2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら@2ch掲示板の歴史

1 :CC名無したん:04/02/13 04:01 ID:HiTp2CQ0
再放送の予定もあるし、ここらでちょいと
『CCさくら@2ch掲示板』の歴史を振り返ってみよう。
所で、さくら板ていつ頃から始まったの。

2 :CC名無したん:04/02/13 05:26 ID:W39F0Xbv
うろおぼえ

2000年頃
さくらアニメ終了にさくらヲタ衆が発狂し、
アニメ板にさくら関連スレを立てまくる

西村博之英断
さくら板という板を設け、さくらヲタをアニメ板から追い出す。

現在

3 :CC名無したん:04/02/13 10:24 ID:dZW7jFRt
>>1
重複。責任を持って削除依頼の事。

★さくら板の歴史★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/963910278


4 :CC名無したん:04/02/13 13:41 ID:pvt8I1yR
重複だけどあちらのスレッドは年表作成に特化しているから
こっちのスレッドは質問とか回顧録スレッドにしたら?

アニメ版にさくら板住人が居たときにスレッドの大半を
さくらたんスレッドで埋め尽くしたと聞いて居るんだけど
どれくらいの期間、どれくらいの規模で行われたの?
内容のスレッドだったの?

5 :1:04/02/14 07:11 ID:FPDt6uyN
スミマセン勉強不足でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)