2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ―ジュのキャラ人気投票

1 :CC名無したん:03/06/15 05:36 ID:+WDrNJ41
なんか変な偽ガンダムキャラが幅を利かせる中、必死でがんばる
さくらタン!!!!
さあ、そろそろ一位返り咲きですよ!
みんなアニメ―ジュ5冊ずつ買おう!そして葉書を送ろう!

2 :CC名無したん:03/06/15 05:38 ID:36uor0AR
2

3 :CC名無したん:03/06/15 19:50 ID:9LocKam0
(σ・∀・)σ<3ゲッツ!!

4 :CC名無したん:03/06/16 04:34 ID:nBD7g7rl
とりあえず今月は6位だったな。

5 :CC名無したん:03/06/16 04:41 ID:EGTl3B4+

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
         |. {           } |
        ⊆ニゝ     ∧   ヽニ⊇
              ヽ(・∀・ )ノ ウンコー 


6 :CC名無したん:03/06/16 18:39 ID:fVEoQLHq
小倉優子たんと藤本美貴たんのアイコラを発見したでつ。
(*´Д`*)2人のつるつるワレメがっ!スゴイ…(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

7 :CC名無したん:03/06/16 20:42 ID:gkW9way5
アニメージュのハッシュキボン・・・バックナンバーの管理が大変じゃい
とりあえずナウシカにいっぴょ〜

8 :CC名無したん:03/06/16 21:33 ID:j0uqW2wv
つか、いまでもトップ10入りしてるのか・・。


9 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/06/17 06:30 ID:IqmuQw2R
マジで凄いな

10 :CC名無したん:03/06/19 16:35 ID:VgwDsXGQ
上げ

11 :CC名無したん:03/06/19 16:43 ID:CI8jhB+0
米国系Web
http://pleasant.free-city.net/


12 :CC名無したん:03/06/22 04:39 ID:ZiyeFMxm
SEEDが来るまでほとんどトップだったんだよ。

13 :CC名無したん:03/06/22 04:41 ID:ZiyeFMxm
と言う訳で、絶頂期のSEEDに鉄槌を下すべく、さくらタンをトップに戻そうかと。
とりあえず来月のアニメ―ジュは各自10冊ずつ買って投票しる

14 :CC名無したん:03/06/22 04:52 ID:ia0Sn0Uh
SEEDなんて放映終了後3ヶ月もしたらあっという間に転落しそうだし
別に放映中くらいえーやん

15 :萌えリーマン:03/06/22 16:11 ID:j0A0ViEw
組織評……というか、一人複数投票ってOKなん?
大人の財力発動という手もあるにはあるのだが……

16 :CC名無したん:03/06/22 17:35 ID:uxZABA3l
この雑誌見たことない

17 :CC名無したん:03/06/22 21:14 ID:ZiyeFMxm
たしか一冊に一枚のアンケート葉書でしか駄目だとおもいます。
SEED全盛の時にさくらタソ一位になるのがいいんじゃないか!
10冊かって50円葉書10枚買っても6000円程度。来月俺はやる。

18 :フリッケ福祉員:03/06/22 21:19 ID:vQtvdGE9
あれ?
よく憶えてないけど、アニメージュの人気投票って、ナウシカが常に
トップなんじゃなかったっけ?

19 :CC名無したん:03/06/22 21:23 ID:ICTzF5io
>>18

あなたタイムマシンかなんかに乗ってきた人?

20 :フリッケ福祉員:03/06/22 21:26 ID:vQtvdGE9
いや、アニメージュなんて買ってなかったもので。

でも、思い出したよ。たしかセーラームーンの亜美ちゃんがナウシカから
トップを奪い取ったって、当時(放送時)話題になったよね?

21 :妄想 ◆GqVfLUITBY :03/06/22 22:35 ID:v58kd8wi
ナウシカが上映されていた頃にはまだ人気投票って無かったんだよね。
http://members.tripod.co.jp/ga_usada/ft/030622.jpg
そういえばもう長いこと投票していないなぁ。

22 :CC名無したん:03/06/22 23:21 ID:99yqlNdB
>>21
懐かし杉

23 :萌えリーマン:03/06/22 23:29 ID:j0A0ViEw
>>21 プチパイのかがみ☆あきらに涙

保存状態の良さにも驚き

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)