2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CLAMP作品は男キャラの方が萌えな男の数→

1 :CC名無したん:03/07/06 18:59 ID:FBU5pKJP
桃矢
クレフ
ランティス
イーグル
王二郎
昴流
蒼軌さん
秀樹



どうよ?

2 :CC名無したん:03/07/06 19:15 ID:RxJ1hUlB
萌えません

3 :CC名無したん:03/07/06 22:56 ID:2WJTvpo+
桃矢と昴流は萌える

4 :CC名無したん:03/07/06 23:06 ID:a1XgtrLT
萌・えv

5 :転載氏:03/07/06 23:37 ID:BiOs+rqd
腐女子は、桃矢と雪兎の関係をよろこぶかな?

6 :CC名無したん:03/07/07 04:18 ID:TTh/Du+Y
>5
素でヒいた人がほとんどです。

7 :CC名無したん:03/07/07 10:48 ID:VdIQw6x4
【美少女と美少年の最大の違い】 
美少女と美少年の最大の違いそれはブツの有無などではない・・。それは賞味期限
である。一般美少女の賞味期限は長く40才くらいまで美味しくいただける。それ
に比べ美少年は18才を過ぎる頃には完全に成熟してしまい男くさく食えたもので
はない!!美少年は早めに犯ること!

【ロリの痴漢どもに言いたい】
ロリの痴漢どもにはぜひショタになることをお勧めする。10才くらいまでならば
少年も少女もほとんど身体的な違いはない。違いなどアレがあるかないかくらいで
あろう。(少年=ショートの少女)と思って構わない。ショタになることで何か得
することでもあんのか!?と思っている者達も多かろう。では実際にどのように有
効であるか説明しよう。たとえば休日などの親子ずれなどを見てほしい、少女が電
車内で椅子に座るときは両脇に両親がしっかりとガードしている。人ごみの中でも
親、本人とも警戒心が強い。それに対し少年はガードが極めて甘い。というよりま
ったくの無警戒である。ちょっとくらいお尻を触ってもまったく気づかれないので
ある!はっきりいって犯り放題である!!さらにばれても警察に突き出される確率
は少女の場合に比べかなり低い!!     
                 全国のロリ痴漢たちよショタとなれ!!

・・・・・・・・・というコピペが在りましたが何か?

8 :CC名無したん:03/07/07 12:04 ID:hMZAzoQA
>>5
大川さんは腐女子ウケ狙ってたみたいだけど
CLAMP信者から見て、萌え要素無し。

9 :_:03/07/07 12:10 ID:3Nzw2WgV
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

10 :CC名無したん:03/07/07 12:24 ID:KwoqBmn5
小狼とエリオルが入ってないぞ

11 :歌帆:03/07/10 21:27 ID:GFObDVTo
O次郎は萌えキャラなのか!?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :CC名無したん:03/07/13 00:14 ID:u8qAvM8X
琥珀はどーなんだろう。

14 :山崎 渉:03/07/15 11:28 ID:ROUBHaSl

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:02 ID:IObhY8nl
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

16 :CC名無したん:03/08/13 00:41 ID:heuZH9ec
俺は彼女と共にイーグルに萌えていた。
遊人も入らんか?

17 :山崎 渉:03/08/15 21:28 ID:4chyVi+l
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :山崎 渉:03/08/15 23:29 ID:AJrGutei
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 :CC名無したん:03/12/06 08:54 ID:qIU5ur+e
とりあえずワタヌキたん(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`

20 :CC名無したん:03/12/06 11:41 ID:cs977r3y
四月一日たんの金玉はどんな形なのかなあハァハァ

21 :CC名無したん:03/12/06 15:29 ID:A22N0i9T
自分的萌え↓↓
桃矢
ランティス
小狼
なたく
雪兎
四月一日


22 :21:03/12/06 15:33 ID:A22N0i9T
ついでに、これが一番萌えました。
ttp://www.sakura.ms/ld/sakura_DVD03T.jpg


23 :CC名無したん:03/12/06 23:20 ID:oZtmmHSV
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1063280374.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1066649944.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/1068369169.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1049712974.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1049713008.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1049808424.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1050942539.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1051363712.jpg
ttp://sugwat60.hp.infoseek.co.jp/tmp/img/1050144224.jpg

24 :池原あゆみ:03/12/16 03:11 ID:7FgIQwoX
萌えキャラの男子を探しているんですが・・・いないかな。

>7。
確かにショタだと温泉で男子の全裸は見放題。
恵まれているとは思う。
しかし男性が男湯で男子のハダカが見られるのは当たり前過ぎて、
女児を見るときほどの感動はないと思う。

25 :CC名無したん:04/02/28 17:19 ID:/tgzi1i3
1を含め、このスレにカキコしている奴腐女子ばっかでは?
まあ、クラソプ作品の女性に魅力が無いのは良く解るけど。
レズばっかだし。

26 :CC名無したん:04/03/02 14:00 ID:V7/t0c4S
神威たんと封魔 萌え

27 :CC名無したん:04/03/16 21:22 ID:dCNuhj0Z
クレフ萌え〜
カムイ・・・イラネ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)