2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら(独身)

1 :森山直太郎:03/06/15 22:24 ID:DT51KdUi
(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無したん:03/06/15 22:25 ID:3qNFrB8Z
おわれ

3 :CC名無したん:03/06/15 22:44 ID:Iu6ISHn1
さくら(バツイチ)

4 :CC名無したん:03/06/15 23:13 ID:vjWQs6V1
おお…

5 :CC名無したん:03/06/16 00:30 ID:OE69Bens
はわわ

6 :CC名無したん:03/06/16 11:41 ID:4+juftf8
さくら(未亡人)キボンヌ

7 :CC名無したん:03/06/16 11:53 ID:Aj2KTzP5
さくら(未婚の母)キボンヌ

8 :CC名無したん:03/06/16 19:41 ID:uW+iQG4p
さくら(毒草)

9 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/06/17 06:31 ID:IqmuQw2R
さくら(弟)

(*´Д`)ハァハァ

10 :CC名無したん:03/06/17 06:43 ID:8Cg9K4Ed
あべぽ

11 :人間の商品化、全体主義への一歩:03/06/17 09:19 ID:jT7JtEFX
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。


12 :CC名無したん:03/06/17 15:14 ID:AvejHG5z
●●中日・川崎憲次郎投手をオールスターに!●●

田代投票祭@TIME誌・・・以来の大祭り開催中です。
連日マスコミ各社で話題になっておりますが、
2ちゃんねらーの力でついに本日1位到達!69万票を超えました。
このまま逃げ切るため、ぜひ力をお貸しください!

セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/   ※携帯からも手軽に投票できます
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。一票入れる度にリロードしてIDを変えてください。
尚、締め切りは6/22です。

本スレpart73 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1055826597/
↓よくある質問はこちら
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/9253/

川崎フラッシュ
http://home.austrosearch.at/d20/introduce.swf
http://www.geocities.co.jp/Athlete/7119/nagoya.swf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)