:23 ID:???
ちんちん ちんちん ちんちん ちん
ちんちんかけて誓えど
ちんちん ちんちん ちんちんの
皮はすでに破れて
飛び立てば ナニ 振り向けば ナニ
ちんちんははるか遠くに 見えない
それでもちんちんは 伝わるはずだと

ちんちんを越えたナニだけを ちんちんの糧に
ちんちんを越えたナニだけを ちんちんの糧に

322 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 11:46 ID:UT5lioUz
バカな…12コのちんちんが全滅!? 3分保たずにか!?

323 :名古屋人:03/03/07 11:56 ID:???
ちんちん、ちんちんと
皆さん熱くなりすぎですよ。

324 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 12:31 ID:???
シャア?:「今の私は、ちんちん・ヴァギーナ大尉だ。それ以上でもそれ以下でもない。」


325 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 12:34 ID:???
カミーユ:「歯ぁあくいしばれ〜!そんなちんちん、修正してやる!!!」

326 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 12:35 ID:???
そこのちんちん、止まりなさい!

327 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 12:53 ID:???
シャア?:「何をするきだちんちん!・・・ちんちん・だと!?」
アムロ:「下がってろ!!ちんちん!」



シャア?:「ちんちん」
シャア?:「ちんちん・カイ〜ノか・・」

カミーユ:「ご無事で?」
アムロ:「ありがとう。大丈夫だ。」
アムロ:「たしかちんちんと言ったな・・・俺は。」

アムロ:「あ」
アムロ:「ちんちんだ。・・・しかし」


シャア?:「間違いない。ちんちん・カイ〜ノだ。」

アムロ:「ちんちん・・」






328 :め組:03/03/07 12:59 ID:l4BjmHqH
消防依頼 裏社会チクリ板マイカルスレにてボヤ。消防・厨房諸氏の応援依頼します。

329 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 13:01 ID:???
ムスカ「ちんちんが…ちんちんがぁぁぁ〜〜!!!」

330 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 13:31 ID:???
アムロ「ちぃっ!!んちん」

331 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 17:30 ID:???
ちぬちぬ。

332 :ちんちん達の挽歌:03/03/07 19:38 ID:???
進めっ!そのひっとみっにっやーどしたちんちん〜世界を変える〜
ちんち〜んが勃あってるあっさっを探し〜て〜いるのさ〜
(中略)
ああ〜ちん〜ちん〜!


333 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 20:57 ID:???
ギレン「フフフ・・・ちんちんじゃないか、我が軍は」

334 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 20:59 ID:???
アムロ「ちんちん・・・僕の好きなちんちん」

335 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:00 ID:???
シャア「いいちんちんになるのだな」

336 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:02 ID:???
ランバ・ラル「はっはっは!これはちんちん取られたな!」

337 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:32 ID:???
ちんちん「見てください!」

338 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:49 ID:???
私はクィンシー・ちんちんだぞ!

339 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:49 ID:???
勇め! この俺をメッセンジャーちんちんにしたと言うのか!

340 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:50 ID:???
ちんちんチックなことをッ!!

341 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:50 ID:???
ちんちん・エクステンション!!

342 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:50 ID:???
ちんちんロードが 開かれた〜

343 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:51 ID:???
13人衆の一人、チャイ・ちんちんだぞ!

344 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:51 ID:???
ちんちんゲージが光ってる!

345 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:52 ID:???
少佐! ちんちんしてください、少佐ぁ!

346 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:53 ID:???
ちんちん・ザラ、出る!

347 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:53 ID:???
ちんちん、3番から6番、テェーッ!!

348 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:54 ID:???
グゥレイチーン!

349 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:54 ID:???
ちんちんが…ハマーン様にいただいたちんちんが折れたッ!

350 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:55 ID:???
この感じ……ちんちんか!?

351 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:55 ID:???
やめてよね、本気でケンカしたらサイのちんちんが僕のちんちんにかなうわけないだろ

352 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:56 ID:???
このタイミングでちんちんを仕掛けた例は古今例がない!

353 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:56 ID:???
あのモビルアーマー、ちんちんに変形した!?

