2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらたんの大きなくしゃみをかぶりたい

1 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/25 18:03 ID:UjG5qfRA
さくらたんのくしゃみ
唾が大量に霧吹状で飛び散るくしゃみ
プワーンとした匂いがたちこめるようなくしゃみ

思い切りかぶりたいと思いませんか?

2 :寝台特急さくらたん:03/07/25 18:34 ID:EnISN3BA
にげとずさー


3 :CC名無したん:03/07/25 18:36 ID:2XJzbTA/
風邪をひいて、くしゃみばかりしているさくらちゃん。
そんなさくらちゃんが俺のコーヒーにかわいいくしゃみを!!

想像しただけで勃ってきた…。

4 :かい:03/07/25 21:39 ID:9vi1moOe
炉板は強い
俺では撃破できない
誰か突っ込まないのか  

5 :さくら:03/07/25 21:45 ID:JTIkgOp/
くちゅん。

6 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/25 22:09 ID:MIYk4/e8
>>5
(;´Д`)ハァハァ

7 :かい:03/07/25 22:29 ID:9vi1moOe
頑張れよ 炉板
俺はお前がいいやつだと知ってる
お前は親切だ
かっこいい
頭がいい
最高
・・・
・・・
なんて言うわけないだろ
ハァハァじゃねえよ

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/25 22:42 ID:MIYk4/e8
くしゃみというと出てくるものは唾だけとは限らない
そう、鼻水 鼻水もあるのですよ
さくらたんのくしゃみでどれだけ鼻水が出るのか

勢いでちょびっと出るだけか
唇を伝ってあごまで流れるくらい出るのか
それともネットリ鼻水の塊がベチャッと落ちるくらい出るのか

そのいずれでもいいが、出来れば沢山ほしいね(;´Д`)ハァハァ

9 :かい:03/07/25 23:06 ID:9vi1moOe
鼻水に回帰したか
そういえば最近あのスレ上げてないみたいだな

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/25 23:59 ID:MIYk4/e8
吾輩は基本的にageないよ
sageを入れないのはスレ立ての時だけ

まあそんな話はおいといて、さくらたんの唾たっぷりくしゃみを一かぶりしてきなされ

12 :かい:03/07/26 00:05 ID:8k+Z3QEE
じゃあ いただいとくか
ミディアムで頼む

13 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/07/26 00:31 ID:WBfsmRX0
くしゅんっ

と、
出た鼻水と唾液をチンコにつけて
ローション代わりにオナニーしたら
気持ちいいでしょうなぁ。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :かい:03/07/26 01:24 ID:8k+Z3QEE
人がいてもいなくても全開ですね お前達

16 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:27 ID:Ytd0lh8m
かいたんも元気だね・・・大学生だっけ?

17 :かい:03/07/26 01:31 ID:8k+Z3QEE
ん? 久しぶりだなエロ
当たり 大学生だ

18 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:34 ID:Ytd0lh8m
かいたんは結構前からこの板に居たのかな?
最近見るようになった固定さんだから
良かったらいつも行ってる板を教えて欲しいな
ぼくは競馬板くらいだけどね( ;^^)

19 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:37 ID:Ytd0lh8m
ああ、今日の晩飯は砂糖に漬けておいたバナナに牛乳をかけたものだけ・・・
ラーメンでも作って食べようかな

20 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:39 ID:Ytd0lh8m
たまには肉を食べたくなるねえ、、以前は肉はあまり好きではなかったけどね
なんかこう夜中に脂ぎったものを食べたいな

21 :かい:03/07/26 01:41 ID:8k+Z3QEE
遅くなって悪かったね
う〜ん
最近は一つの板だけだなあ
そこでも適度に荒らしてうざがられてるよ
どこかって?
ふふふふふ
ひ・み・つ・
お前だけならいいんだけど
他の嵐も憑いてきそうだからね
どうしても というなら言ってもいいけど


22 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:42 ID:Ytd0lh8m
いや、もちろん言わなくてもいいよ( ;^^) 、、19歳なら秘密の一つを持っててもおかしくはないからね( ;^^)
まあ、ぼく自身は荒らしの自覚はないんだけど、結果的に荒らしてるんだろうね(笑

23 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:44 ID:Ytd0lh8m
しかし人がいないねえ・・・さくら板も寂しくなったもんだ・・・

24 :かい:03/07/26 01:45 ID:8k+Z3QEE
エロは大人だねえ
前から思ってたよ
別の板の30代も落ち着きあるんだよなあ
30代って す・て・き・

25 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:48 ID:Ytd0lh8m
自分がかいたんくらいの年齢の時には、まさか自分がおっさんになるなんてね・・・
そんなことは夢にも思ってなかったな・・・
年老いた姿になっても、ネットだけは若いままで居られる。
ぼくの実年齢は33歳だけど、ここでは一歳若い32歳のままなんだ。
もうネットではこれ以上歳をとらないよ( ;^^)
あと5年後だろうが10年後だろうが、ぼくはずっと32歳って言い張るよ(笑

26 :エ口 ◆q3KUSO60YI :03/07/26 01:49 ID:Ytd0lh8m
ああ、ここは炉板のフェチスレだから、そろそろ書き込みを止めないとなあ
後で恨まれちゃうよ( ;^^) 、、それじゃ、かいたんおやすみ。

27 :かい:03/07/26 01:51 ID:8k+Z3QEE
おお ここでも寝てしまった
別の板でも
僕は永遠の19歳ですって言ったやつがいたな
いい夢ミナヨ

28 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/26 02:00 ID:HRjrAA1D
別に恨みはせんけどな

ああ、さくらたんのくしゃみの匂い嗅ぎたいよお

29 :かい:03/07/26 02:03 ID:8k+Z3QEE
炉板はどうなってるんだ


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :(;´Д`):03/07/26 10:43 ID:pUwo85lh
はくしゅん!・・・・・・って感じなのかなあ・・・・
さくらタンのくしゃみ・・・(;´Д`)ハァハァ

32 :グラー:03/07/26 11:51 ID:vx6EjzM+
夏風邪つらい・・・

33 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/26 17:46 ID:WsXQnuS7
くしゃみを連発してるさくらたんを見ると心配してしまうね
抱きしめたくなる

34 :CC名無したん:03/07/28 08:42 ID:a3yRPwHz
ぎゅ〜っ!ぎゅ〜って!

