2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラポート】シュミの特集CCさくら大辞典【追悼】

1 :CC名無したん:03/10/07 23:52 ID:qyepD6yn
ついにファンロードのラポートが逝ってしまった!
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1065534916/
ハシラは2chみたいだったり、Kさんの香港旅行に憧れたり、
ながいけん閣下の作品が面白かったり、OUTが逝っても
ファンロードは大丈夫だろうと思っていたんだよう!
というわけで俺は1999年12月号のさくらのシュミ特を
再現する。
誰も聞いちゃいねえか?


2 :アミバ:03/10/07 23:56 ID:qyepD6yn
*我の姿を写し、もう一人の我となれ!ミラー!

3 :CC名無したん:03/10/08 00:05 ID:mzZO/GhB
*「私、自称トキ。ちょっと失敗するときもあるけど有名なお医者さんなの。
・・・でもね胸に変な傷があるコワーイ人が来て大ピンチ。
でもトキ負けないもん!みんなも応援してね。」

4 :明日の対戦:03/10/08 02:54 ID:p1gZBCjL
ファンロード厨房の頃たまに買ってたよ

5 :CC名無したん:03/10/08 02:55 ID:p1gZBCjL
あう、名前欄がそのままだったYO

6 :CC名無したん:03/10/08 15:45 ID:juq5wx/k
アーシィ
*アミバのトップを防げる数少ないカード。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)