2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガgt;gt;gt;gt;gt;gt;gt;さくら@中国人用便器

1 :カタリナ:03/09/11 00:49 ID:RHkzt9Zw
ということになりかねませんが…
いやはや困ったものです。

2 :カタリナ:03/09/11 00:51 ID:RHkzt9Zw
あれ失敗したわ。
サガ>>>>>>>>>>>>>>>さくら@中国人用便器てなとこですね。

3 :カタリナ:03/09/11 00:54 ID:RHkzt9Zw
どうしてさくらのような"ヨゴレ"に執着するのか理解に苦しむ。
内面も外見もサガの方が全然上なのに。


4 :CC名無したん:03/09/11 00:57 ID:USdAc+pY
悲惨な1

5 :カタリナ:03/09/11 00:57 ID:RHkzt9Zw
CCさくら板などつぶしてシュガー板を作ればいいのに。
さくらも糞ならさくらオタもキティガイ揃いですものね。


6 :まお:03/09/11 00:59 ID:N9Lmyj6i
>>5
ですね。

7 :CC名無したん:03/09/11 01:00 ID:Qf5eq+Ls
> シュガー板を作ればいいのに
2ちゃん管理者にでも頼んできたら

8 :CC名無したん:03/09/11 01:02 ID:Qf5eq+Ls
しーぽん始また

9 :カタリナ:03/09/11 01:03 ID:RHkzt9Zw
中国人との不純異性交遊や同性愛だけとっても
不道徳きわまりない糞アニメであることは明らか。

悪いぶどうの木からは、悪いぶどうの実しか取れないのと同じように
CLAMPという作者からは糞まみれの作品しかできないのです。






10 :CC名無したん:03/09/11 01:07 ID:Qf5eq+Ls
>>9
糞まみれ大好きなんだ

つーか、しーぽんってすぐ泣くから嫌い

11 :カタリナ:03/09/11 01:08 ID:RHkzt9Zw
しーぽんもヨゴレですが何か。

12 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:09 ID:i2YcocrJ
その糞まみれのとこがいいんだよなあ・・・
一度でいいからさくらたんの糞まみれになってみたいよ。
うんこをローション代わりにしてちんぽをしごきたい。亀頭と皮の間に
さくらたんのうんこが入って、ずりゅずりゅ気持いいんだろうな
尿道にうんこが入っても、絶対に泌尿器科には行かないよ。
そんな勿体ないことはできない。病気になっても永遠にしごきまくるよ

13 :CC名無したん:03/09/11 01:12 ID:Qf5eq+Ls
サガのウンコもいいね
みんなでウンコ投げまくりでウッドボール

14 :カタリナ:03/09/11 01:14 ID:RHkzt9Zw
ここはキティガイの巣窟ですね。
私が改革しなくてはならぬと思いを新たにしますた


15 :CC名無したん:03/09/11 01:16 ID:Qf5eq+Ls
性癖って簡単には変わらないから大変だぞ
カタリナくんはサガのウンチを食べたいと思ったことあるかい?

16 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:18 ID:i2YcocrJ
うん。お願いしたいよ。うんこを食べたいと思う気持ちを治してくれるんだね。
ありがとう。
前にクラスの可愛い子の検便をこっそり食べたことがあるんだよ

17 :CC名無したん:03/09/11 01:20 ID:Qf5eq+Ls
>>16
食ったのかよ(w
うまかったか?

18 :カタリナ:03/09/11 01:24 ID:RHkzt9Zw
板の上位10スレは常にサガちゃんのスレにします。
覚悟しておくのですねキティガイども。

どうだこの板に小学生のさくら好きが来れるか。
来れないでしょう。つまりはさくらも不浄、住人も不浄ということで
このままではまったくの暗闇である。

第一サガちゃんはウンチしません。


19 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:24 ID:i2YcocrJ
>>17
最初はめちゃめちゃ興奮してねえ・・あこがれの子のうんこを食べれるチャンスが巡ってきたから
その場に立ってられないくらい興奮したよ。ちんぽもこれ以上ないってくらい勃起してた。
自分でも何考えてるのかわからなくって、只、その子のうんこの入ったプラケースみたいなのを
手にしてブルブル震えてたよ・・・

