2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの生首をホルマリン漬けにしたい。

1 :CC名無したん:03/11/28 23:14 ID:YZyGyhhc
1

2 : ◆XUZ3/z7o3k :03/11/28 23:21 ID:hyC+RaYz
あっそ

3 :CC名無したん:03/11/29 00:35 ID:KepRmMqR
そして地球防衛軍の死体収容室で影となって動き出すさくらたん

4 :CC名無したん:03/11/29 12:49 ID:Y+KdUZhC
            ,   ― '
          r∞r~   \
            |  / 从从) )
             ヽ | |  ゚  ゚ |〃
    iア-、 /^l水ト`wハ~ ∀ノ) ア〜ヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ!!
    ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
       ` -ノニニト、ー┘ ´
       //   ! \
     /       ヽ
   〈  /      ヽ i
    ヽ/        i,ノ
     ` ァ‐ァr‐r ´
      /、./ l .!
.      l! l\ ll\!!
      ヽ_)l__ノ


5 :CC名無したん:03/11/30 01:43 ID:qKv/ja5y
さくらたんの首を刈りてぇ〜

6 :CC名無したん:03/11/30 12:28 ID:OLbf72i2
首を切り落とす瞬間って、ゾクゾクゾクゾクするよね。

7 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/11/30 18:49 ID:Y919dbTk
>>1さんの書き込みしだいで伸びると思うのにもったいない

疑問に思うのだがホルマリンみたいな劇薬に漬けて
皮膚とか変色しないのかな?
おめめは大丈夫かな?

8 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/11/30 18:52 ID:wS7Dtls1
酒に漬ければ名酒になるなりよ

9 :(ノ・∀・)ノ偽酢:03/11/30 18:53 ID:wS7Dtls1
>>7
お前も飲むなりよ

10 :CC名無したん:03/11/30 22:37 ID:JwujsrA8
さてと、今日の日課。
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
「女は人間じゃなくて家畜だよ。」
おわり。


11 :(ノ6∀3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :03/11/30 23:23 ID:WdSImgEH
>>9の偽酢さん
それでは頂きます。グビグビグビグビ
・・・こ・・・この味は・・・・そうだ!唾液だ!!
アルコールにほんのり香る血の味に隠れた隠し味に唾液!
これが頭部をアルコール漬けにした理由なのか。
すばらしい・・・この酒を呑んだだけで射精してしまったよ


12 :CC名無したん:03/12/01 00:32 ID:FLVFNBrZ
俺は首を落とした後の体の方が欲しい。

13 :CC名無したん:03/12/01 01:16 ID:zs5Y5EeE
この糞どもが!
さくらたんには指一本ふれさせんぞ!

14 :CC名無したん:03/12/01 02:41 ID:1XeIisiO
CCSw47AWLY : #vxX2UUT/
CCS9frauEY : #6xX($Y.j
CCSc3ILnvw : #cxX`msjN
CCSqHrwIMc : #W3Cx}lt!
CCSiEPDQJU : #qYDm}xSK
CCSDCBBvJY : #-|,q|サ3y
CCSu6vCdjo : #|PR]D%kj
CCSZO9KOXk : #PViシNp](
CCSjnei5qo : #:WOB「.M\
CCSDnv9EUA : #1Id4)z(J
CCSBNaKWqM : #UIdvJh](
CCSFcOwzPA : #「\F9」^41
CCS.BgXTWg : #g\F!pG2\
CCSZ2rzn1o : #f2.B^FEk
CCStE555OQ : #f2.zei.「
CCSgH5uR3Y : #rQhm!Dp$
CCSywhV1kM : #2Qh^j)\S
CCS2GVLeb2 : #4Qhz0「zD
CCSNSF.nPo : #ヲ2{V=\dc
CCSHx7HRXU : #v(aU8c「v
CCSLoi/cDY : #,rj^6m1*
CCSBquDFfU : #?rjQ/oqB
CCSE0SiI/k : #{rjeH2Kセ
CCSKiVhS3Y : #UrjFT%セg

