2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板自治スレ

1 :CC名無したん:03/09/03 20:32 ID:3414D9ab
ルール
・コテハン叩き禁止 もし名前があがるようなら、自作自演とみなして放置
・特定コテハンを暗示させるような書き込みは、自作自演とみなして放置
・コテハン書き込みは、意見でない限り放置
・議論しつつ、行動もとる。スレ削除だけでなく、レス削除も精力的に依頼
・議論と関係ない罵りあいレスは、荒しとみなし放置
・捨てコテハントリップ付きを推奨
・名無し、AA貼り付けは意見を書いても完全放置



2 :CC名無したん:03/09/03 20:36 ID:TX6U7rKx
コテハンは氏ね

3 :CC名無したん:03/09/03 20:46 ID:rLlOLK21
>>1
お前何もん?クソ釣り師か?こんなクソスレ立てて何をしたい?
自分が決めたルールを相手に押し付けたいのか?
初っ端から色々と箇条書きにして、住人と議論するつもりもないってか?
捨てコテトリップ推奨とか書いてるくせに自分は?

どっちにしろ、お前のような自治厨の意見には反対。
理由は「板が面白くなくなるから!」

そのローカルルールの中に「自治厨は今すぐ自殺する」ってのも追加しておいてくれ。

と、言うわけで、このスレは

              糸冬      了

削除以来出しとけよ>>1

4 :CC名無したん:03/09/03 20:50 ID:yPnhakxt
別に自治スレくらいあっても構わないと思うけど、果たして今必要なのかしら
広告がウザイくらいで至って平和な気がするけど

5 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/03 21:01 ID:x1p0l5tF
>>1の時点でルールが既に死んでいるのが笑える

あと、
>スレ削除だけでなく、レス削除も精力的に依頼
削除依頼なんて、布教するもんじゃないよ
ああいうのは必要があるときにすること

6 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/09/03 21:18 ID:ltVP+5hf
ここまでつっけんどんな自治スレも珍しいねー(汗
いったい、どんな荒れてる板の自治スレからコピペしたのかなー?
それでさ、みんなも言ってるけど、
・名無し、AA貼り付けは意見を書いても完全放置

って事は>>1たんも放置しないといけないねー(汗
じゃあ、自治スレをやりたい、って>>1さんの意見も放置だねー(汗
ああー、反応しちゃったー、ごめんね、>>1たんー!
自治スレが欲しくなったら、ちゃんと別に立てるから心配しないでね。

ちょっとだけ面白いネタスレだったよ。

7 :CC名無したん:03/09/03 21:19 ID:TX6U7rKx
自治も何も人がいないから

8 :月と雲の間 ◆SaKuRaj0/w :03/09/03 22:17 ID:h7vR8jnV
記念パピコ

9 :CC名無したん:03/09/06 21:56 ID:lIHmreEQ
俺は人類史上最高の数学者になるためにはどうすればよいのか考えた
天才なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが天才なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最狂に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


10 :トピック:03/09/07 23:00 ID:tn5EwvNu
ここから、さくらの画像が入手できます
Windows(自己解凍形式):https://www.nhk-sw.co.jp/chara/sakura/downroad/sakura.exe
Macintosh(StuffIt形式):https://www.nhk-sw.co.jp/chara/sakura/downroad/sakura.sit
Mac版のデータの解凍には、"StuffIt Expander"(http://www.stuffit.com/expander/index.html)
が必要です


11 :CC名無したん:03/09/08 07:23 ID:MdViywPE
◯◯板から来たんだけどシリーズの原因を知りたい

12 :サークラRZ改 ◆GTRZ.CV.nY :03/09/08 18:48 ID:m0C2eRGc
1よあまり人に迷惑をかけたらあかんで

13 :CC名無したん:03/09/08 19:18 ID:MdViywPE
たまにはメロンのコテスレにも顔だせやサークラ

14 :さくらたんを永遠に愛する者ヽ(´ー`)ノ:03/09/08 20:31 ID:8+zN3+Sx
昨日友達と、なんのアニメが好きかと議論をした。
S君 ワンピ
I君 ワンピ$テニプリ
Y君 ワンピ
自分 CCさくら
と答えた。

そして今日・・・。
軽蔑するような目で皆が見てくる。
もう死にたい。一生をさくらたんに捧げたい気分。


>>10
exeファイルですが有料でつか?