35 :CC名無したん:03/07/28 12:17 ID:6hQHv1XD
痰が混ざったのをかぶりたい(;´Д`)ハァハァ

36 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/28 16:46 ID:A3dH4oia
痰は咳の方が確率が高いだろうね
コホッと可愛く咳いたと同時に飛んでくるさくらたんの痰・・・(;´Д`)ハァハァ
さぞかし塩味がきいて美味かろう

37 :(;´Д`):03/07/28 18:56 ID:6xGY46wD
痰か・・・・・
飲みたい(;´Д`)ハァハァ

38 :CC名無したん:03/07/28 20:25 ID:3JBi08AH
きしょいわじじい共。

39 :CC名無したん:03/07/28 22:17 ID:be8+O5HC
まだ16ですわ

40 :CC名無したん:03/07/29 12:43 ID:vZhOPMxa
クチョン

41 :CC名無したん:03/07/29 19:30 ID:l+OuIO6l
牛乳を口に含んだ状態でくしゃみするさくらたん。
口や鼻から出た牛乳をぶっかけてもらう。(;´Д`)ハァハァ

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :CC名無したん:03/07/29 19:32 ID:tAqON5W3
キキキタタタタ━━━((゜(゜∀゜)゜))━━━!!!!PART1
http://link.iclub.to/adalt/
http://link.iclub.to/amazon/
http://link.iclub.to/docomo/
http://link.iclub.to/google/

44 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/07/29 19:35 ID:VxiLxNJE
牛乳よりは水の方がいいなあ

でもできればそのままの純粹なくしゃみ汁を
さくらたんのくしゃみの霧をかぶって・・・(;´Д`)ハァハァ

ご飯粒というのもいいが
さくらたんの鼻から出てきたご飯粒を食べる(゚д゚)ウマー

45 :CC名無したん:03/07/29 21:48 ID:btMWhjxG
今夜もみんなできちがい比べか・・
実社会ではびくびくおどおど
子供とけんかしてもまけそうな君たち
誰がいちばんきちがいっぽくできるか、競ってる。
競ってる。
きちがい王になれば偉いのかな?
偉いのかな?
がんばって、考えた。
きちがい王になるにはどうしたらいいか、
頑張って書いた。
おしりに


46 :さくら:03/07/30 21:52 ID:5uNxGcic
ぶわっくしょいっ!!!

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :CC名無したん:03/07/31 02:24 ID:55jZIrJk
へーちょ
age

49 :CC名無したん:03/07/31 03:30 ID:bAInNPs0
ワラタ

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/07/31 05:57 ID:np/fC8zt
はくしょん、ちきしょー

52 :CC名無したん:03/09/28 00:40 ID:A+QHx/9o
http://www2.ls-magazine.info/unique/issue04/subscribe/freemedia/video01.mpg

53 :CC名無したん:03/09/28 00:40 ID:A+QHx/9o
http://www2.ls-magazine.info/unique/issue04/subscribe/freemedia/video02.mpg

54 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/09/28 01:02 ID:OJhSmWUE
・・・くしゃみは?

55 :CC名無したん:03/09/28 16:23 ID:A+QHx/9o
http://strawberry.3utilities.com/Sn2/up3/src/up0462.zip.

56 :CC名無したん:03/09/28 16:27 ID:A+QHx/9o
http://strawberry.3utilities.com/Sn2/up3/src/up0462.zip

57 :CC名無したん:03/10/06 03:04 ID:Clrf2rvZ
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3916/gureido.swf

58 : ◆Zi/JJg.nMI :03/10/14 23:20 ID:rlDxIe1Q
test

59 :テスト ◆OcS/cccWy6 :03/10/15 01:03 ID:cBxysoA5
保守

60 :CC名無したん:03/10/24 21:48 ID:jtBN4+sm
はっくぽーん

61 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/10/25 19:17 ID:xKZABICi
(;´Д`)ハァハァ

62 :CC名無したん:03/11/10 03:32 ID:XI7LhhMz
ほい
http://inu.nikeya.com/~tolobi/feti/bbs/img/29.mpg
http://www.feti.org/cgi/kushami/img/72.mpg

63 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/11/10 04:03 ID:rLgly589
>>62
ほえー
か、神様というのは本当にいらっしゃったのですね
(;´Д`)ハァハァ
ありがとう(;´Д`)ハァハァ

64 :CC名無したん:03/12/17 00:35 ID:cineyb60
インフルエンザにかかったさくらたんから至近距離で顔面にくしゃみしてもらう。
深呼吸して噴霧化した唾を吸い込む。匂いがなんともたまらない。
さらに顔面に付着した唾や痰を顔全体に塗りまくる。
その後さくらたんからもらったインフルエンザで寝込む。もう最高(;゚∀゚)=3

65 :CC名無したん:03/12/17 20:16 ID:h/1c9pF6
さくらたんの出した病原体なら、幾らでも吸い込みたいね・・・ハァハァ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)