15 :CC名無したん:03/12/09 19:26 ID:v0zntbII
age

16 :CC名無したん:03/12/09 19:57 ID:GvQZruaQ
実はスレ主に一度告白しておきたいことがある。それは、「何故お前がここにいる
か」だ。お前はいままで引きこもっていたから誰に会うでもなく、誰に心を開くでも
なく過ごしていたよな。人は、いろんなものに「出会う」ために生きてるんだ、だか
ら引きこもってるようじゃなにも変えられない。と俺は思う。お前は部屋に引きこ
もって何かを得たか?ある奴は引きこもりから漫画家という道を開いた奴もいる。だ
けどお前はそいつじゃない。お前はお前だ他人の人生なんて真似出来ない。お前はも
うしかれたレールをはずしてしまってるんだ。自信を持てよ。そうやってレールをは
ずせる勇気があればきっと思い切った行動だって簡単に出来るんだよ。思い切って外
に出てみろよ。外の世界で勇気出せよ。はずれたレールだって直せばそのうち自分の
レールが作られる、きっと道が開けてくるはずさ。人が傷つくのは磨かれるためだ。
宝石だって削られて削られて輝くものだから。きっといい結果が出るよお前なら。お
前も俺もみんな人はは傷つくために生きてるんだよ、磨くためにな!


17 :東京kitty ◆eDDe50FcCo :03/12/14 17:49 ID:sRG0rufS
TEST

18 :東京kitty ◆vA6rPI7LkI :03/12/14 17:51 ID:sRG0rufS
TT

19 :東京kitty ◆XgzPoOaLlE :03/12/14 17:52 ID:sRG0rufS
TT

20 : ◆xIFGuySD/M :03/12/14 17:54 ID:sRG0rufS
TT

21 : ◆YRSeuZ.yEY :03/12/14 17:55 ID:sRG0rufS
TT

22 : ◆.jGcR9jsrk :03/12/14 17:56 ID:sRG0rufS
T

23 : ◆Wmu70PBgwE :03/12/14 17:57 ID:sRG0rufS
T

24 : ◆5eUZdo.4No :03/12/14 17:59 ID:sRG0rufS
T

25 : ◆jp9VbCUbHc :03/12/14 18:02 ID:sRG0rufS
T

26 :CC名無したん:03/12/19 23:25 ID:1vm4nadi
ああああああ........まじで幼女の首を刈りたい......

27 :テスト:03/12/23 20:49 ID:QAIT1WdA
;♥

28 :テスト2:03/12/23 20:50 ID:QAIT1WdA


29 :CC名無したん:03/12/23 20:52 ID:bQbCabev
キモッ

30 :名無しと言う字を一文字変えて?:03/12/23 20:58 ID:aIovoakf
>27・・・
どう見ても
sage進行だったのに。

31 :CC名無したん:03/12/24 10:30 ID:f25nFXqX
まも

32 :CC名無したん:03/12/25 13:12 ID:nZ5yze2j
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ
キモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッキモッ







33 :CC名無したん:03/12/25 15:32 ID:rPecirBH
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

34 :CC名無したん:03/12/25 23:39 ID:YGn7te6l
じゃあ刈れよ


35 :CC名無したん:03/12/26 00:12 ID:rJ3FIBym
氏賀Y太ってどうなったの?

36 :にゅ:03/12/26 09:08 ID:hA2JvF6k
>>35
ttp://fx.sakura.ne.jp/~sympow/ にゅ

37 :うるめ ◆URUMEx/Jr2 :04/01/02 05:33 ID:XPVAOOIo
      )>――、_
     /  _     ヽ
    〈 ノ7)i∨\   ワ
     Y     '<)、)  ヽ
      >、 「>   ノ    し  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ 「i ̄/ ̄ヽ_ノ < くしょしゅれあぼーん!
    /ヽ ノ[YフT⌒ヽゝ    \______
    ,<>く⌒ヽiニゝi/   〉
   i,,〉/\/`‐〈   }
 << >―'^\|_,,,「.」'
   ̄^          ノへミ

38 :CC名無したん:04/02/05 14:38 ID:Ccw3d3E6
生首を見ながら、胴体を犯したい。

39 :CC名無したん:04/02/05 21:34 ID:YIt337uh
さくらタンのパンチラ
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/l50

40 :CC名無したん:04/02/05 22:16 ID:WnOVRE5d
目にちんぽを挿入して眼球をぷちゅっと潰したい。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :CC名無したん:04/02/10 05:39 ID:5vr/rMjs
全身すっぽりと・・・