15 :CC名無したん:03/09/22 16:26 ID:hwDykgs5
◆ oyster174 サーバ争奪戦
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1064177514/
参加よろ

16 :あゆみ ◆akoLOetYU. :03/09/22 18:00 ID://bWgxKS
>>14
テニプリ好きなのもどうかとオモ………








あゆみ的にはワンピも……w

17 :CC名無したん:03/09/30 14:45 ID:r89TklVS
アニメの話で熱くなってんなよキモヲタども
死ね

18 :報告:03/11/03 09:29 ID:SNhyJuIi
直リンが規制対象になりましたよ

【重要】http://〜を3回以上書いたら規制リンク
ttp://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e46.htm

ロック人生は、宣伝・告知目的の投稿を回避するために設けられた規制です。
解除はされないと思います。
ご愁傷様でした。

2ちゃんねるにおいて宣伝・告知を目的とした投稿は、今後一切お控えください。
あまり継続的に投稿が行われるようですと、投稿時に確認を取っているように、
相応の(7桁くらいの?)広告料の請求書が弁護士経由で来るかもしれません。
そのときは、気風よくお支払いいただければ幸いです。

19 :他板の者ですが:03/11/03 09:34 ID:EBPY0CiO
さくら板で自治スレ?と思ってびっくらこいて開いて見たが・・・
ネタでしたか?

20 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :03/11/03 13:49 ID:Oy0UX3Y7
1さんの立て逃げだし、1の文面も全然現状を反映してない文面だからねー(汗
何かあったら1さんスルーしてここ使うか、ちゃんとしたスレ立て直すかかなー(汗

21 :CC名無したん:03/11/08 15:48 ID:Pbx5YQ+e
なにかあったら、ってことでいいんじゃないの(^-^)

重要なお知らせを書きこんだりとか。

現状は自治の必要もまったく無いけどねー

22 :CC名無したん:04/01/15 12:11 ID:bkiaQFfH
何ここ?

23 :CC名無したん:04/01/15 15:18 ID:mYTjJE61
ここはさくら板です。
そしてあなたはさくら板住人。

24 :CC名無したん:04/01/15 19:46 ID:5PrM7zF6
ここは、まともそうですね。
他の板のさくらスレどうにかして下さい。

25 :CC名無したん:04/01/15 23:53 ID:/87MONRQ
他の板のさくらスレに関しては、渉外スレに書きこんだ方がいいよ。
ないけど(^.^)

26 :CC名無したん:04/01/16 00:31 ID:2O321hy1
学級委員長に言ってみるといいよ
いないけど 〜((((((゚∀゚)

27 :CC名無したん:04/02/10 23:42 ID:il5Tcf7G
現在鯖争奪戦中

投票所
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster71/

【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/

28 :CC名無したん:04/02/11 13:15 ID:bRpjqgrX
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

29 :CC名無したん:04/02/11 22:45 ID:pR6ymiSV
詳しいのを

現在サーバー争奪戦中です
快適な2ちゃんライフの為にも是非comicサーバーに一票お願いします
獲得できれば18時、20時のお茶飲み規制がなくなるかも
1時間おきに投票できます

投票所
http://tubo000.ninki.net/idol/oys/oyster71/

2ちゃんねるターボ(壷)必須です。
インストール・その他はこちらから http://tubo.80.kg/

【oyster】新サーバ情報スレッド【鯖争奪戦】1
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073301645/

30 :CC名無したん:04/03/08 04:18 ID:WVJ1QSdJ
再放送で人が増えたらここが必要になるかもしれませんね保守。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)