20 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:27 ID:i2YcocrJ
取りあえず、その子のうんこの臭いを嗅いで精子を撒き散らしたくなってたまらなくなってきてね・・・
もう、どうなってもいいと思ったよ。。このまま学校の便所で野垂れ死にしてもいいと思ったし
先生や友達に見つかって、学校中のさらし者になってもいいと思った・・・
とにかくその子のうんこの臭いで射精できれば、その場で死んでも構わないと思ったよ


21 :CC名無したん:03/09/11 01:29 ID:Qf5eq+Ls
エロお兄ちゃんのキチガイ!!
ウンチ食べたあとにオナニーもしたんでしょ!!
(;´Д`)はぁはぁはぁ

22 :CC名無したん:03/09/11 01:30 ID:Hb0qMkyZ
さくら板ローカルールより。
>その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。

ということで、重複ですので続きは以下のスレでどうぞ。

■さくら板的シュガー考察■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1014197875/

23 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:33 ID:i2YcocrJ
うん。ぼくは本当に基地外だから・・・後のことは考えなかったよ。最悪自殺すれば済むことだからね。
で、便所の中で急いで学生ズボンを脱いでね・・・その子へ想いを脳内で一杯にしたよ
あの笑顔・・・一生懸命勉強してる姿・・・昼食に友達と一緒にお弁当食べてる姿をね・・・
そう考えてるうちにだんだんと冷静になってきたんだよ。。
そんな可愛さを振りまいていても、ぼくはその子のうんこを今手にしてるんだ・・・

24 :カタリナ:03/09/11 01:36 ID:RHkzt9Zw
>>20
そのままの野垂れ氏ねばよろしかったのに
今こうして糞板で糞レスを返しているわけだ。

しかしあなたにも更正の余地無しとはいえず私の努力により
板を清浄化する。そして住人も洗われるのでした。

>>22
勘違いをしないように。サガちゃんを通して板を正常化する。
子供たちに真に解放された板を作るのが目的である。
さくらは不浄であることは>>1で証明済みであるのです。

25 :カタリナ:03/09/11 01:39 ID:RHkzt9Zw
さてそろそろ次スレを立てるのでよろしく。キティガイども


26 :CC名無したん:03/09/11 01:41 ID:Hb0qMkyZ
>>24
削除依頼のための形式的な誘導ですので
あまり気になさらないでください。

27 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:41 ID:i2YcocrJ
どんなカウンセラーも、ぼくにはサジを投げた・・・
それがサガたんには治せるというんだね・・・わかったよ。やってみる・・・
最初はプリントアウトしたサガたんのJPGにぼくがうんこしてみるよ。
サガたんもきっと喜んでくれる。。その為にこれからとうもろこしと白滝を食べることにする。
消化し切れてないぼくの糞を浴びせるのが最初の一歩だと思うんだ・・・

28 :CC名無したん:03/09/11 01:42 ID:Qf5eq+Ls
>カタリナくん
あ、まだいたのか(w
立て逃げかと思ったよ

>サガちゃんを通して板を正常化する
俺はサガにチンコを通して妊娠させるぜええええええええええええええぃ!

29 :CC名無したん:03/09/11 01:44 ID:Qf5eq+Ls
>>25
って立て逃げかよ
立てたチンコは一発抜けよ

30 :●のテストカキコ中:03/09/11 01:44 ID:Ji3+2VGE
http://ula2ch.muvc.net (このカキコは削除しても良いです)


31 :カタリナ:03/09/11 01:45 ID:RHkzt9Zw
しかしまったく掃き溜めのようなインターネットですね。
私の立てようとした良スレ、いやむしろ良心が拒否され
今落胆しているのだ。


32 :カタリナ:03/09/11 01:51 ID:RHkzt9Zw
まあしばらくはこのスレを板のトップで維持することで
満足せねばなるまい。

ということで少しでも良心のある方はどうぞよろしくね。


33 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 01:52 ID:i2YcocrJ
違うよ・・・ぼくたちは受け入れようとしてるんだよ・・・
その人がいい人か悪い人かなんて、肛門を拡げて中を見せてもらえばわかることだから・・・
ぎょう虫の卵の数が多くて、腸壁に糞のカスがこびり付いていれば、その人は善人なんだって。
子供の頃に保育園の先生から教えてもらったよ。

