2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMPにエロリ漫画を描いてほしい

1 :CC名無したん:03/12/12 23:51 ID:SsoxLChr
あったら買いなんだがな

2 :CC名無したん:03/12/12 23:58 ID:InG3shwQ
ニダ

3 :CC名無したん:03/12/13 00:44 ID:g4bdgDoc
無理だにゃ

4 :如月:03/12/13 00:55 ID:9UYW3U0K
無駄だ。氏ね。

5 :フリッケ福祉員:03/12/13 01:04 ID:LvpJOKN0
いや、漏れは待っている、さくらたんのエロエロリ漫画を。

HOLICとツバサが大失敗して、巨額の負債を抱え込んでくれれば、
なりふり構わずに…

6 :CC名無したん:03/12/13 01:17 ID:g4bdgDoc
カードキャプターさくらはエロリ漫画だにゃ

7 :萌えリーマン:03/12/13 01:18 ID:esv7Hb9u
>>5 一般誌からエロマンガ誌に転向するマンガ家って多いよね…

しかしCLAMPの場合、801マンガに転向する可能性が大(w
参ったなこりゃ。

8 :CC名無したん:03/12/13 01:25 ID:7I+5YSLT
ホリック1巻でマルモロ半裸の扉絵があったしな
それほど非現実的な話では無いんじゃあないかな

9 :CC名無したん:03/12/15 14:03 ID:0Jq8U+fs
>>8
マルモロ半裸 ってどんなんです?

10 :CC名無したん:03/12/15 15:04 ID:194esIOv
あれはエロかった。
ホリック1巻の中で一番エロかった。

11 :CC名無したん:03/12/17 18:56 ID:Qnme/r8B
>>9
マルとモロが着物を着ていたわけだが、
オパーイだしながらちちくりあってるようなイメージだな。
こっちを向きながらってのがまたよかったよ。

12 :CC名無したん:03/12/18 03:52 ID:bOWLyv0Q
>>11
Σ(゚Д゚;)!! そんなのが・・・クランプのことだからコミックには収録しないんだろうなあ

13 :CC名無したん:03/12/18 19:07 ID:4HPy7VCW
>>12
1巻の扉絵って言ってるじゃねえか。
激しく萌えるから見とけ。
にしてもホリックの扉絵ってなにげにエロいの多いよな。

14 :CC名無したん:03/12/18 20:08 ID:jvuJKUDX
マジレスするとね、クランプの絵字体はね。厨房程度な訳よほんと

15 :CC名無したん:03/12/19 06:19 ID:3Rvk52Et
>>7
 クランプはもともとヤホヒ同人出身。

16 :CC名無したん:03/12/31 21:25 ID:caNap69d
てすと

17 :CC名無したん:04/01/15 23:07 ID:DiD91MKv
>>7
CLAMPは一般誌で801をやるツワモノだよ

18 :CC名無したん:04/03/03 04:55 ID:5M379QHX
窓から中村服部川崎

19 :CC名無したん:04/03/11 03:04 ID:MhAxVhku
脱いでもすごいんです。

もこなあぱぱ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)