2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ま こ か こ は素晴らしい

1 :CC名無したん:04/03/18 20:54 ID:3KToISJy
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079596982.jpg
http://cgi.2chan.net/n/src/1079587845629.jpg

・皇族という血統
・俗世間に全く染まらない育ち
・学習院女子中等科へ進ませる純潔主義
・父親を呼ぶ時は「おとうさま」
・ジャリタレと違い商売や野心抜きにマスコミへ登場
・服装も髪型も言われるがまま
・妹付き。きっと「おねえさま」と呼ばれている
・古風なセーラー服

信じられない、この世の奇跡である
日本人に生まれて心から良かったと思う。

2 :CC名無したん:04/03/18 20:56 ID:3KToISJy
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079597608.JPG
私服

3 :CC名無したん:04/03/18 21:23 ID:CX1TAUwS
テレビも見ないのかな

4 :CC名無したん:04/03/18 22:07 ID:3KToISJy
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/18216.jpg


5 :CC名無したん:04/03/19 00:08 ID:mlsoSfU5

愛子タンも美人に育って皇室三美女なんてことになったら

日本は世界制覇も可能

6 :CC名無したん:04/03/19 01:53 ID:Wjpjp9+e
「さま」をつけろ「さま」を

7 :CC名無したん:04/03/19 19:34 ID:Zi8skQhx
http://img.2chan.net/b/src/1079692355343.jpg

この世の奇跡です

8 :フリッケ福祉員:04/03/19 21:41 ID:7IyRdg7/
おい、ちょっとこりゃヤバイですよ?!>>1

眞子たま小学校入学のときも(さくら板で話題になって)かなり萌えたけど、
こいつはかなりも勃起もんですよ!

あ〜、眞子たまで抜きてぇ〜
でも、
でも、
でも、ああ、そんなことは・・・

よりにもよって、さくらたん一筋のおいらが、三次元で抜くなんて!

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :04/03/19 21:57 ID:mam2UPC3
不敬罪が怖いので、いつもみたいに書けません。

10 :フリッケ福祉員:04/03/19 22:46 ID:7IyRdg7/
姉妹スレ見つけた。
そして、そんな弱気な妄想さんは見たくないのであえげage

佳子さま眞子さまと・・・
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079703713/
眞子はオレのもんだ。誰にもわたさねぇ。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1079600247/


11 :CC名無したん:04/03/19 22:54 ID:3vhYB58C
今までさくらたんを裏切った奴の5割が死に、3割が行方不明。
残りの2割がどうなったか分かるか。。。?

12 :CC名無したん:04/03/19 23:00 ID:Z2PKXRVc
>>8
小学校入学の時って6年前?

13 :ゃぇぁ ◆NwwmOMoeYo :04/03/19 23:07 ID:C2ZBbHbZ
吾主君への無礼は許しませんよ

14 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/19 23:09 ID:jzobNNOY
>>11
知世たんに犯されるんだね

15 :CC名無したん:04/03/20 09:45 ID:jzJMOMXx
http://www.gazo-box.com/waracolla/img-box/img20040319170228.jpg

眼鏡装備、
奇跡である

16 :CC名無したん:04/03/20 16:08 ID:9myOdGb7
これも装備してほしいな。個人的に。
ttp://www.kk-jig.com/disguisegoods/item/d_01.html#6146

17 :フリッケ福祉員:04/03/20 21:45 ID:FnPq7yfB
>>12
ゴメソ、佳子たまの方だね。
ちょっと過去ログが見つからないけど。
これ以外に、佳子たまスレが当時あったはず。

雅子様の御皇女に「さくら」と名付けよう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/987408949/

>>15
マジでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
眞子たまの眼鏡にぶっかけたい♥

って、今見直したら削除されてる!
早速、宮内庁から圧力がかかったのか?
ってことで、弱気sage

18 :CC名無したん:04/03/21 16:58 ID:1GSd7RHp
http://akm.cx/2d2/img/1197.jpg
http://esprade.hp.infoseek.co.jp/ma2.jpg
http://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1079216002_0046.jpg
http://esprade.hp.infoseek.co.jp/ma4.jpg
http://esprade.hp.infoseek.co.jp/ma5.jpg

ジワリジワリと人気が出始めてきております

19 :フリッケ福祉員:04/03/21 23:23 ID:yexRpw2m
すばらしい高解像度の眞子たま画像ハッケン!
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079802048.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)