34 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 02:02 ID:i2YcocrJ
でね・・・ある日先生にお尻の穴を見せたんだよ・・そしたら・・・・

ぼくは悪人だった・・・卵も糞カスも全く付いてなかったんだって。
その時の先生の「臭い・・うわあ臭いねエ口くん・・・何食べてこんなに臭いケツの穴をしてるの・・・」
という怒鳴り声を聞いて泣きそうになっちゃった・・・

先生はぼくに洗ってない野菜を食べることを進めてくれた。毎日こっそり冷蔵庫の中をあさって
キャベツとか大根とか土が付いてるごと食べたんだ・・・ママには内緒で・・・
でもね・・少し経ってから、お腹が痛くなるばかりで、良い人間になる気配さえもなかったんだよ
きっと先生に騙されてたんだろうね・・・


35 :カタリナ:03/09/11 02:11 ID:RHkzt9Zw
何かの比喩か、さっぱりわからないな。
まあそんなに落ち込まないで。更正の日は近い。
できれば職場からサガスレ立てまくりで協力します。




36 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 02:15 ID:i2YcocrJ
ありがとう。わからないのも無理はないよ。本当のキチガイは常人には絶対に理解できないから・・・
ぼくもね・・・更正はしたいと思ってるんだよ。今は無理でも今度生まれ変わったら必ず・・・

37 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/09/11 02:35 ID:7nZaVo4U
サガなんて食糞娘を好きに成るなんて気が違っているよ
サガはマンズリをこく時に自分のウンコでする変態娘だ。
それに恋をするカタリナたんは禁治産者だね、
きっと皮オナニーで伸びきったチン皮と肉男爵の間にはウンチが詰まっているんだね
その汚らしいちんこを食糞娘のサガにしゃぶってもらうのを夢見てるんだね。

そんなことをしている君に良い事を教えてあげる
サガはワシのうちの便器の中にいるんだよ。
ぼっとん便所状のワシのうちのトイレの中には手足を切り取り、顔だけをトイレの
穴から出されたサガが、ワシの糞を栄養に生きているんだ。
人間ウォシュレットってやつなんだが、始めは気が狂ったように叫んでいたサガも
今では喜んで糞がこびりついたワシのケツアナをなめるようになったね。
楽しそうにいつも笑っているよ

38 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/11 11:41 ID:jinnvukf
中国人用便器というとあれか
あの溝に水が流れてる奴
つまりさくらたんの消化管をその溝に喩えているわけだな
さくらたんのお腹の中を次々流れていく排泄物・・・いいね!

といいたいところだが、吾輩はあまり排泄物に興味がないので複雜なところだ
そんなんするくらいならさくらたんのゲロを顔いっぱいにかぶったほうがずっとまし

て、サガの話か・・・て、シュガー見られなかったんだよぉ!
全国区のさくらたんと対等に比べるんじゃない!

39 :カタリナ:03/09/11 18:31 ID:RHkzt9Zw
定期age。
しかしまったく醜いなさくら板の諸君は。
さくらオタ=糞オタということが本スレからも明らかになり
そうなればつまり論理的にさくらタン=糞が証明され
私の「さくら板をシュガー板に」という主張が
ますます説得力を帯びてきたというところでしょう。

というよりサガを妄想でよごさないでくださいよ阿呆が>>37



40 :CC名無したん:03/09/11 19:48 ID:Qf5eq+Ls
サガも結構エロいから好きなんだけどね
シュガーの放送見ながらオナニーしたもんだ

41 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/09/11 21:59 ID:HAlVXTW7
   ( (パラッパラッパ〜ラ♪パラッパラッパ〜ラ♪) ドッドッDQNで大爆笑〜♪
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   クソスレ立ててる>>1さんを♪
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   藁ってちょうだい今日もまた♪
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! ( 誰に〜も遠慮はいりません♪

42 :CC名無したん:03/09/11 23:34 ID:hUd/e62U
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1063280374.jpg