354 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:56 ID:7ln3uujE
「情けないちんちんに勝って、意味があるのか!」
「……! バカにして!」

355 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:57 ID:???
メインちんちん被弾! 出力上がりません!

356 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:57 ID:???
気持ちだけで、ちんちんが守れるもんか!

357 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:58 ID:???
おぉ、がぜんやる気じゃねえか、ちんちんさんよ

358 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:58 ID:???
ちんちん制御装置が破損しました!

359 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:59 ID:???
>>1のちんちんがどうしたのか気になって仕方がない。

360 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:59 ID:???
手の開いてるものはちんちん作業を急げ!

361 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:59 ID:???
アムロはちんちんで出撃しろ!

362 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 21:59 ID:???
「ディアナ様がちんちんで防御の陣をひくが、月光蝶の光は黒歴史の再現をしようとした。
 ギム・ギンガナムのいくさの執念を止める為に、ちんちんタイプの使い方があるはずだ。
 僕は、心を決めた。
 次回、ターンAガンダム『黄金のちんちん』。ちんちんは、またそよぐ」


363 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:00 ID:???
ちんちんはガンキャノンへの換装、急げ!

364 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:01 ID:???
何言ってんだい。ケバブにはちんちんソースに決まってるだろ!

365 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:01 ID:???
ちんちんを持った残像だとでも言うのか!

366 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:02 ID:???
蒼く眠る 水のちんちんに〜 そっと〜

367 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:02 ID:???
答えよちんちん! 流派! 東方ちんちんはァ!

368 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:03 ID:???
「よくもちんちんをこうも育ててくれた!チンカスの塊の人間を育てて何とするか!」

369 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:03 ID:???
この程度のちんちん、打ち落としてくれるわ!

370 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:03 ID:???
全ちんちん一斉射撃!

371 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:04 ID:???
>>368
空気嫁

372 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:04 ID:???
ちんちんですよ! カテジナさん!!

373 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:05 ID:???
信じあえればお互い理解できる、それが全ての人に、ちんちんを与えてくれると信じています

374 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:05 ID:???
俺は、ちんちんなんだぞぉー!!

375 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:05 ID:???
い〜くつ〜もの〜 ちんちん〜 かさね〜あわせ〜て

376 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:06 ID:???
昔はワシもちんちんに乗っていたんじゃ!

377 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:06 ID:???
やあ彼女、今夜俺と一緒にちんちん飲もうぜ!

378 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:06 ID:???
ちんちん、しっかり面倒見てよ!

379 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:07 ID:???
ほう、地球のちんちんとは暖かいものだな

380 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:07 ID:???
やっぱりシャア! 子供のころちんちんしてくれたのを覚えてますよ

381 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:08 ID:???
ジェリド中尉、カクリコン中尉はちんちん中尉の指示のもと行動しろ! 以上だ!

382 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:09 ID:???
この感じエマさん…いや、ちんちんさんか!

383 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:10 ID:???
さて、ガルマ大佐のちんちん拝見と行こうか

384 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:10 ID:???
クロノクルはやること全てちんちんなんだよ!

385 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:10 ID:???
ちんちんが空を飛ぶなァー!

386 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:11 ID:???
こら、ちんちんはそこじゃない

387 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:11 ID:???
ウッソ君! ハンガーに続いてちんちんも出すわ! ドッキングして!

388 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:12 ID:???
ちんちんを束にすれば… そこだぁっ!

389 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:12 ID:???
ちんちんを見た奴はみんな死んじまうぜぇ!

390 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:13 ID:???
どけどけぇっ! ちんちん様のお通りだ!

391 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:13 ID:???
ティターンズは一階級ちんちんが上の扱いだ!

392 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:14 ID:???
ふはははは! きかんといってるだろうが!
このドッゴーラ改は、全身がちんちんそのものなのだ!

393 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:14 ID:???
これでてめぇは電子レンジの中のちんちんだ!

394 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:15 ID:???
そういう時はちんちんを隠すんだ!

395 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:19 ID:???
厄介者ですな、あの、ちんちんは。

396 :けんちん:03/03/07 22:19 ID:nyD2lfp0
マ(ラ)=クベ「ウラガンあのちんちんをキシリア様に届けてくれよ...あれはいいモノだ!!」

397 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:21 ID:???
このちんちん凄いよ!さすがちんちんのお兄さん!!

