2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ68歳の男が地下室を作り少女達を長年監禁

1 :CC名無したん:03/06/12 00:38 ID:7jdpg748
↓まさにケッチャムの小説を地で行った、このジジイは何をやったのだろう

68歳男、女性5人を監禁、暴行 自宅裏庭の地下室で
2003.06.11
Web posted at: 18:42 JST
- AP
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200306110023.html
ニューヨーク州シラキュース(AP) 
自宅に地下室をひそかに造り、過去15年間に計5人の女性を監禁、
性的暴行などを加えていたとして逮捕された68歳の無職男性の裁判が
10日あり、同被告は起訴事実を認めた。司法取引が成立しているが、
誘拐罪などで禁固18年から終身刑の判決が予想されている。量刑は
7月15日に下される。
男性の弁護士は「被告は自ら犯した事の重大性に気付き、深く後悔している」
と述べた。
捜査当局によると、ジョン・ジェームルスキー被告(68)は今年4月7日、
16歳の少女を約7カ月間、監禁していた疑いなどで逮捕された。少女は同月、
被告と外出した際、すきを見付けて自宅に電話をかけ、暴行を受けている事実などを
姉妹に伝えた。
通報を受けた警察が捜査に乗り出し、シラキュース郊外で、フェンスや木々で
囲まれた被告の自宅を発見。裏庭の地下に、2部屋があるコンクリート製の
地下室があり、小さな浴槽とトイレ用のバケツ、電子レンジとマットレスなどが
備え付けられているのを発見したという。
逮捕後の捜査で、余罪も判明。16歳少女のほか、14歳の少女を1988年に
閉じ込めていたをのはじめ、13歳(95年)、53歳(97年)、26歳
(2001年)の4人の女性の被害が相次いで分かった。13歳の少女は家出歴が
あった。
5人の女性のうち数人は、車に誘われ、自らついて行ったという。薬物を使用した
状態で、被告の自宅に入った26歳の女性は2カ月間、53歳の女性は9カ月間
監禁された後、解放され、警察に通報したが、同被告の自宅を突き止めることは
出来なかった。

2 :CC名無したん:03/06/12 00:44 ID:Nyrv/Z6j
マフィアとか漏れらが知らないような世界中の大金持ちなら
こんなの普通にやってんだろ。
庶民や貧乏人がやることじゃないけど。

3 :CC名無したん:03/06/12 00:49 ID:7jdpg748
ケッチャムのあの小説は1989年のものだから、この犯人は
1988年に既に小説と似たようなことやってる時点で
小説を真似したという可能性は無いな。

今、アメリカでは9歳の幼女を連れ去りレイプした23歳の
ヒスパニック系のブサイクな男の事件が話題になってる。
幼女はレイプされたということで、名前は伏せなければならないそうです。
こいつ↓
http://www.cnn.com/2003/US/West/06/10/california.abduction/index.html


4 :CC名無したん:03/06/12 02:02 ID:AOcdMXzF
>>1
笑っては逝けないのだろうが、53歳というのが混じっていてワラテシマタ

5 : :03/06/12 02:25 ID:5FMdNRYO
もろ炉マンコ
http://rorie-toilet-under11sai.for-kids.com/

6 :CC名無したん:03/06/12 02:56 ID:mbDaGZ41
幅広い層というか極端すぎ
こりゃいかんね

7 :日本でなくてよかった:03/06/13 05:36 ID:D9ahuTXb
鬼畜米英の連中の考えることは分からん。

8 :CC名無したん:03/06/13 06:45 ID:dXr1lTdj
>>3
英語苦手だから勘違いしてるかもしれないけど……
http://i.cnn.net/cnn/2003/US/West/06/10/california.abduction/story.cruz.ap.jpg
こいつ?別にブサイクでもないと思った。

いや別に池面ならょぅι゙ょレイープしてもいいってわけでもないけどさ

9 :CC名無したん:03/06/13 14:52 ID:RDdDCuIG
一見、13歳とか14歳だからロリ専門かーと思いきや
ちゃっかり53歳の女性も監禁してるから
こいつの趣味がよくわからん。
アメリカでは裁判だけを放送するチャンネルがあるらしいけど
日本でも見たいな。

10 :CC名無したん:03/06/13 14:53 ID:RDdDCuIG
しかしまぁ、よく15年間もバレなかったな。

11 :CC名無したん:03/06/13 15:02 ID:x9eK90+4

                  ニ             ニ
                 ニ               ニ
                ニ                 ニ
               ニ                   ニ                      
              ニ                     ニ   
 ダダダダダダダダダダ  ニ                       ニ  ダダダダダダダダダダ
 ダダダダダダダダダダ   ニ   ・                 ニ   ダダダダダダダダダダ
 ダダ  ダダ  ダダ    ニ  し              ニ ニ    ダダ  ダダ  ダダ
 ダダ  ダダ  ダダ     ニ               ニ ニ     ダダ  ダダ  ダダ
 ダダ  ダダ  ダダ      ニ   ニニニ涙  ニニニミ  ニ      ダダ  ダダ  ダダ
                      ○




12 :CC名無したん:03/06/13 15:25 ID:MiOXWfN6
>>9
犠母妹に影響されました。

13 :CC名無したん:03/06/13 20:25 ID:Fy0w5QhI
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < あ、あ、ああああああ・・・わしにも早く気づいて・・
   /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________
            ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)|
                   |  | |/    \  / /
                   ⊆ | \         /
                       \____/


14 :CC名無したん:03/06/14 00:00 ID:idupv1CV
ヨウジョれい〜ぷか・・・
外に連れ出したのが運の尽きだな。
こいつは自分の無用心さに天罰が与えられたのだろうな。

そのままカンキンしとけばばれなかっただろうに・・・
ヨウジョがカワイソウだ。
ニンシンも出来ずになぁ

15 :CC名無したん:03/06/14 02:44 ID:BchBKN0F
現世代のょぅι゙ょタン達も、この腐った世界に監禁されてるんでつよ。
ボクが楽にしてあげる。さぁ、一緒に永遠の楽園へ。

16 :CC名無したん:03/06/14 15:54 ID:3kuq5318
おっさんもその年で行為ができたんだろうか
還暦超したジジイだけど、監禁するほどの体力はあったんだな

17 :CC名無したん:03/06/14 19:10 ID:Xk8Qj/pU
68歳が53歳を監禁したら、やはり相対的に見てロリコンなのか?

18 :フリッケ福祉員:03/06/15 00:42 ID:mOiv/UHS
53歳はネタだとして、13歳、14歳はなかなかうらやますぃ〜
まさに、さくら板住人の夢ですな!

19 : :03/06/15 01:04 ID:f6POTQb5
炉マンコ(完全無料)
http://ro-tengoku.fans-club.com/   
   

20 :CC名無したん:03/06/15 01:32 ID:fAILnl4C
爆乳
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

21 :63周年 ◆qj/o1.jK1U :03/06/15 08:30 ID:A+NjLiOI
ロリコンは相対的なものではなく、絶対的なものなのですよ

22 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :03/06/15 09:20 ID:frm4qmME
原則として絶対だけれど、主体が対象に比べ同年代以下である場合には
これはロリコンとされない(という認識がある)
つまり、11歳の男が11歳の女にハァハァしてもロリコンではないわけで
これがちょっと上になると原則が発動して、
例えば高1の男が小6の女にハァハァしたら、年の差はたった4つだけどロリコン扱いされる可能性がある

但し勿論人によってロリコンの定義がバラバラなので
中には相対的に見る向きもままある

23 :CC名無したん:03/06/15 22:08 ID:RUSB5tGg







西







8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)