43 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/09/11 23:54 ID:KlXP+g2L
 

44 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/12 00:20 ID:WnQTPz33
1)
ミルフィーユ・桜葉 蒸焼き殺人事件の犯人として指名手配を受けた俺は、逃亡と放浪の果て、ミューレンブルグの街へと流れ着いた。
(実際に暴行、殺害、死姦、解体、調理、食いまくりをした)
街の広場にある噴水の近くで路上生活でもしようかと思案していると、頭上で何かが飛び回っているのに気が付く。
「わっほー」
な、なんだアレは・・・羽が生えているから虫?
しかも喋っている。
俺が見ていることに虫の方も気が付いたらしく、馴れ馴れしく話し掛けてきた。
「ねえ、シュガーのこと見えるの?」

珍しい喋る虫を捕まえる

見世物小屋で大儲け

俺金持ち

ウハウハ

45 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/12 00:22 ID:WnQTPz33
2)
「ジェロニモーッ!!」
俺は雄叫びを上げると、シュガーを掴もうとした。
しかし、シュガーは素早く避けると半泣きになりながら逃げ出した。
「うわーん。サガー、助けてー」
「待ちやがれ、この薄ぎたねぇ虫ケラめ」
街中を走り回りながら、必死に捕らえようとしている俺を、街の連中はキチガイでも見るような目で見ている。
畜生、この街の連中はこの変な虫が見えないのか・・・
しばらく追い掛け回していると、シュガーは楽器店の中に逃げ込んだので、俺も躊躇せず店へと踏み込んだ。
バンッ!
勢いよく扉を開けると店内には二人の男女が居て、両名とも驚いた顔をして俺を見ている。
眼鏡の男と、ピアノの前に腰掛けた小娘、その後ろでシュガーがガタガタと震えていた。
なんだ?その目は。
俺が三ヶ月間風呂に入っていないからって、汚いものでも見るような目をしやがって。
「いらっしゃいませ」
「ざけんなゴラァ!」
眼鏡が挨拶をしたのだが、無性に腹が立っていたので、懐に隠してあった釘バットで脳天を叩き割ってやった。
ボグッ!
頭を叩き割られた眼鏡は、何が起こったのか判らないといった表情をしたまま、ユラユラと立っていたが、バタリと倒れるとそのまま動かなくなった。
「きゃあああああ」
小娘は悲鳴を上げ椅子から転がり落ちると、床にペタリと座りこんだ。
腰が抜けたらしくパンツが丸見えになっている。
何か異臭(俺の体臭以外に)がするので何事かと思っていると、小娘のスカートの下にジワジワと染みが広がり小さな水溜りが出来た。
失禁したらしい。
あはははは、ぎぎぎぎぎ。

46 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/12 00:23 ID:WnQTPz33
3)
「ふん、失礼しちゃうわね。俺は昆虫博士なので、君の後ろに隠れている虫を渡してください。よこせ、バカヤロー」
俺は小娘を睨みながら言った。
「後ろに隠れているって・・・シュガーのこと?」
「サ、サガ。こわいよー」
んー、んー、サガっていうのね、お嬢さん。
ガタガタブルブルと震えているサガとシュガーを横目に、俺はピアノに載せてあった紙を手にした。
「これは・・・ポリスメンの暗号文。キサマ、警察の回し者か。俺を捕まえる気なのだな!ムカツク」
「違うわよ。それは明日のピアノ大会で演奏するお母さんの楽譜で」
ビリリリリ!バリバリバリビリリ!
「あれれ、破いちゃった。ご〜め〜ん〜よ〜」
楽譜を破くとサガの顔面が蒼白になった。
「ひどい!どうしてそんなことを」
座りこんだまま、サガが怒鳴る。
「うるせー。小便漏らしたまま怒ってんじゃねーよ」
俺はサガの髪の毛を掴むと立ち上がらせた。
「痛い!やめて」
「うわーん、サガにいじわるしないで」
シュガーが泣きながら俺の髪の毛を引っ張る。
「人の髪の毛を引っ張るなんて失礼だろ!この虫けら!!」
泣きじゃくるシュガーを掴むと、俺はバットから抜いた五寸釘で壁に打ちつけた。
ちょうど、みぞおち辺りを。
「ぎゃ!」
変な声を出して手足をバタバタと動かすシュガーを見ていたら、なんだか面白くて笑ってしまった。
「あはははは、変なの」
「いたい!サガ、お腹がいたいよ」
さすがは虫だ。なかなか死なないね。

