2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの食べカスを食べる会

1 :CC名無したん:04/03/04 16:28 ID:42OqIqFt
まず一本の楊枝を用意します。
そして、さくらたんに口を開けてもらい、歯と歯の間に楊枝を当て、少し擦ります。
すると、楊枝の先には滋味豊かなさくらたんの食べカスが・・・(;´Д`)ハァハァ
皆さんも是非お試し下さい。

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/03/04 16:30 ID:a67If8El
飯いってくるかな

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/04 19:32 ID:53VpiuEQ
さくらたんと楽しい食卓。
ごはんをおいしそうに食べるさくらたん。
幸せそうな表情で、こっちもつられて笑顔になる。
盛られた料理が全てなくなり、お茶碗もお皿も全て片付けると
食後の楽しい時間が始まる。
楊枝を手に持ち、さくらたんに近づく。
さくらたんは諒解した微笑みで迎え、ゆっくりと口を開く。
楊枝を右手に持ち、左手の指をさくらたんの口に近づけ、
さくらたんの上唇をやさしく捲り上げる。
上唇のやわらかい感触がたまらない。
そして右手の楊枝をゆっくりとさくらたんの上の前歯に当てる。
そこから歯間に楊枝の先を滑り込ませ、スッと一擦り。
楊枝をつくらたんの口から離して先をじっと見つめると、
小さな肉のスジが付着している。
さくらたんが咀嚼した肉スジの欠片・・・唾液を浴びて瑞々しく照り輝く。
それを躊躇無く自分の口に運び噛み締めると、
肉の味とそれとは異なるふんわりした風味が広がる。
さくらたんの味だ。
その肉スジをたっぷり味わった後、また楊枝をさくらたんの口に差し込み
食べカスを取ってはいただくことを繰り返した。

4 :CC名無したん:04/03/07 06:22 ID:z8jsOfhp
書き込み数も減ってるみたいだし、ちょっと心配になったけど
炉板たんや、フリッケたんが居る限り大丈夫だな


5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/09 00:43 ID:nFUyT6WF
さくらたんの歯から取ったネギを、味が無くなるまで噛み続けたい(;´Д`)ハァハァ

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/09 12:55 ID:nFUyT6WF
素晴らしいことにこのスレが残りますたよ
さくらたんの食べカスヽ(´∀`)ノバンザーイ

7 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :04/03/13 16:14 ID:AXTInR2l
さくらたんの口の中から採取した刻み海苔を集めてご飯にかけて食べたい。
海苔の風味とさくらたんの香りが
ご飯の熱によってほわーんと漂い来るすばらしいご馳走。
しかし一食分貯まるまでどれだけかかるやら・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)