2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらのうんこ味カレーとカレー味の知世のうんこ

1 :CC名無したん:04/02/22 18:34 ID:GWy9Dfzd
Half&Halfでお願いします

2 :CC名無したん:04/02/22 18:35 ID:02gatKoL
児ポ法が改悪されてから
この国はすっかり駄目になってしまいました。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|___
      \/____/ (u ⊃

そこで今日は皆さんにちょっと
炉利画像をうpしてもらいます。
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)
     (* ´_ゝ`) /   ⌒i 
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|___
      \/____/ (u ⊃


3 :CC名無したん:04/02/23 06:55 ID:nI9Hy9kK
3げと

4 :CC名無したん:04/02/23 15:11 ID:0Z9XTAWB
そこ!
しごいてんじゃねぇよ!!

5 :CC名無したん:04/02/24 01:55 ID:6oqP1UrA
どの様にさくらたんのうんちを食べるのかが問題だ
肛門に直付けで食べたら素敵な糞便音が台無しになってしまう
しかし直付けで食すとたまに出てくるうんこガスが
口を通し鼻腔を伝わり濃く深い香りが鼻の中に充満する
しかもぽっかり空いたさくらたんのうんこ付き肛門内壁を
ペロペロ味わう事が出来たり利点が多い
よって直付けで食べる事は素敵なさくらたんの味わい方だと思う

6 :CC名無したん:04/02/24 23:24 ID:6oqP1UrA
どの様にさくらたんのおならを吸うのかが問題だ
顔面騎乗してもらうと窒息してしまい素敵な芳香が台無しになってしまう
そこでさくらたんの後ろに四つん這いになり頭を制服のスカートの中に差し入れてみる
その後さくらたんに自らの尻の肉を両手で広げてもらい
目の前にそそり立つ尻肉に顔を埋め肛門にペロペロ舌を這わせる
こうすれば刺激により出てくるおならを直接肺一杯に吸い込む事が出来たり利点が多い
よって立ち奉仕で吸う事は素敵なさくらたんの味わい方だと思う

7 :CC名無したん:04/02/25 22:07 ID:fukXzaVL
     _ )
   γ´γ~   \
   |∞/ 从从) )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ヽ | | l  l |〃<  さくらのうんこだよ!え〜い!
   `wハ~_ ワノ)_ \ _________      λ
     (  《___))⊃             =  (;;;;;;;;)
     /  8 /ヽ ヽ                 三   (;;;;;;;;;;;;;)
    イニニニコ  ヽ ヽ
.   //   !  \ し
 /        ヽ
. 〈  /      ヽ i
  ヽ/        i,ノ
   ` ァ‐ァr‐r ´
    /、./ l .!
.    l! l\  l! l\
     ヽ_)ヽ_)


8 :CC名無したん:04/02/26 01:53 ID:77cqLpYr
どの様にさくらたんのおしっこを飲むのかが問題だ
尿道口に直付けで飲んだら味わう余裕もなく素敵な美味が台無しになってしまう
しかし直付けで飲むと裸の股の間に顔を挟み込まれ体重で口を押し開かれた状態から
鼻に抜けるツンとした匂いや食道から体中へさくらたんの汚れが
全身に染みわたっていくような一体感を得ることができる
しかも最後に舌でペロペロ後始末する事が出来たり利点が多い
よって直付けで飲む事は素敵なさくらたんの味わい方だと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)