2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薄幸】少女椿【みどりちゃん】

1 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/11 21:38 ID:lFXHLI0T
薄幸の美少女、少女椿のみどりちゃんについて語ろう
ttp://www.tinami.com/x/report/13/img/image7.gif

丸尾末広公式サイト
ttp://www.maruojigoku.com/
少女椿(新装版)
ttp://www.maruojigoku.com/works/00s/syoujyo_tsubaki03.html
少女椿アニメ版
ttp://www.tinami.com/x/report/13/page1.html
ttp://members.aol.com/jjj99jjj/meibamenn.html

2 :CC名無したん:03/12/11 21:42 ID:k1husyeB
2

3 :CC名無したん:03/12/11 22:07 ID:5xBQcXA/
これガロのイベントでみたことある
腕のない男に犯されてスジから血流してる幼女アニメだろ(w
ヘンリーダーガーだのCC板のおまえらスゲーな

4 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/11 22:25 ID:lFXHLI0T
>>3
見た事ある人いてよかったなり

5 :萌えリーマン:03/12/12 01:40 ID:lI8cRs7P
渋いところ突いてくるな…。ロリグロオタなら、丸尾末広は
デフォだよな(w

丸尾末広は好きだけど、残念ながらこれは未見。音楽、J.A.シーザーか…
(最近では少女革命ウテナが有名か)

6 :CC名無したん:03/12/12 03:21 ID:7uwMBQqp
丸尾はロリグロの最終ネタだからな
ついにスレが立ったッka

7 :CC名無したん:03/12/12 15:58 ID:xgEscxrW
泣いた

8 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/12/12 18:12 ID:qo8+BmD1
JAシーザーと言えば
寺山修司の「田園に死す」が良いなり
ttp://www2.tokai.or.jp/moon-rise/sub400/sub407/sub407.html

9 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :03/12/13 06:14 ID:j4W78Ay2
丸尾末広はちびまるこちゃんの丸尾くんだってほんとかな?
ハマジはラジオのDJしてるらしいと言う情報と共に耳に入ってきた
ちゅか、いま旧清水市付近でお仕事してるので
そ〜んな情報を耳に・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)