45 :CC名無したん:04/02/12 16:56 ID:OITPq614
さくらたんの首をギロチンで刎ねたい

46 :油波:04/02/12 23:46 ID:sJbRweUW
ダメ!絶対!(ワラ

47 :CC名無したん:04/02/13 05:33 ID:4yW4do2W
ギロチンは即死できないみたいですよぉ。
胴体と頭が切断された後20秒間は脳内に酸素が残留するので
かすれゆく意識の中、さくらたんは自らの心臓からポンプされる
最後の一搾りの盛大な血飛沫を浴び、司令塔を無くした首から下が
ビクビクと痙攣を起こし最後の生理反応を行う様を見せつけられ
残りの時間を切断の痛みと民衆の喧噪のさなかで人生の終焉を迎えるのだぁ

48 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :04/02/13 08:00 ID:p0symwyA
漢字が多いね

49 :フリッケ福祉員:04/02/13 20:49 ID:3L7BqYdB
ホルマリン漬けじゃつまらないからさ〜、ギロチンでさくらたんの首を落とした後、
魔力が強いさくらたんはそう簡単に死ぬはずないから、死ぬ前に首から下に
生命維持装置をつけて、毎日さくらたんの首と会話して過ごしたいな。

首だけでも、フェラは十分OKだからね♥

ttp://sakuratan.cc/uploader/img/src/1076672214152.jpg

50 :(ノ6x3)ノ周年 ◆qj/o1.jK1U :04/02/13 22:58 ID:bQJb1KKZ
フリッケさんフェラ奴隷なら首から下は要らないのは同意しますが、
まず、当たると痛いからということで歯も抜く必要があるじゃないですか。
玉しゃぶ用にするなら噛む力を通常の1/10位にする手術、もしくは投薬も必要。
物を見る必要も無いので眼も縫い閉じて、脳に注射をして
さくらちゃんも気持ちよくさせてあげる用の投薬管は
髪形を出来るだけ崩さないように、耳の穴から通さないと、
とうぜんツンボにしてから。
あぁ・・・素晴らしい・・・・

51 :CC名無したん:04/02/14 00:03 ID:+BRIJglw
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )
  ヽ | | ++ ++|〃 フガフガ・・・
  `wハ~ 〜ノ)
   / \`「

52 :フリッケ福祉員:04/02/14 23:25 ID:yFzBX7oo
>>50
ぇー、そこまでしてしまうとなんだかわけわかんなくなるよ〜

おいらは、さくらちゃんそのまま(生首だけど)を愛し、そして愛されたいんだ〜!

53 :CC名無したん:04/02/18 21:07 ID:XIDNN6dO
生首だけか・・・
やっぱ生きたまま犯したいよ。
ズッコンバッコンしたいね。

54 :CC名無したん:04/02/20 21:28 ID:yYZm/qWH
そうか…さくらたんは魔力強いから斬首したくらいじゃ死なないのか…

じゃ首から下いただいていきまつね(脱兎

55 :CC名無したん:04/02/21 15:09 ID:Xij40K1O
さくらたんをバラバラに切断して
生首に自分の死体を見せながら犯したい

56 :CC名無したん:04/02/21 16:53 ID:zMXaPUKu
んで、そのあとは?

57 :CC名無したん:04/02/21 17:01 ID:zMXaPUKu
age

58 :CC名無したん:04/02/26 14:10 ID:GFwqltzF
>>56
生首を綺麗に洗って、床の間に飾る

59 :ヽ(´ー`)ノ:04/02/26 18:19 ID:JgufGQHp
>>58
風情がでますなぁ・・・。

60 :CC名無したん:04/02/28 02:12 ID:DJfqJYOc
[..]ヽ(`・ω・´)<>>1は、北へ強制送還です。
[X]


61 :CC名無したん:04/02/28 04:12 ID:40RUFXpS
ファ板孤独住人がこのスレ乗っ取った!!

62 :CC名無したん:04/02/28 04:17 ID:Uf8MvJfA
>>61
恥晒しめ

63 :CC名無したん:04/03/02 21:23 ID:LUCogzG6
警備員は海物語が大好き。マリンちゃんとサムがセックスしてるところを
妄想してオナニーしてる。もちろん日曜日は深川グランド速攻。

勝ったらススキノソープで3万円。
負けたらイメクラでフェラチオ5000円。

そして「月曜日もまたタバコの吸殻かけられるのかあ」と
サザエさんを見ながら鬱になるのであった。

64 :CC名無したん:04/03/09 08:10 ID:7qMRB+TY
さくらたんの生首とディープキスしたい

65 :CC名無したん:04/03/09 08:42 ID:OOzQrZJ2
むしろ食べたい

66 :CC名無したん:04/03/09 13:31 ID:LPsQ711v
氏ね

67 :CC名無したん:04/03/13 17:40 ID:pfq2BOAQ
さくらたんの首が
鮮血を撒き散らしながら
刎ね飛ぶ場面を撮影したい

68 :CC名無したん:04/03/20 17:17 ID:FUguohRc
ああああああ........まじで幼女の首を刈りたい......