398 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:23 ID:???
あ、おちんちん。


399 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:47 ID:TH30Lo+8
    お     や     す     み    な   さ   い   た   ま
 \ │ /
  / ̄\       ∧∧         ∧∧
| ̄( ゚ ∀ ゚ ) ̄|  | ̄( ゚∀゚) ̄|    | ̄( ゚∀゚ ) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒ \ |\⌒⌒⌒⌒\   |\⌒⌒⌒⌒ \
| \        \|  \      \  |  \       \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|\ |⌒⌒⌒⌒⌒| \  |⌒⌒⌒⌒⌒|
 \|______| \|_____|   \|_____|

400 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:53 ID:???
アムロ「僕にはちんちんがある・・・こんなにうれしい事はない」

401 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 22:56 ID:???
ここはすごい珍スレでつねw

402 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:04 ID:???
ギュネイ「ちんちんは・・・殺せぇッ!!」

403 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:05 ID:???
このちんちん・・・おびえてやがる!

404 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:07 ID:???
素人め!ちんちんが遠いわ!

405 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:13 ID:???
ウッソ ちんちんよ!天に上れ!

406 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:13 ID:???
若い者が生き残ればこのちんちんは私のちんちんとして語り継がれるはずだ。

407 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:17 ID:???
ギャバーン ウェディングドレスのちんちんは綺麗でしょう〜

408 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:20 ID:???
手の空いている者は左舷を見ろ。ちんちんの群れだ。

409 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:22 ID:???
もし、戦うのにちんちんがいるなら、その君のちんちんこそちんちんだ

410 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:26 ID:???
ちんちん、売るよ!

411 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:28 ID:???
ちんちん、早い、早すぎるよ!

412 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:29 ID:???
ちんちん軸合わせよーし!

413 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:36 ID:???
荒んだ心にちんちんは危険なんですよ、カテジナさん!

414 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:37 ID:???
その股座にロケットちーんちん

415 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:37 ID:???
ですが、今回のガンダムファイト、少しばかり様子がちがうようです
ドモン「おいお前、このちんちんに見覚えは無いか?」

416 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:41 ID:???
シャアと僕を 一緒くたに自分のちんちんにできると思うな!

417 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:41 ID:???
ちんちん、許さない・・・

418 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:41 ID:???
人間のちんちんはそんなもんだって乗り越えられる

419 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:42 ID:???
巷にちんちんの降るごとく

420 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:44 ID:???
死んだちんちんの口癖だ

421 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:46 ID:???
第42話 宇宙要塞ア・ちんちん・クー

422 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:53 ID:???
アムロ、ちんちん、でまーす

423 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:54 ID:???
ちんちんにモビルスーツが隠してあるとぐらい言ってください

424 :通常の名無しさんの3倍:03/03/07 23:56 ID:???
ニュータイプというのはな、戦争などしなくていいちんちんの事だ。

425 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 00:08 ID:???
ちんちんなんて飾りです。
エロい人にはそれが分からんのです。

426 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 00:14 ID:???
>>425
ガイシュツ+空気嫁

427 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 00:23 ID:???
426 :通常の名無しさんの3倍 :03/03/08 00:14 ID:???
>>425
ガイシュツ+空気嫁

428 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 00:35 ID:???
オルバ「雪野原にちんちんを咲かせてあげるよ」

429 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 00:37 ID:???
モビルスーツにちんちんが隠してあるとぐらい言ってください

430 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 01:09 ID:???
フラウ、ちんちんを借りるよ

431 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 01:11 ID:???
悲しいけど、これ、ちんちんなのよね!

432 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 02:33 ID:???
たかがちんちんひとつ。にゅーちんちんでちんちんしてやる。

433 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 02:43 ID:???
カトック「死んだ女房のちんちんだ」

434 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 02:43 ID:???
俺をちんちんにした。

435 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 02:56 ID:ZVnjNmb4
ゼクス!俺もお前もちんちんなんだ!

436 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 03:32 ID:???
ちんちんが、敏感すぎたんだ...