47 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/12 00:24 ID:WnQTPz33
4)
「さーて、次はサガ。お前の番だ」
「い、いや・・・」
腰が抜けているので少しかわいそうに思った俺は、ピアノの蓋を閉めると、その上にサガを腹ばいにして両手の甲を釘で打ちつけて楽にしてやった。
「きゃあああああああああ」
「なに絶叫しているんだよ。立っているの辛そうだったから楽にしてやったんだろが、ヴォケ」
「うう・・・お母さんの、ピアノが・・・ピアノが・・・」
こいつ、自分の手よりもピアノの事を心配している。
そんなに大切なものだったのか。
「じゃあ、これならどーよ」
ダンッ!ダンッ!
俺はナタを取り出すと、サガの右手の中指と人差指を叩き切った。
ついでにピアノにもキズが付いちゃったけどね。
「ぎゃああああああああああああ。指が・・・指が。ピアノ・・・弾けなくなっちゃう」
耳を裂くような悲鳴を上げて、サガは再び失禁した。

つづく

48 :CC名無したん:03/09/12 00:44 ID:clVG4XZi
肉ちまきたん=妄想たんの予感

49 :CC名無したん:03/09/12 10:39 ID:9tI+yKlo
サガたんってうんち大好き人間だったんだ…。
ご飯に痰吐きかけて食べたりしてたから変わった子だとは思っていたけどショックだなあ…。

50 :肉ちまき ◆5S5D1wmKys :03/09/12 20:23 ID:WnQTPz33
5)
「まったく、いい年して小便漏らすなんて。パンツが濡れていると気持ち悪いでしょ。脱がしてあげるね」
「いやぁ・・・。うう、お母さん・・・お母さん・・・」
サガは目を真っ赤にして泣いていたが、ピアノを傷つけたり指を切ったりしてから少し様子がおかしい。
視点が泳いでいる感じがして、返事もあやふやになっている。
小便でビショビショになった下着を脱がすと、白くて小さめなお尻が露になった。
「うーん、綺麗なお尻ですね。おしっこでアソコが汚れているので舐めてきれいきれいしましょうね」
俺はサガの性器に顔を埋めると割れ目に沿って舌を這わせる。
ちょっぴり苦じょっぱい小便の味がする。
「ううう、やめて。きもちわるい・・・」
必死に舌を這わせたが、サガは気持ち悪がるだけで全然感じてこないようだ。
「ったく。これだからガキは乗りが悪いぜ。面倒だから、このままぶち込んでやるからな」
俺はペニスを取り出しサガの性器に押し当てると、一気に挿しこんだ。
メリメリとサガの性器が裂け、肉が内側にめくれていくのがわかる。
「ぎひぃぃぃぃ、痛い!やめて。入れないで・・・痛い、抜いてぇ」
「わかっています。一発中で抜きます。ぎゃはははは、気持ちいいぜぇ」
最初は物凄くきつかったが、性器が裂けちょうど良い大きさになった事と、噴出した血が粘液の代わりになったので気持ちいい。
「うっひょおおおおおおお。出る出る、出ちゃうよ〜ん。ああああああああああ、うぅっ!」
ドクドクドックンと、俺はサガの中にたっぷりと精液を出した。
久しぶりの射精であったため、うんと濃い大量の精液が出たようだ。
ペニスを引き抜くと、真っ赤な血と白い精液がドロドロと流れ落ちる。
ピアノの椅子に座り、踏ん反り返りながら煙草に火を付けると、サガの顔に煙を吹きながら言った。
「三ヶ月間、一度もチンコ洗っていなくて汚かったけど、サガのマンコの中でゴシゴシと擦ったから綺麗になったよ」
サガがお礼を言ってくれるかと思っていたのだが、何も答えてくれない。
そうか、きっとケツ穴に入れた方が良かったのかもしれない。
煙草の火をピアノの鍵盤で揉み消すと、俺は再びサガの背後に立った。

つづく

51 :CC名無したん:03/09/12 23:11 ID:oKmryqhf
削除依頼出てるスレにSS投稿しなくても…

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)