2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらなんだけど・・・・

1 :CC名無したん:03/12/21 01:35 ID:y+p+YW60
中国風の変な男がでてきてから見なくなった。
さくらちゃんは俺のものなのにあの男がでてくるたびに俺の怒りはMAXパワー。
さくらちゃんへの萌えの感情と中国風のあの男へたいする怒りの憎悪がからみあい
楽しく見ることができません。

2 :CC名無したん:03/12/21 01:36 ID:fyfmEmp8
かっこいい!!

3 :CC名無したん:03/12/21 01:39 ID:p4SfYLKC
中国風 ・・・ワロタ

4 :CC名無したん:03/12/21 01:40 ID:y+p+YW60
>>2
おまえこんな夜中になにやってんだよ。

5 :CC名無したん:03/12/21 01:42 ID:fyfmEmp8
深夜番組待ち!

6 :CC名無したん:03/12/21 01:43 ID:y+p+YW60
中国風の男を叩きまくるスレにすればよかった。

7 :CC名無したん:03/12/21 01:50 ID:fyfmEmp8
団子頭が出てくると話がややっこしくなる!

8 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/21 02:14 ID:u1BgdqAh
支那畜とかチャンコロとか東亜病夫は差別的だから使っては駄目なり

9 :CC名無したん:03/12/21 02:50 ID:GZgtpQ+y
まったくその通りだよ。
ったく、あの中国風の小僧めっ

10 :CC名無したん:03/12/21 12:07 ID:le0hc84M
ウリは生粋の日本人だけどおまいらアジア系外国人と書くべきニダ。

11 :CC名無したん:03/12/21 12:34 ID:Yp4Kyl+s
http://www.koen.ac.jp/youchien/galleries/2003/visite/bara/15.jpg

12 :CC名無したん:03/12/21 13:39 ID:rT9wMwmu
CCさくらはウリナラ起源ニダ
チョッパーリは謝罪しる。

13 :CC名無したん:03/12/21 16:45 ID:Bkcw18YT
ジャップもチョンも支那畜もみんな糞

14 :CC名無したん:03/12/21 17:28 ID:q6xy287D
小僧のくせに(ry

15 :CC名無したん:03/12/21 20:20 ID:lO4vkIvy
でも正直あの中国小僧が出なかったらおもしろくなかったと思うよ




と。

16 :CC名無したん:03/12/22 21:35 ID:gSy8JLis
あんなにも可愛い小狼がいないと、CCさくらの面白さが半減してしまうじゃないか

17 :CC名無したん:03/12/27 02:01 ID:+YpWKfeE
   / ⌒ ヽ 
   ノ ・   丶 ボェー
⊂二, ●   |
⊂二.     |
   |    丿
    ヾ  /
     |,∵|
  C二___)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)