2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

URDAのクリスたんに萌えな香具師の数

1 :CC名無したん:03/10/03 15:05 ID:NzcMpRDO
個人(1人)自作アニメのURDAに出てくる。
http://anime.goo.ne.jp/special/urda/index.html

"微妙な萌え"だそうですがこの板なら正当な意見が出るはず。

2 :CC名無したん:03/10/03 21:34 ID:M9NuFiFy


3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/04 03:27 ID:eQ16MEGr
微毛

4 :CC名無したん:03/10/04 21:04 ID:01lL5mbQ
このアニメイイ!

5 :CC名無したん:03/10/04 21:18 ID:T2yUKv+O
すげぇ!
オニャノコもかわいい

6 :CC名無したん:03/10/04 21:20 ID:LOwmxw8T
媚おにゃのこ

7 :CC名無したん:03/10/04 21:49 ID:6nj1Z3p6
ええと……俺的には戦闘描写に萌えたので……(w

8 :CC名無したん:03/10/04 21:55 ID:6nj1Z3p6
5話の雪の中での戦闘描写は、今まで見たことない斬新な映像で萌えた。
CGアニメならでは、だね。

さくら板らしくない感想でゴメソ(w>>1

9 :CC名無したん:03/10/05 00:34 ID:Oj9UGp2N
>>8
まだ4話だろ?
クリスタン良い!廃棄処分されるくらいなら俺が(ry

今、俺は漫画板で激しく宣伝しまくってるんだがおまいらも手伝え

10 :CC名無したん:03/10/05 11:28 ID:eAqybsGf
>>9
漫画版?どうせならアニメ板だろ。

11 :グラー  ◆pthIKKnUMc :03/10/05 13:56 ID:64ow+fmS
感想はクリスたんのおーぱいを優しくさすりたいと思いました

12 :8:03/10/05 16:39 ID:ow0pB7K8
アウアウアー。
以前配信してたときに最後まで見ますた。
改めて見なおしたけど、クリスたんかわいいーね。地味かわいい。

13 :CC名無したん:03/10/05 21:12 ID:pIFliEQK
期待age

14 :CC名無したん:03/10/05 22:51 ID:Gj7W+WRA
1人で作った割にはおもしろいと思うのだが。

15 :HackerSHADE ◆M4JfSfNicA :03/10/17 17:30 ID:PT5fNFog
1〜最終話まで配信中。

16 :CC名無したん:03/10/17 19:01 ID:/PN/5nM2
見た。
おもしろかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)