2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★さくらだよ。なにか質問ある?★☆

1 :木之本 桜:03/06/22 09:56 ID:HcT6sBSc
みんなの質問とか気になってることを、わたしの分かる範囲で答えるね。
あ、もちろんわたしへの質問でもいいよ!

2 :CC名無したん:03/06/22 09:58 ID:XB+qWPyi

            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
モナーちゃんへ
元気ですか、最近変なうわさを聞きました。
なんでも、あなたがさくら板とかいう、いかがわしい場所へ
出入りしているといったうわさです。
そこで「うんこ投げまくり!」とか「さくらたんの内臓100万で売って下さい」とかいった
下品な言葉で暴れまわっていると聞きました。
そんな事ウソですよね? ママンはあなたを信じています
都会の誘惑に負けないで勉強がんばって下さい。
               ママンより

   ∧_∧
  (;´Д`)  ママン、ごめんなさい・・
  ( つ「 ̄|○



3 :CC名無したん:03/06/22 10:16 ID:uElE1jz5
3ゲットということで

4 :直リン:03/06/22 10:27 ID:cIxcOBEm
http://homepage.mac.com/yuuka20/

5 :_:03/06/22 10:30 ID:Xv/jhfk4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :CC名無したん:03/06/22 10:54 ID:Bnpv5nw+
最近、すっかり飽きられて世間の目はナージャに移ってますけどどう思いますか?

7 :CC名無したん:03/06/22 11:02 ID:kG4vB9b0
クリック報酬・・・1クリックされる度に10円の報酬
バナー紹介料・・・リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬
キャンペーン・・・今なら登録するだけで1000円プレゼント
間接報酬・・・紹介者が得た報酬の25%を加算いたします
プレミアム・・・優秀サイトには、報酬に応じてボーナス有り

単純に考えて1日100人クリックしたとすると、100人×10円×30日=30000円(一ヶ月)
そこらへんの掲示板に貼り付けていけば100クリックなんてスグです。
その他、自分の貼り付けた広告から誰かがスタッフになると1000円もらえるので
1日5人スタッフを紹介できたとして1000×5×30=150000円
30000+15000=180000!!間接報酬などもありますのでどんなに悪くても一ヶ月に10万円以上は必ず稼げます!!
         http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/
       ぜひ一度覗いて見てはいかがでしょうか?


8 :木之本 桜:03/06/22 12:14 ID:HcT6sBSc
>6
う〜ん。しかたないな、と思うよ。ナージャって「明日のナージャ」だよね?
わたし、話は良くわからないんだけど、可愛いよね。

9 :CC名無したん:03/06/22 12:19 ID:trrxwylL
ナージャは絵が古臭いのできらい

10 :CC名無したん:03/06/22 15:35 ID:4DE4R/xi
一発いくらですか?
糞、尿等売っていただけると嬉しいです。
爪、髪、下着、等の相場も教えて下さい。



11 :63周年:03/06/22 16:57 ID:tm5ZQuf+
こーゆー質問スレは広告嵐への粋な返答も気にあなる

それはそれで、質問に答えてくれているさくらちゃんは
原作どうりちんこはあるの?

12 :木之本 桜:03/06/23 15:21 ID:Qgaxvrbm
>9
人それぞれ意見は違うよね。
>10
一発?
>糞、尿等売っていただけると嬉しいです。
そんなの貰ってどうするの・・?;
>爪、髪、下着、等の相場も教えて下さい。
え・・え〜と・・。ごめんね。売れないよ、恥ずかしくて・・。






13 :木之本 桜:03/06/23 15:27 ID:Qgaxvrbm
11さんへのお返事も打ったんだけど、「長すぎる文があります。」ってエラーが出ちゃったよ。
長すぎる文って事は横に長いって事だと勘違いしちゃって10分位頑張ったんだけど・・・。縦の事だったんだね;

>11
やっぱり広告にもお返事した方がいいのかなぁ。う〜ん・・。
>原作どうりちんこはあるの?
え・・え・・。・・ないよ・・。



14 :CC名無したん:03/06/23 15:53 ID:XfCEHOxs
ぶっちゃけ今、何歳ですか?
あとこの板のロリペド野郎どもに何か一言

15 :(--):03/06/24 04:27 ID:ZR/1KdxR
ちょっとキャラが違うなぁ・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)