69 :CC名無したん:04/03/20 17:19 ID:FUguohRc
なんちゃって♪

70 :CC名無したん:04/03/20 17:31 ID:6M2nlsi0
久しぶりにこの板覗いてみたのだが、完全に猟奇板になってるんだな(w

71 :CC名無したん:04/03/20 17:41 ID:BFfmgBj2
2次元キャラなんだから何してもOKでしょ。


72 :CC名無したん:04/03/21 10:08 ID:siLlza/B
ギロチンに固定されたさくらたんに
脳波測定器を接続して、首が切断された後
いつまで頭部が生きているか実験する

73 :CC名無したん:04/03/21 10:55 ID:w88QuBkG
猟奇とかよくわからないけど、さくらたんの生首は欲しいし、お肉も食べたい。
さくらたんを生きたまま解剖して、泣き叫ぶ声を聞きながら内臓を取り出したいなあ。

74 :CC名無したん:04/03/21 13:18 ID:siLlza/B
蟹とか内臓とかはイヤだけど、
生首ならインテリアとして飾りたい

75 :CC名無したん:04/03/21 18:42 ID:b7o5xoW4
>>74
それは何らかの防腐処置を施すの?何の処置もせず、
少しずつ腐っていくさくらちゃんというのも乙なものだよ。

76 :CC名無したん:04/03/21 18:46 ID:5bcCrxEx
防腐処置はした方がいいよ
腐ったら、何かと不便だから

77 :CC名無したん:04/03/21 19:51 ID:w88QuBkG
脳は取り出そう。
おいしそうだし、食べちゃえばいい。
何より、それで心までさくらたんといっしょになれる。
からっぽになった頭は、開閉できるようにして小物入れとして活用すると便利。
防腐処置は必要。永遠に可愛いさくらちゃんの笑顔を楽しもう。
たまには外に出してあげて、喫茶店でお茶するのもいいなあ。

78 :CC名無したん:04/03/21 20:45 ID:wRKpzoyR
防腐処置??か〜〜・・・無粋だね!!

79 :CC名無したん:04/03/21 21:28 ID:0YYfvwK1
::::ヾ::::/\:ヾヾヾv=;;,,
レ-'''ヽ::::ヽ::ヾ::::j((;;)く::||ヽ,
,,..-ヘ彡ヽ'''"ヽV:> :::::::::|ト::..ヽ
ヽ:;;-く二/。ヾヽ|:::||;;''||:::..''入
-レ'''";;=ヾゝゥ-!-Kく-,v:::;;/  入
 /i--Y''''",,,三凾ュ|ヘ:::::::::/:::ヽ,,
..!'''/レ┤ /----y/> ヽ='::::::::::::||"'''-,,____,,__
..く jく || /:::::::::://_/|  ""'--く,-;:::/:::::::...):
;;:\ヽ.V ::|::::::::://:::::;;;||  _,-'''|"r'~~^^^~ノ''''
::::\;;\ヽK二Yj::::::::K<,,..くl'' "..;;;;;,,--,,,,-''"
\:::|||"''| V=Y-ヘ/(:::  \/         >>77 小物入れかよ!
,, .\|\ヘ∠V>/''""\:.  \
,\ ヽ--ヘ/'"ヾ;:::...  ヽ /'ヽ""''-,____
::\ヽ,,-=>^ゞ  ヽ;::. ,,,ノ,:ヽ_ノ::: ::::.... 丿
-;;;=フ=フ∧.:::'>::.. __ヾく..,,..j;;;;;;;jX^"='""
'"://:://:::||し;::く:. y-''):;;;;/,.....:::.....,,,>ゝ
::((::::((:::::ゞ;;:ゞ:\;;;X:::::ヽヽ::::∠=二">
:::ゝ;;::::ゝ;;::;;;;;;;;;;ノ~(::::):::::::ゝヽ;::::::::;-'''"~ヽ,
::::^-====≡-'"::\"'ヽ<二-//K,/"'\  "''-,

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)