437 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 03:52 ID:???
ラル「いい目をしているな」
アムロ「!」
ラル「フフ、それにちんちんもいい。ますます気に入ったぞ(;´Д`)ハァハァ」
アムロ「・・・」

438 :けんちん:03/03/08 04:09 ID:GSg2+7lr
カミーユ「歯くいしばれ!!
そんなちんちん修正してやる!!!」

439 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:21 ID:???
カイ「ちんちん・・・いなくなっちまって・・・」

440 :けんちん:03/03/08 04:25 ID:GSg2+7lr
ガイア「ちんちんを踏み台にした〜!」

441 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:25 ID:???
カイ「うわーっ!大丈夫だろうな?
  俺たちのちんちんが無くなっちまうんじゃねぇだろうな!?」
アムロ「来ますよ!ちんちんの方向!」

442 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:27 ID:???
アムロ「まだだ!たかがちんちんをやられただけだ!」

443 :けんちん:03/03/08 04:29 ID:GSg2+7lr
ジュドー「たくさん死んだんだぞ!罪の無いちんちんが!!なぜこんなことをする!!!」

444 :どるーきゃん:03/03/08 04:30 ID:vDohsoGf
何気に有料スレ!
立てた本人が一番びっくりしてるとオモワレ

445 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:31 ID:???
アムロ「僕にはまだちんちんがあるんだ・・・こんなに嬉しいことはない」

446 :けんちん:03/03/08 04:33 ID:GSg2+7lr
ゴットン「ちんちんなんて怖くない!
怖いのは格下げだけだ!!」

447 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:36 ID:???
キャラ「あたしは・・・、ちんちんに乗ると・・・」

448 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:36 ID:???
マリガン「水陸両用、ちんちんもザクの3倍だとか」
シャア 「見かけ倒しでなければいいがな」

449 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:38 ID:???
アムロ「赤い色のちんちん・・・ザクじゃないけど・・・
   赤い色のちんちん・・・シャアじゃないのか?」

450 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:39 ID:???
スレッガー「俺は・・・少尉の好意を受けられるような、ちんちんじゃない」

451 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:40 ID:???
マジでちんちん電車に乗りたい今日この頃

452 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:43 ID:???
「人々は自らのちんちんに恐怖した。
ちんちんは硬直状態に入り8ヶ月余りが過ぎた」
『ちんちん大地に立つ』

453 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:45 ID:???
シャア「君はいい友人であったが、君のちんちんがいけないのだよ」
ガルマ「計ったな、シャア!」

454 :けんちん:03/03/08 04:46 ID:GSg2+7lr
エマ「ちんちんの都合で大人と子供を使い分けないで!!」

455 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:48 ID:???
ギレン「フッフッフッ・・・圧倒的じゃないか我がちんちんは」

456 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:50 ID:???
デギン「貴公はそのヒトラーのちんちんだな」

457 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:50 ID:???
アムロ「ちんちんが・・・焼かれている!」

458 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:53 ID:qqcY51b/
ブライト「すまんな、みんなのちんちんをくれ」

459 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:53 ID:???
セイラ「トランクの中身は・・・きっとちんちんだと思います」
ブライト「間違いないのだな?差出人は?」
セイラ「シャア・アズナブル、赤いちんちんです」
ブライト「そんな・・・バカちん!」

460 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 04:57 ID:va8W6Upx
ガロード「よぉし、ちんちんが見えた」

461 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 05:00 ID:pXvBZGDG
クェス「ギュネイを殺ったの?ちんちん!」

462 :けんちん:03/03/08 05:01 ID:GSg2+7lr
シーマ「ソロモンのちんちんさ、
ちんちんかっぱらってやっとお戻りかい」

463 :けんちん:03/03/08 05:04 ID:GSg2+7lr
ライラ「いいちんちんになれる素質はあるんだよ、
あんたも」

464 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 05:04 ID:2oZT1ZXt
シャギア「私のちんちんは凶暴です」

465 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 05:05 ID:XzPrLkPH
ウォン「何で素直にちんちんと言えんのだ」

466 :通常の名無しさんの3倍:03/03/08 05:06 ID:pXvBZGDG
トロワ「始めるか、俺のちんちんショー」

467 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)